Аист над капустой 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, у меня сегодня периодически начинала болеть поясница с 5 утра и до часу дня, я просыпалась и засыпала, был интервал, а муж утром сказал, что я во сне "попискивала", но то есть стонала вроде, потом встала - весь день все отлично, гуляли много и до сих пор ничего не болит, сын активный. Это могли быть тренировочные схватки? Или у кого-нибудь прямо перед родами было что-то похожее? 38,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всех новоиспеченных мам с рождением детишек! Здоровья самое главное! Надо перекличку устроить, сколько на февраль нас осталось У меня направление на 12 февраля в КПЦ, но не знаю, сразу госпитализируют или домой отправят. У меня по М сегодня 37 ровно, а по узи поменьше немного ставят Хочется, чтобы ребенок дозрел во мне, но и залеживаться в ДО надолго не хочется из-за первого ребенка Эх, дилемма прямо Я и сумки еще не собрала. Кучками только все лежит. Надо уже собраться с духом и распихать все по пакетам, но очково. кажется, вот соберу все и придется в роддом ехать. С сыном накануне отъезда в роддом все собирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение setevaya 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки, мы родились! 28 января. У нас доченька, 49 см, 2800 рост. Родилась в 39 недель и 1 д. Изменено 1 февраля 2013 пользователем setevaya 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) setevaya, поздравляю с рождением дочки!!! Вот и еще один январенок объявился))) Здоровья, спокойных ночек и много вкусного молочка!!! Ждем отчетика о родах!!!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настасийка, ага, у нас ставят самый первый-11,02, а так уже много версий было, 11,02 в РД на осмотр очередной,если не начнется,в РД врач думает,что мы на 12-14 появимся. Девочки,спасибки за отзывы, прихвачу воды и сух.паек, мало ли. Во время точно нет,а вот после,вдруг у меня вот этот самый жор проснется))) setevaya, с Рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, мы родились! 28 января. У нас доченька, 49 см, 2800 рост. Родилась в 39 недель и 1 д. Поздравляю с рождением доченьки!!! Такая миниатюрная, наверное быстро проскочила)))) Здоровья вам и молочка сладкого!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 DEV, у меня ПДР тоже на 12ое стоит) Думаю с 10ого по 18 рожу где-то. Да, что-то самые активные все январятами оказались) Давайте собирать компанию серединных февралят))) 38,3 и мы в срединных февралятах - ПДР на 16-ое, но я надеюсь на пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Ну чО))) Дваждымать!)))) Сегодня в 18:10 родилась наша принцесса!) 3240, 52 см, копия мамы, тока темненькая))))) Я отлично! Родила сама, все ок! За 7 часов, поставили б эпидурь раньше - родила б за 5)) но я ж геройствовала, блин))))) Врачам и роддому буду кланяться до конца дней своих! Вот ломаю голову кого и как благодарить! Малышка со мной, ломаем голову как же ее зовут))) 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) ~Zhukova~, милая моя! От всей души поздравляю, а я сегодня весь день про тебя спрашиваю))) Супер, умничка!!! Много вам вкусного превкусного молочка! УРА! ~Zhukova~, пузырь прокололи и пошло? Настенька, очень рада за вас!!! Изменено 1 февраля 2013 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 Девочки!!! Всех новоиспеченных мамочек Поздравляю)))) ураааа!!!! Умнички!! ! побольше молочка и спокойных ночей))) Девочки, я сегодня сына с мужем оставила и убежала в парикмахерскую! Покормила плотно и сразу ушла! Не было меняр овно 2 часа...через 1.5 часа начал названивать! Где ты? Ты скоро?) У меня сын вообще не плачет!!! Никогда)) так вот мужу он устроил....говорил кричал как ненормальный, не знал как его успокоить...говорит как ты с ним справляешься? Как ему штаны переодеть, я ему одну штанину надеваю..он уже из кофты вылезает))) самое смешное..он ему штаны через голову пытался надеть))(комбенезончик на лямках) я оборжалась просто...вот тебе и дала с сыном повозиться))я пришла, на ручки взяла и все..снова золотой ребенок! Спокойный как удав.спит уже 3 часе спокойненько...как так?) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Carpe_Diem, гы-гы папаши. Я своего тоже на прочность проверю, в парикмахерскую пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,еще не родившие, вы воду в РД будете брать? Кто-то советовал водичку взять,печенье.. из еды вообще ничего больше не надо? Или там не до еды будет? Кто-то говорил,что такой жор пробивает после родов. Привет! Я на роды взяла воду (1.5 л), орешки, шоколад. У нас написано, что лучше всего брать шоколад и йогурт, так что еще мужа за йогуртом пошлю перед отъездом. Некоторые говорят, что там совсем не до еды, но я думаю, пусть лучше будет запас. Да и после родов неизвестно, когда покормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ~Zhukova~, какие отличные новости)) само все началось или стимульнули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ~Zhukova~, ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ с принцессой! Молодец, быстро отстрелялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем приветик! Поздравляю новоиспечённых мамочек с рождением деток!!!! А мне вот интересно, я что последняя рожать пойду что ли???? пдр на 25 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 мама 2012//, неа, в час было 5 см и вскрылся при осмотре пузырь. Потом дело пошло медленнее и дали эпидурь (это супер вещь! Кланяюсь тому, кто ее придумал!!! В первых родах она меня элементарно не взяла!) Жесть только на потугах, но у меня в последний момент отключился мозг и я с лозунгом "да пусть хоть жопа порвется, лишь бы быстрее")))))))) про себя конечно, врачам я постеснялась такое выдать)))))) родила свою маленькую копию)))) за скока потуг не помню, но быстро, схватка на кушетке и три может на кресле) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mari11Mari, у меня 2 пдр: по М 22.02, а по малышке 2 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ~Zhukova~, setevaya, поздравляю с рождением ваших ПРИНЦЕСС!Счастья вам и здоровья!!! Я вот тоже уже мечтаю,но наш папа уехал на выходные и мы обещали без него хорошо себя вести. 38 и 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mari11Mari, у меня 2 пдр: по М 22.02, а по малышке 2 марта у меня пдр по линеечке на форумах стоит на 25 февраля, пдр в роддоме ставят на 29 февраля пдр по узи по подсадке эмбриона ставят на 5 марта и вот когда рожать не понятно))) чую что останусь я на закуску))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 и я с лозунгом "да пусть хоть жопа порвется, лишь бы быстрее")))))))) Ну ты юмористка!!! Как себя чувствуешь, мне кажется-ты бодрячком. Поспала хоть апосля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 мама 2012//, не спала, но я и правда бодряк))) мож вкололи мне чего под шумок?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ~Zhukova~, маська с тобой? Как кстати принцессу величать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mari11Mari, ну не 29 февраля точно,в этом году такой даты нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настя, с рождением дочки поздравляю! Побольше бы таких жизнерадостных рожениц И девченкам не страшно Набирайтесь сил. у меня пдр по линеечке на форумах стоит на 25 февраля, пдр в роддоме ставят на 29 февраля как это 29 февраля?????? Это у них шутки такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет! Мы сегодня родились в 10:05 ПКС, мальчик 4530/57 9/9 по шкале Апгар!!! ОХ! Я от Вас балдею!!! Поздравляю с рождением такого крупняша!!! Мой супруг в обмороке валяется и не верит, что в наше время такие карапузики рождаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения