Настасийка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 setevaya, ~Zhukova~, Поздравляю! Молодчинки!)) Девули, ещё поздравляем нашу Maff! Кто там вносит в табличку?)) Родила 29-го января в 10 вечера. Ванечка 2750 кг и рост 49 см Выпишут только в понедельник- тогда и отчитается)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mari11Mari, ну не 29 февраля точно,в этом году такой даты нет а я и не глянула в календарь а врач в роддоме вчера записала пдр на 29 говорит, что схема подсчёта у них такая- по м 25 февраля и + 4 дня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mari11Mari, я даже в календарь полезла,мало ли мой беременный мозг что упустил Бывает такое,заработался врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,еще не родившие, вы воду в РД будете брать? Кто-то советовал водичку взять,печенье.. Я беру с собой 1,5 литровую бутылку в сумку и 0,5 со спортивной крышкой, без газа обе. Со спорт. крышкой очень рекомендую девочкам ПКСницам! Т.к. нам лежачим будет удобнее её использовать. Я детскую 0,5 брала. 1,5-шку обычную взрослую. Девочки, мы родились! 28 января. У нас доченька, 49 см, 2800 рост. Родилась в 39 недель и 1 д. По всей видимости 2800 - это ВЕС! :D С рождением дочурки Вас!!! Ну чО))) Дваждымать!)))) Сегодня в 18:10 родилась наша принцесса!) 3240, 52 см, копия мамы, тока темненькая))))) Настёнка, с доченькой Вашу семью! Теперь Вас четверо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, вот и Катюшка со своими прекрасными открыточками тута))) Как дела, мать, рассказывай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девули, ещё поздравляем нашу Maff! Родила 29-го января в 10 вечера. Ванечка 2750 кг и рост 49 см Выпишут только в понедельник- тогда и отчитается)) Ну вот и ещё один январёнок в темке! Maff, поздравляю с рождением сынулькина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ~Zhukova~, Настюша, с Дочуркой вас! Ты молодчинка,таким бодрячком держишься! Молочка тебе сладенького и восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот и Катюшка со своими прекрасными открыточками тута))) Как дела, мать, рассказывай... Приветик, красота моя! Да вот, сижу... Жду когда затихнет эНтот сорванец. Сегодня дала по попе нашей дочуне - она прыгнула мне на живот, да так, что у мамы искры посыпались из глаз, словно новогодний салют! Муж обалдел сам. Я тут сижу, берегусь, обламываю его с ПА, а наша краса вонА чо вытворят надумала! Она не заплакала, но поняла, за что отхватила! 37 Изменено 1 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ловлю себя на жутко взбудораженном настроении. Разговариваю почему-то громко и звонко и резко. Меня какое-то торжество и праздник опьянили прям. Ведь круче нового года у нас тут всеобщий праздник!) И по несколько раз в день можно радоваться за кого-то! И ждать остальных, включая себя!) Класснюче....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Поздравляем, Maff с Рождением Ванечки! Растите большими и здоровыми! Я уже не успеваю вносить в табличку наших мамочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Ох девчата!!! С 9-ти вечера вас читаю))) аж устала сидеть на попе уже. Слушай те вы ща все понарожаете мне одной чтоль пузатой ходить))) были на УЗИ сказалм недельки две-три точно еще. Вес 3200. Настюшка, от всей души поздравляю с дочей. Вкусного сладкого молочка!!! Я тоже туда же скоро поеду, значит говоришь хорошо там? Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ! 36.5 Изменено 1 февраля 2013 пользователем *tati* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я ЕМ!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я ЕМ!!!!)))))) Настюша-умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *tati* неее одна точно не останешь)))) я ещё здесь)))) 36,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, и я еще с вами, ПДР на 26,02, по УЗИ на 02,03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки,а давайте, мамулек новых будем кидать в личку(для таблички-данные о родах,малыше), по возможности. А то Матильде сейчас не до этого будет, я пока еще здесь,а когда я уйду рожать-потом не перечитать всех, а в личке данные не потеряются. Ок? 38,5 Изменено 1 февраля 2013 пользователем Amour4ik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *tati*, хорошо! Я ни одного не то, что грубого, а громкого слова не слышала в адрес рожающих вокруг. Тока одну Машу там уж никак не могли успокоить и ей строго сказали "Маша, соберись сейчас же, хватит орать" - но она реально всех пугала, видать совсем ей плохо было( А так все ласковые, дружелюбные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ~Zhukova~, Тарюша, Maff, Setevaya, поздравляю вас всех с рождением детей! Здоровья всем крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ой, девочки, а я вообще не успеваю теперь за вами) всех мамочек поздравляю!!!!!! Это такие приятные новости!!!!!! Прям от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ой, сколько млышей новеньких))) Я тоже не успеваю усвоить-переварить информацию))). Но, согласна с Настасийка общее настроение праздника присутствует!! Девочки-мамочки, поздравдяю вас со встречей со своими крохами! А ожидалочкам - спокойно доносить и легко родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Mari11Mari, я с тобой рожать пойду мне тоже на это число не раньше ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ~Zhukova~, setevaya, Maff поздравляю с рождением малышей. Раститездоровенькими на радость родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Доброе утро девочки... А у меня сегодня день рождения!! И я никогда не думала что будет так обидно проснутьсф с утра и не услышать даже поздравлений (((не то что подарок и цветы получить...блин так обидно даже передать не могу...плачу сижу а муж с собакой пошел гулять.эх, девочки..вот так вот..дожили... Всех мамочек поздравляю с рождением детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Carpe_Diem, ты чего, милая!!! Как это не услышать похдравлений? Мы тебя сейчас тут КАК ВСЕ ПОЗДРАВИМ, а это не много немало 100 человек, как минимум (не помню точно сколько нас в группе). ПОЗДРАВЛЯЮ, СОЛНЫШКО!!! Здоровья, счастья, семейного благополучия, радости материнства. Всех, всех земных благ!!! Пусть твои желания и возможности всегда совпадают!!! Открытку отправить не могу,надо ждать Катюшку, она забабахает. Выше нос, именинница! Мы тебя любим!!! ОООООООООООО, получилось!!! Жизнь-то налаживается!!! Изменено 2 февраля 2013 пользователем мама 2012// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Carpe_Diem, С Днём рождения!!!Счастья тебе здоровья и,конечно,любви!!! Ты не переживай!!!Просто пока приоритеты поменялись,у вас прибавление.Для меня вообще праздников во время ожидания не было,только моя доча в голове,а у тебя уже на руках.Муж то ,наверное,за цветами и побежал)))Не грусти,всё наладится)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения