Sonina mama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки,теперь мы с вами. Сегодня последний день, когда могут начаться месячные,вчера вечером делала тест.Очень слабая полоска почти не видно,утром сдала анализ хгч готов будет только в понедельник.Терпения мало сделала тест утром полоска значительно ярче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки,теперь мы с вами. Сегодня последний день, когда могут начаться месячные,вчера вечером делала тест.Очень слабая полоска почти не видно,утром сдала анализ хгч готов будет только в понедельник.Терпения мало сделала тест утром полоска значительно ярче))) Поздравляю!!!! Присоединяйся))) Ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мильчик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Два дня подряд две жирные полосочки))) до сих пор поверить не могу))) муж еще две недели сказал, что я беременна "до мозга костей", он и уговорил купить первый тест, который с первых секунд показал, что уже свершилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, у меня БТ (базальная температура) низкая по сравнению с большинством - 36 и 9, и соски болеть сегодня перестали...Очень нервничаю...Это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, у меня БТ низкая по сравнению с большинством - 36 и 9, и соски болеть сегодня перестали...Очень нервничаю...Это нормально??? С температурой на всех ровняться нельзя, у некоторых все индивидуально, то же можно сказать и о сосках. Симптомы не то что между людьми, а и у одной женщины, но в разные беременности могут отличаться. А вот нервничать- это святое для всех планюшек. Так что крепись и жди, надеюсь, что все- таки к нам присоединишься!!! @@@ :chih: @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 бусинка - присоединилась я уже, у меня тесты давно двухполосные и ХГЧ вроде рос, я просто переживаю, что сегодня температура упала и соски не болят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 бусинка - присоединилась я уже, у меня тесты давно двухполосные и ХГЧ вроде рос, я просто переживаю, что сегодня температура упала и соски не болят) ааа ,ну то что она упала не есть хорошо, это конечно уже наводит на мысль. Будем надеяться, что ты просто не правильно сегодня ее померила и завтра все будет ОК!!! А врача нету такого ,у которого можно проконсультироваться в любое время, может что подсказал бы толкового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Врач говорит, что БТ (базальная температура) не показатель, что нужно еще раз через два-три дня сдать ХГЧ и это будет показатель. Температура не то, что упала - она у меня один день 36 и 9, второй 37, потом опять 36 и 9 - и так на один градус через день меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Врач говорит, что БТ не показатель, что нужно еще раз через два-три дня сдать ХГЧ и это будет показатель. Температура не то, что упала - она у меня один день 36 и 9, второй 37, потом опять 36 и 9 - и так на один градус через день меняется... если для тебя это норма 36,9-37, тогда вообще не вижу повода для тревоги. А на счет БТ (базальная температура) врачу конечно виднее, но сколько я перечитала про БТ, поняла одно- если вдруг резко падает темпа при Б, то это угроза и необходимо обратиться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Понимаешь, в прошлую беременность (она закончилась выкидышем) у меня все-таки температура была 37 и 37 и 2, а сейчас до 37 еле доходит....Вот не знаю, как прожить два дня до понедельника, чтобы посмотреть на ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Понимаешь, в прошлую беременность (она закончилась выкидышем) у меня все-таки температура была 37 и 37 и 2, а сейчас до 37 еле доходит....Вот не знаю, как прожить два дня до понедельника, чтобы посмотреть на ХГЧ... Главное не думай о плохом.....кому я говорю, сама переживаю, хоть и выносила,и родила двоих без особых проблем. Я вот смотрю, чем больше вникаем в медицину, читаем и слушаем разные истории, тем больше начинаем примерять себе эти проблемы........@@@@@@@....а вот то, что темпа едва доходит до 37, врач сказала правильно- не заморачивайся, главное что она стабильная!!!!.......@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ну ок)) Постараюсь не переживать) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Valulla, посмотри мою бт и успокойся) это может быть вообще погрешность градусника. Главное, чтоб она была стабильной и была разница между фазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ем ем и ем. не могу остановиться. вот поем через час опять охото и не просто охото. а дикий голод. слюна выделяеться желудок урчит. и такое ощущение что еще не много и упаду в голодный обморок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ms_juliana 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Девочки. Получила ХГЧ 21 ДПО 666, на 15 ДПО был 209 Показалось, что плохая динамика за 5 дней, рванула на узи. Там ПЯ 4,5 мм, жидкость в позадиматочном пространстве, поставили угрозу. Гинеколог вроде успокоила, взяла мазки, назначила Утрик, сказала забыть обо всем на неделю и мерить БТ (базальная температура), через неделю сдать ХГЧ. Что скажете? Общее изменение уровня ХГЧ: 457 мЕд/мл (218.7%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 71.77 час (2 дня и 23.77 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 332 мЕд/мл (59%) - хороший Ссылки скрыты. Изменено 2 июня 2012 пользователем ms_juliana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мильчик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Объедаюсь, хочется всего сразу. Ела рыбу, рядом стояло клубничное варенье, не удержалась, съела две ложки. Хочется мяса и соленого. Как с этим бороться, а то меня в разные стороны распирает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мильчик 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Всю ночь болела спина, тянет и сейчас. Есть повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 (изменено) мне вообще всю ночь снилось, что у меня БТ (базальная температура) упала... ппц, так страшно было... а потом снилось, что я на учет встаю в жк)) Изменено 3 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Милые девушки, дорогие будущие мамочки, доброго дня!!! Сегодня третий день как я пытаюсь осознать, что я беременна!!! 5 лет ожидания и борьбы, слез, истерик, разочарований и вот, в день защиты детей, на 12 день после переноса моих эмбриончиков на первом протоколе эко, мой хгч 183!!! Спасибо, Господи! Принимайте в группу может быть даже не одного февраленка, переносили двоих и судя по всему крепятся, мои малыши!!! Всем желаю исполения желания и счастливой, легкой беременности!!!! Я уже не верила, до сих пор не могу поверить что это случилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Милые девушки, дорогие будущие мамочки, доброго дня!!! Сегодня третий день как я пытаюсь осознать, что я беременна!!! 5 лет ожидания и борьбы, слез, истерик, разочарований и вот, в день защиты детей, на 12 день после переноса моих эмбриончиков на первом протоколе эко, мой хгч 183!!! Спасибо, Господи! Принимайте в группу может быть даже не одного февраленка, переносили двоих и судя по всему крепятся, мои малыши!!! Всем желаю исполения желания и счастливой, легкой беременности!!!! Я уже не верила, до сих пор не могу поверить что это случилось! Тихонечко поздравляю, чтобы не тревожить малышей!!!!!!!!!! Прикольно было бы если и правда двое приживуться. за все ваши беды и слезы такой подарок- сразу двое малышочков!!!! Удачки вам и вашим крошечкам, пускай развиваются и растут на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Тапачка, ой, как трогательно!!! тихонечно поздравляю!) пусть крепко-крепко держатся за мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Спасибо!!!! Мы сами с мужем радуемся тихо, загадочно переглядываемся и боимся лишний раз что-то сказать. Даем нашим котяткам освоиться)) Кот тоже почувствовал перемены, подползаем ко мне сбоку и отчаянно мурчит))) Через недельку увижу сколько их. Но баловалась тестами, хоть врач и не рекоммендовал. Начала делать в 7 дня после переноса, т.е. с пятого после прикрепления, показалась полоска отчетливая, не призрак. По моему, один малышок не заполосатился бы так рано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Девчонки!, а вы спортом продолжаете заниматься? или отменили в связи со своим позитивными изменениями в организме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Сегодня посмеялась над любимым, не помню что он ответил, но очень отчетливо помню его глаза. жарила котлеты и в фарш вбила яичко, а оно оказалось с двумя желтками. Говорю- это знак, наверное у нас двойня будет... надо было видеть его глаза .у нас- то уже двое есть. А что, было бы справедливо, двое хлопцев уже есть, надо еще двух девочек)))) Девчонки!, а вы спортом продолжаете заниматься? или отменили в связи со своим позитивными изменениями в организме? А зачем сразу бросать? Если спорт не предусматривает поднятие 200- т килограммовых гирь, то думаю ни чего страшного не случится. Думаю не стоит во время беременности делать из себя размазню, силы и энергия еще пригодятся во время родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Какач, ага))) мой спорт - это догони, подними 13 кг на 4 этаж, убери за ним и т.д. и т.п.)))))) кстати мой сын стал на ручки проситься, хотя уже давно нет такого... как чувствует изменения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения