Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

chilla-la ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка, как ты быстро, поправляйтесь, набирайтесь сил

Девочки мне нужен ваш совет, а то у меня сегодня было кино и немцы.

В общем легла спать в час ночи, в три проснулась, прокладка мокрая чуть чуть плюс непонятные ощущения, т.е. сначало начинает болеть поясница затем каменеет живот и в довершении начинает болеть низ живота. Встала пошла в душ, не помогло, приняла ношпу, полежала 10 мин, все повторяется, включила схваткосчиталку, по ней получалось что схватывает каждые 5-6 мин по 25-40 сек, пишет скоро роды.Так продолжалось до 8 утра, в восемь не выдержала собралась и поехала в роддом, пока ехала, то ли с испугу то ли еще чего, прихватывать стало реже, по приезде вообще все затихло. В 9-40 попала к доктору, загнали на кресло, покопалась там ( не приятно но терпимо), говорит кишечник полный еле добралась до шейки, шейка мягкая но закрыта ( вот как она может быть закрыта, если 2 дня назад вышел кусок темный как печень сырая - я думала пробка), сказала родами и не пахнет, а то что было это ерунда от нервов. Предложила положить на дородовое, но скзала что не советует тк сегодня все равно ничего делать не будут, после этого решила ехать домой.

Дома легла спать, сейчас опять начало прихватывать, но совсем слабо ( не так как ночью) и периодичности никакой ( раз в час-два). Деть двигается, но редко.

Вот думаю что делать, если ночью все повторится. Вообще у меня вопрос могут ли треники быть болезненными и через 5-6 мин. Или это все от нервов моих.

Срок 40 и 1

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот думаю что делать, если ночью все повторится. Вообще у меня вопрос могут ли треники быть болезненными и через 5-6 мин. Или это все от нервов моих.

Срок 40 и 1

Ой-ёё-й, какой срок то уже хороший...

Насчет болезненности треников ни чего не могу сказать.....наверное это индивидуально...

то что треники есть- это хорошо, как раз и маточка готовится и шейка готовится (укорачивается и размягчается).

Если ночью повториться - то продыхивайте их (глубоко дышать и лицо-челюсть расслабить), позу смените (на четвереньках можно постоять или походить или на боку полежать), душ, + засекайте (если четкие равные промежутки, то это скорее всего настоящие).

37,5нед

• Нравится 1

...где тут же на каталке выскочил парень 4240/54.

УрАААААААААААААААААААААААААА! Поздравляю красивую мамульку с рождением очаровашки-сынульки!

%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA.jpeg

37 + 2

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки, а я нормально так решила колпосептин-то купить!) А то, что это украинское лекарство я че-то и не заметила))) Муж три аптеки оббегал - везде на него глаза вытаращивали, что первый раз о таком слышат))))) Как-то даже расстроилась, прикольно было, что в него входит окситоцин. Ну что ж, придется нашими стандартными российскими методами - тержинан и свечи с красавкой. Насчет но-шпы кто-нибудь скажет что-нибудь за?

Catherines,  мне ношпу выписывали для подготовки.

Catherines, а ты его из инэта решила принимать? я думала тебе Г назначила.

Так в нем вроде эстроген,а не окситоцин.

На счет но шпы ничего не скажу на собственном примере, знаю,что назначают для размягчения,

но мне врач, с которым я собралась рожать вообще сказала никак ее специально не готовить.

chilla-la,  урааа, поздравляю! Восстанавливайся поскорей! Сыночку крепкого здоровья!

Девочки из Украины,присоединяйтесь к "Волшебной почте", а то я пока одна из Украины...

Нам сделали сегодня узи,вобщем с плацентой все норм,но вот вод совсем мало осталось,видимо это они вытекли и шейка чуть открыта

Обвитие осталось...что скажите?до узи врач сказала что буду лежать до родов,а сейчас стимульнуть не могут интересно раз такие дела,еще легкие у дочки 1 ст...

• Нравится 1

И вот еще только что врач приходила,в палату меня так и не переведут,пока,под наблюдением сказала надо быть

Шейка созревающая ,гинипрал так в итоге отменить сказала,лучше сейчас что бы тонус шел...

Ильмира23, не переживай, все норм.

мама 2012//, да уж,с одной стороны рада что не отслойка,с другой вод то правда мало,видела....то то она у меня там бьется вся иногда,малышка моя,уже родить бы,никогда так не желала скореших схваток как сейчас желаю:-)

А 1 ст зрелости это как,хорошо?

Изменено пользователем Ильмира23

Ильмира23, до 30 недель 0 зрелость… а после 30 первая… так что все у вас нормуль. Про кол-во вод, думаю, если они решили тянуть, то прокапают капельницы, воды обновляются, правда их малое кол-во может быть, как из-за инфекции, так и из-за подтекания. Подтекание вод в роддоме безошибочно определяют. Вообщем не переживай, про обвитие-это она тебе накрутила, когда вертелась, но опять же не волнуйся. Вообщем и целом все неплохо, слава Богу.

38.4

Изменено пользователем мама 2012//
  • Нравится 1

Selenluna,  я за три дня до родов дважды была в роддоме с ложными схватками. Второй раз практически неотличим от финального. Мне гинипрал прописывали, чтобы снять предвестники.

MeDVa,  у нас подобная кроватка. Только я из Германии заказывала. Думаю- это отличный вариант!

chilla-la,  я почему-то так и думала, что у тебя роды такие быстрые будут))) поздравляю!!!!!! А малышу ничего страшного, что он головкой внизу так долго был?

• Нравится 1

Всем привет!

У меня сегодня ночью случились первые треники. Да такие болючие и неприятные, что я уже была готова собираться ехать в РД. Хотя я не знаю. какие они вообще должны быть - это был первый раз, когда что-то заболело. Раньше просто неприятно каменело, а тут добавилась боль внизу живота, как при М, сильно отдающая в пояницу и даже в ноги, что они немели. Через час пошло на спад и я уснула... Я так понимаю, что некоторые здесь такими трениками уже давно мучаются или это все-таки как предвестники?

38.2

Всем привет!

У меня сегодня ночью случились первые треники. Да такие болючие и неприятные, что я уже была готова собираться ехать в РД. Хотя я не знаю. какие они вообще должны быть - это был первый раз, когда что-то заболело. Раньше просто неприятно каменело, а тут добавилась боль внизу живота, как при М, сильно отдающая в пояницу и даже в ноги, что они немели. Через час пошло на спад и я уснула... Я так понимаю, что некоторые здесь такими трениками уже давно мучаются или это все-таки как предвестники?

38.2

у меня такая петрушка каждый день , уже перестала даже считать сколько и когда ))))))

ой забыла срок написать уже 38,5 :D малыш вылезай :isnegzima:

Всех Понедельничных с Неделькой!

И нас тоже! Нам сегодня 39!

• Нравится 7

Amour4ik, с неделькой вас! Уже совсем большие)))

• Нравится 1

И нас тоже! Нам сегодня 39!

Поздравляю! Совсем скоро и ты станешь мамочкой!

А нам сегодня 37)

• Нравится 5

Во я дурында! Я по привычке это еще к себе применяю :D

Но присоединяюсь к поздравлению понедельничных, и тебя, Олесь, персонально! :flower:

• Нравится 3

Amour4ik, тьфу, блин) Да, конечно эстроген) Не, я действительно сама себе выискиваю что назначить. Потому что моя мне назначила гинепрала лошадиную дозу, а я пить его не хочу, я хочу все наоборот делать))))

Сходила в ЖК. Моя Г на больничном - пообещали, что будет в четверг, другим врачам не до меня... В регистратуре сказал, что если будет совсем нехорошо - вызывать скорую, а так ниче помочь не могут...

Девочки, у меня пупок от метки стал ниже на 4-5 см, а форма живота совсем не поменялась...Как такое может быть?

Пойду в фотоальбом выложу фотку - мож кто что умное скажет, а то мозг у меня не работает... :D

Всем приветик)) Понедельничных пузиков с неделькой!))) У меня малыш так икает часто, я с ним вместе подскакиваю на диване :Crazy:

• Нравится 4

Мяу-Муррр, Mari11Mari, matilda938, спасибки девулечки :flower:

да,скорее бы)))

Во я дурында! Я по привычке это еще к себе применяю :D

:D :D :D

а я тоже хотела тебя и Лену в облаках поздравить,а потом думаю,стоп)))

Девочки, а я всю Б мучаюсь запорами, а сегодня обратный процесс... :confusion:

может предвестник)

39

Mari11Mari

и тебя с Неделькой!

Доношенные уже!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...