Лёл// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 chilla-la, поздраляю с рождением сыночка! и имя какое красивое!!!!!! только сидеть нельзя и писать больно.Это нормально? ты же писала, что порвалась - тогда нормально, заживет скоро, и будет совсем хорошо!!!! я наконец-то осознаю насколько я счастлива!!!Это так классно,дарить жизнь и видеть как она растет и развивается! желаю всем нам ощущения такого же счаться!!!!!!!!когда прочитала про твои скоротечные роды, признаться, запаниковала!!! ) а сколько в итоге прошло времени на все про все: воды-схватки-роды? или у тебя сначала схватки-воды-роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) chilla-la, ну круТЬ! Ещё раз поздравляю! да-да... жителям Москвы и ближнего подмосковья - сегодня рожать не рекомендуется. ну и Самары тоже ))) Слышала, что дети выбирают такую "чудную" погодку для рождения! чет ты рано решила машину намывать) у нас чистота на ней максимум день держится)) потом опять маскировочная окраска) Да дура потому что! Думала будет стоять и никуда не поедем, ну или морозы и никакой грязи. А тут оттепель и снежок! Хе-хе! Изменено 4 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки привет!!! Нас вчера выписали из роддома, продержали на денек побольше так как выступила физиологическая желтушка и нас оставили полежать под лампой. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками !!!! :flower: Спасибо всем за поздравления! Буду теперь долго читать что тут понаписали, пока мы в роддоме были ) там интернет не работал да и некогда совсем было, все время в заботах о малыше Скину сейчас отчетик о родах в темку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 chilla-la, slushai, tak i ya zdes', v RD pri 8! ya na 7 etazhe. esli chto,zahodi, 724 palata, ya Tanya) a vy na kakom etazhe? u nas vot naoborot dikaya zhara, prosto tropiki( devochki posle rodov k nam na etazh podnimayutsya uzi delat'. a esli vyhodnye, to na 6 etazh chilla-la, a kto rody prinimal?? vrode togda Ovchinikova dezhurila. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки,а кто-то рассказывал о растройстве-как чистке отрганизма перед родами,у кого-то такое совпало? А то я прям удивлена, реально борюсь всю Б с запорами,вечно эту курагу ем и т.д., а тут прям сегодня меня в шок) 'Amour4ik Я тоже об этом слышала и у себя уже неделю этот процесс наблюдаю. Всю Б. мучилась, врач даже лекарства и свечки назначала, ни курага ни чернослив не помогали. А сейчас все наоборот - чуть что сразу в туалет У меня доча тоже сегодня малоактивная, обычно живот ходуном ходит - а тут пару раз ножкой поводит туда-сюда и тишина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, солнышко, а как ты так скрыла? Ведь лежать подольше чем после ЕР... или просто никто в лоб не спросил - ты сама родила? а что так долго лежала? Спрашиваю, потому что не хочу никому говорить о КС, но наши "друзья" тактом не отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 mama2012//, spasibo za podderzhku. kak govoritsya, strashno, no uzhe ne rassosetsya)) ktg OPYAT' delali,dostali uzhe,no seychas hot' im ono nravitsya. smotreli opyat' na kresle, da posilnee, chem v pyatnicu i stala othodit' probka. no zakrytie vse ravno. i zhivot nemnogo sovsem potyagivaet kak na M. zavtra obeshali vypustit'. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Лёл//, 3 часа,вытекло меньше полстакана воды,я и не поняла,что это они.У меня 1ые роды 4 часа длились. А про нормально ли,я спрашивала про выделения,их нет. Спасибо!Не паникуй,просто если есть склонность,долго дома не сиди.Я говорила,что не хочу много времени в родблоке одна провести,я это и получила Я теперь знаю,почему малыш вылез вчера,сегодня бы мы никуда не доехали.) =Turtle84=, я тебя вспоминала,но не знала где ты лежишь.Завтра до 10 на узи,я загляну.В бумаге я Максима Константиновича написала,но когда его увидела,то поняла,что не он роды принимал.Какой-то мужик в очках с чувством юмора и толпа злобных теток Я на 5ом. Изменено 4 февраля 2013 пользователем chilla-la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, солнышко, а как ты так скрыла? Ведь лежать подольше чем после ЕР... или просто никто в лоб не спросил - ты сама родила? а что так долго лежала? Спрашиваю, потому что не хочу никому говорить о КС, но наши "друзья" тактом не отличаются. Проще простого! Я уже тогда не общалась со свекровью, да и живёт она в 100-та км от нас. Родственники мужа не отличаются особыми сведениями о том, на какие сутки выписывают после ЕР и КС. Они вообще недалёкие и самолюбивые. Выписали нас на 6-ой день после операции. День операции не считается. ПКС было на среду, а выписали во вторник. Таким образом - никто не в курсе. И сейчас отношения с его роднёй ещё хуже. Точнее для меня свекровь вообще умерла! Я не хочу знать ни эту женщину ни тех, кто является ей роднёй (кроме моего супруга, естественно ). У нас с мужем были скандалы только из-за неё. Теперь мы счастливы. Хотя я иногда и спрашиваю, когда он начнёт брать трубку на её звонки, а он ни в какую! Я не настаиваю. Мне вообще пофиг. Наша семья чуть не развалилась. А скоро нас будет четверо. Вот... как-то так. Изменено 4 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, ничего себе. что же она такого сделала вашей семье.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Ксюша Ксю, ой, быстрее рассказать чего не сделала! Вокруг этого человека даже дышать тяжело. Аура у неё та ещё. Никогда не забуду - как-то ехали мы на дачу к ней. Она сидела сзади, муж мой за рулём, я рядом. Она выдаёт - "Меня раньше все так уважали, не понимаю, что изменилось? Что произошло?" Блин, ну ты всех обсуждаешь, всех ссоришь... Много чего... Какие вопросы задаешь тупые. Я уже потом с мужем поделилась, ну зачем строить из себя ангела. Я типа такая вся светлая, а все люди такие твари. Сначала семью младшего сына развалить пыталась. До меня это ещё было. Мне такой прикол рассказали, что она довела ту сноху до того, что сноха её развернула и выперла из квартиры. Я так бы не смогла, хоть и ненавижу её как человека и вообще... А потом и до нашей семьи добралась. А те (деверь и его жена с детьми) сейчас живут в Татарстане - сбежали к родителям жены. Вот, так бывает. Но я никогда ей плохого слова не сказала - воспитание не позволяет. У меня семья семья военная. Только терпеть гадости не приучена. Изменено 4 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 млин писала писала и все удалилось... у большинства тяжелые отношения со свекровью. про них даже анекдоты не сочиняют потому что это печально все. просто ты так писала я полумала может она колдовала или еще чего серьезное делала чтоб развести вас... я сама живу у мужа... теперь еще и его мама тут живет., так как уволилась с работы... я теперь полностью проникаюсь словом "свекровь". а что будет когда мелкий родится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Ксюша Ксю, :D Я когда за муж выходила, ВСЕМ говорила: - "Вот вы мне объясните, ну как можно нелюбить свекровь, да и вообще любого человека? Что за дурацкие народные причуды?! Нет, у меня ТАК не будет!!! Никогда!!! У нас всё будет хорошо. С любым человеком можно найти общий язык!" А сейчас всё вспоминаю и смешно! Наивная такая была и не знала, что люди и такие бывают. Бороться за свою семью я устала и сказала мужу, что больше не хочу ничего, устала от скандалов и войны этой за НЕГО! Он тогда был на стороне матери. РАЗВОД, объявила я ему. Тут он начал немного соображать (дочке было 47 дней от роду, ждали мы её 5 лет!). Вот, как-то так. Потом я далай свекрови шанс. Она снова нагадила. только теперь уже сам муж ничего не хочет. Кстати, все его родственники одобрили развод! :D Даже отец - человек, которого я всегда за стол садила, как только он переступал порог нашего дома и папой называла. Про колодовство - у меня даже такие мысли закрадывались. Слишком тяжело было понимать, что человек, который в своё время бегал за мной 2,5 года, и капал слюной, у которого от разговора со мной по телефону уже всё ВСТАВАЛО, вот так переменился и променял меня на мать. Действительно было странно и страшно. Изменено 4 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, какой кошмар. Жаль конечно, что вот так. Я всегда не понимала, как могут быть плохие отношения с мамой мужа, ведь и ты и она желаете ему только добра и счастья. Сейчас, к сожалению, сама поняла. Нет, конечно у нас не так все сурово как у вас. Но я очень четко поняла, что она меня не любит и достаточно быстро. Я с ней общаюсь очень редко и почти все время в присутствии мужа, при нем она более тактичная чем без него. Он не в курсе, что между нами напряжение ( ну мужчина..). Я к ней с самого начала хорошо отнеслась, очень старалась ей понравиться, но когда поняла, что меня конкретно не любят и скрывать этого не хотят, просто пустила на самотек. Общаюсь просто никак, не хамлю, не грублю, но и какого то тепла не проявляю. Вот например моя Б оказалась очень показательной, я половину срока пролежала пластом дома на сохранении (рекомендации врача - в руки тяжелее стакана с водой ничего не брать, не будешь соблюдать сразу положу в больницу) свекровь об этом знала, НО ни разу не позвонила мне не спросила как дела и чем помочь! Она не работает и живет в 15 мин от нас. При этом моя мама отпрашивалась с работы, чтобы убрать квартиру и приготовить ужин зятю, да да именно ему, потому что я со своим токсикозом ела галеты и пила воду, дальше голубого таза не видела. Я не поднимаю эту тему с мужем, не хочу. Но скажу честно, жаль, что он не замечает и не понимает этого. И еще, я действительно не понимаю почему она меня не любит... Высказалась ))))) Только 2 вопроса она мне задала за Б (причем неоднократно) - сколько ты веса набрала? (причем делается прилюдно, например за новогодним столом, а далее обсуждается что ручки пухловаты стали и щечки появились) и платно ли я рожать собралась? Видимо как я себя чувствую ее не интересует абсолютно, не смотря на то, что это первый внук для нее. Кстати в больнице я все таки полежала на сохранении, она ни разу не позвонила...даже для приличия. Бог ей судья, может я и правда что то сделала плохое ей, но сама этого не понимаю. Очень надеюсь, что я не стану такой свекровью))) и буду любить и уважать женщину, с которой свяжет жизнь мой сын. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) materialgerl, а я поздно поняла, что она не хочет ни с кем делить сыновей. Ну... война так война. Не я её развязала и не мне её заканчивать. Теперь уже поздно. Знаешь... мне просто надоело смотреть как муж стоит на коленях пере до мной и просит для "мамочки" "последний" шанс. Я ему сказала в один "прекрасный" момент, что шанс - не хлеб, не ежедневный продукт. Ну, короче, я ему сказала, что хватит между нами прыгать как миротворец! Это БЕСПОЛЕЗНО! Она лишь однажды приехала к нам в город, чтобы "попросить прощения". А в конце выдала, что она приехала унижаться! Вот где я была в шоке. Да пошла она в жопу с такими извинениями. Для наших детей есть одна бабушка - моя мама. Этого достаточно. Никогда не забуду, как она в одну из наших первых встреч после знакомства, отчиталась, сколько она тратит на свою внучку (дочь младшего сына). Бессовестная! Я мужу сказала, что не потерплю, чтобы нашего ребёнка измеряли в деньгах на него! ПИПЕЦ! У неё всё в деньгах! Кто что купил! Кто кому что сказал! Обосрала невесту своего племянника! Её и на свадьбу не пригласили (так как кто-то доложил ). Ненормальная женщина! :D Бог ей судья. Изменено 4 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья100481 4 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2013 31 января в 6,05 утра родился наш долгожданный сыночек Глебушка с весом 3680 ростом 57 см. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Наталья100481 Еще один Январенок объявился) С Рождением Сыночка тебя! Крепкого вам с ним здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Эх, хорошо так животик мой вечером потягивал, думала, ну все сына согласился рожаться 5. А похоже-нет, тишина и покой и жрать хочу, аж тошнит, как сосет желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Три часа назад началось ) лежу засекаю схватки. Жду утра ) карапуз вылезай как договорились 38,6 Изменено 5 февраля 2013 пользователем Shurok 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Наталья100481, Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Наталья100481 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, не обращай внимания на свекровь она сама себя наказала, если не общаться ни с детьми ни с внуками за чем всё тогда нужно? Даже если в чём то ты и не права надо ж помягче быть мы ж все люди и мало ли кто кому не нравится. Моя свекровь тоже у меня за всю беременность ни разу не спросила ни как я себя чувствую, ни как ребенок (зато при встрече сплетни про всех знакомых и не знакомых расскажет и всех обсудит, вместо того чтобы спросить как у нас дела). Даже когда операцию в 6 нед. мне делали ни разу не позвонила, в отличии от своей матери (прабабушки ребенка) которая чуть не про каждое УЗИ спрашивала, про токсикоз и всё остальное видно что человеку не всё равно. Но я стараюсь не обижаюсь на неё, если она собственного сына к бабушке на воспитание отдала в 6 лет (хотя семья полная и без материальных проблем), что уже говорить о внуках. ФУУУУУУУУУУУ тоже высказалась полегчало..... Девчонки кто сегодня на роды собирается удачных родов! Изменено 5 февраля 2013 пользователем Natusik// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня одной, наверное, не свекровь, а находка! :-) У меня с ней лучше отношения, чем у мужа :-) Секрет, наверное, в том, что она совсем совсем к нам не вмешивается. В гости ходим друг к другу, свекры меня любят, и я их тоже. Может еще потому что их в семье шестеро детей, и сейчас свекрам трудно уделять внимание всем сразу, только с младшей дочерью возятся, у нее четверо детей маленьких. А вот у подруги моей ее мч-единственный в семье, так там тоже идет война... Уж очень настойчиво мама пытается отвоевать сына. Не завидую:-( Держитесь, девушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Shurok, ой, удачи, дорогая! Я тоже хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Наталья100481, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими!!! Shurok, ой как здорово, держим кулачки! Возьми меня с собой, я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения