Хочушка+Улыбашка))) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 materialgerl, я кстати тоже рассчитываю через неделю)))) хоть и ЕР) чеконусь если дольше прохожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, не обращай внимания на свекровь она сама себя наказала, если не общаться ни с детьми ни с внуками за чем всё тогда нужно? Даже если в чём то ты и не права надо ж помягче быть мы ж все люди и мало ли кто кому не нравится. ... ФУУУУУУУУУУУ тоже высказалась полегчало..... Спасибо! Вот и я о том же - есть двое сыновей. У младшего двое деток (доч и сын) и мы второго ждём. Итого 4-ро внуков! Ради чего она живёт???!!! Не пойму совсем! А она к себе из деревни забрала свою мать (то бишь пробабку мальчишек). Но они обе - два сапога пара! Деревенские перемывания костей и ненависть ко всему окружающему! Я когда про свекровь поговорю - вскипаю как паровоз! А потом тоже легче становиться! СПАСИБО, ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! Possum, действительно - повезло! Рада за тебя - прям белой завистью. Значиться судьба у нас такая! В 10.40 родился наш Семен. 3400 54 см мы уже сопим в палате. Рожала стоя на четвереньках это супер советую всем! Shurok, поздравляю с лялечкой! Круть-круть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Catherines да я вот тоже так подозреваю,что може таки начал) за фазы луны слышала тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ты не боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас со сверовью тоже не сладко, она даже злилась, когда узнала, что Б.))) А я ржала. Она у меня родилась в год Змеи и ее дочь (сестра мужа тоже). Вот мы однжды на работе сидели и считали, кто в год кого рожден, тут я и уписалась, говорю у меня свекровь змея, и детеныш-свекреныш, тоже змееныш будет. отольются кошке мышкины слезки, маська-то мой похлеще их двоих будет. Тут под эту тематику все решили,что он и похож на свекровь будет, ну поржали))) А в каждой шутке.., как говорится.... Вылезай, малыш, я тебя очень люблю и жду 38.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 materialgerl, боюсь ...но почему то мне кажется что ПКС не боялась бы,ходила бы себе спокойненько,ждала этого дня))) У меня лапара была и очень легко перенесла и не боялась, я понимаю что тут тяжелее и отходить,да и вообще другое, но все равно...Мне ужасы рисуются когда роды представляю, кажется что все будут орать на меня,что я слабая и не смогу вытужить,короче капец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) мама 2012//, змеёныш - ахахах! :D Когда мы сказали свекрови, что ждём Машульку (это было на Пасху - за пару месяцев до рождения), она сказала: - "Ну, поздравляяяю..." Я не была удивлена такому тону в голосе. От неё ничего приятного никогда не услышишь. Так что изобразить радость у неё не вышло, даже не попыталась! А сейчас вообще ничего о нашей семье не знает. По Б вторую вообще молчу - . У нас Маша - кролик, как моя сестрёнка родная, а сынок будет как моя мамулька - "змеёныш", как ты выразилась! Я - крысёныш, папа у нас - лошадь. 37 + 4 Изменено 5 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Catherines, а мне тут выдвинули версию, что ребенок рождается в тот же лунный день , что и мама тебя родила.Не знаю насколько это правда. 37.5 Изменено 5 февраля 2013 пользователем ILIS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, я - обезьяна, муж-бык. Старший сынуля- дракончик, младший-змееныш))) Деффки, коль нам не рожается, давайте родословную наших зоопарков изучать))) Catherines, а мне тут выдвинули версию, что ребенок рождается в тот же лунный день , что и мама тебя родила.Не знаю насколько это правда. 37.5 Проверила по себе и старшему сыну-не совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мы тут с подружкой смеёмся - она второй раз кесарилась на сроке 37 + 4 - какой у меня сегодня. Но у неё очень опустился живот, а у меня ни гу-гу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всем приветики! Вторничных пузиков и нас с недельками! У меня животик на 1 см опустился и спалось сегодня плохо и выделений мноооого, фиг знает пробка это или что Малыш копошится, икает постоянно Я уже так сильно хочу родить, даже ужасно интересно как это рожать) Shurok, поздравляю с сыночком!!! Набирайтесь сил, молочка побольше и здоровья!!! 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ой, девочки,я не могу)))) Ударились в луну и гороскопы)) Я тут параллельно перестирываю кучу вещичек) Так вот, я и муж-Лев и Кролик, в один год и один знак зодиака. Малыш будет Водолейчик,как свекровь и в год Змеи,как моя мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Eva29, милая, твои слова, да Богу в уши! Я уже мысленно и роддоме. побывала и всю картину родов представила, жаль только, что мысленно))) Вчера была у Г, говорит голова в тазу, шейка хорошая, ребь некрупный. Намываю полы в 125 раз, потом побегу на 5 этаж раз 20, может к вечеру сподобится Сергеевич, он похоже весь в папу своевольный, все ему по-своему. У меня тут вчера свекруха отмочила, что мне рожать 6 (с чего взяла). Муж говорит пипец накаркала, а мы 6 число с ним не любим))) я на сынулю сегодня целый день говорю, ты чего "свекрёныш?" и хихикаю, он стучит в животе, вот не пойму правда или нет. Я полы мою, а сама приговарию, что время-то в обрез на 5 число. Ну ждемс.... Shurok, умничка, все как запланировала. От всей души поздравляю!!!! Подтяни меня к себе. мож еще уложусь сегодня-то??? Ну впомни меня, я все хотела 25.01. так вот под вечер и пошла и родила без 5 минут 26.01 Так что может тебе вообще в суши-бар или кафе какое - нибудь сходить и с мужем по городу прогуляться, так сказать напоследок подышать! Потом не скоро время появится. Я вот сегодня по делам съездила - час всего прошел, а я домой бегом как оголделая - малышка ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я родилась в 21 лунный день В 2013 году это 1 февраля и 3 марта - с сыном не совпадёт никак. 22 июня 2011 - 21 лунный день - с Машулькой совпало! Мало того - муж тоже рождён в 21 лунный день! Мы идеальная пара! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), да вот тоже думаю, надо настроится ПКС легла полежала, ну потом понятно жопа как больно будет, но ничего вытерплю... а все равно страшновато. Вроде взрослая уже девочка, стыдно прям. В четверг буду расспрашивать врача что и как, хотя уже и прочла и фото и видео посмотрела. Но я вообще по жизни ссыкунья, зубы лечила крокодильими слезами заливая пока проводниковую анестезию делать не начали и то сейчас перед уколом успеваю всплакнуть. Врачи конечно в шоке от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Наталья100481, Shurok, поздравляю с рождением сладких малышей! Amour4ik, мы с мужем тоже Кролики )) Только он дева, а я овен. Старшенький у нас Близнецы и Крысенышь, а младшая также Водолей и Змейка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 materialgerl, дорогая, не больно, спокойно! Всё будет ок! Делают обезболивание. Мне в ляшку кололи. Потом свечки Диклофенак вставляла. Ни разу шов не мучал. Да... тянул, но не болел! Бандаж тебе в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, всем привет! Нас вчера выписали, хотели даже раньше, но мы упирались и поехали вчера! Такого снегопада... такого снегопада.. давно не помнят здешние месте))) Хорошо мы недалеко были, уж не знаю как народ добирался. Провели первую ночь дома, в принципе, нормально. Наладим кормление, т.к. лежали отдельно и кормили нас смесью, сейчас молоко есть, но сколько его и хватает ли непонятно, это, видимо, стандартные вопросы всех мам. Решим)) Сегодня придет наш педиатр. Отчетик о родах постараюсь написать, хотя ПКС что там писать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Диклофенак я покупала (точнее муж в РД принёс по просьбе моей) в форме суппозиториев "Дикловит". Они стоят около 115 рублей у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша глянула по твоему примеру. Я родилась на 4-5 лунный день в среду, Если также то это получается 13-14 февраля. Посмотрим) Может действительно на День Влюбленных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Eva29, у меня муж сегодня на сутках в Москве. Я всегда хотела ехать в роддом, когда он будет на работе. Мож так и будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Тапачка, Тапулька, с выпиской в родные пенаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Тапачка, привет привет, поздравляю с первой ночькой! Как себя чувствуешь расскажи и про ПКС рассказывай, как это "что там писать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 materialgerl, слушай, вот как я думала. Может тебе это тоже поможет. Намучиться в родах все равно приедтся. Тут не пропетляешь, это сто пудов. Было бы у меня ЕР, тоже было бы больно и ещё как, но чем закончится эта боль непонятно, может тем же кесаревым, а может и чем хуже. А тут, да больно, страшно, неприятно. Но ребенка достают через 3-5 минут после начала операции, вот он, живой, здоровый, твой! А дальше.. кончается операция, отходят ноги и просто считаешь часы, колят перамедол, трамал. Больно, но не смертельно. И каждый час, каждая минутка тебя исцеляет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Тапачка с Выпиской вас!!! Восстанавливайтесь, налаживайте кормление и крепенького тебе с Димочкой здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения