Olesya_Sh 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки родившие! ВСЕХ поздравляю - извините, что не поименно - с моими проблемками голова кругом... :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ***Валерия***, ну и молодец. Я бы тоже не стала терпеть. Хорошо, что всё хорошо. У нас даже не спрашивали о варианте анестезии. У меня было 3 операции и все под общим наркозом. Жива, здорова и счастлива - иду на четвёртую! Девочки, не очкуйте и не пасуйте - всё будет ОТЛИЧНО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ***Валерия***, ой поздравляю) что все хорошо) скажи а у малышки сразу кровь взяли на определение резуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 b]Olesya_Sh[/b], а что за проблемки?...что-то плохое? Всех родивших поздравляю!!!!Всех благ вам и вашим деткам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А у меня растяжки вылезли приличные, при чем еще недавно их не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 у меня муж сегодня на сутках в Москве. Я всегда хотела ехать в роддом, когда он будет на работе. Мож так и будет))) ой, а я наоброт хочу чтобы муж был рядом и отвез меня..., он берет отпуск с 18 числа. и ему за это в две недели аж три наряда наставили - я вот все боюсь, как бы мне в дни наряда не приперло ))) а после 16 можно в любой день!!!!!!!!!! и вообще после вчерашнего снегопада, стала наводить справки в близжайший люберецкий роддом, а то боюсь до балашихи могу не доехать - без разницы - скорая-не скорая... не доеду и все. и вообще человек предполагает, а Бог располагает, но я уже все варианты стараюсь просчитать )))) но идеальный ход родов у меня такой: 18 февраля мы ведем сынчика в сад, потом муж меня везет в роддом, я там денек-другой "маюсь" на всяких КГТ... отсыпаюсь всласть и отдыхаю от домашних дел и.... числа 19-20 рожаю!!! а 23-24 можно и выписываться!!!! пишу все это и улыбаюсь - 32 года, а таааакая фантазерка!!!!!! )))) Сейчас в реанимации, очень плохо,ног не чувствую, вся в датчиках и капельницах. Но зато мое сокровище здорово! Поздравляю! восстанавливайся скорее! молодец!!и Shurok поздравляю тоже!!!!!!!!! молодец! быстро, четко, эффективно!!!! всем бы так! Мы родились 31го января, в красивую дату ))) естественные роды, 53 см 3840 см, сын Вячеслав без разрывов и разрезов - чудо! вот еще молодчинка одна!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! ну точно - буря началась, опять новость за новостью!!!!!!! Сейчас всех внесем в табличку! а если ты вдруг не сможешь вносить, кто будет писать данные в табличку??? у тебя есть "сменщица"? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Наталья100481, G_Tata, Shurok поздравлю с рождением ваших мальчиков!!!! :flower: :flower: :flower: ***Валерия*** с рождением доченьки тебя!!! :flower: :flower: :flower: Девочки здоровья вам и вашим деточкам!!! Вкусненького молочка и спокойных ночей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а если ты вдруг не сможешь вносить, кто будет писать данные в табличку??? у тебя есть "сменщица"? ну скажем так,я больше "сменщица") табличку создавала Матильда и доступ дала мне,если кто хочет присоединиться, то нужно Матильде написать в личку,она откроет доступ еще кому-то. Я только за,а то и мне скоро рожать, там точно не смогу всех отслеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Amour4ik, не переживай. У меня они с дочкой вылезли прям за считанные дни до родов. Если им быть, то не миновать и не избежать. Amour4ik, ну меня то ты внесёшь - я с тебя живой не слезу! Лёл//, как говориться, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Наталья100481, G_Tata, Shurok, ***Валерия***,Поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и вашим деткам, молочка и спокойных ночей. :flower: А мне девочки сегодня к Г в роддом и что-то мне так страшно. Нам завтра 37,5, а я сына родила на этом сроке. Вот с одной стороны и хотелось бы уже быть с доченькой, а с другой… страшно… с сыном я как-то поспокойнее была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ksenjka, и нам завтра 37,5 - все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Лёл//, ага, я тоже планировала роды: малую утром в сад, сами отстрелялись в РД и вечером папа малу забрал. Ню-ню...родила ночью. Но хоть помечтала Наталья100481, Shurok, ***Валерия***, G_Tata, с рождентем малышей вас! :flower: Давайте, кому доступ на редактирование дать. Или писать в личку мне или Амурчику. Весь форум честно - тяжко уже сейчас пересмотреть-отследить, но в личке не потеряется инф-ция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 matilda938, ага, я тоже так себе планировала - малого сад, я в РД... Почти так и получилось, я родила днем... только в субботу Хорошо, что моя мама успела приехать и сидела с Давидом пока мы с папой "отдувались" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, возьми на себя редактирование! Я вот поспала, проснулась, а тут новоиспеченные мамашки. Девочки, всех с рождением малышей! 38.5 Ksenjka, не переживай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Спасибо большое всем девченки! Терпеть как тебя на живую резать это не для меня. Итак почувствовала себя героиней фильма Пила.хорошо врачи отреагировали моментально,так как пульс у меня был 142! Насчет того сразу кровь взяли или нет,я не знаю. когда я в сознание пришла,прибежали ко мне,сказали что девочка положительная резус. И укололи имуноглобулин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 мама 2012//, спасибо за доверие, но я как только рожу - попаду совсем с двумя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ***Валерия***, умничка! Восстанавливайся скорее! КатяКатенькаКатюша, тебе когда явку предродовую назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Давайте, кому доступ на редактирование дать. Или писать в личку мне или Амурчику. Весь форум честно - тяжко уже сейчас пересмотреть-отследить, но в личке не потеряется инф-ция. Мамочка теперь,я аж соскучилась по тебе здесь) Да, я тоже так предлагала,в личку,тогда точно это не долго,ну или если кто-то хочет вносить-будем рады помощи) Amour4ik, не переживай. У меня они с дочкой вылезли прям за считанные дни до родов. Если им быть, то не миновать и не избежать. Amour4ik, ну меня то ты внесёшь - я с тебя живой не слезу! да ладно,растяжки-фигня, у меня кстати их больше слева,там где у сынули ножки и ручки, вытягивает их постоянно) Тебя обязательно внесу, особенно если мы рожать будем в один день))) и себя внесу) Если меня раньше кто-то не внесет) Ой,девочки,а я сегодня весь день стираю(вернее это делает машинка), я развешиваю,но уже устала))) Решила все малявочкино перестирать... 39,1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, всех с рождением ваших малышей!!!! Вам сил для скорейшего восстановления, деточкам молочка вкусного и крепкого здоровья!!!!! Читаешь вас и уже самой так хочется!!! Так боялась не доносить!! Ждала сначала 32 недель, потом 34... а сейчас 39-ая идет и всё никак.) Еще спросить хотела! Может у кого тоже так было. 10 дней назад давление поднялось (единоразово). Я отлежала в роддоме 5 дней, всё в норме: ни отёков, ни давления, анализы отличные. В прошлый четверг выписали. Давление так больше и не поднимается, отёки появились немного на ногах, но как-то хплохо себя чувствую: в груди жмёт, задыхаюсь периодически (даже в состоянии покоя), голова ватная.. Особенно с утра и к вечеру. Может это на фоне волнения всё? или стоит что-то проверить? Переживаю: скоро рожать, а я чё-т расклеилась совсем... ((( 38+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Я буду мамой//, это волнения. успокойся. Если давление в норме, то и переживать нечего. А может ты беременная??? Не волнуйся, скоро встреча с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, тебе когда явку предродовую назначили? Завтра. да ладно,растяжки-фигня, у меня кстати их больше слева,там где у сынули ножки и ручки, вытягивает их постоянно) Тебя обязательно внесу, особенно если мы рожать будем в один день))) и себя внесу) Если меня раньше кто-то не внесет) А у меня над пупком, но... многовато чо-то. Я тебе отпишу, т.к. ноут в РД брать не хочу - не до него будет - факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, как завтра? И уже положат? АААААААААААА чО правда? Ну куда вы все, одна я одинешенька остаюсь туточки. Все пошла приседать и соседей пугать. Они у меня сегодня и так в шоке. Такой запыхавшийся бегемот на 5 этаж ползет и делает вид, что бежит)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Я буду мамой//, это волнения. успокойся. Если давление в норме, то и переживать нечего. А может ты беременная??? Не волнуйся, скоро встреча с малышом!!! Спасибо!!) Думаешь, всё-таки беременна???!!!! А с волнением.. вроде держу в руках себя, а иногда накрывает.. Скорее бы уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, над пупком тоже самые серьезные, кожа бедненькая,которая была в ямке с пупочком. Ок) А кому ж я буду писать))) и тебя и себя))) Алине наверное или подружке, она тоже на БП, только срок у нее пока 22 недельки,если что,скинет в темке. Представляю, тут рожать пора,а я подождите,мне надо на БП написать :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Насчет того сразу кровь взяли или нет,я не знаю. когда я в сознание пришла,прибежали ко мне,сказали что девочка положительная резус. И укололи имуноглобулин Сразу берут, еще в родзале. У меня тоже сынок положительный. Вкололи на всякий случай иммуноглобулин. Ой,девочки,а я сегодня весь день стираю(вернее это делает машинка), я развешиваю,но уже устала))) Решила все малявочкино перестирать... инстинкт гнездования проснулся в виде енота-полоскуна? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения