Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Девочки родившие! ВСЕХ поздравляю - извините, что не поименно - с моими проблемками голова кругом... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Валерия***, ну и молодец. Я бы тоже не стала терпеть. Хорошо, что всё хорошо. У нас даже не спрашивали о варианте анестезии. У меня было 3 операции и все под общим наркозом. Жива, здорова и счастлива - иду на четвёртую! Девочки, не очкуйте и не пасуйте - всё будет ОТЛИЧНО! :friend:

• Нравится 1

***Валерия***, ой поздравляю) что все хорошо) скажи а у малышки сразу кровь взяли на определение резуса?

b]Olesya_Sh[/b], а что за проблемки?...что-то плохое?

Всех родивших поздравляю!!!!Всех благ вам и вашим деткам!!! :flower: :flower: :flower:

А у меня растяжки вылезли приличные, при чем еще недавно их не было...

у меня муж сегодня на сутках в Москве. Я всегда хотела ехать в роддом, когда он будет на работе. Мож так и будет)))

ой, а я наоброт хочу чтобы муж был рядом и отвез меня..., он берет отпуск с 18 числа. и ему за это в две недели аж три наряда наставили - я вот все боюсь, как бы мне в дни наряда не приперло ))) а после 16 можно в любой день!!!!!!!!!! и вообще после вчерашнего снегопада, стала наводить справки в близжайший люберецкий роддом, а то боюсь до балашихи могу не доехать - без разницы - скорая-не скорая... не доеду и все. и вообще человек предполагает, а Бог располагает, но я уже все варианты стараюсь просчитать )))) но идеальный ход родов у меня такой: 18 февраля мы ведем сынчика в сад, потом муж меня везет в роддом, я там денек-другой "маюсь" на всяких КГТ... отсыпаюсь всласть и отдыхаю от домашних дел и.... числа 19-20 рожаю!!! а 23-24 можно и выписываться!!!! пишу все это и улыбаюсь - 32 года, а таааакая фантазерка!!!!!! ))))

Сейчас в реанимации, очень плохо,ног не чувствую, вся в датчиках и капельницах. Но зато мое сокровище здорово!

Поздравляю! восстанавливайся скорее! молодец!!

и Shurok поздравляю тоже!!!!!!!!! молодец! быстро, четко, эффективно!!!! всем бы так!

Мы родились 31го января, в красивую дату ))) естественные роды, 53 см 3840 см, сын Вячеслав без разрывов и разрезов - чудо!

вот еще молодчинка одна!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!

ну точно - буря началась, опять новость за новостью!!!!!!!

Сейчас всех внесем в табличку!

а если ты вдруг не сможешь вносить, кто будет писать данные в табличку??? у тебя есть "сменщица"?
  • Нравится 2

Наталья100481, G_Tata, Shurok поздравлю с рождением ваших мальчиков!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

QKAaUPyyRIxANGs.gif

***Валерия*** с рождением доченьки тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

1297092962_pozdravlenie-na-rozhdenie-devochki_550.jpg

Девочки здоровья вам и вашим деточкам!!! Вкусненького молочка и спокойных ночей!!!!

а если ты вдруг не сможешь вносить, кто будет писать данные в табличку??? у тебя есть "сменщица"?

ну скажем так,я больше "сменщица")

табличку создавала Матильда и доступ дала мне,если кто хочет присоединиться, то нужно Матильде написать в личку,она откроет доступ еще кому-то.

Я только за,а то и мне скоро рожать, там точно не смогу всех отслеживать.

Amour4ik, не переживай. У меня они с дочкой вылезли прям за считанные дни до родов. Если им быть, то не миновать и не избежать.

Amour4ik, ну меня то ты внесёшь - я с тебя живой не слезу! :D:friend:

Лёл//, как говориться, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! :D

• Нравится 1

Наталья100481, G_Tata, Shurok, ***Валерия***,Поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и вашим деткам, молочка и спокойных ночей. :flower: :flower: :flower:

А мне девочки сегодня к Г в роддом и что-то мне так страшно. Нам завтра 37,5, а я сына родила на этом сроке. Вот с одной стороны и хотелось бы уже быть с доченькой, а с другой… страшно… с сыном я как-то поспокойнее была. :strashno:

Ksenjka, и нам завтра 37,5 - все будет ок!

Лёл//, ага, я тоже планировала роды: малую утром в сад, сами отстрелялись в РД и вечером папа малу забрал. Ню-ню...родила ночью. Но хоть помечтала :D

Наталья100481, Shurok, ***Валерия***, G_Tata, с рождентем малышей вас! :flower::flower: :flower:

Давайте, кому доступ на редактирование дать.

Или писать в личку мне или Амурчику. Весь форум честно - тяжко уже сейчас пересмотреть-отследить, но в личке не потеряется инф-ция.

• Нравится 1

matilda938, ага, я тоже так себе планировала - малого сад, я в РД... Почти так и получилось, я родила днем... только в субботу :D Хорошо, что моя мама успела приехать и сидела с Давидом пока мы с папой "отдувались" :)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, возьми на себя редактирование!

Я вот поспала, проснулась, а тут новоиспеченные мамашки.

Девочки, всех с рождением малышей!

38.5

Ksenjka, не переживай, все будет хорошо!!!

Спасибо большое всем девченки!

Терпеть как тебя на живую резать это не для меня. Итак почувствовала себя героиней фильма Пила.хорошо врачи отреагировали моментально,так как пульс у меня был 142!

Насчет того сразу кровь взяли или нет,я не знаю. когда я в сознание пришла,прибежали ко мне,сказали что девочка положительная резус. И укололи имуноглобулин

мама 2012//, спасибо за доверие, но я как только рожу - попаду совсем с двумя! :D

***Валерия***, умничка! Восстанавливайся скорее!

КатяКатенькаКатюша, тебе когда явку предродовую назначили?

Давайте, кому доступ на редактирование дать.

Или писать в личку мне или Амурчику. Весь форум честно - тяжко уже сейчас пересмотреть-отследить, но в личке не потеряется инф-ция.

Мамочка теперь,я аж соскучилась по тебе здесь)

Да, я тоже так предлагала,в личку,тогда точно это не долго,ну или если кто-то хочет вносить-будем рады помощи)

Amour4ik, не переживай. У меня они с дочкой вылезли прям за считанные дни до родов. Если им быть, то не миновать и не избежать.

Amour4ik, ну меня то ты внесёшь - я с тебя живой не слезу! :D:friend:

да ладно,растяжки-фигня, у меня кстати их больше слева,там где у сынули ножки и ручки, вытягивает их постоянно)

Тебя обязательно внесу, особенно если мы рожать будем в один день)))

и себя внесу) Если меня раньше кто-то не внесет)

Ой,девочки,а я сегодня весь день стираю(вернее это делает машинка), я развешиваю,но уже устала)))

Решила все малявочкино перестирать...

39,1

• Нравится 1

Девочки, всех с рождением ваших малышей!!!! Вам сил для скорейшего восстановления, деточкам молочка вкусного и крепкого здоровья!!!!!

Читаешь вас и уже самой так хочется!!! Так боялась не доносить!! Ждала сначала 32 недель, потом 34... а сейчас 39-ая идет и всё никак.)

Еще спросить хотела! Может у кого тоже так было. 10 дней назад давление поднялось (единоразово). Я отлежала в роддоме 5 дней, всё в норме: ни отёков, ни давления, анализы отличные. В прошлый четверг выписали. Давление так больше и не поднимается, отёки появились немного на ногах, но как-то хплохо себя чувствую: в груди жмёт, задыхаюсь периодически (даже в состоянии покоя), голова ватная.. Особенно с утра и к вечеру. Может это на фоне волнения всё? или стоит что-то проверить? Переживаю: скоро рожать, а я чё-т расклеилась совсем... (((

38+3

//Я буду мамой//, это волнения. успокойся. Если давление в норме, то и переживать нечего.

А может ты беременная???

Не волнуйся, скоро встреча с малышом!!!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, тебе когда явку предродовую назначили?

Завтра. :)

да ладно,растяжки-фигня, у меня кстати их больше слева,там где у сынули ножки и ручки, вытягивает их постоянно)

Тебя обязательно внесу, особенно если мы рожать будем в один день)))

и себя внесу) Если меня раньше кто-то не внесет)

А у меня над пупком, но... многовато чо-то. :sorry:

Я тебе отпишу, т.к. ноут в РД брать не хочу - не до него будет - факт! :D

КатяКатенькаКатюша, как завтра? И уже положат? АААААААААААА чО правда? Ну куда вы все, одна я одинешенька остаюсь туточки. Все пошла приседать и соседей пугать. Они у меня сегодня и так в шоке. Такой запыхавшийся бегемот на 5 этаж ползет и делает вид, что бежит))))

• Нравится 7

//Я буду мамой//, это волнения. успокойся. Если давление в норме, то и переживать нечего.

А может ты беременная???

Не волнуйся, скоро встреча с малышом!!!

Спасибо!!)

Думаешь, всё-таки беременна???!!!! ;)

А с волнением.. вроде держу в руках себя, а иногда накрывает.. Скорее бы уже))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, над пупком тоже самые серьезные, кожа бедненькая,которая была в ямке с пупочком.

Ок) А кому ж я буду писать))) :think1: и тебя и себя)))

Алине наверное или подружке, она тоже на БП, только срок у нее пока 22 недельки,если что,скинет в темке.

Представляю, тут рожать пора,а я подождите,мне надо на БП написать :D :D :D

• Нравится 4

Насчет того сразу кровь взяли или нет,я не знаю. когда я в сознание пришла,прибежали ко мне,сказали что девочка положительная резус. И укололи имуноглобулин

Сразу берут, еще в родзале. У меня тоже сынок положительный. Вкололи на всякий случай иммуноглобулин.

Ой,девочки,а я сегодня весь день стираю(вернее это делает машинка), я развешиваю,но уже устала)))

Решила все малявочкино перестирать...

инстинкт гнездования проснулся в виде енота-полоскуна? )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...