Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Пишу из больницы, благо сегодня интернет будет!

я тоже на сохранении.

девочки держитесь и держите своих малявочек, все у нас будет ХОРОШО

Привет всем))))

Добро пожаловать!

Была на узи. Видны 2 эмбриона, сб+ оба, срок 7 недель акушерских, 5-6 от зачатия! Ура! Пойду вставать в учет!

АААААА как здорово , ПОЗДРАВЛЯЮ

Девочки, привет! Принимайте в группу!

Проходи , располагайся, добро пожаловать ))

Доброго утречка, девочки! Сегодня у меня 34 ДПО, хгч последний раз сдавала неделю назад на 27 ДПО был 24000)) Врач сказала больше не сдавать. Приходить сразу на очередное узи, это завтра будет. А вы до какого времени планируете хгч сдавать?

Лисонька-Лиса, у тебя получается сегодня где-то 35 ДПО, ты сдаешь?

я три раза сдавала , как только с 113 до 2000 подскочило - больше не сдаю )))

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра и хорошего настроения!!! Девочки, как вы думаете, сбегать мне сегодня на узи в обед? У меня запись на завтра, но сил никаких нет уже ждать... Ничего не беспокоит, болей нет, самочувствие хорошее. Грудь сегодня нечувствительная какая-то.. Что думаете?? паникую?

Лисонька-Лиса, у тебя получается сегодня где-то 35 ДПО, ты сдаешь?

Доброго утра!! Ну, примерно, если по графику, то 34 ДПО, если по заключению узи, то 33 ДПО. Последний раз сдавала - был 29ДПО и ХГЧ=12548. Врач сказал, что можно уже раз в неделю, а не каждые 2-3 дня динамику проверять. Сдала сегодня утром ХГЧ, прог и эстрадиол. Оказалось, что они не делают в этом офисе за 2 часа, как я думала. Т.ч. сегодня ближе к вечеру результат..

Слушай, у тебя отличный ХГЧ! просто загляденье)) на узи была?

Девочки а у нас есть такие, кто еще собирается куда-нибудь ехать отдыхать?

Приветик! Море - хорошее дело! Я, наверно, до сентября повременю с этим. Ну а летом - прогулки по лесам, паркам и скверам. Изменено пользователем Лисонька-Лиса

Грудь сегодня нечувствительная какая-то..

Вот и я заметила, прохожу целый день в бюстике - к вечеру тяжелая, горячая становится, дотронуться больно, а как сниму - всё сразу проходит, как-будто ничего и не было. Да и еще момент, прошлую Б. помню в это время уже ореолы начали темнеть, а сейчас всё вроде по-прежнему... Девочки, у кого как?

Девочки, у кого как?

У меня именно так было. А последние два дня - что в бюстике, что без - нечувствительная какая-то(( Ореолов никаких не было и в помине.

Доброе утро, девочки! Про грудь - у меня днем вообще не болит, а ночью даже повернуться не могу , они налитые такие и болят сильно :( . И еще сегодня на УЗИ, буду ляльку свою смотреть, ура, наконец-то, еле дождалась сегодняшнего дня :)

Лисонька-Лиса, у нас с тобой срок почти одинаковый, только я тебя в ПДРах не нашла. ХГЧ дааа, пргнозировали даже двойняшек, я ж экошная, переносили двух, но оказалось один - тут где-то болтается мой умка)) Эмбриончика ровно неделю назад увидели, а сердечко только завтра пойду слушать. Про хгч говорят, потому большой, что у меня в протоколе 12 яйцеклеток было, соответственно сейчас 12 желтых тел, да ещё 3 утрожестана и два дюфастона, вот он и прет.

Изменено пользователем Тапачка

Вот и я заметила, прохожу целый день в бюстике - к вечеру тяжелая, горячая становится, дотронуться больно, а как сниму - всё сразу проходит, как-будто ничего и не было. Да и еще момент, прошлую Б. помню в это время уже ореолы начали темнеть, а сейчас всё вроде по-прежнему... Девочки, у кого как?

у меня пока нормально , трогать чувствительно , и ореолы и соски большие стали

Лисонька-Лиса, у нас с тобой срок почти одинаковый, только я тебя в ПДРах не нашла.

Аааа, так у нас с тобой, возможно, один в один срок! У меня все случилось 18-19 мая!

Я до сих пор не поняла, как добавиться в список ПДР. Спрашивала - все молчат как партизаны))) Подскажите, кто-нибудь!)))

а 3 утрожестана по скольку принимаешь? Мне сказали дважды по 200. Это при том, что у меня свой прогик 91.4 нмоль/л. Прочитала, что другие девочки эстрадиол тоже отслеживают? Я вот не знала, что он при беременности критичен. Я так понимаю, он антагонист прогестерона. То есть, если прогестерона очень много, эстрадиол понижается.. Может, его тоже нужно поддерживать? Вопросы все новые и новые.... как грибы))

Девочки всем привет)

Мы с мужем улетаем 8-го июля,в Грецию! Яс хорошим настоем, поэтому надеюсь,что все будет отлично)

• Нравится 1

У меня тоже все случилось 18-19 мая :) , как много людей хорошо отдохнуло в те выходные :D

• Нравится 1

Лисонька-Лиса, у меня пункция была 18 мая, а первый день жизни 19 мая))) Наши малыши совсем рядышком были))) А в Мск ты где территориально?

Лисонька-Лиса, попасть со своим ПДР на главную страничку нашей темки - это тебе надо обратиться к нашему дорогому модератору ~Zhukova~. А как попасть в ПДР нашей группы скинула в личку.

Valulla,

У меня почти такие же показатели хгч, а прогик еще меньше..а врачам пофиг.

Единственное увидели на узи, что жт не достаточного размера и увеличили прогик.

Клиника для меня новая, по страховке дмс( минэкономразвития). Там где раньше наблюдалась мне сейчас далеко ездить, связь с врачом потеряла.

Подскажи как найти твоего доктора, пожалуйста!

Лисонька-Лиса,

спасибо что посмотрела! Я сама запуталась с датой О. Единственное, что когда была на узи у врача в кабинете на 25 дц (28 мая) мне сказали что О уже была и есть жт с кровотоком 25 мм на тот момент.тесты с призраками уже с 28 мая и были. А узит вчера сказал, что по размеру ПЯ всего 2 недели 6 дней срок и что бы я не придумывала и что О была в первых числах июня..

пойти в платную клинику нее проблема, но за время планирования уже сложилось впечатление, что заинтересованных врачейв нашем здоровье единицы. Записалась на узи на след неделю в нова клиник.

Вот может кто еще подскажет хороших докторов! Буду оч. Благодарна!

все мои подруги по моему совету перешли в клинику современных медицинский технологий. я не знаю можно ли тут писать ссылку? на всякий случай оставляю kcm*t.ru звездочку убрать. главврач суздальцева ирина валерьевна - замечательный врач и человек. я ее уже лет 10 знаю. все мои близкие подруги там вели свои беременности кто у нее кто у другого врача. все довольны.вряд ли пожалеете что попали к ней. я сменила лет с 18 порядка 4-5 клиник пока не попала в ее руки.

У меня тоже все случилось 18-19 мая :) , как много людей хорошо отдохнуло в те выходные :D

Что да - то да))) Если, конечно, ЭКО у Тапачки можно назвать разновидностью отдыха ;)

Ты на первое УЗИ сегодня? Скажи свое слово - может мне тоже платно сегодня сгонять в обед? У меня рядом с работой женская клиника... До завтра ждать невмоготу! С другой стороны, говорят, что узи на ранних сроках не рекомендуется делать часто... а я уже 2 раза ходила..

Лисонька-Лиса, попасть со своим ПДР на главную страничку нашей темки - это тебе надо обратиться к нашему дорогому модератору ~Zhukova~. А как попасть в ПДР нашей группы скинула в личку.

Спасибочки :reverans: !!!!!

Лисонька-Лиса, у меня пункция была 18 мая, а первый день жизни 19 мая))) Наши малыши совсем рядышком были))) А в Мск ты где территориально?

У меня сейчас довольно цыганский образ жизни - все время перемещаюсь. Мы продали квартиру недавно, временно живу у бабушки на Кунцевской. Когда доделают ремонт в новой купленной квартире - перееду, может, туда (район Войковской и Сокола), а может дождусь, когда моя персональная конура достроится в Опалихе под Красногорском (обещают в сентябре сдать - там ремонт может успею перед февралем). А ты где обитаешь?

Всем привет! Сегодня встала на учет)

Принимай поздравления!!! :flower: Теперь и тебя учли)))))))))) Изменено пользователем Лисонька-Лиса

Девочки, привет! Я тоже в ваших рядах))).

Потихоньку почитываю тему, но еще не писала.

Девочки, привет! Я тоже в ваших рядах))).

Потихоньку почитываю тему, но еще не писала.

Привет! Заходи)))) Кого ждешь, парня на этот раз?)

Девочки а у нас есть такие, кто еще собирается куда-нибудь ехать отдыхать?

Я планирую в июле на Урал с детьми ехать... Честно говоря, немного пугает 30 часов в поезде в жаре-духоте, да как нибудь вообщем доеду. (кстати когда дочкой была беременна, на сроке 4 полных месяца тоже ездила к родителям на Урал, все было хорошо)

Доброе утро! Тапачка, я ХГЧ сдавала 3 раза , прогик - вообще 1. Когда была на приеме у гини, та сказала, что динамика хорошая и сдавать больше не надо и 28-го приходить вставать на учет.

Всех девочек, кто встал на учет - ПОЗДРАВЛЯЮ! Все кто в больницах - скорейшего выздоровления! И вообще всем удачи и веры в лучшее.

А я сегодня отправляю дочу со своей мамой на море. Сами с мужем решили остаться дома по причине моего положения. Девочки а у нас есть такие, кто еще собирается куда-нибудь ехать отдыхать?

Я очень хочу на море. У нас куплены путевки еще в мае были на 12 июля в Турцию. Я очень боюсь, но мне моя врач сказала, что не видит причин мне не ехать. А я самолет боюсь. Никто конечно меня не будет заставлять таскать чемоданы и тяжести. Знаю, что муж будет от всего оберегать, но очень страшно. Сейчас сижу и голову чешу, думаю.

Изменено пользователем Eva29

Лисонька-Лиса, думаю, раз тебе завтра на узи, так уж подожди , 1 денек остался))) Хотя сама еле дождалась сегодняшнего дня :D

ASTRA, я планирую на 13-14 неделе полететь в москву, т.к. живу не в россии и три года уже не была там, а на следующий год, с трехмесячным младенцем летом там делать абсолютно нечего.

А я еду с обоими детьми в Россию. Две пересадки, три самолета, самый длинный перелет - 10 часов, ну и пять часов ожидания в Шереметьево, а на обратной дороге столько же ждать в Токио. Я с ними одна. Летим 21 июля. Гинеку своему еще не говорила, забыла на первом приеме в суматохе ))) Так что и три взлета-посадки в течение суток, и чемоданы таскать, и детей поди придется тащить... Но я все равно поеду, меня никто не остановит :D

Изменено пользователем Lenako

А я еду с обоими детьми в Россию. Две пересадки, три самолета, самый длинный перелет - 10 часов, ну и пять часов ожидания в Шереметьево, а на обратной дороге столько же ждать в Токио. Я с ними одна. Летим 21 июля. Гинеку своему еще не говорила, забыла на первом приеме в суматохе ))) Так что и три взлета-посадки в течение суток, и чемоданы таскать, и детей поди придется тащить... Но я все равно поеду, меня никто не остановит :D

\

отважная вы однако. берегите себя

vverkin, просто еще до известия о Б (у нас немного незапланированно) были уже куплены билеты, сделаны детям визы и вообще все решено, мама моя ждет, да и я сама хочу съездить, потому что наверное это мой последний раз. Когда младшей исполнится 2 года, она уже не сможет летать без места и с детьми лететь станет невероятно дорого...

Да и с тремя лететь... Проще свою маму сюда вызвать, так что...

Изменено пользователем Lenako

Привет! Заходи)))) Кого ждешь, парня на этот раз?)

Папа наш, конечно, мальчика хочет - чувствую . Но уже не раз невзначай говорил (наверно чтоб я не огорчилась в случае чего :) ), что 2 девочки это очень даже хорошо)))).

Мы с семьей тоже планируем в июле ехать отдыхать. Решили на море в перделах страны. Нам относительно недалеко - часов 5 на машине. Немного смущает - токс, как оно мне будет ехаться - поживем увидим....

Изменено пользователем matilda938

vverkin, просто еще до известия о Б (у нас немного незапланированно) были уже куплены билеты, сделаны детям визы и вообще все решено, мама моя ждет, да и я сама хочу съездить, потому что наверное это мой последний раз. Когда младшей исполнится 2 года, она уже не сможет летать без места и с детьми лететь станет невероятно дорого...

Да и с тремя лететь... Проще свою маму сюда вызвать, так что...

моя подруга из москвы летает с четырьмя), правда на более короткие дистанции, все живы пока))

вы молодец!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...