Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Такой запыхавшийся бегемот на 5 этаж ползет и делает вид, что бежит)))) :D Как Катя завтра, завтра она вроде в ЖК,а в РД мы с ней вместе 11,02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Amour4ik, пиши конечно.Для радостнй новости найду время зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 инстинкт гнездования проснулся в виде енота-полоскуна? ))) :D ага,наверное он самый) что-то у меня чуйка начинает просыпаться,что скоро роды)))(через недельку) Видать таки не остаться беременной))) Amour4ik, пиши конечно.Для радостнй новости найду время зайти ок) спасибки я ж говорю,мне столько человек сказали им сообщить,ну там родные,знакомые,что мне пора список составлять,чтоб всех не забыть.))) Ну БП я конечно не забуду сообщить))) А вот остальным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Я буду мамой//, о, у нас с тобой срок совсем одинаковый!))) Девочки, я сейчас снег на улице лопатой кидала - машину откапывала - так классно! Надеялась, что хоть как-то это ускорит процесс, но пока глухо... Про табличку - мне кажется, надо еще кому-то из поздних февраляток дать доступ, а то Амурчик тоже скоро занята будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Наталья100481, Shurok, девочки, поздравляю с рождением малышей!! :flower: Нравится ну тебе я так понимаю врач про кс не заикалась даже? я ему говою может туда вставить че нить типа ламинарии, ответил, что вставить можно было бы, если б хоть какое-нибудь открытие было, а так типа не вариант.. эх..боюсь как бы в следующий прием не назначил ПКС. мама 2012//, ну я тоже не думаю, что три дня секаса мне прям шейку начнут открывать.. хотя, кто знает.. Catherines, поздравляю с неделькой! а у меня с туалетом ттт все ок, особенно последнее время, думала уже предвестники. а от клизьмы думаю хуже не будет, а может и роды спровоцирует, ну или хотя бы почистишь организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Vilena@, да навалилось ак-то куча всего... еще и боли достали - а к врачу только в четверг... ничего, переживу - просто нерадостно мне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 matilda938, а как у них кровь берут? у меня резус отр. просто моему малышу тож предстоит эта процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, как завтра? И уже положат? АААААААААААА чО правда? Ну куда вы все, одна я одинешенька остаюсь туточки. Все пошла приседать и соседей пугать. Они у меня сегодня и так в шоке. Такой запыхавшийся бегемот на 5 этаж ползет и делает вид, что бежит)))) АхАхАх! Дорогая, я с тебя умираю со смеху! :D Не, завтра в ЖК тащиться, а ложусь в РД 11-го, если не приспичит, конечно раньше. Я же намылилась в пятницу в Ашан, напоследок так сказать. мне подруга говорит, что там и начну рожать! АхахаХ! Да, нужно кому-нить из поздних передать палочку эстафетную по отмечанию мамулек. matilda938, а как у них кровь берут? у меня резус отр. просто моему малышу тож предстоит эта процедура. Обычно из пяточки. 37 + 4 Изменено 5 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Ксюша Ксю, я вроде слышала, что всем малышам кровь берут из пяточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Про табличку - мне кажется, надо еще кому-то из поздних февраляток дать доступ, а то Амурчик тоже скоро занята будет я только ЗА,давайте из поздних Февралят, отзовитесь,кто еще будет табличку заполнять, Напишите в личку Матильде, она сделает доступ, табличка,аналог Экселль. ну тебе я так понимаю врач про кс не заикалась даже? Ой,ты что, я настроена на ЕР, даже и не думаю об этом. А что,если ШМ не откроется то стимуляцией она не открывается? Это показание к КС??? Я думала,стимульнут,если что,а вообще настраиваюсь,что она откроется,когда надо. 39,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Я буду мамой//, о, у нас с тобой срок совсем одинаковый!))) Ага)) я уже тоже внимание обратила))) ну и когда ты собираешься? 38+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Amour4ik, так вроде бывает, что ШМ вообще никакой стимуляцией не открывается, причем это обнаруживают после нескольких часов схваток, тогда только ЭКС... я вот этого тоже побаиваюсь. Особенно, говорят, это грозит тем, кто прижигал эрозию. Я вот прижигала радиоволнами, и хоть рубца не осталось, а боязно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Да, я тоже так предлагала,в личку,тогда точно это не долго,ну или если кто-то хочет вносить-будем рады помощи) я могу до момента родов! действительно чего-там сложного!? но после не обещаю ))) Ну куда вы все, одна я одинешенька остаюсь туточки. как это одна? а мы? да нас тут еще много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Я буду мамой//, я хоть сегодня готова, только дочь моя меня как-то не спрашивает - сидит себе в пузе и не дергается))) я уже сегодня мужа решила насиловать, хотя до этого мы уже давно с ним ни-ни. Хочется скорее отстреляться, да и маловодие у нас, переживаю... а ты когда? 38.3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, я сейчас снег на улице лопатой кидала - машину откапывала - так классно! представляю, как это выглядело со стороны, и что думали прохожие!!!! вот они - настоящие русские женщины!!!37,4 Хочется скорее отстреляться, да и маловодие у нас, переживаю... а ты когда? я вот тоже сегодня ходила на узи - посмотреть как себя там сына чувствует после моего гриппа... индекс амниотиеческой жидкости - в самом низу нормы - тоже напрягаюсь немного... а ты когда узи делала? сколько тебе поставили вод? я правильно понимаю, они к концу беременности все-таки уменьшаются - или не должны? или это у меня признак подтекания? ведь две недели назад количество вод было в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 //Я буду мамой//, я хоть сегодня готова, только дочь моя меня как-то не спрашивает - сидит себе в пузе и не дергается))) я уже сегодня мужа решила насиловать, хотя до этого мы уже давно с ним ни-ни. Хочется скорее отстреляться, да и маловодие у нас, переживаю... а ты когда? 38.3 Вот и моя доча не собирается ((( Мужа насилую с воскресенья (до этого 2,5 месяца ни-ни), пью но-шпу и чаёк с листьями малинки. к вечеру и ночью треники появляются (раньше тянуло просто, теперь прямо побаливает), но я так понимаю - с ними можно еще долго ходить ( 38+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Amour4ik, так вроде бывает, что ШМ вообще никакой стимуляцией не открывается :( я могу до момента родов! действительно чего-там сложного!? но после не обещаю ))) ну это понятно,мы все тут на энтузиазме))) как после родов будет-то такое,там может возьмут эстафету те,которые уже оклимаются более-менее. А вообще,если писать в личку,то ничего сложного,зашел,внес и все,а вот за темкой всей отследить-сложнее. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ***Валерия***, а ты иммуноглобулин сама покупала? заранее? или в роддоме предоставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Посмотрела сейчас табличку: мальчиков больше пока. И как много родили уже в январе, хотя группа февралят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Колючий кактус, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Amour4ik, ну как бы про стимуляцию он мне ни слова не сказал, говорит тогда КС. у меня просто был у мамы пеальный опыт, что родовая дейтельсность хорошая была, а шейка три дня не открывалась, и когда спохватиились, кс уже поздно делать было, в итоге родтла конечно, но порвалась вся как грелка. уж если так выбирать я лучше на кс соглашусь. Мяу-Муррр, вот и я про тоже. меня кстати врач спросил насчет эрозии, но у меня не было ее и не прижигали соответственно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Всех родивших мамочек поздравляю с рождением своих малышей, спокойных ночек и пухлых щечек! Shurok, а как будет время напиши пож. поподробнее как это рожать на четвереньках? а ребенок не выпадет? не ударится? а то я тундра совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю!!! меня выпустили сегодня, блин, мне там так не понравилось лежать, как рожать туда ехать- не знаю. не понравилось то, что просто достают сплошными анализами. и душно так, что голова болеть начинает, я как на улицу вышла, просто чуть не грохнулась в обморок от кислорода . давление снизили, первые дни было противно, я-то привыкла к 130\80 (90), а тут 100\70, я как зомби ходила. снизили дозу.с ктг прооооооосто достали, я уже сегодня разревелась, когда мне врач сказала- идти на ктг, и если будет норма, то отпущу домой. а вчера она говорила, что если вечернее ктг в норме, то отпущу. оно было в норме. нет, всё равно послали опять. я психанула, сказала, что не пойду никуда, проревела час наверное, потом голова разболелась дико. я просто уже настроилась домой сегодня и ктг для меня всякий раз это стресс, ну вот хрен знает почему, ненавижу я ктг. потом вроде успокоилась и пошла. но психоз сказался, ребёнок затаился. послали на доплер ОПЯТЬ, вчера только делали. сказали- идеальный и сегодня то же самое.. узист говорит, что мне ктг делать вообще нецелесообразно, я его боюсь, ребёнок затаивается и ктг хреновое в итоге. кстати, вчера-то была суперская врач на ктг, она все время меня смешила, говорила, что ктг идёт хорошо и оно так и пошло, я ваще забыла, что на ктг лежу! отвлеклась и все в норме. а тут.. опять двадцать пять. и в родах ведь ктг тоже цепляют Кстати, кто-нибудь знает, на каком этапе родов? Так что, девочки, я раньше хотела побыстрее родить, финики кушала, мужетерапию практиковала и тд. Нет! сейчас я хочу не раньше пдр (11-13 февр). уверенности и энтузиазма у меня после РД как-то поуменьшилось( chilla-la, спасибо, что заглянула! была рада с тобой познакомится! может, ещё когда увидимся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Я не покупала, мне знакомые говорили,что если договариваешься с врачем то все будет. Если нет,придется покупать. Я соответственно не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, че то меня изжога прям замучила, хоть не ешь совсем, ничего не помогает.... может у кого было какое волшебное средство? молоко, донат, сода, рени - ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения