Ksenjka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, я с роддома вернулась. Врач говорит, что шейка свободно пропускает два пальца, теперь только нужен толчек и усе... Интересно, про какие это толчки она говорила ... Сказала, что если до 12 не рожу, то поставит на дородовое меня. По их подсчетам будет ровно 39 недель. P.S. Кто- то из наших говорил, что в последнее время сон стал крепче. Я вот тоже последние две ночи сплю, как убитая, вырубает моментально, интересно, это организм так готовится кк предстоящему? И еще, я тоже думала, что мужа буду насиловать, готовить организм к родам... В субботу был ПА и что-то мне было как- то некомфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 июнь2012, попробуй семечки жареные погрызть мне помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 представляю, как это выглядело со стороны, и что думали прохожие!!!! вот они - настоящие русские женщины!!! 37,4 я вот тоже сегодня ходила на узи - посмотреть как себя там сына чувствует после моего гриппа... индекс амниотиеческой жидкости - в самом низу нормы - тоже напрягаюсь немного... а ты когда узи делала? сколько тебе поставили вод? я правильно понимаю, они к концу беременности все-таки уменьшаются - или не должны? или это у меня признак подтекания? ведь две недели назад количество вод было в норме... У меня с водами тоже как-то странно - в 33 недели была норма - ИАЖ=110, а в 36 уже поставили ИАЖ=80. Вроде не подтекают, врач делает каждую неделю допплер и ктг, и говорит, что пока они в норме, то паниковать не стоит. А если будут какие-то отклонения, то придется родоразрешать... Вот и моя доча не собирается ((( Мужа насилую с воскресенья (до этого 2,5 месяца ни-ни), пью но-шпу и чаёк с листьями малинки. к вечеру и ночью треники появляются (раньше тянуло просто, теперь прямо побаливает), но я так понимаю - с ними можно еще долго ходить ( 38+3 вот и я уже больше недели пью малину, на днях начались первые болезненные треники, но такими темпами я еще до лета, наверное, прохожу... уж не знаю, как это все ускорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 июнь2012, я жевачкой спасаюсь.Даже засыпаю с ней,потом просыпаюсь и вытаскиваю.Изжога постоянно,несколько месяцев.,особенно ночью,когда лягу.Думаю,моя звезда с маникюром и причёской родится))Ещё и кудри у меня забрала,наверное ...пропали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 matilda938, а как у них кровь берут? у меня резус отр. просто моему малышу тож предстоит эта процедура. я видела, что набирали кровь из пуповины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 июнь2012, жевачка меня спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, а если шейка пропускает два пальца, то пробки уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 особенно ночью,когда лягу.Думаю,моя звезда с маникюром и причёской родится))Ещё и кудри у меня забрала,наверное ...пропали Во-во, как ночь так вообще жесть, вчера пол ночи бегала то рени, то соду, лишь бы уснуть побыстрее пока действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 =Turtle84=, это у тебя конечно психологический барьер ( я про КТГ). Я вообще впервые слышу чтобы его боялись, но у каждого свои тараканы с этим не поспоришь. Я вот УЗИ всегда боюсь и осмотра в кресле, начинаю щемиться от рук врача зажиматься ни один домкрат не разожмет это кольцо любви У меня до мужа наконец то дошло, что скоро будет ребенок) Сегодня спросил - тебя когда в РД везти то? Я говорю - в следующий понедельник, смотрю у него аж уши зашевелились от волнения... видать привык к моему нытью "скорее бы 12 недель" "скорее бы 20" "скорее бы 30", а тут страшное слово РД. Говорит - ой, что то я волноваться начинаю. Хе..начинает он. Что у меня происходит в сумасбродной головенке, даже сказать страшно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 =Turtle84=, я тебя понимаю насчет ктг. Сама всегда нервничала, доча практически всегда спала и приходилось потом переделывать... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 5 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, 4-го февраля 2013 после 17-ти часов естественных родов путем экстренного кесарева в 21:15 на свет появился у Selenluna на свет появился мальчик. Вес 3600, рост 53. Волосы темно-русые, нос папин, Мама и малыш в порядке, только у мамочки болит шов. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Поздравляем Selenluna с Долгожданным Счастьем! Пусть все муки останутся позади! Растите здоровенькими и крепенькими. Мамочке скорее восстановиться,много сил и молочка) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 ***Валерия***, поздравляю с доченькой!! Я помню, как ты мне в моих первых плаксивых)) блогах в июне месяце писала ободряющие сообщения, очень тебе благодарна за них и поддержку, и вот ты уже мамочка, все получилось!! Как быстро время летит!! Пусть швы скорее заживают, восстанавливайся и домой с малышкой возвращайтесь, с началом новой жизни!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) Selenluna, поздравляю!!! Здоровья, поправляйтесь скорее. Много вам вкусного молочка! Вон сколько деток сегодня, а вы говорите новолуние, новолуние! Мы тут до новолуния целую футбольную команду нахреначим))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем мама 2012// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 materialgerl, о как! а у меня наоборот осмотр и всякие манипуляции врачебные никаких эмоций не вызывают. на кресле вчера смотрели "с пристрастием", говорят, сейчас больно будет. я только улыбнулась, говорю, мне не будет, честно) я даже упрашивала в свое время врача на гистероскопию с выскабливанием без наркоза, т.к. боялась общего. мне сказали, что это невозможно перетерпеть. может и невозможно, но я была готова попробовать) врачи- нет) а вот такие процедуры, которые что-то отражают (как ктг, экг, измерение давления...) вот это всегда какой-то кошмар. но кстати узи я тоже боюсь) v oblakah, дебильная процедура это. а вчера эта классная врачиха, на ктг сказала- ну спит и спит, пусть отсыпается! все бы такими были. а то по их мнению дети что ли все время как волчок должны крутиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня с водами тоже как-то странно - в 33 недели была норма - ИАЖ=110, а в 36 уже поставили ИАЖ=80. это в мм у тебя??? у меня смотрю по узи: ИАЖ 30,3 недель - 12 см, ИАЖ 37,4 - 9,9 см. Говорит - ой, что то я волноваться начинаю. мой, откровенно говорит - я очкую! даже не разрешает мне что-то говорить про роды, если ойкну где невзначай - вселенский ужас в глазах. а ночью иду в туалет, так каждый раз спрашивает - что с тобой?! Selenluna! умница! поздравляю!!!!!!!!!!!! восстанавливайся скорее!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Лёл//, у меня такая же история,каждый раз,когда я встаю в туалет,он спращивает ТЫ КУДА?..куда-куда?На дискотеку И родов боится,говори,что будет ночевать рядом с РД,так как рожать вместе я не хочу,он у меня быстрее в обморок упадёт,чем я рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Selenluna! милая, я только прочла, как тебе достался твой малышик!!! Господи, бедненькая, восстанавливайся скорее. Бог тебе в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки!!! Спасибо!!! Не знаю как это работает, но жевачка помогает А то уже на стены готова была лезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 июнь2012, не за что, жуй))) Сама как жвачное животное. У тебя животик еще не опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 июнь2012,...Думаю,моя звезда с маникюром и причёской родится))Ещё и кудри у меня забрала,наверное ...пропали Не факт - у меня изжога была все 9 месяцев! И родилась наша краса как дедушка Ленин - сзади по низу волосяная лента и усё! Девочки, 4-го февраля 2013 после 17-ти часов естественных родов путем экстренного кесарева в 21:15 на свет появился у Selenluna на свет появился мальчик. Вес 3600, рост 53. Волосы темно-русые, нос папин, Мама и малыш в порядке, только у мамочки болит шов. Ооо! Как здорово! Ещё один февралёнок в наших стройных и пузатых рядах! Selenluna, с рождением сынульки! Вон сколько деток сегодня, а вы говорите новолуние, новолуние! Мы тут до новолуния целую футбольную команду нахреначим))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 июнь2012, не за что, жуй))) Сама как жвачное животное. У тебя животик еще не опустился? Какой там! У нас тока 35.3 сегодня, мне даже кажется, что деть все еще в тазовом, так что нам еще не скоро, уж пару недель минимум собираюсь походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки кто родил посмотрела табличка нас там уже много всех поздравляю с рождением деток!!!! Пусть растут здоровенькими много им вкусного молочка,а мамочкам побыстрее восстановится и наслаждаться мамством по полной!!! Для таблички мы родились ровно в 39 недель ЕР. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 июнь2012, ну ничего-подрастете! Время быстро летит!!! Пипец, только 5 февраля, а у февралят - затишье, одна половина порожала, другая - спит))) Эй, полуночницы, вылезайте! Ну пипец, уйду от вас к мартятам-консультантом))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Все затаились)))) а у меня сегодня даже предвестники пропали ((( 38+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения