Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Девоньки, хватит спать: и ночью они спят и утром не добудишься!!! Совсем к режиму УА-УА-УА не готовы!

Вообщем докладываю: терла сиськи, соседей пугала на лестнице- зря у меня тишина!!!

• Нравится 2

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а у кого когда молоко после КС пришло?

Девочки а у кого когда молоко после КС пришло?

Тебе в мамской болталке скорее ответят, здесь пузыри, а они еще спят)))

• Нравится 1

мама 2012//, как нужно крутить соски? я сама все жду и жду но пока после мужа начинается что-то потянет и все....... а вчера с мужем пропустили и вообще ничего)))) пдр то 5 , теперь пересчитали, вроде 8

Изменено пользователем Какач

мама 2012//, я тоже пролетела с 5.02, теперь вот думаю к концу недели бы родить.... Можно 10-го. На 12-ое тоже врач прием назначила, так неохота.... Надо до 12-го срочно родить!

38.4

мама 2012//, ну ты даешь :D :D :D

а чего ты так торопишь?

не хочется уже ждать?

Я тоже хочу уже родить,но я как-то настроилась,что попаду в РД еще в 40 недель,а там что-то да будет.

Интересно,поможет ли стимуляция сосков...

я вот тоже тороплюсь... у меня сейчас муж до 17-го в отпуске, хочется родить при нем, а то потом укатит в командировки свои. Да и слоника рожать неохота. По узи уже сказали, что ребенок доношен и готов, поэтому я кждый день надеюсь, что начнется и дочу на выход приглашаю :) Пока все глухо...

Девоньки, хватит спать: и ночью они спят и утром не добудишься!!! Совсем к режиму УА-УА-УА не готовы!

Вообщем докладываю: терла сиськи, соседей пугала на лестнице- зря у меня тишина!!!

я уже тоже про трение сосков подумываю... в январтах, говорят, после него трое родило. Хотя, у нас и так каждый день рожают, так что от массажа или нет совсем непонятно.

Девочки, а у меня беда - муж не дает совсем...

Несколько дней договаривались, что надо начинать терапию по подготовке к родам, он вроде согласен был. На вчера вечером запланировали. В общем, началось все как положено, а в самый ответсвеннный момент он сказал, что ему страшно туда что-то совать и отказался наотрез... Ну и как вот? Нет, приятное мне он конечно сделал, и думает, что это тоже может вызвать схватки, но нужно же вроже именно сперму к шейке... Эх, мужики, что с ними делать-то???

• Нравится 2

Какач, Мяу-Муррр, так, девоньки раз мужетерапия не помогает, поможем себе сами))) Про сиськи (по -научному маммарный тест)

Этот тест для определения готовности к родам.

Сядьте или лягте в удобную позу, расслабьтесь, рядом поставьте часы. Раздражайте соски и ареолы пальцами 5-6 раз по 1 минуте через каждые 3 минуты. Для отслеживания схваток положите руку на живот.

Результаты: Тест считается положительным, если сокращение матки появляется в первые 3 минуты от начала раздражения сосков и в течение 10 минут будет не менее 3 схваток.

Если к 40 неделям тест отрицательный, есть тенденция к перенашиванию беременности.

Если маммарный тест явно положительный ( уже через минуту стимуляции матка реагирует активными сокращениями ), а роды почему-то не начинаются, значит, крохе нужно еще немного посидеть у мамы в животике. Роды начнутся, как только малыш будет готов к появлению на свет.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/72890/entry-152164-mammarnyj-test/#ixzz2K6LS66Sv

Вот как-то так, но я в январятах тоже читала, что многие после него рожали. Я-то как положено не делала, так сказать попробывала, больно мне соски, а надо бы, как надо сделать, может сегодня к вечеру решусь.

Девочки отписываюсь

Вчера смотрели шейку ,на глухо закрыта,потом пробка чуть поотходила и все, с род блока перевели в палату,видимо это на долго значит

Сегодня ночью вставала 2 раза,по немного выходило из меня вод видимо,потому что слизи вобще не было...

На обходе врачу сказала,что дочка вроде и давит так что шейка режет и поясницу тянет а воды подтекают все равно,она меня снова на кресло,наковыряла крови...но шейка говорит все так закрыта,я уже намекаю на кс...все прекрасно знают что маловодие на узи поставили

Но никто ничего не предпринимает,ждут пока...

37,3

***Валерия***, у меня на 4 сутки. Грудь закаменела. Сейчас легче уже..

Девочки, у кого детки родились 29,30,31 января. В феврале этих чисел нет, когда месяц праздновать???

Да нет же треники проходят, если ходить по комнате и усиливаются, если лечь. Вот так ночью и было. Больней, чем неделю назад. Прям так ощутимо, но явно не по-настоящему ещё.. Уже примерно понимаю как оно будет..

Муж сразу мол, пакеты собери на всякий случай)

соберу. Будем ждать. У нас завтра 4-я годовщина свадьбы, вот у нас и есть небольшая надежда, что 7-го и родится) А тут ещё и с трениками совпало)

У меня муж на роды собирается и так радуется, когда у меня что-то болит! Гад. А я-то думала всё, отчего тёти так ругаются на своих мужей, радостных, и идущих с ними на роды, и так ждущих малышей, держащих жён за руку с первой схватки.. Теперь понятно. Вот как ещё реагировать на его радость от моих болей? Гад.

мама 2012//, забавно) попробовать надо тест)

• Нравится 2

мама 2012//, спасибо, буду делать вечером)))) Хотя такие чувства странные и хочеться вроде уже родить и боязно как-то)))

Мяу-Муррр, по-поводу мужа, может стоит ему сказать, что ЭТО его незаменимый вклад в родовспоможение и кроме него никто не сможет помочь)))).

По этому поводу есть анекдот: " Сынок подрос чучка. Подходит к папе и настойчиво кулочком по лбу ему бьет со словами:" - ну что?!!! а? Приятно тебе так?? А так Приятно?...."

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Какач, пфф!)) Только мужу анекдот не показывай / не рассказывай.. а то совсем ничего не добьёшься)

Мой просто сказал, что у него ко мне другие чувства сейчас, что ему сильней хочется меня защищать и оберегать чуть не как фарфоровую. Так что мы помучились, получилось-таки, но больше не говорю ему про мужетерапию. Я и сама в каком-то другом настроении.. Созидательном, что ли?..

Мяу-Муррр, ой, и не говори сложно с ними. я тоже вчера у врача была и нам эту мужетерапию прописали, так вчера тоже не раскрутила, лег и типа заснул сразу, а утром уже у него отмазаться не получилось :D я ему так и говорю, мне не к кому больше обратиться! :D

Maks2412, ну я бы 28 праздновала, а в високосный год 29, месяц то прошел календарный.

• Нравится 4

Девочки а я только от врача у меня точно слоненёк вырос Г сказала 4 кг. уже точно есть........блин ну как его от туда достанут??????

37,5

• Нравится 2

мама 2012//, Я вчера тоже решила накрутить.Какие-то боли у меня и без этого появились в спине и в животе,но без периодичности и редко.Но потом вроде как всё усилилось,лежала до 4-х и радовалась :) (даже 6.02-му)теперь хочу 7.02.Но потом я отрубилась,а утром опять тишина!!!Вернее опять тянет как на мес.,но без перерыва :anger:

всем привет!

Девочки, у кого детки родились 29,30,31 января. В феврале этих чисел нет, когда месяц праздновать???

а ты попробуй линеечку сделай - интересно, что она тебе предложит...

у меня прямо виджет стоял на рабочем столе

а мыс сыном (или уже можно писать - с сыновьями?!... ну пусть пока будет просто - с сыном))) сегодня отсыпались - проснулись аж в пол12! вот сижу и не знаю - мы сейчас позавтракали или пообедали....

и еще у меня так болит ребро :think1:

Девочки а я только от врача у меня точно слоненёк вырос Г сказала 4 кг. уже точно есть........блин ну как его от туда достанут??????

вообще они сами признают что у них погрешность чуть ли не +-500 гр. хотя конечно и 3500 уже достаточно

37,5

мама 2012//, Я вчера тоже решила накрутить.Какие-то боли у меня и без этого появились в спине и в животе,но без периодичности и редко.Но потом вроде как всё усилилось,лежала до 4-х и радовалась :) (даже 6.02-му)теперь хочу 7.02.Но потом я отрубилась,а утром опять тишина!!!Вернее опять тянет как на мес.,но без перерыва :anger:

Во-во прям один в один! Я тоже хочу теперь на 7 попытаться договориться с сыном!

мама 2012//, какие-то они не сговорчивые у нас.Моя вот папу слушается,он просил до 40 посидеть в домике.Может её подкупить чем-то? :) чтобы на 7.02 :sorry:

39 и 4

• Нравится 1

Лёл//, ну пусть лучше минус 500 гр. а вообще самое страшное что такой вес и по УЗИ и по осмотру ставят разные врачи, завтра пойду в РД договариваться с зав. отделением по поводу родов посмотрит меня, посмотрю что она скажет может на КС напрошусь, а то боюсь не пролезет. Я хоть и высокая (172 см) но худая.... была когда-то и таз не очень широкий

Vilena@, попробуй подкупить, пообещай ей чего-нибудь.

Я сегодня своему вечером скажу, не захочет со мной встретится 7 или 8 - оставлю без сладкого и посажу на кефир, как тетя врач говорит. Мужик, ведь. должен понять)))

Я сейчас поеду в РД к своей Г на КТГ, попрошу, чтобы посмотрела на кресле. Потом отпишусь.

мама 2012//, удачи!!!Меня уже смотрели1,5недели назад.Раскрытия нет,но ШМ готова и я могу родить в любой момент.Но чёт он никак не наступает.А про кефир-да,негоже мужику на кефире сидеть.

• Нравится 1

всем добрый день..

и опять я проснулась беременной... эххх. ну когда же уже...

тоже что ли соски потереть...

:think1:

39,3

• Нравится 2

всем добрый день..

и опять я проснулась беременной... эххх. ну когда же уже...

тоже что ли соски потереть...

:think1:

39,3

я с таой же мыслью проснулась сегодня и говорю мужу,что я уже родила во сне :( ,он только успокаивает,что скоро уже

• Нравится 1

Vilena@, у меня мой только вздыхает в ответ)) тип я тоже устал ждать)

а я ему сказала - давай животами поменяемся) ты пока сына поносишь, а я пиво попью с друзьями, потусуюсь, да хрен с тобой, даже поработать могу))

Муж вежливо отказался меняться)) :Crazy:

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 1

А мой соглашается на такое предложение,лишь бы до 40 недель дотянуть.Боится!Только не пойму чего?!И родов сложных и то,что всё поменяется...Хотя жутко хочет дочку,собирает кроватки, люльки,мобильки со словами ДЛЯ МОЕЙ ДОЧУРКИ,но всё оттягивает... :sorry:

у меня мой только вздыхает в ответ)) тип я тоже устал ждать) а я ему сказала - давай животами поменяемся) ты пока сына поносишь, а я пиво попью с друзьями, потусуюсь, да хрен с тобой, даже поработать могу)) Муж вежливо отказался меняться))

а мне кажется если ребенок не хочет щас вылазить, то не накручивание сосков, ни сексотерапия, ни мытье полов не помогут) хоть ты тресни)

хотя поразвлекаться конечно можно) ведь лучше сделать что-либо, чем не сделать и потом жалеть что не попытались))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...