Vilena@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ну мало ли что дальше будет...потом можно свалить на накручивание сосков или сексотерапию)))или твёрдо сказать,что НЕ ПОМОГЛО!!!Всё равно будет так как должно быть,мы уже не изменим.Думаю,те кто рожают сутками накрутили бы себе,чтобы побыстрее родить,если бы это помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ну я смотрю, вы тут очкуете без меня сиськи крутить??? Сейчас к 3 съезжу к Г. Потом приеду и дружно начнем под счет 1,2,3.... поехали. ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, я целый день пашу)) перестирала все(машинка),большую часть перегладила,остальное досыхает. Устала,но довольная))) Как сказала моя мама - если приспичило убираться и пахать - собирайся в РД! Девочки а у кого когда молоко после КС пришло? У меня с Машей молозиво пришло в на 16-17 недельке Б. А молоко появилось через сутки после КС, как раз дочу принесли, и она в добавок стимульнула титьки. И наелись мы сразу как Бегемоты! мама 2012//, я тоже поехала в ЖК - вернусь - отпишусь Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девы, я от Г, смотрела на кресле, у меня просто искры из глаз летели от боли, вообщем толком я не далась, говорит что с такой шеей я точно ещё 10 дней прохожу, чего интересно они там делают что больно так становится, сразу моей решимости и настроя на роды поубавилось, если тут невозможно как же при родовой деятельности ...Поставила легкий гестоз,отеки у меня((( от стационара я конечно отказалась,дома потерплю. Всех новых МАМАНЬ поздравляю)))))) 38,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 а мне кажется если ребенок не хочет щас вылазить, то не накручивание сосков, ни сексотерапия, ни мытье полов не помогут) хоть ты тресни) Это точно. Я уже всё, что могла переделала. Глухо как в танке((( Г сказала ждать до следующего приема и только потом в стационар. По ходу мы тут теперь самые переношенные 40+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Знаете, девочки, а ведь все эти стимуляции - палка о двух концах, мы все зациклились на том, чтобы побыстрее родить, а никто не подумал, что будет, если расстимулировать себе роды при неготовой шейке и как можно нехило из-за этого порваться и как больно будет рожать... Неужели вы все думаете, что ваши организмы обязательно все со сбоями и сами не знают когда разродиться и что их обязательно надо как-то подстегивать? А может все-таки правы гинекологи, что первая беременность разрешаться должна позже 40 недель, до 42 - это норма?... Вот такие мысли меня поситили... А то донасилуемся ведь... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Глухо как в танке((( Г сказала ждать до следующего приема и только потом в стационар. По ходу мы тут теперь самые переношенные не заморачивайся! ты же в свой беремчатый цикл точно овулю не знаешь, я посмотрела и циклы у тебя плясали, т.ч. вполне может быть у тебя сегодня не 40+1, а 39+3 (например)... так что расслабься!я в первые роды тоже ходила "как в танке", на успокоение мужа меня положили в патологию, я там лежала, скучала - отпрашивалась у врачей домой постоянно - 2-3 дня дома, день в больнице. как сейчас помню - вечером в воскресенье (у меня срок 39+5) посмотрели мы с мужем КВН, самочувсвтие прекрасное - ничего-нигде, даже ни намека, часов в 21-22 повез меня в роддом, т.к. с врачом договаривались - к утру буду как штык. легла спать, в три ночи просыпаюсь, живот стал болеть, ну и пошло-поехало, утром пробка отошла, в итоге вечером родила. а до этого, повторюсь - ни намека ни на что! терпение и еще раз терпение! всему свое время! а сейчас наслаждаемся простыми бытовыми мелочами - можно сходить в душ (не на скорость!!), поваляться в ничегонеделанье, прогуляться в труднодоступных для коляски магазинах. и можно спать всю ночь ))) а встреча с малышом обязательно состоится!!!!!!!!!! нам же уже всем совсем чуть-чуть осталось!!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Лёл// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Во! Поддерживаю! Даешь позитив!)))) Давайте наслаждаться последними беременными деньками, надо от всего в жизни получать удовольствие!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Лёл//, отлично сказано)) я прям вынырнула из апатии. вот поехала к маме домой порядки наводить. разбираюсь в комнатах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Лёл//, как же права!!!!!!!Наслаждайтесь последними днями тишины и относительного покоя. Потом волнений и переживаний больше будет. Пока в животе ребенок меньше за него волнуешься, а потом каждую минуту о чем-то беспокоишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 терпение и еще раз терпение! всему свое время! а сейчас наслаждаемся простыми бытовыми мелочами - можно сходить в душ (не на скорость!!), поваляться в ничегонеделанье, прогуляться в труднодоступных для коляски магазинах. и можно спать всю ночь ))) а встреча с малышом обязательно состоится!!!!!!!!!! нам же уже всем совсем чуть-чуть осталось!!! Лёл//, умничка! всему свое время. и в каждый момент надо получать удовольствие! Девочки, наш файлик теперь могут редактировать еще 2 человека : июнь2012, MeDVa. Теперь точно не останутся неучтенными наши февралята! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 мама 2012//, ждем тебя соски крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), не поняла, что значит лёгкий гестоз? гестоз ставится не только на основании отеков. давление-белок-отеки. у меня из-за давления и заподозрили этот гестоз, упекли в РД, там за 5 мин сделали анализ мочи на белок , но и тут не успокоились. сказали, что чтобы исключить гестоз, нужно собрать мочу за сутки. дали мне бутыль на 2 литра, сказали считать , сколько выпиваю. потом , когда суточный сбор завершен, отметить сколько мл мочи и сколько выпито. потом взболтать эту банку , отлить в пробирку , сдать на анализ. плюс к этому ещё на кой-то брали 2 раза мочу по-Нечипоренко . и только тогда гестоз сняли. но сказали продолжать следить за тем, сколько пью и писаю, за давлением... А отеки они ж почти у всех на таком сроке, это какой же гестоз-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 По поводу веса ребенка - я тоже слоника боялась, мы с мужем оба не маленькие. В 36 нед по узи было 3 кг, а вчера делали (38.3нед) так почти ничего не изменилось, вес 3200 поставили. ВОт я и думаю, если ребенок не растет, то наверное уже готов. Мы каждый день гуляем, пью малину... не знаю, что еще делать...сегодня забрались в парк и по сугробам чуть ли не до пояса бродили. И все глухо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), насчёт осмотра в кресле, это не бооольно)) просто ты ждёшь, что вот сейчас будет больно, да ещё и врач говорит типа сейчас потерпи)) нагнетает только) а ты расслабься и всё тут. мне было противно, когда катетер вставляли, чтоб взять мочу. но я себе приказала расслабиться и всё ок. Изменено 6 февраля 2013 пользователем =Turtle84= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всех средовских пузят с недельками! Ссылки скрыты. Мы из ЖК. Всё норм - по башке за вес получила! Обещала во вторник схуднуть! :D Получила направление на госпитализацию на 11.02 - ПН. Живот померили - не опустился нифиКа! Не хотит мой пузожитель пока являться в этот мир! Позвонила в приёмное отделение в РД. Сказали приезжать в ПН с 9:00 до 14:00 на лежбище. Я, конечно, поеду к 9:00. В тот день должны взять кровушку на группу крови. То бишь можно покушать будет с утреца. Спросила на сколько назначена операция на ВТ, мне ответили, что смотря сколько будет вообще операций 12.02. Сказали, что пока я одна в списке. Так что примерно на 9:00 - 10:00. Хотя чот поздновато для первой операции. Т.к. Машуля появилась на свет в 9:04. Меня тогда первую оперировали. Воть, как-то так! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Как сказала моя мама - если приспичило убираться и пахать - собирайся в РД! :D Девочки, ржач полный http://www.babyplan.ru/blog/94634/entry-184133-ya-plachu-ahahahhahahaha/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::300;377 Я мы вот "отморозились" от ЖК, не поеду завтра, сказала,что муж в командировке,самой не с руки ехать. 39,2 Девочки, наш файлик теперь могут редактировать еще 2 человека : июнь2012, MeDVa. Теперь точно не останутся неучтенными наши февралята! отлично!!! Приветик) Классно,ты то уже точно знаешь,что свою кроху во вт увидишь) а мы может и дольше походим))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Предлагаю вам, девочки, еще внести в табличку информацию о том, какие по счету роды. Для статистики на каком сроке рожали - это интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliano4ka 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! 31 января я родила сыночка Артема. Вес 3225, рост 53 см, ЕР. Роды были стремительные- от первой схватки до рождения малыша прошло всего 3 часа. Схватки сразу были интенсивные с промежутком 2 минуты. Хорошо что лежала в роддоме на дородовой госпитализации иначе бы муж до роддома не довез бы ). Сейчас мы уже дома, мама и малыш чувствуют себя хорошо 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ой, девчатааа... а у нас весна на улице. Тепло, птицы поют и солнышко такое яркое сегодня. Ну реально - весна в феврале! Девочки, ржач полный http://www.babyplan....ad0bb4::300;377 Приветик, красота моя! Олесь, ну ты блин жжжошь! Мы с супругом чуть не уписились, когда читали! История с дипломатом убила просто! :D Приветик) Классно,ты то уже точно знаешь,что свою кроху во вт увидишь) а мы может и дольше походим))) Да, но чот страхово. Как девочка ё-маё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, я завтра тоже по башке получу, но я сознаюсь больше отекла чем нажрала, всю Б не отекала, а тут за неделю и колечко сняла и со щиколодками простилась. Давление меряю себе норм. Но вес скаканул ...ой-ой-ой завтра планирую так же все оформить. Ты чем будешь заниматься в вых-ые перед днем Х? я боюсь, что буду сидеть и смотреть в одну точку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Yuliano4ka С Рождением сыночка вас! Еще один Январенок! Крепкого вам с сыночком здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Всем привет! 31 января я родила сыночка Артема. Вес 3225, рост 53 см, ЕР. С рождением Малышастика!!! Поздравляю от всего сердца - умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 А я вчера сказала, что сон крепкий у меня, в итоге, после вчерашнего осмотра в РД всю ночь потягивало, спала плохо... По поводу стимулиций и прочего, никого не хочу пугать, но читала, что сильные физические нагрузки могут спровоцировать отслойку плаценты. Так что девочки стимулируемся с умом 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Ой, девчатааа... а у нас весна на улице. Тепло, птицы поют и солнышко такое яркое сегодня. Ну реально - весна в феврале! Ага,мне тоже солнце прям в окно) Ой,да ржач не то слово,мне подружка кинула,а я решила вас повеселить,я так насмеялась,что сынулькин аж начал мне кулачком грозить-мол угомонись уже)) Не переживай! Это конечно волнительно, но все будет хорошо! Ты к этому уже готова и это так классно,ты уже точно знаешь-когда))) А я вот хотела сегодня пропылесосить,но чувствую нет сил,муж сказал сам пропылесосит, а руки-то чешутся,а сил нет)) Мне еще догладить надо немного малышовых вещей. Девочки, а мне как-то вообще так спокойно, вот я готова в пн ехать,все собрано,никуда бежать уже не надо,буду на расслабоне наверное в выхи,если паника не одолеет и ничего раньше не произойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения