Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ильмира23, солнышко с рождением доченьки тебя! Крепкого здоровья вам обеим и много вкусного молочка! Как мне знакома эта часовая разница,сама родилась в Хабаровске и вечно путаюсь с временем рождения:-) 8 часов вроде с Украиной было. Catherines, про тержинан не знаю. Сама решила позавтракать и поспать. С утра самый нормальный сон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Amour4ik, спасибо большое:-)это такое счастье видеть свою частичку и одновременно мужа в одном целом человечки,и сразу забываются все схватки и боли:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ильмира23, и я тебя поздравляю со встречей со своей малышкой!!! растите здоровыми и счастливыми, а маме побыстрее восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ильмира23[/b], Ильмира23, Ильмира23, mp='1360192653' post='9030350']отошли воды в 2 ночи. уже в роддоме. клизму сделали. лежу в палате. никаких схваток не чувствую врач еще не смотрел держим кулачки, удачи!!! Ильмира23, ну вот, значит это все-таки оно было! Поздравляем!!! Растите большими и здоровенькими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ильмира23 Поздравляю с рождением дочечки!!! :flower: :flower: Девочки, я вчера ходила в РД на встречу с доктором, которая будет меня чик-чик )))))Посмотрела она меня - все ей понравилось и как сердечко у малышки стучит и анализы-мазки мои все хорошие, и шов предыдущий в отличном состоянии (я ей еще и польстила немного - "ну как же, конечно шовчик хороший - Вы ж делали" - так она вся расцвела))))) )назначила прийти еще 13-го. 20-го предположительно на госпитализацию в дородовое... Зато гиня в ЖК сегодня опять ругала за вес +1,5 кг и давление высокое (140\90) - но я то знаю, что это все у меня от нервов, как псхую так и отекаю - потом сливается все за пару дней. В общем к ней в понедельник на контроль АД...Все пугает меня больничкой.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, вот вы говорите, что нельзя торопить ребенка наружу, что он сам знает, когда вылезти. Оно так и есть, более того, все наши "методы" просто бессильны. Я вот уже все доступное попробовала, и все глухо. Так что если ребенок хочет сидеть в пузе, .никто его оттуда не выгонит. Ну я про какиенибудь радикальные методы не говорю... Их я не собраюсь пробовать. А всякие там малины, гуляния и трения сосков вообще кк слону дробина 38.5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мяу-Муррр, да конечно вылезет твой ребеночек не переживай, тебе то осталось всего неделя практически!!! и закончится твоя спокойная жизнь))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Amour4ik, а я вот уже настолько хочу скорее увидеть свою малышку, что ничего не боюсь! Хотя у меня организм тоже имеет склонность странно реагировать на боль - если ему плохо, то он переходит к какой-то астрал, как бы предобморочное состояние наступает, голова кружится, ничего не вижу и не слышу, все жужжит и в глазах темнеет. Но в обморок не падаю. Вот боюсь, что на родах так будет, и будут там меня откачивать... Natusik//, ой, спасибо за теплые слова, но мне с каждым днем все тяжелее поверить, что это когда-то произойдет. Такое ощущение, что беременность - это навсегда А еще мне почти каждую ночь снится сон, что я родила, и при этом типа всю ночь сплю, не просыпаясь, а утром переживаю, что как так, у меня же ребенок всю ночь некормленный и обкаканый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ильмира23, молодчинка! Поздравляю! Увидела свое солнышко уже)). А я уже вернулась из РД от врача, все анализы хорошие, она даже удивилась почему то, прям - ОГО! такие мазки у тебя, это прям редкость редкость. Моча хорошая несмотря на отеки. Я ей конечно пожаловалась на прибавку в 2 кг и на отеки сильные, сказала пить канефрон по 2 *3раза в день. Ну и сказала, почки перегружены видимо не справляются уже. Кстати я не знала, что от сладкого отекают тоже, я как раз к сладкому прикладываюсь в последнее время от души, с запасом так сказать. Значит не буду( Все подтвердили, приезжаю к ней в понедельник утром и укладываюсь. Сказала, что боятся нечего, все терпимо будет, фашистов в операционную не пустят. Так, что считаю денечки до встречи с воробушком. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 materialgerl, ну вот уже другой настрой! У меня такая же дозировка канефрона, может мне кажется,но по началу он лучше помогает а потом усёёё,как будто организм привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну т.к. мне до кс осталось 4 дня я надеюсь он хоть чуть чуть поможет, а там уже буду ждать пока появятся запястья и щиколодки после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мяу-Муррр, согласна с тобойм на все 100!!! Я тоже уже и дырки в полах натерла, разгромила лестницы до 5 этажа, соски начинают болеть, как только я подумаю, что надо бы их потереть.... А нам сегодня 39 Ильмира23, поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ильмира23, поздравляю! Скорейшей вам выписки) А я реву сегодня. И ночью ревела. И не знаю толком как сформулировать непротиворечивую причину рёва. Наверно просто устала. Мы надеялись, что малыш на нашу годовщину родится, но пока глухо. И я даже не знаю рада я этому или нет, хочу ускорить всё или нет.. 39+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия Эм 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 это муж Юли. сегодня утром в 8,50 родила доченьку Ульяну 51/3,26. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 liabart, ну Слава Богу! Столько мучений!!!Растите большими и здоровыми! Выстраданная доченька!Счастья вам!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ильмира23, с доченькой тебя! Пусть крошечка растет здоровой и красивой на радость вам!!!! :flower: liabart, это случилось - ты с дочечкой!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам обеим!И всех благ семье!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 liabart, Юлечку и новоиспеченного папочку с рождением дочери!!!! Всего вам самого доброго, чистого, светлого!!! Это счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Ильмира23, Поздравляю!!!Всего самого хорошего твоей крохе и тебе :flower: Ксюха Ксю, удачи!!!Держим кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А я только что из родома (договаривалась с врачом) договорилась на свою голову теперь в пн. меня положат в роддом показаний нет просто всё проверят, а может и стимульнут. Что то мандраж подкатил, а назад пятками уже поздно 37,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) мама 2012//, блин, и это все это время у тебя был такой срок?))) И при этом ты там с Жуковой рожать собиралась?) Не, ну даешь)))))) Ваще, че за дела тут у всех, считать, что если 37 - значит неделька осталась, вот так и доводят себя все до иступления! Девочки, так, все, взяли себя в руки, успокоились и считаем дни до 40 недель! После 40 с половиной можно начать уже мучаться, а раньше - не пороть горячку! 39,2 Я собираюсь родить как самое раннее - 10 числа, хотя тоже все делаю для подготовки и свечи ставлю и масло пью и секс и гулять и уборка и соски, НО! С пониманием, что я как раз заранее начала готовить организм, чтобы как раз числу к 10ому все было готово! А не так, что я вот щас как накручу сиськи да как побегу рожать) Этого не будет))) Еще про луну немного почитала, кто знает день зачатия точный - можете ровно-ровнехонько высчитать 10 лунных месяцев с того момента, посмотреть какой тогда был по счету лучнный день и посмотреть когда он в этом меяце - вот вам и реальная пдр. Ссылки скрыты. Вот тут можно позырить. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Catherines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я вчера тоже была у главврача ЦПиРС на Севастопольском(там рожать собираюсь)так он мне сказал,что ПДР 12.02,а не 9.02 как я считала.Послал меня на КТГ,мы спали пока нам конфету не дали.Всё ок прошло.Сказал приходить в сл.среду!!!Потом,если не рожу в понедельник-во вторник(18-19.02)-уже меня не отпустят и может стимульнут или будет КС.Я обещала родить до того времени.А он сказал,что время ещё есть...41 -42 недели -нормально!!!Но я то уже готова и по моим линеечкам сегодня 39 и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Catherines, я знаю точный день зачатия и сходится по лунному календарю роды на 22-23 февраля как я и считала, а моя Г считает по мес. и у неё позже получается у меня цикл короткий и овуляция раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мама 2012//, с неделькой вас! В любом случае нам осталось совсем чуть-чуть!!! liabart, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Скоро дома уже будете наконец-то! А я только что из родома (договаривалась с врачом) договорилась на свою голову теперь в пн. меня положат в роддом показаний нет просто всё проверят, а может и стимульнут. Что то мандраж подкатил, а назад пятками уже поздно 37,6 а зачем стимулировать? вроде срок еще небольшой, если проблем никаких нет, то ждать бы еще надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мяу-Муррр, и я вот думаю "за чем" ну посмотрим ещё раз с врачом поговорю,а то сегодня на бегу получилось. И вообще оказывается я морально ещё не готова что то я трус оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Catherines, спасибо за ссылочку. Если так расчитывать, то у меня ПДР на 2 дня раньше - 14 февраля ты вот нам говоришь, что не надо торопить ребенка на выход, мозги вправляешь, а сама-то то же самое делаешь. Просто действительно не ждешь как мы, что вот-вот начнется. Это конечно правильно. А то мне уже самой над собой смешно, то боялась раньше родить, а теперь боюсь остаться беременной навсегда Catherines, я вот смотрю табличку с нашими мамами, по ней вроде еще никто до 40 недель не доходил, почти у всех роды начались самостоятельно, вот получается, что осознаешь, что в любой момент уже все может начаться. Должен же быть психологический настрой определнный на роды, а не так, что все в панике как попало, поэтому начинаешь себя помаленьку настраивать на роды, чтобы не было неожиданностью, так сказать. А потом уже сам начинаешь верить, что роды вот-вот начнутся. Поэтому и получается, что после 37-38 недель все тут начинают наводить панику и ждать когда же уже. 38.5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения