v oblakah 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Amour4ik, по поводу благодарности акушерке - я, когда с врачом договаривалась за роды, то сразу обсуждали, что наша "благодарность" делиться на всю бригаду, и еще детскому врачу... А цветы дарили при выписке, медсестре, которая одевала ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки я родила в 12 40 по дальневосточному времени это +7 ч к мск Девочку соню 2790 51 см на 37,4 недели,ер... Ильмирчик, поздравляю с рождением дочурки!!! Умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 liabart, Ильмира23, поздравляю с рождением ваших долгожданных деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки!! Сколько новостей хороших!!!! Всех мамочек с рождением деток!!!!! Ура!!!!! А я вот сегодня выполнила свой план максимум-закончила все незавершенные дела: сдала анализы, съездила в институт (сдала книжки и написала заявление на диплом), встретилась с дипломным руководителем насчет практики и диплома, по магазинам находилась и наелась роллов (ТАК давно хотелось). Короче обошли с мужем пол города пешком. Разболелась спина и живот. Лежу довольнищая и ем мороженное ) Всё! Жизнь удалась! ) Теперь мона и рожать )) Тем более, что на 8-е дочку упрашивала))) Ну посмотрим. 38+5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 это муж Юли. сегодня утром в 8,50 родила доченьку Ульяну 51/3,26. Вот какой муж ответственный! Наш папа тоже в Самарскую темку после рождения Маши отписался! Не мужики, а золото! Юлечка, с рождением красотульки-принцессы Вашу семью!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мяу-Муррр, да ну понятное дело, что никуда не деться от этих мыслей)))) Я просто таким образом сама себя уговариваю Потому что уже и так все готово, теперь осталось только ждать, а ждать - это самое ужасное, так что лучше настроиться на попозже, а если пораньше - то будет только приятно) Извести себя можно этим ожиданием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 materialgerl, я сегодня очень долго спала и даже видела косточки и венки на руках,сейчас уже все пропало))) 4 денька,вот здорово)))) Настасийка, я тоже всё реву и реву, вечерами ночами, мужу уже это надоело, я теперь тайком стараюсь реветь, чувствую себя супер несчастной и как будто поддержки нет (хотя муж,мама рядом, кого ещё надо непонятно), устала тоже и физически морально, как тряпка размазня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мама 2012//, блин, и это все это время у тебя был такой срок?))) И при этом ты там с Жуковой рожать собиралась?) Не, ну даешь)))))) Да, собиралась, я первого в 38 родила. А с Жуковой по О ориентировались, а не по М. У меня циклы по 25 дней))) Еще про луну немного почитала, кто знает день зачатия точный - можете ровно-ровнехонько высчитать 10 лунных месяцев с того момента, посмотреть какой тогда был по счету лучнный день и посмотреть когда он в этом меяце - вот вам и реальная пдр. Ссылки скрыты. Вот тут можно позырить. А вот это. как раз и есть полная лажа. Реальная дата ПДР изввестна только Богу или врачу, который либо стимулирует, либо кесарит, а остальное все полная херня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А что касается таблички - это на самом деле удивительно. Потому что везде все гинекологи даже сразу предупреждают - если первая беременность, мол, можешь сразу настраиваться на то, что позже пдр родишь. Ну посмотрим итоговую статистику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки,помогите мне тупишке , я до этого не вникала когда только началось про эти луны, а сейчас и вовсе как китайская грамота, день зачатия у меня 28 мая, скажите когда мой ПДР, плииииииззз ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Мяу-Муррр, спасибо, солнышко!!! Вам тоже чуточку. Я сегодня злая, как собака, на всех лаю дома-достали. Кхы-кхы. Прям загрызть готова любого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Всех четверговых ШАРИКОВ с недельками! Ссылки скрыты. А я продолжила вчера собирать сумки. Почти закончила. Остались такие мелочи, которыми ежедневно пользуемся - типа зубная щётка, сланцы или такие вещи, которые должны лежать в холодильнике как глицериновые свечи и диклофенак. Нам 37 + 6 Изменено 7 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мама 2012//, Реальная дата родов тем и отличается от Предварительной даты роды, что она реальная и да, действительно тут уж не предскажешь) Я же говорю про физиологическую готовность. Как у биологического существа, у человека она длится 10 циклов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), если я правильно считаю у тебя получается 17-18.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Vilena@, а ты по контракту там рожать будешь? мне интересно потому, что изначально рассматривала этот центр для себя, но как то само собой все решилось в пользу кулакова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Natusik//, спасибо большое ))) уииии, как долго ещё ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну да, типа 17ого получается. Блин, че-то я развела тут какую-то лунную секту)))))))))) Не подумайте, что я помешанная только)))) Просто мне вообще показалось забавным это, но ведь это может быть и совпадение, потому что цикл средний у женщины 28 дней и лунный цикл составляет 28 дней. Так вот может у тех, у кого по-другому циклы были - может и нет смысла так считать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), а Натусик тебе правильно ведь считает мы ж с тобой ровесницы день в день идем, так вот мне когда обменку выписывали Г еще раз посчитала и сдвинула ПДР с 20.02 на 17.02. Так что посмотрим насколько верны расчеты. Я устала чувствовать себя голодной, причем раньше я была просто голодная, а сейчас если есть хочу, меня тошнит да еще так противно сильно, аж голова болеть начинает. ой девочки ну достали меня уже - ну что? ну когда? ну как шейка? ну как ребенок не опустился? ну что врач сказал? ну что после 20-го или все таки пораньше... Ну что ж все мои и без того больную психику добивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 materialgerl, нет,по-знакомству.Наша компания с ними тесно сотрудничает,вот так и решилось всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 liabart ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!! Какое имя красивое у малышки :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Vilena@, и всю беременность там ведешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) materialgerl, мне моя по узи первому на 16 ставит, узистка на последнем узи сказала что 15 пдр, вообщем что 17 точно рожу вполне может быть))) У меня на оборот пропало чувство вечного голода и хотенья чего нибудь вредного,калорийного, хочется только фруктов, обезжиренных йогуртов))) Всё мечтала прямо перед родами накушаться в макдаке по полной, а сейчас от одной мысли как то противно))) 38,2 Изменено 7 февраля 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мама 2012//, Реальная дата родов тем и отличается от Предварительной даты роды, что она реальная и да, действительно тут уж не предскажешь) Я же говорю про физиологическую готовность. Как у биологического существа, у человека она длится 10 циклов. А уж физиологическую готовность не определит вообще никто, дети и в 7 и в 8 мес. рождаются полностью готовыми, а для некоторых и 40 недель рано. У меня племяшка 7 месячная родилась, а обошлись и без кювезов, грудь взяла сразу, хотя крошка была, а у сестры мужа после планового КС ребенок долго не мог адаптироваться-не досидел. Так что все от Бога! Нам не определить готовность - это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), мне бы так, я от одного запаха макдака сума схожу, но держусь т.к. с весом совладать не могу. Муж тут спросил сколько я вешу и добавил - скоро меня догонишь... видимо это шутка такая смешная, я не оценила( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 materialgerl, не обращай внимание, они не думают. что говорят. Мы самые прекрасные колобки. Сейчас порожаем и будет восстанавливать формы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения