G_Tata 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Оладушек, а ты случайно в Железнодорожном живешь не в том, что рядом с Пермью? Инчик //, как здорово!!! Двое, да еще возможно будут разнополые, раз два плодных яйца )))) поздравляю, здоровья тебе и сил! а я еще ни разу ХГЧ не сдавала ))) девочки кто на сохранении - все будет хорошо! Главное не слушайте глупых соседок по палате и отдыхайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Всем привет! Новеньким добро пожаловать! *ASTRA*, мы вот отдыхали в мае, теперь только уже с 2мя детками))) Мы с сыном на его 5 месяцев решились на отдых первый послебеременный, никапельки не пожалели Инчик //, поздравляю! Valulla, крепись, дорогая, все будет хорошо! масик твой молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Папа наш, конечно, мальчика хочет - чувствую . Но уже не раз невзначай говорил (наверно чтоб я не огорчилась в случае чего ), что 2 девочки это очень даже хорошо)))). Мы с семьей тоже планируем в июле ехать отдыхать. Решили на море в перделах страны. Нам относительно недалеко - часов 5 на машине. Немного смущает - токс, как оно мне будет ехаться - поживем увидим.... сижу неприлично громко ржу гадая где такие перделы находятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Привет! Нормальные у тебя темпы роста! Может, у тебя в пузе не один жилец?)) вроде нормально растет и для одного а двойню мне не в кого, у меня и мужа в семье нет двоен Девочки по поводу отдыха собиралась в конце июня ехать в Прагу на день рождения, пока решили отложить, теперь наверное в конце августа - начале сентября поедем на море, наверное в Грецию, буду мужа уговаривать, он пока против отдыха в моем положении )) боится Изменено 21 июня 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 vverkin, Спасибо !! Изучу ссылку! Вообще в нашей группе все очень отзывчивые! Мне уже несколько контактов прислали. Спасибо всем огромное!! Девочки, у меня с завтра отпуск 2 недели. Планировали на море полететь. засомневались можно ли! А сегодня читаю-многие отваживаются путешествовать.. Возможность перелета врач оценивает или это как то от срока зависит? Инчик, близнецы это так круто!! Поздравляю!!! Уменя у бабушки были двойняшки, я тоже очень надеялась на такое чудо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 вроде нормально растет и для одного а двойню мне не в кого, у меня и мужа в семье нет двоен Девочки по поводу отдыха собиралась в конце июня ехать в Прагу на день рождения, пока решили отложить, теперь наверное в конце августа - начале сентября поедем на море, наверное в Грецию, буду мужа уговаривать, он пока против отдыха в моем положении )) боится 26ДПО - min 4200 [среднее 8160] max 15600, а у тебя 17855!Конец августа-сентябрь самое время нам отдыхать, мне кажется! уговоришь, я думаю) Уменя у бабушки были двойняшки, я тоже очень надеялась на такое чудо!! У моей бабушки тоже двойняшки были) Шанс был и я очень надеялась! Ну, может быть в следующий раз нам повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 vverkin, Спасибо !! Изучу ссылку! Вообще в нашей группе все очень отзывчивые! Мне уже несколько контактов прислали. Спасибо всем огромное!! Девочки, у меня с завтра отпуск 2 недели. Планировали на море полететь. засомневались можно ли! А сегодня читаю-многие отваживаются путешествовать.. Возможность перелета врач оценивает или это как то от срока зависит? Инчик, близнецы это так круто!! Поздравляю!!! Уменя у бабушки были двойняшки, я тоже очень надеялась на такое чудо!! насколько я для себя уяснила - самый благоприятный и беспроблемный - 2 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 а я еще ни разу ХГЧ не сдавала ))) Завидую твоей выдержке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ogonek111 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ой ,девочки, вернулась с УЗИ) Нам не 6н и 6 д , а на день больше, ровно 7 недель. Надо линеечку переделать)) Лялечку видела, маленький такой, голова и тельце видно уже, сердечко билось . Я как дурочка расплакалась аж. Потом муж позвонил, спрашивал как сходила, а я ему рассказываю и реву от счастья))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Лисонька-Лиса, мы чуть чуть норму превысили ) а если двойня то в два раза должно превышать, до этого в норму укладывались, через недельку все станет ясно когда на узи схожу vverkin, да самый безопасный для отдыха на море второй триместр Ой ,девочки, вернулась с УЗИ) Нам не 6н и 6 д , а на день больше, ровно 7 недель. Надо линеечку переделать)) Лялечку видела, маленький такой, голова и тельце видно уже, сердечко билось . Я как дурочка расплакалась аж. Потом муж позвонил, спрашивал как сходила, а я ему рассказываю и реву от счастья))) Поздравляю с отличным узи!!!! Изменено 21 июня 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, у меня 11225 было уже на 21ДПО)) Сегодня вот 26ДПО, сдала с утра, жду результатов, сама понимаешь, будет при нормальном темпе уже тыщ 40 щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okapulka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 А я до вчерашнего дня думала, что пойдут М, но подруга порекомендовала сделать тест и все 5 тестов показали 2е полоски!! Девчонке, все удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, у меня 11225 было уже на 21ДПО)) Сегодня вот 26ДПО, сдала с утра, жду результатов, сама понимаешь, будет при нормальном темпе уже тыщ 40 щас) да наверное уже за 40 тыс. будет ) наверное из-за поддержки дюфастоном так быстро растет. А еще вроде примета есть если девочка то хгч быстрее растет )) надеюсь она верная okapulka, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, у меня 11225 было уже на 21ДПО)) Сегодня вот 26ДПО, сдала с утра, жду результатов, сама понимаешь, будет при нормальном темпе уже тыщ 40 щас) Ну вы с Maff اрекордсменки))))) Как тут за вами угонишься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 сижу неприлично громко ржу гадая где такие перделы находятся))) ой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 да наверное уже за 40 тыс. будет ) наверное из-за поддержки дюфастоном так быстро растет. А еще вроде примета есть если девочка то хгч быстрее растет )) надеюсь она верная У меня тестик медленно ярчал и ХГЧ средненько растет, может мальчик? Я в душе мальчишку хочу, хотя все приметы и сны указывают на девочку)) (при любом раскладе, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ буду безумно рада!!! ) ой.... Да уж! в нашем доме попросим не выражаться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Maff, да, я тоже надеюсь на то, что это просто девочка) У меня с самого начала ХГЧ был выше нормы намного - 3637 на 19ДПО, а тогда я еще не принимала утрожестан... блин, лишь бы не было чего-нибудь плохого... ПС да еще и тесты ярко полосатились с 11ДПО. Вообще странно. Вот как вы думаете, могли тесты на овуляцию ошибаться и овуляция наступить раньше 13ого дня? Изменено 21 июня 2012 пользователем Catherines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 сижу неприлично громко ржу гадая где такие перделы находятся))) Ну в Крыму наверно, где же еще! Мы тоже этим летом, надеюсь, поедем в Крым. Меня там все устраивает, ехать нам не далеко! Только бы отпуск мужу дали! Так захотелось на море - просто жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ой ,девочки, вернулась с УЗИ) Нам не 6н и 6 д , а на день больше, ровно 7 недель. Огонек, чудесная новость! я представляю твои эмоции!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 а я еще ни разу ХГЧ не сдавала ))) я тоже еще ни разу не сдавала. сходить что ли?)))) Да уж! в нашем доме попросим не выражаться)))))) ага, постараюсь))) Ну в Крыму наверно, где же еще! Мы тоже этим летом, надеюсь, поедем в Крым. Меня там все устраивает, ехать нам не далеко! Только бы отпуск мужу дали! Так захотелось на море - просто жуть. Ага, именно туда. Сейчас сижу выбираю, куда ж конкретно податься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ПС да еще и тесты ярко полосатились с 11ДПО. Вообще странно. Вот как вы думаете, могли тесты на овуляцию ошибаться и овуляция наступить раньше 13ого дня? Конечно!! Организм такие кренделя порой выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Catherines, я тоже надеюсь что это девочка, а не какие нибудь отклонения. у меня сначала хгч нормально рос в середине нормы, потом верхняя граница нормы, а сейчас уже и превышает Причем я еще и не отслеживала овуляцию в этом месяце, считаю, что она была на 12 ДЦ (на следующий день после выделений яичный белок),а если позже была, то у меня тогда хгч совсем зашкаливает, и тесты у меня очень рано заполосатились, на 10 ДПО, а вот сравнялись полоски только к 19 ДПО, хгч тогда был 913 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Maff, я тоже про отклонения начиталась.... а потом попала на страничку одной девочки, которую с первого и со второго скрининга чуть ли не на аборт отправляли из-за ХГЧ, превышающего норму, мол, будет даун и все. Хотя по УЗИ у нее все хорошо было, но ХГЧ зашкаливал. И отправляли брать анализ околоплодных вод (прокалывают живот же и велика вероятность повредить плод или вызвать выкидыш) - так вот они с мужем стойко отказались оба раза и просто плюнули на всех - в итоге родился здоровый сын. Вот я теперь так и решила думать - если что - то УЗИ все покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Catherines, а может в Питере просто лаборатории так результаты анализов завышают я в инвитро все разы сдавала ) в их нормы мы вроде вписываемся кстати тоже уже почитала в январятах про высокий хгч, там у многих девочек так превышает, и все в порядке, главное что динамика есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девчонки, вот бы мне в голову не пришло даже думать что-то плохое по поводу повышенного ХГЧ! Бросьте накручивать))) По ходу у всех паранойя, не только у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения