июнь2012 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Вы тут про бритье пиписок обсуждаете, а у меня с этим просто беда - такое раздражение кожи после этого... Я уже брею не обычным станком, а электробритвой У меня такая же фигня, что я только не пробовала от всего раздражение страшное, так в итоге и приспособилась к электробритве, уж лучше пусть "пеньки" будут, чем белые прыщи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Настасийка, ну слушай, это же идея! Респект тебе, пойду внесу в список покупок на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, да уж)))) Настасийка, я как-то никогда ими не пользовалась да и не рискнула во время Б попробовать начать,все станочком по привычке,сложновато, иногда порежусь,не без этого,тоже все на ощупь в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ага) я купила специальный для зоны бикини. Воздействие всего пару минут, прочитала кучу статей- такое воздействие кратковременное и наружнее, что малышу не опасно. Зато удобно как! Amour4ik, да, сейчас если есть порезы и раздражение уже некогда переходить на него и точно не стоит проверять есть ли раздражение/аллергия.. Я просто раньше как-то пробовала. Потому и знала, что не будет особых проблем + долго там вообще не наводила марафетов, так что никаких раздражений не было и в помине.. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Настасийка, да, однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я его не собиралась использовать вообще. Просто перед самым родоразрешением это идеальный вариант, дабы не корячиться в последний день в ванной и уж тем более в душе в РД! Настасийка, а ты какой брала, я чот пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Спасибо вам огромное, за поддержку. За то что вы тут все есть и тоже мандражируете) Может ночью опять вернусь ещё. А пока пойду мужа встречать и ужин выбирать какой закажем) Только б не размямлиться, когда придёт.. А то он такой хороший стал, что я сразу как-то плакать хочу.. логично ж чо))) КатяКатенькаКатюша, Veet у меня для чувствительной кожи. Хотела купить совсем чтоб для зоны бикини, но не было в продаже. Этот тоже отличный. Никаких ожогов. Главное- не передерживать и всё. корячиться не нужно! А то только изжогу вызывать такими кульбитами.. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Настасийка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, а я хочу, а внесите меня в табличку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 . За то что вы тут все есть и то же мандражируете) всегда рады :D КатяКатенькаКатюша, а я хочу, а внесите меня в табличку))))) давай внесем, говори данные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, только перед тем как пользоваться кремом для депиляции обязательно пробуйте на маленьком участке, нет ли аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Кстати, после крема у меня тоже нет раздражения, но он тоже как-то не совсем налысо бреет, да и боюсь, чтобы он близко к дырочке не оказался, а то вдруг внутрь попадет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Настасийка, да кремас этот реально спасает, очень удобно, я со станком помучилась столько,сейчас уже и вовсе тяжело, попробовала кремом, ехуууу, класс))) А я думаю купить что ль для депиляции в душе там и вовсе не лопатка а губка которой круговыми движениями все волосики и убираются, вовсе можно туда не заглядывать,три себе и три ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ну да. Я прям пальцами мажу, стоя в ванной. Поэтому, Мяу-Муррр, ни в какие слизистые не попадёт, а если попадёт- то быстро можно смыть. А смываю крем мягкой губкой для тела. Так что вполне себе чисто. Не гладко конечно, но и не лес/косы, и не цепляется, не чешется. Воть. Но да, надо только знать, что нет аллергии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Но да, надо только знать, что нет аллергии.. Эх... придется мне еще акробатикой позаниматься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny35 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Девчата, пожелайте мне удачи. Воды отошли, собираюсь в роддом. 40+2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 jenny35, оооо, скоро встретишься со своим счастьем, удачи тебе!!! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 jenny35, удачки тебе, держим кулачки!!! Держись,скоро увидишь лялю свою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Настасийка поздравляю с 4 годовщиной свадьбы!!!! :flower: :flower: jenny35 держим кулачки @@@@@ удачи и легких родов тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 jenny35, удачи!!!!Держим кулачки!!!Пусть всё пройдёт как по маслу :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 jenny35 держим кулачки @@@@@ удачи и легких родов тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Larch 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 Всем привет и мои поздравления уже мамам!!! 5 февраля в 20 25 родился наш богатырь 4460г, 55см, 8/9 апгар. Лев Алексеевич)). Вносите нас тоже в табличку. Сама пока не особо - пока лежу с последствиями такого большуна, вставать нельзя пока. Но ничего, все. Временно! Главное, мы преодолели все трудности! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Larch, с рождением малыша! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девочки, как думаете, если бортики в кроватке не стирать а просто отпарить? Или чего, бессовестная мамаша? Просто мне кажется это такой гемор, а ведь ребенок не будет к ним прикасаться и от пара все микробы убиваются, чего думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Larch, ого, какой богатырь!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Восстанавливайся скорее, все скоро заживет и забудется) Хочушка+Улыбашка))), если не пахнут, то можно не стирать. У нас они как-то пахли невкусно, поэтому постирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), я простирнула, но не утюжила. А почему постирать не хочешь? Закинуть в стиралку и все. Larch, поздравляю с рождением сыночка, скорейшего восстановления, молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения