Catherines 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, ну поносило вас по свету!) что значит выкупил? Это какие-то местные традиции?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Catherines, да нееет... Выкуп на свадьбе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, а где именно родилась? Я тоже, в Хабаровске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девааачкиии... У меня такие гулянки в пузе, чую, что сейчас через пупок вылезет! Пипец как больно! Сильно шевелиться и пинается. Такого с дочкой не было. Amour4ik, послёлок Магдагачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Девааачкиии... У меня такие гулянки в пузе, чую, что сейчас через пупок вылезет! Пипец как больно! Сильно шевелиться и пинается. Такого с дочкой не было. У меня тоже такое бывает,особенно ночью, аж до боли. Тоже кажется,что аж сейчас все порвется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Амурская область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, понятненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Amour4ik, мы прям с тобой почти китайцы! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Larch, Ух-ты какой малец!)) Молодец! Ксюша Ксю,ПОздравляю! Ура мальчишкам и их мамам!) jenny35, Удачи вам и собранности! Всё будет хорошо. Мусянька, спасибо)) КатяКатенькаКатюша, тесноВАТА ей хата!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я только две недели назад постирала дочунькины бортики и погладила с паром. Они же пыль накапливают. А когда их только купила - не стирала. Достала из упаковки и привязала на места. я тоже новые борты не стирала. но у меня они качественные были, не пахли совершенно. Недавно их выстирала согласно инструкции, ничего не деформировалось, как новые лежат Ты чо эт болеть удумала! после 2х ротавирусов подряд иммунка никакущая, вот и хватанула ОРВИ. лечусь-лечусь, пока безрезультатно. Эх...У нас дома вообще лазарет, болеют все. Назаказывала всяких кедровых бальзамов, бум пить и повышать свой иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, тесноВАТА ей хата!) Кому - ей?! Элике, я своим поставила запрет - кто болеет буду поркой лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Amour4ik, мы прям с тобой почти китайцы! :D ага, не говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, кончено! Играть -то хочется, звуки вокруг интересные, а места для манёвр внутри мамы нет уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Настасийка, просто у нас как бы мальчик! :D Пипец, как больно. А какие же тогда схватки! Мама мия! КапЕЕЕц! Неужели тАк больно бывает... пинает везде! И в сторону влагалища и вверх! Что не хватает-то! :cry: Изменено 7 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КапЕЕЕц! Неужели тАк больно бывает... пинает везде! И в сторону влагалища и вверх! Что не хватает-то! :cry: Катюша, у меня уже давненько такое,то упирается во все места, то так,что не возможно сидеть,сверху попой выпирает,а внизу головкой,что прям не знаешь как встать-лечь,чтоб перестало болеть. А у тебя с Машулькой такого не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Amour4ik, нееет... Она у меня была сущей лентяйкой. Я иногда с ней забывала, что вообще Б! Уффф... походила - отпустило. Прям хотела вешаться уже! Не хочу больше таких ощущений! Никогда! Особенно если знаешь, что рожать самой НЕЛЬЗЯ! Сейчас инет вылетал, капец вообще. Изменено 7 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, да,неприкольно, а я вообще после этих моих "мандражей" ночных и трясучки теперь опасаюсь спать ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Лесик, я боюсь за шов. Вот не боялась всю Б, хотя прекрасно знаю, что он нестандартный и надо беречься. Я всё на самотёк - типа у меня всё хорошо, ничего не болит, малыш активный, но не буйный и всё ГУД. А тут - выдаёт, сижу блин, то в письку стрельнет, то в сиську! И чо делать. Один раз аж пискнула от боли. Думаю, ежели чаво, хорошо, что сотовый врача имеется, подниму его по тревоге и в РД! Хорошо, что унялся, вот я посмотрю во ВТ, кто это там так меня отпинал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Да уж, ну ты себя не накручивай,все хорошо будет. Тут уже чуть-чуть осталось ждать,может как-то перевозбудился деть.. У меня конечно после моих каких-то переживаний потом такой активный-жесть. А так конечно прикольно,когда девочки пишут,что копия муж, вообще так интересно увидеть эту кроху, так ты только чувствуешь его,представляешь,а потом все увидишь,кто внутри тебя жил 9 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) УжО пятницО пришло! Всех пятничных беременюшек с неделюшками! Нам 38 неделек! Изменено 7 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, ага, точно! С Неделькой тебя,красотуля! и всех пятничных пузиков с Неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Amour4ik, ПЕРЕвозбудился - . А мамка боится возбуждаться. ГЫ! Особенно когда знаешь, что осталось 4 дня до встречи. Amour4ik, блииин, снова лайки закончились... Ну ладно... Такая сойдёт? :D Изменено 7 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Amour4ik, ПЕРЕвозбудился - . А мамка боится возбуждаться. ГЫ! Особенно когда знаешь, что осталось 4 дня до встречи. Amour4ik, блииин, снова лайки закончились... Ну ладно... Такая сойдёт? :D :D ага, то же самое)) ой не говори, я конечно не знаю.может меня еще отправят погулять. может мы не готовы,но как-то уже такой срок-40 недель будет, не надеялась,что до такого доношу0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Я в последнюю неделю с Машей никак не могла успокоиться - ну как же она будет выглядеть? Какая она будет? И когда увидела - ну совершенно не такая как представляла себе. Маленькая - ну совсем маленькая. Я и не думала, что 3 кг веса могут тАк крохотно выглядеть! Я ещё думаю о доче - 1 год и 7,5 месяцев - уже старшая сестрёнка через 4 дня. ОхРеНеДь!!! ............. Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться! Amour4ik, только сегодня до меня допёрло, почему в эту Б у меня отекает правая нога сильнее левой. С Машей же наоборот было. А вот почему - помните заключение на скрининге в 32 недельки? - Правосторонняя пиелоэктазия, правосторонний гидрокалиоз беременной. Изменено 7 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ............. Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения