КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, С Неделькой тебя,красотуля! Спасибо, МИЛАЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 А вот почему - помните заключение на скрининге в 32 недельки? - Правосторонняя пиелоэктазия, правосторонний гидрокалиоз беременной. ага, помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Это для тех, я думаю, у кого Б, действительно была чудесным временем и привела к рождению ЖИВЫХ деток. И пох на тошноту, блевоту, отёчности и прочие "прелести" это "чудесного" положения, да, деФчат?! Уф, пойду спать. Ну типа того, что 1,5 часа проверчусь, потом в итоге замученная вырублюсь. СПОКИ НОКИ всем кто тут ещё будет тусить!!! :girl_bye: :kiss1: Изменено 7 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, да,согласна) Споки тебе,солнышко! А я только,что в "Бригаде" посмотрела Оля рожала, я аж всплакнула,фильм,а все-равно цепляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Amour4ik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девчонки кто табличку ведет там немного исправить данные наши вес 3735. родились в 39 и 4 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Larch и Ксюша Ксю поздравляю с рождением ваших мальчиков-богатырчиков!!!! :flower: :flower: Крепкого вам всем здоровья, спокойных ночей и много вкусненького молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Larch, вот еще один Левка,а я кому не озвучу,мне все говорят,что не нормальные родители и что оно ну очень необычноеА я прям прусь от своего кошкам-переростка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет! КатяКатенькаКатюша, с неделькой тебя! Уже немножко тебе до встречи с малышом осталось, можно, наверное, расслабиться и не переживать. Про шевелюхи - у меня доча в последнее время как-то малоактивно шевелится, как бы копошится или попу выставляет, но не прыгает. Смотрю, что мальчишки как-то более активны что ли? Или это от пола не зависит? Еще вопросик про позу ребенка для сна - на спине же нельзя? Надо как бы бочком класть? А как такое положение зафиксировать? Везде пишут, что надо что-то вроде свернутой пеленки под спинку подкладывать - это уже прямо в РД начинать делать? 38.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 перевели меня в палату. обещали принести на кормление малыша. я встаю. вроде не болит шов. жду бандаж. растяжек на пузе не осталось никаких. надеюсь и не появятся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ой, даже не знаю, но наш мальчишка очень активный,но он всю Б такой! Я уже забыла,что такое сон ночной, сегодня опять всю ночь бегала в туалет через час, а малыш все время копошился,в общем сон никакой. Я так смотрю не многие бегают по ночам в туалет, наверное меня гоняет канефрон,я то его пью и вот реально вижу вчера были легкие отеки на ногах,всю ночь пробегала в туалет и сегодня ножки получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мяу-Муррр, больше всего переживаю,что не знаю как правильно уложить так что мамы опытные подскажите нам ) 38,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ксюша Ксю, кто-то из наших ранних пташек уже исправил данные твои) Умнички девочки! перевели меня в палату. обещали принести на кормление малыша. я встаю. вроде не болит шов. жду бандаж. растяжек на пузе не осталось никаких. надеюсь и не появятся. ну и видишь как замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Элике, я своим поставила запрет - кто болеет буду поркой лечить! Ооооо, порка нашему папе не помешает - 3 раза домой ротавирус приносил и вот опять какой-то вирусняк. Млин, наверное не порка нужна, а что-то посущественнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Мяу-Муррр,Хочушка+Улыбашка))) девочки,я думаю в мамской болталке скорее девчата ответят по этому вопросику, мне тоже интересно, но вроде как девочки там обсуждали что-то,что после кормления какое-то время столбиком нужно держать. Мне свекровь говорила,что на спинке они спят,но нужно пеленочками сделать немного возвышенность типа подушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 КапЕЕЕц! Неужели тАк больно бывает... пинает везде! И в сторону влагалища и вверх! Что не хватает-то! Я тут докашляла, тоже со всех сторон руки-ноги выпирают. Иногда очень больно, аж вздрагиваю. Вчера выбрила себе все нафиг на всякий пожарный, а то мало ли что Мяу-Муррр, у меня сын на спине спал. я про бок читала, что нежелательно, типа искривление легко получается. единственное - я первое время изголовье приподнимала Ну я еще постою послушаю ,что другие мамы скажут А вообще спецвалики какие-то есть, название забыла 38 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я сегодня спала! :vshoke: Проснулась и поняла, что я спала всю ночь нормально! Что это было нафиг?!!!!!!! 39,3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Amour4ik, я тоже пью канефрон и бруснивер, за ночь 2 раза в туалет хожу, но для меня это много, раньше вообще никогда не вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Что это было нафиг?!!!!!!! Это было Счастье!!! Радуйся))) Мяу-Муррр, ну не знаю даже,но меня гоняет,как ненормальную, у меня много солей в моче,всю Б,может канефрон их выгоняет, но просто буквально каждый час-полтора я встаю в туалет. 39,4 Изменено 8 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет! Сижу вот в роддоме в Балашихе, жду врача своего. Сегодня спала без мужа - первый раз было тревожно, что его нет дома, наверное уже недолго осталось!!!! 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Про спецвалики для сна я тоже слышала - фиксаторы положения вроде называются, но пока не покупала, так как не знаю, нужны ли они. Про держание столбиком после кормления тоже знаю. Но все-таки, насколько мне известно, ребенок может в любой момент во сне отрыгнуть и лежа на спине он захлебнется этим, поэтому вроде немного бочком кладут, чтобы вытекло если что. вот мне и интересно, вообще тогда на спине нельзя что ли? Catherines, у меня тоже последние дня 3 сон как у слона. Может организм к родам сил набирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем привет! Сижу вот в роддоме в Балашихе, жду врача своего. Ты просто на прием? Напиши как тебе в Балашихе понравилось, а то мне там рожать предстоит, а я специально не читают ни какие отзывы в инете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Amour4ik, ох, бедняжка, с такими побегами и спать некогда! Еще если и деть сильно активничает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Девочки, вот меня тоже вопрос, про то как его укладывать интересует. Слышала, что без назначения педиатра подушка не нужна. А вот бочок или спинка - жду подсказок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Amour4ik, ох, бедняжка, с такими побегами и спать некогда! Еще если и деть сильно активничает... Ох..аж жалко себя стало ой да я сама в шоке,но уже втягиваюсь, благо можно потом утром,днем доспать,тогда нормально,правда режим страдает,но выбора нет. Хорошо,хоть не болело ничего этой ночью,бывает еще к этому добавляется тяжесть и боль везде,не улечься не умоститься в постели. Думаю уже немного осталось) 39,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения