//Я буду мамой// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //Я буду мамой//, иначе и быть не могЁт!!! Айда с нами во ВТ рожать! 38 ды-к насчет рожать не знаю, а вот в роддом мне как раз 12-го ложиться. а уж как там всех девчонок заведующая смотрииит.. ммм... от нее на таких сроках сразу рожать бегут вприпрыжку) //Я буду мамой//, Держитесь...Соболезную ... Мы в этот понедельник тоже свекра похоронили (и хотя уже полгода лежал, даже не вставал и все понимали чем все закончится - муж все равно переживает) Спасибо, Олеся. И вам соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ды-к насчет рожать не знаю, а вот в роддом мне как раз 12-го ложиться. а уж как там всех девчонок заведующая смотрииит.. ммм... от нее на таких сроках сразу рожать бегут вприпрыжку) Ох и попрыгаешь рожать!!! А ты с утра ляжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ох и попрыгаешь рожать!!! А ты с утра ляжешь? угу) к 8:30 с вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 //Я буду мамой//, а я 11-го к 9:00 поеду. Сегодня хочу купить актимель или Иммунеле, чтобы дома стоял. Муж после КС принесёт мне. А в ПН возьму с собой чо-нить лёгенького покушать, ведь после 18:00 запретят жрать! Девчат, сейчас посмотрела в Интернете видео, о котором мне рассказала акушерка в среду. Она сказала, что это услышала в новостях. Там няня из Красноярска избивает 9-месячную кроху! Сижу реву! Убила бы, падлу! :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ~Zhukova~, ну умничка Vilena@, единомышленник появился то же самое... А мы с утра встали,с мужем позавтракали после ночи почти без сна, сделала маникюр себе, завтра пойду челочку подстригу-готовлюсь в РД) А потом так сладко уснула с 11 до 14,сейчас буду обедать,а то ребенок уже проголодался. Так смешно,раньше переворачивалась с бока на бок как-то не замечала или не было такого, а сейчас переворачиваюсь,на тот бок,где сынуля спинкой и он такой плюх)) так прикольно и смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Amour4ik, идею подала, тоже нужно подстричь челку перед РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, видела это видео про няню в новостях - жуть какая! ((( Сразу бросилась обнимать свою кроху... Как можно поднять руку на беспомощного малыша... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, видела это видео про няню в новостях - жуть какая! девочки я даже мимо глаз пропускаю такое-я б не смогла смотреть,а потом бы мне пришлось истерику свою успокаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, видела это видео про няню в новостях - жуть какая! ((( Сразу бросилась обнимать свою кроху... Как можно поднять руку на беспомощного малыша... ((( Да вообще ужас! Я мужу ссылку отправила, он сказал, что я лучше дома буду с детьми сидеть, чем смотреть, как избивают твою частичку на видео! Я тоже в таких случаях Марусю бегу обнимать и целовать, но сейчас она спит и боюсь разбудить. А ещё самое интересное, что она уже работала у них. У этой пары ещё двое детей и ими она занималась. А тут такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Amour4ik, идею подала, тоже нужно подстричь челку перед РД. ага,а то у меня так как-то быстро что ли отросла или мне показалось,вобщем надо-надо,чтоб на человека быть похожей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ага,а то у меня так как-то быстро что ли отросла или мне показалось,вобщем надо-надо,чтоб на человека быть похожей)) Факт! Сама стрижешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 всем привет! ну теперь и на меня повалились вопросы Ну чо, родила? Как дела? Ну когда уже? и тд тп.. а завтра-то кстати пдр (по расчетам в инете), а пдр по расчетам ЖК 11.02, в понедельник то бишь. пока всё тихо. эх, ужас нарастает... кстати, я раньше думала, что плохо, когда роды начинаются с отхождения вод (спасибо инету, аха) , а сейчас смотрю, у многих подруг именно так и началось и ничего, родили легко и с детками всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Факт! Сама стрижешь? да не,ты что, иду в парикмахерскую) я настригу) =Turtle84=, я уже говорила,я уже морожусь от тел. звонков, мне кажется такого пристального внимания не было никогда,как на посл.сроках. Реально уже достали, я уже ставки делаю,ложусь днем поспать,кто сегодня меня разбудит звонком... на вопрос как дела-я так и отвечаю-еще не родила. А кто регулярно наяривает-не беру трубку. Что за люди... Кстати у меня тоже пдр в пн-даже не знаю,вроде глухо пока,хотя стала немного замечать тонус. 39,4 Изменено 8 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 да не,ты что, иду в парикмахерскую) я настригу) Я по настроению. В выходные подстригу сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 кстати, я раньше думала, что плохо, когда роды начинаются с отхождения вод (спасибо инету, аха) , а сейчас смотрю, у многих подруг именно так и началось и ничего, родили легко и с детками всё ок. я на всякий случай под свое спальное место на диване подложила однор.пеленку Сени)))) Чтоб не промочить,если отойдут,хотя мне кажется вряд ли. Я по настроению. В выходные подстригу сама. у меня руки не с того места растут,чтобы стричь волосы))) не,иногда,если мне "не так" подстригут и дома мелкие волоски вылазят,я подровняю,на этом все и заканчивается, а чтоб совсем подстричь-я пас) Зима перестала быть зимой-февраль с плюсом-с ума сойти, не помню такого февраля. Совсем не морозный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Alexandra.ch, я тоже так же делаю. Нам еще подарили специальный позиционер, я им бочок подпираю, чтобы не перевернулась. ПУЗИКИ, как вы тут? Я все обещаю себе вас перечитать, но в день хватает только на последние 2 страницы и опять в хлопоты. По табличке слежу кто когда родил. Всех новых мамочек поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ПУЗИКИ, как вы тут? Я все обещаю себе вас перечитать, но в день хватает только на последние 2 страницы и опять в хлопоты. да понятно,тут не перечитаешь,даже если пару дней не читал) как мы-ждем свого часа)) да,отлично,что табличка есть,взял и глянул) А ты как,Катюш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Amour4ik, о, да, ну улице прям весна! А потом, наверно, как бабахнут морозы... от нашей погоды можно чего угодно ожидать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Amour4ik, о, да, ну улице прям весна! А потом, наверно, как бабахнут морозы... от нашей погоды можно чего угодно ожидать! Это точно,в марте например)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я воспользовалась Б и отрастила волосы до талии и челку соответственно отрастила и убрала, давно мечтала избавится от нее. Но после родов пойду стричься, т.к. волосы конечно такой длины это наказание еще то, но чувствую себя русалочкой прям А еще я вас сейчас подразню - нажарила картошки вкуснючей, залила ее сметаной деревенской и сожрала огромную тарелку. Да, я мамонт, но я ничего не могла сделать с собой. Вот так..сегодня больше не ем. Катюш, я тоже 11.02 к 9 еду сдаваться. А нам можно актимель и всякие там творожки? И вообще девочки, что кормящим мама сразу то можно? Не знаю почему, но у меня сложилось стойкое мнение, что гречка и вода моя еда на ближайшие полгода. От этого страшно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А я воспользовалась Б и отрастила волосы до талии и челку соответственно отрастила и убрала, давно мечтала избавится от нее. Но после родов пойду стричься, т.к. волосы конечно такой длины это наказание еще то, но чувствую себя русалочкой прям А еще я вас сейчас подразню - нажарила картошки вкуснючей, залила ее сметаной деревенской и сожрала огромную тарелку. Да, я мамонт, но я ничего не могла сделать с собой. На счет волос-то же самое,челку стригла,длину не трогала,тоже как русалка, я в основном придерживалась длины по лопатки,после родов по-любому подстригу,а с челкой мне пока комфортно,хотя сама периодически отращиваю(не во время Б) А картошечка ням-ням, но я только что съела тарелку макарошек с мяском и подливой-так в детстве обожала,прям ностальгия) что гречка и вода моя еда на ближайшие полгода. От этого страшно. я не думаю,что так строго. читала,там много всего можно,как мне показалось,ну без аллергенов конечно. Ну и все по чуть-чуть нужно добавлять,чтобы видеть реакцию ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 materialgerl, гречка! Даже не вздумай! Хошь чтобы животик болел у малыша?! Ни коем случае не ешь одну гречку, сидела у нас тут одна... Думала всё, отчего-отчего! Оттого! Мы уже замучались ей советы давать, а она оказывается на гречке сидит!! Ё-маё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) по одному продукту по немного добавлять. У меня подружка кусочек шоколадки съела-малыша посыпало, а другая нормально, пробовала,особо не было реакций не каких. А мне вот интересно,все же,влияет на ребенкину реакцию,если мамка во время Б кушала все? Изменено 8 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Катюш, я тоже 11.02 к 9 еду сдаваться. А нам можно актимель и всякие там творожки? И вообще девочки, что кормящим мама сразу то можно? Не знаю почему, но у меня сложилось стойкое мнение, что гречка и вода моя еда на ближайшие полгода. От этого страшно. Актимель меня всегда спасал, точнее мой кишечник! И это правда! Покупаю упаковочку (6 бутылочек) и пью каждый день в РД. Очень хорошо помогает пищеварению после наркоза. Девчат, я вам скажу, что всё зависит от ребенка. У меня знакомая взглянуть в сторону торта боялась. Её сына обсыпало - только так. А наша Маша - ну ничего её не брало! Хотя нет, один раз я памело стрескала - вот где реакция была, да... Хотя на мандарины и апельсины через ГВ она не реагировала! Вот где странность! Изменено 8 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я вот на днях не удержалась и съела кусочек белого шоколада, тьфу-тьфу у малышки никакой негативной реакции не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения