Catherines 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Maff, да, я тоже в инвитро. И в их нормы вписываюсь) Ну дай бог, чтобы так и было, не будем наводить панику) Лисонька-Лиса, ну так ты и не читала что пишут про повышенный хгч) Хуже, чем про пониженный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, ну так ты и не читала что пишут про повышенный хгч) Хуже, чем про пониженный) Ндааа, научились читать на свою голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, да конечно это уже наркучиваем себя, скорее всего паранойя у всех у кого была в прошлом неудачная беременность. Меня еще терапевт накрутила тем что высокий гемоглобин очень плохо, так что сдавала анализы на свертываемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, да конечно это уже наркучиваем себя, скорее всего паранойя у всех у кого была в прошлом неудачная беременность. Меня еще терапевт накрутила тем что высокий гемоглобин очень плохо, так что сдавала анализы на свертываемость Это точно. У меня все анализы на свертываемость, ттт, в норме. Но! врач погнал еще на генетическую предрасположенность к свертываемости - выяснилось, что у меня высокая предрасположенность. Назначил Тромбо асс пить. Видимо всю беременность. Прочла инструкцию к Тромбо асс и поняла, что лучше б не читала... Короче, как по минному полю. Хочется уже II триместр и расслабиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 а я ни разу е сдавала ХГЧ. Это плохо? Надо пойти сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Eva29, ну, судя по нам всем - не надо))))))) меньше знаешь - крепче спишь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, я сдала только протромбин, МНО, D-диммер, волчаночный антикоагулянт, смотрю у тебя на страничке более расширенный список. И то мне врач в жк даже не назначила и эти анализы, сама пошла и в инвитро сдала.А в жк только и сказали, что гемоглобин может быть высокий, потому что месячных не было, и это при ЗБ в анамнезе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки хочу узнать ваше мнение. Позвонила сегодня в свою ЖК, мой участковый в отпуске до 9 июля, к ней получается попаду когда будет 10 недель. Стоит ли сейчас идти к другому врачу? Я в начале июня лежала в больнице, анализы все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 У тебя гемоглобин 155? норма у женщин 120—150 г/л. Это разве превышение? Рацион скорректируй - в интернете публикуют диеты при повышенном гемоглобине. Точно паранойя! Всем срочно лечить голову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, ну вообще для женщин норма 120-140, а у меня 155, а разве повышенный лечится диетой, знаю, что при пониженном едят яблоки, гречку, гранатовый сок пьют, а про диету при повышенном гемоглобине даже и не слышала. А про голову согласна )))я даже переживаю что у меня признаков никаких нет, ни тошноты ни грудь не болит )))) точно паранойя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Лисонька-Лиса, ну вообще для женщин норма 120-140, а у меня 155, а разве повышенный лечится диетой Не знаю. Википедия говорит, что норма для женщин 120—150 г/л. Поищи в гугле "диета при высоком гемоглобине". Ну вот хотя бы, первая попавшаяся ссылка: Ссылки скрыты. Изменено 21 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки хочу узнать ваше мнение. Позвонила сегодня в свою ЖК, мой участковый в отпуске до 9 июля, к ней получается попаду когда будет 10 недель. Стоит ли сейчас идти к другому врачу? Я в начале июня лежала в больнице, анализы все в норме. Мне моя врач сказали прийти только по УЗИ в 12 недель. Если ничего не беспокоит, то я считаю и нечего туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Общее изменение уровня ХГЧ: 27329 мЕд/мл (243.5%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 66.85 часов (2 дня и 18.85 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 18465 мЕд/мл (64.5%) - хороший Maff, Вот как! Все-таки замедлился ХГЧ-то)))))) И в нормы инвитро я вписываюсь, таким образом, но уже в шестую недельку, в начало. То есть не зря, видимо, мне УЗИ поставили на 2 дня больше, чем я считаю. Видимо овуляция каким-то образом случилась раньше, чем мне ее выдал тест. И тогда все сходится. Изменено 21 июня 2012 пользователем Catherines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Мамаська, спасибо! Вроде все хорошо, ждемс тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Catherines, да замедлился, наверное нужно сравнивать с нормами лаборатории где делается анализ, а раз в нормы инвитро вписываемся, то все хорошо. Я наверное больше и не буду кровь на хгч сдавать, и так пять раз сдавала, теперь буду узи ждать, осталась неделька до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки посвятите пожалуйста. Ждем второго ребеночка. Последние месячные были 15 мая, беременность не планировали, но очень ей обрадовались, что то подсказывает что овуля была поздняя, тесты сделала дешевые вчера и сегодня а полоска какая была бледная такая и осталась, и появляется ни сразу а минуты через 2-3. Это нормально? я понимаю что надо бы динаамику посмотреть, но на это надо время а я сейчас уже волнусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 сашулька)), нужно сдавать кровь на хгч в динамике, если есть какие то сомнения. У меня полоски сравнялись тоже поздно на 19 ДПО, когда хгч был уже 913 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 сашулька)), нужно сдавать кровь на хгч в динамике, если есть какие то сомнения. У меня полоски сравнялись тоже поздно на 19 ДПО, когда хгч был уже 913 у нас сдают такой анализ и ждут дней 7, пока его в в обласной центр свозят, ну и какой смысл сдавать и столько ждать.через 7 дней уже и узи покажут. У меня с первым тоже поздно полоски сравнялись но там я темпу мерила, овуляция была поздно, а тут не планировали поэтому когда забеременнела не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) ~Zhukova~, Анастасия! Нас надо перенести на четверги!) Ну и ПДР уж тогда на 14ое, чтоли Ну, и в честь этого, с недельками нас и вас, у нас получились одинаковые сроки))! Изменено 21 июня 2012 пользователем Catherines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, а я завтра хгч сдаю,боюсь капец,до этого рос на нижних границах((( Настраиваюсь на хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 тесты сделала дешевые вчера и сегодня а полоска какая была бледная такая и осталась, и появляется ни сразу а минуты через 2-3. Это нормально? привет! У меня сравнялись полоски при ХГЧ более 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Девочки, а я завтра хгч сдаю,боюсь капец,до этого рос на нижних границах((( Настраиваюсь на хорошее Я сегодня утром сдала в новой для себя лаборатории. Думала, они вечером результат уже скажут - оказалось завтра утром только. Давай вместе бояться!!!))) Изменено 21 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ахаха,давай))) У меня завтра и готовы будут,только ещё не знаю отпустят с работы или нет. До субботы не доживу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) тесты сделала дешевые вчера и сегодня а полоска какая была бледная такая и осталась, и появляется ни сразу а минуты через 2-3. Это нормально?я понимаю что надо бы динамику посмотреть, но на это надо время а я сейчас уже волнусь)))) У меня тест показал "призрака" на 10 ДПО, а потом очень медленно шла динамика по тестам и хорошо по ХГЧ. Полоски стали одинаковыми при ХГЧ выше 1000 Изменено 21 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 ~Zhukova~, Анастасия! Нас надо перенести на четверги!) Ну и ПДР уж тогда на 14ое, чтоли Ну, и в честь этого, с недельками нас и вас, у нас получились одинаковые сроки))! cкорей всего после узи и я на четверг перенесусь )) если по овуляции у меня тоже сегодня 6 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения