Мяу-Муррр 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Я буду мамой//, ты на счет веса ребенка не переживай, по узи часто ошибаются... у нас вот наоборот за две недели обхват головы типа уменьшился. Ну бред же? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флундик 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Possum, врач наш назначил на понедельник встречу у УЗИ-ста, если до этого не родим, вот и проконсультируемся. я всегда наивно полагала, что вот сорок недель подходит и все беременные стройными рядами идут в роддом, там им говорят :Здравствуйте, заходите, рожайте пожалуйста Мяу-Муррр, спасибо, я уже думаю, стимульнут, так стимульнут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Какач, хахаха, ну да это просто мечта всех женщин на сносях :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Я буду мамой//, ты на счет веса ребенка не переживай, по узи часто ошибаются... у нас вот наоборот за две недели обхват головы типа уменьшился. Ну бред же? Может быть))) Хотя моя Г говорит, что чаще ошибаются в меньшую сторону) И ещё 2,5 недели назад она мне на ощупь определила 3 кг) ну да ладно))) скоро уже увидим: кто там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 //Я буду мамой//, нам тоже по УЗИ в 37 недель сказали вес 2900. А в итоге в 39 недель дочка родилась весом 2800. Так что не переживай заранее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Привет девчонки Ага я с вами.Тоже жду со дня на день. Вообще-то у меня сегодня ДР Вот уговариваю дочу сделать маме подарочек на юбилей, но пока тишина Ура! С днём рожденья! Будут у вас дни рождения рядышком- это ещё и лучше- можно будет большущий праздник на несколько дней растягивать! И поздравлять маму сначала с её рождением, а потом с доченькой) Так что в любом случае здорово! Здоровья, спокойствия, и лёгких вам родов) Кстати,по поводу клеенки,завтра пойдем купить,в кроватку,какую лучше брать и где? В аптеке или в детском магазине или это без разницы? еще вопрос всплыл в голове,а насколько человек рассчитан родзал? Родзалы, естественно разные. В некоторых РД не больше 2-ч человек, в некоторых и 5 и 6 умудряются вместить и кружочком (ножками в центр) всех уложить.. Клеёнку на всю длину кроватки можно только когда малыш уже начнёт ползать, садиться, переворачиваться, т.е. вентилироваться сам во время сна. Иначе может потеть сильно, потничку заработать и просто будет жарко ему. Для этого есть специалььные пелёнки с полиуретаном или клеёнки для середины кроватки ONLY (это не фирма, это английское слово). Чтобы головкой и спинкой малыш лежал на проуманном хорошем матрасе и простыне (которые лучше пропускают воздух и не имеют парникового эффекта, как клеёнка), а попкой и ножками уже на клеёнке. Попробуй полежать три часа не переворачиваясь, подстелив под простынь клеёнку. Вряд ли будет комфортно.. Мы купили такую для середины кроватки в Икее) А ощущения наверное у всех разные, у кого-то безболезненно каменеет, а у кого-то с болями. У меня по отдельности боли и то, что вы называете "каменеет". Напряжение матки (мееедленное такое сокращение ощутимой силы) - это типа схватки. А вот боли режущие в низу живота, как спазмы такие- это расширение шейки, скорей всего. Во всяком случае у меня так. А вот каменеет без болей и часто как-то отдельно от них через минуту-две. :not know: У меня кстати опять всю ночь болел живот, ЕЩЁ сильней, чем раньше. Не спала (рекорд!) до 6 утра, а боль вообще, казалось, не прекращалась. Помогло только интенсивное нарезание кругов по кухне. А утром просто остались тренировочные сокращения матки и может пару раз потянуло больно. А потом мы были на осмотре в РодДоме. Раскрытие на два врачебных пальца (они у неё сантиметра 3 в ширину). Воть!) Так что я всё правильно поняла, и но-шпа помогает или срок уже пришёл) КОроче, теперь снова всё болит и тянет. Перманентно ноет живот и иногда ещё вот такие спазмы болей в самом низу внутрях.. ну, и сокращения маточные. В общем, скоро-скоро (ну это и так понятно.. каждый день приближает к родам, когда б они ни случились), и готовится всё- есть шанс, что раскроется как надо. Хотя я тут не танцую вовсе. Боли те ещё..( Вот такая сижу Пойду спать. А то врач пригрозила, если не буду спать, положить на дородовое и обеспечить дневной сон (что-то там вкалывают, чтоб нервы и боли не мешали спать) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Настасийка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Possum, ну вроде тонус на таких сроках уже не лечат, так что не переживай. Я в 32 недели попала на сохранение с ним, сказали, что для тренировочных схваток это рано, поставили угрозу. А сейчас уже наоборот радуюсь любой боли или напряжению - надеюсь, что это организм к родам так готовится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, а у меня болит живот и поясница как при М (маточным поясом боль),но живот не схватывает,не каменеет, одна сплошная тянущая боль. Это что? Просто так готовимся? Так не начинаются роды? 38,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), следи, роды начинаются по-разному. Но их ты не пропустишь))) Мусянька, с днем рождения!!! Пусть той главный подарочек сделает тебе доча! С юбилеем, дорогая!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мяу-Муррр, спасибо! Надо будет еще врача подонимать этим вопросом. А то тут пишут, что им при тонусе выписывают что-то, а моя врач как-то не риагирует, когда я говорю, что каменеет. Типа так и надо. :-) тут вот я ни разу не слышала, чтоб кто-то говорил о тонусе. Есть одно понятие -схватки Брекстона Хикса. Так вот я и не знаю теперь, что именно имеется ввиду :-) Всем приветик! Я вот тоже на приёме в роддоме была в четверг и живот каменел, врач сказал отменяем уже утрик и тонус на этом сроке это норма) а в чём норма-не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мусянька, с Днём рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, а у меня болит живот и поясница как при М (маточным поясом боль),но живот не схватывает,не каменеет, одна сплошная тянущая боль. Это что? Просто так готовимся? Так не начинаются роды? 38,4 у меня так же само 37,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки огромное спасибо!!! Что-то у меня лайки так быстро закончились Девочки у меня тоже живот каменеет без особых болей - врач сказала, что это как раз тренировочные схватки, матка готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 мама 2012//, ну ты как? ой, девочки, а мне уже хочется опять животик и шевеления почувствовать. Хотя доча вот рядом сопит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девчат, я уже не знаю, чего и думать....Каменеет живот весь, а тянет низ живота, как при М, периодичность 30-20мин, ну и прихватывает секунд на 10-15....Деть копошится в районе мочевого. Мужка с квадратными глазами нарезает круги вокруг меня, уже машину прогрел, а то у нас сегодня морозно....Пойду я в душ прогуляюсь, ведь если треники, то должно отпустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Eva29, привыкли за 9 месяцев быть пузатиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Nansy, все-таки для родовых свхаток периодичность редкая, в роддом советуют ехать когда схватки хотя бы раз в 6-7 минут и длина каждой близко к минуте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Nansy, полностью поддерживаю Мяу-Муррр, душ должен помочь, если это ложные, еще советовали 2 таблетки но шпы, если не оно, но должно полегчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мяу-Муррр, ясненько, я в принципе так и хочу, просто муж переживает, что не довезет меня до роддома, хотя нам ехать 10 минут Почему-то у него представление, что за 5 минут можно родить Ksenjka, душ не помог, еще разок прихватило прям в нем и еще раз после, буду ждать учащения схваток или их прекращение дома. Кстати, хотела проверить шейку и не смогла ее найти, куда-то она уползла наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Eva29, глухо, как в танке))) Сидит и не высовывается))) Я на него обиделась-непослушный мальчик. Правда предложила ему 10 число, так сказать для примерения, посмотрим.... Может я тоже буду по животику, точнее по пиночкам скачать, но сейчас в эпоху мамонтизма, как то радужнее перспектива личной встречи, так сказать лицом к лицу. Nansy, держи нас в курсе. И следи за самочувствием. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки вы кроме секса как нибудь стимулируетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ManDa***Rinka, ага, прогулками, листьями малины, уборкой и уговорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Что-то днем тут почти никого, а по ночам такая бурная деятельность - особенно Олеся с Катей дают угля вот главные полуночницы. А я тут чего-то подумала, что все такие активные до родов, потом мы их тут провожаем в РД как на войну и пропадают с концами неужели мы потом все будем настолько заняты, что уже не сможем вот так вот почитать-поболтать? Или уже просто неинтересно становится? Да нее... Я обычно тихушничаю после полуночи и просто почитываю. Чот вчера, правда, разошлась! Скоро все будем в мамской болталке, а эту ветку закроем, я так думаю, что через три недельки. Уберём её в архив. С неделюшкой тебя!!! Привет девчонки Ага я с вами.Тоже жду со дня на день. Вообще-то у меня сегодня ДР Приветик!!! С юбилейкой тебя, красота!!! Изменено 9 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мусянька, поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего всего самого светлого!!!!! и конечно же легких родов впереди! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, я тоже взяла такие вкладыши для лифона Babyline, вполне нормальные... Хотя другие я не пробовала ))) Отличные вкладыши. Я с дочкой ими тоже пользовалась. Никаких раздражений и негативных реакций. А ещё у них, говорят, детская косметика неплохая. Я вчера дочке зубную пасту их взяла от года до 4-х лет. 38 + 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения