Настасийка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Amour4ik, У нас во всехРодДомах, про которые узнавала написано чётко: вещи должны быть упакованы в целофановые пакеты. Мне вполне понятно почему. Потому же и в родовом нельзя в своём халате быть ( ну + удобство), вроде и в послероовом часто запрещено. Дело в том, что приехать рожать в РД может любая. Ну, т.е. из любого социального слоя. А ткани все могут хранить в себе всяческие организмы.. Вошек каких-нибудь, вирусы.. Ну это я так предполагаю. Лучше уж переложить в пакеты,чем потом остаться без вещей. Пакет можно положить в сумку для удобства транспортировки, а там, вытащить. Тут нужно думать не за себя, к сожалению, как и на дороге, за рулём авто, а за других и ожидать от них худшего. Ты-то сумку может и постираешь и вошек и вшей у ас наверняка нет дома, а вот у какой-ниудь тёти с деревянными старыми полами в квартире, вполне могут быть вши или ещё что.. пусть уж лучше так, чем любая бы со своим самоваром могла приехать. Еще,девчата, а скажите,у кого раскрытие какое-то есть или было(мамочки), при каком раскрытии пробка начинает выходить? При минимальном там в 1-2 пальца? То есть если у меня никакой пробки не видать-значит у меня все глухо закрыто??? Никаких у меня пробок не отходило, в субботу сказали, что раскрытие в два пальца. А ты в роддом уже едешь? Пойду предыдущие страницы читать.. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Настасийка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, давай,жду отзывов о креме! Отзывы о креме: Фу, ..ля! Не, ну ноги, положим он начисто отчистил от нежелательной растительности, и по линии бикини справился, но ТАМ, всё же пришлось добивать своим любимым станочком Винус Бриз с гелевыми губками. Потом вызвала эксперта по ежедневному бритью и велела оценить ситуацию. Муж чуток подправил и сказал, что всё ок! Так что станки форевер! Не, ну когда рожу, конечно найду крем для интимной депиляции и опробую, но снимать скребком, входящим в комплект этот несчастный крем - тоже не фонтан! 38 + 3 КатяКатенькаКатюша, удачи тебе завтра в РД и легких родов! Будем ждать от тебя хороших новостей! Ты там на связи будешь? Спасибо, дорогая! Я буду на связи только через мужа. А отпишусь кому-нить из девчёнок, как приду в себя. Изменено 10 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Настасийка, ну,завтра буду узнавать, спасибо девчата,главное,что информация своевременная,пока не поехала, завтра уточню и если нельзя-переложу. Не,я завтра еду на осмотр только в РД, завтра ПДР, ну а там будет видно,готовы мы или нет. Но у меня ни пробки,ни живот не опустился, так что даже не знаю на счет готовности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 По поводу сумок - а я в прошлые роды брала с собой сумку такую. Ничего никто не сказал. И в этот раз беру. + пакет для малявочки в детское отделение, а потом во вторник вечером муж принесёт пакет для ребёка (для пребывания со мной), ну и конечно пакет на выписку потом. 38 + 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) 'КатяКатенькаКатюша, ясно( ну ладно,я все-равно станочком, по привычке. Ты сегодня наверное засиживаться не будешь. Давай, мы все морально с тобой, держим за тебя с масиком кулачки! Все у вас будет хорошо! Главное-спокойствие и уверенность,что все пройдет хорошо! Крепко обнимаю! А как у вас с дорожными сумками? Ты вроде ж с дорожной едешь-у вас пускают? я пока писала-ты мне уже ответила) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Amour4ik, ЗАВТРА?! У НАС УЖЕ НАСТУПИЛО ПДР!!!!! 40 недель!!!!!! Я щас сойду с ума. Когда блин уже?! Ааа! Прочитала про Мусяньку! Вот и опередила нас сопэдэрэшных на 11.02!)) Молодец! Аж завидую) Поздравляю от всей души при этом!) Катеринке желаю поменьше газиков) А маме скорейшей выписки) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Настасийка, ну у нас еще 23:17, поэтому говорю-завтра) 11,02 ПДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Девули, а меня что-то живот беспокоит. Он какой-то горячий к ночи уже вторые сутки. И покалывания какие-то под кожей..+ краснеет, сосудики полопались на шраме от операции.. Не пойму, то ли сын ещё подрасти вздумал и капец тогда мне, то ли плацента там отходит нафиг и всё плохо вообще.. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 'КатяКатенькаКатюша, ясно( ну ладно,я все-равно станочком, по привычке. Ты сегодня наверное засиживаться не будешь. Давай, мы все морально с тобой, держим за тебя с масиком кулачки! Все у вас будет хорошо! Главное-спокойствие и уверенность,что все пройдет хорошо! Крепко обнимаю! Пасиб, Лесик! Да, сейчас наш папа выйдет из ванной и лягу вместе с ним. А то пригрозил, что через 5,5 часов уже вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Amour4ik, ооо.. аж два часа разницы) Понятно. КатяКатенькаКатюша, всё будет хорошо!!! Просто для твоего успокоения желаю тебе ещё и удачи) Ну там, чтоб без пробок, злых санитарок и нелюдимых соседок по палате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Пасиб, Лесик! Да, сейчас наш папа выйдет из ванной и лягу вместе с ним. А то пригрозил, что через 5,5 часов уже вставать! да, однозначно ложись, надо отдохнуть! Спокойной тебе ночки без лишних мыслей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, всё будет хорошо!!! Просто для твоего успокоения желаю тебе ещё и удачи) Ну там, чтоб без пробок, злых санитарок и нелюдимых соседок по палате))) да, однозначно ложись, надо отдохнуть! Спокойной тебе ночки без лишних мыслей! Спасибо, мои хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девули, а меня что-то живот беспокоит. Он какой-то горячий к ночи уже вторые сутки. И покалывания какие-то под кожей..+ краснеет, сосудики полопались на шраме от операции.. Не пойму, то ли сын ещё подрасти вздумал и капец тогда, то ли плацента там отходит нафиг и всё плохо вообще.. у меня бывает попекивает что-то аж под кожей,не часто,но бывает. Может малыш как-то копошился, не знаю даже. Ну ты себя не накручивай,все хорошо! Спасибо, мои хорошие!!! Мы будем скучать по тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Спасибо, мои хорошие!!! Мы будем скучать по тебе! И завидовать!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 И завидовать!!!)))))) ну по-хорошему-да,мы все уже хотим поскорее увидеть своих малышей) Ничего-придет время-увидим) Беременными не останемся) Девочки, ушла и я марафетиться) Всем,кто завтра в РД удачки и хороших новостей,все кто отправится рожать-Кулачки! Всем спокойной ночки! Но че-то мне кажется,что я завтра вернусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Amour4ik, конечно, по-хорошему. Но вот скажу вам честно, поняла одно: перенашивать мне страшно. Плацента была старая ещё 2 недели назад, хоть исправлялась тогда с обязанностями. ВОт и переживаю - вдруг перестала? К тому же боюсь, чтодеть ещё вырастет, при том, что тогда же сказали, что без криминала конечно, но таз узковат, а малыш крупноват.. Ладно. По традиции попробую уснуть. Если нет- вернусь часа в 3-4( Удачи и отличных раскрытий желаю всем, идущим завтра за осмотр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Мы будем скучать по тебе! Я уже по Вам скучаю! И завидовать!!!)))))) АхахаХ! Спокойной ночи, мои дорогие пузоносцы! И - всех понедельничных пузиков Ссылки скрыты. 38 + 3 Изменено 10 февраля 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 мне нравится твой ник :D Главное трезвость ума-гони от себя плохие мысли,все будет хорошо! И - всех понедельничных пузиков Ссылки скрыты. спасибки Ушла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Amour4ik, ну а как без линеечек ещё? можно ж менять 3 раза в месяц)) Пусть все знают, что нам предписано рожать СЕГОДНЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Пусть все знают, что нам предписано рожать СЕГОДНЯ. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Amour4ik, сумки нельзя вроде как из соображений чистоты и стерильности, они считают, что пакеты гигиеничнее Девочки, все спять чель? А у меня что-то интересное происходит - какие-то схватки прихватывают так хорошо, уж не знаю ложные или нет, но уснуть с ними не могу. Сижу вот время засекаю, если будут учащаться - пойду мужа будить... Так волнительно!!! Правда, во время схавтки боль очень уж неприятная, аж на пот пробивает, страшно становится, что потом будет. Все сегодня в роддом собирались, а сами дрыхнуть ушли..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки спите все а у меня тут пипец....... в 5 утра проснулась из-за боли внизу живота как при месячных и от озноба померила температуру 37 и 8, ношпа от боли помогла, но не до конца а температура шарашит её маё что за хрень??? Помчалась я в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Natusik//, удачи тебе! Ждем хороших новостей...Пусть все конечно врачи посмотрят как следует! Девочки, вчера вас перечитала перед сном! Nansy и Мусянька - поздравляю вас от всей души с долгожданным событием!!! Всем девочкам на очереди с намытыми-набритыми частями тела и собранными сумками (пакетами) желаю на этой начавшейся неделе увидеть уже своих крох и чтобы роды прошли благополучно!!!! А у нас наконец дело свдинулось...я завязала с работой, купила ванночку, заказали кроватку...начала гладить вещи... ...А то 38 недель на носу, седня иду показывать красоты своей Г и на КТГ...легла в 3 ночи, проснулась в 6 утра....показалось мне что из-меня че-то вытекло...решила поесть, наелась от души- потом опять че-то вытекло прозрачное....фиг знает...чувствую себя как обычно, хорошо, что седня на прием, надо сумки начать собирать Изменено 11 февраля 2013 пользователем MeDVa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Новых мамочек - с рождением детишек! Отстрелялись! КатяКатенькаКатюша, удачи тебе!!! Чтоб все прошло на 5! Ждем новостей! У меня ПДР 14.2.13, 13-го на прием, и никаких признаков тоже! ничего не опустилось, ничего не хватает, ничегт не вытекает Ну, ладно, когда-нибудь да случится. Мы вчера наконец-то купили коляску и кресло в машину. Поехали уже перед закрытием. Планировали купить одно, я уже выбрала какую именно коляску и кресло, и цвет даже одинаковый у них был, а купили совсем другое А когда приехали домой, я обнаружила, что забыла в магазине сумку. Неудобно было с ней смотреть коляску, и я поставила ее на пол. Там она и осталась Сегодня с утра ездили забирать. Посмеялись с продавцами, они сказали, что беременным мозгам такое простительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Possum, молодцы- все выбрали!!!! С коляской и креслом вас!!! А в России сумку бы уже подрезали наверное Вот какие честные люди Австралии! А вы в каком городе там живете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения