Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Amour4ik, У нас во всехРодДомах, про которые узнавала написано чётко: вещи должны быть упакованы в целофановые пакеты.

Мне вполне понятно почему. Потому же и в родовом нельзя в своём халате быть ( ну + удобство), вроде и в послероовом часто запрещено. Дело в том, что приехать рожать в РД может любая. Ну, т.е. из любого социального слоя. А ткани все могут хранить в себе всяческие организмы.. Вошек каких-нибудь, вирусы..

Ну это я так предполагаю.

Лучше уж переложить в пакеты,чем потом остаться без вещей. Пакет можно положить в сумку для удобства транспортировки, а там, вытащить.

Тут нужно думать не за себя, к сожалению, как и на дороге, за рулём авто, а за других и ожидать от них худшего. Ты-то сумку может и постираешь и вошек и вшей у ас наверняка нет дома, а вот у какой-ниудь тёти с деревянными старыми полами в квартире, вполне могут быть вши или ещё что.. пусть уж лучше так, чем любая бы со своим самоваром могла приехать.

Еще,девчата, а скажите,у кого раскрытие какое-то есть или было(мамочки), при каком раскрытии пробка начинает выходить? При минимальном там в 1-2 пальца?

То есть если у меня никакой пробки не видать-значит у меня все глухо закрыто???

Никаких у меня пробок не отходило, в субботу сказали, что раскрытие в два пальца.

А ты в роддом уже едешь? Пойду предыдущие страницы читать..

Изменено пользователем Настасийка
  • Нравится 1

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяКатенькаКатюша, давай,жду отзывов о креме!

Отзывы о креме: Фу, ..ля! :girl_mad: Не, ну ноги, положим он начисто отчистил от нежелательной растительности, и по линии бикини справился, но ТАМ, всё же пришлось добивать своим любимым станочком Винус Бриз с гелевыми губками. :sorry: Потом вызвала эксперта по ежедневному бритью :D и велела оценить ситуацию. Муж чуток подправил и сказал, что всё ок! Так что станки форевер! Не, ну когда рожу, конечно найду крем для интимной депиляции и опробую, но снимать скребком, входящим в комплект этот несчастный крем - тоже не фонтан!

38 + 3

КатяКатенькаКатюша, удачи тебе завтра в РД и легких родов! Будем ждать от тебя хороших новостей! Ты там на связи будешь?

Спасибо, дорогая! :friend: Я буду на связи только через мужа. А отпишусь кому-нить из девчёнок, как приду в себя.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Настасийка, ну,завтра буду узнавать, спасибо девчата,главное,что информация своевременная,пока не поехала, завтра уточню и если нельзя-переложу.

Не,я завтра еду на осмотр только в РД, завтра ПДР, ну а там будет видно,готовы мы или нет.

Но у меня ни пробки,ни живот не опустился, так что даже не знаю на счет готовности.

По поводу сумок - а я в прошлые роды брала с собой сумку такую. Ничего никто не сказал. И в этот раз беру.

+ пакет для малявочки в детское отделение, а потом во вторник вечером муж принесёт пакет для ребёка (для пребывания со мной), ну и конечно пакет на выписку потом.

38 + 3

'КатяКатенькаКатюша, ясно( ну ладно,я все-равно станочком, по привычке.

Ты сегодня наверное засиживаться не будешь.

Давай, мы все морально с тобой, держим за тебя с масиком кулачки!

Все у вас будет хорошо!

Главное-спокойствие и уверенность,что все пройдет хорошо!

Крепко обнимаю! :friend:

А как у вас с дорожными сумками? Ты вроде ж с дорожной едешь-у вас пускают?

я пока писала-ты мне уже ответила)

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, ЗАВТРА?! У НАС УЖЕ НАСТУПИЛО ПДР!!!!!

40 недель!!!!!!

Я щас сойду с ума. Когда блин уже?!

Ааа! Прочитала про Мусяньку! Вот и опередила нас сопэдэрэшных на 11.02!))

Молодец!

Аж завидую)

Поздравляю от всей души при этом!) Катеринке желаю поменьше газиков) А маме скорейшей выписки)

Настасийка, ну у нас еще 23:17, поэтому говорю-завтра)

11,02 ПДР)

Девули, а меня что-то живот беспокоит. Он какой-то горячий к ночи уже вторые сутки. И покалывания какие-то под кожей..+ краснеет, сосудики полопались на шраме от операции.. Не пойму, то ли сын ещё подрасти вздумал и капец тогда мне, то ли плацента там отходит нафиг и всё плохо вообще..

'КатяКатенькаКатюша, ясно( ну ладно,я все-равно станочком, по привычке.

Ты сегодня наверное засиживаться не будешь.

Давай, мы все морально с тобой, держим за тебя с масиком кулачки!

Все у вас будет хорошо!

Главное-спокойствие и уверенность,что все пройдет хорошо!

Крепко обнимаю! :friend:

Пасиб, Лесик! Да, сейчас наш папа выйдет из ванной и лягу вместе с ним. А то пригрозил, что через 5,5 часов уже вставать! :D

Amour4ik, ооо.. аж два часа разницы) Понятно.

КатяКатенькаКатюша, всё будет хорошо!!! Просто для твоего успокоения желаю тебе ещё и удачи) Ну там, чтоб без пробок, злых санитарок и нелюдимых соседок по палате)))

Пасиб, Лесик! Да, сейчас наш папа выйдет из ванной и лягу вместе с ним. А то пригрозил, что через 5,5 часов уже вставать! :D

да, однозначно ложись, надо отдохнуть!

Спокойной тебе ночки без лишних мыслей!

КатяКатенькаКатюша, всё будет хорошо!!! Просто для твоего успокоения желаю тебе ещё и удачи) Ну там, чтоб без пробок, злых санитарок и нелюдимых соседок по палате)))

да, однозначно ложись, надо отдохнуть!

Спокойной тебе ночки без лишних мыслей!

Спасибо, мои хорошие!!! :Hello::flower::friend:

Девули, а меня что-то живот беспокоит. Он какой-то горячий к ночи уже вторые сутки. И покалывания какие-то под кожей..+ краснеет, сосудики полопались на шраме от операции.. Не пойму, то ли сын ещё подрасти вздумал и капец тогда, то ли плацента там отходит нафиг и всё плохо вообще..

у меня бывает попекивает что-то аж под кожей,не часто,но бывает.

Может малыш как-то копошился, не знаю даже.

Ну ты себя не накручивай,все хорошо!

Мы будем скучать по тебе! :friend:

И завидовать!!!))))))

И завидовать!!!))))))

ну по-хорошему-да,мы все уже хотим поскорее увидеть своих малышей)

Ничего-придет время-увидим) Беременными не останемся)

Девочки, ушла и я марафетиться)

Всем,кто завтра в РД удачки и хороших новостей,все кто отправится рожать-Кулачки!

Всем спокойной ночки!

Но че-то мне кажется,что я завтра вернусь)

Amour4ik, конечно, по-хорошему.

Но вот скажу вам честно, поняла одно: перенашивать мне страшно. Плацента была старая ещё 2 недели назад, хоть исправлялась тогда с обязанностями. ВОт и переживаю - вдруг перестала? К тому же боюсь, чтодеть ещё вырастет, при том, что тогда же сказали, что без криминала конечно, но таз узковат, а малыш крупноват..

Ладно. По традиции попробую уснуть. Если нет- вернусь часа в 3-4(

Удачи и отличных раскрытий желаю всем, идущим завтра за осмотр!

• Нравится 1

Я уже по Вам скучаю!

И завидовать!!!))))))

АхахаХ! :D:friend:

Спокойной ночи, мои дорогие пузоносцы!

И - всех понедельничных пузиков

Ссылки скрыты.

38 + 3

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

мне нравится твой ник :D :D :D

Главное трезвость ума-гони от себя плохие мысли,все будет хорошо!

И - всех понедельничных пузиков

Ссылки скрыты.

спасибки :reverans:

Ушла)

• Нравится 1

Amour4ik, ну а как без линеечек ещё? можно ж менять 3 раза в месяц))

Пусть все знают, что нам предписано рожать СЕГОДНЯ.

Пусть все знают, что нам предписано рожать СЕГОДНЯ.

:D :D :D

Amour4ik, сумки нельзя вроде как из соображений чистоты и стерильности, они считают, что пакеты гигиеничнее

Девочки, все спять чель? А у меня что-то интересное происходит - какие-то схватки прихватывают так хорошо, уж не знаю ложные или нет, но уснуть с ними не могу. Сижу вот время засекаю, если будут учащаться - пойду мужа будить... Так волнительно!!! Правда, во время схавтки боль очень уж неприятная, аж на пот пробивает, страшно становится, что потом будет.

Все сегодня в роддом собирались, а сами дрыхнуть ушли.....

• Нравится 3

Девочки спите все а у меня тут пипец....... в 5 утра проснулась из-за боли внизу живота как при месячных и от озноба померила температуру 37 и 8, ношпа от боли помогла, но не до конца а температура шарашит её маё что за хрень??? Помчалась я в роддом

• Нравится 1

Natusik//, удачи тебе! Ждем хороших новостей...Пусть все конечно врачи посмотрят как следует!

Девочки, вчера вас перечитала перед сном!

Nansy и Мусянька - поздравляю вас от всей души с долгожданным событием!!! :flower::mama::love:

Всем девочкам на очереди с намытыми-набритыми частями тела и собранными сумками (пакетами) желаю на этой начавшейся неделе увидеть уже своих крох и чтобы роды прошли благополучно!!!! :)

А у нас наконец дело свдинулось...я завязала с работой, купила ванночку, заказали кроватку...начала гладить вещи... :D...А то 38 недель на носу, седня иду показывать красоты своей Г и на КТГ...легла в 3 ночи, проснулась в 6 утра....показалось мне что из-меня че-то вытекло...решила поесть, наелась от души- потом опять че-то вытекло прозрачное....фиг знает...чувствую себя как обычно, хорошо, что седня на прием, надо сумки начать собирать :D

Изменено пользователем MeDVa
  • Нравится 5

Новых мамочек - с рождением детишек! Отстрелялись! :)

КатяКатенькаКатюша, удачи тебе!!! Чтоб все прошло на 5! Ждем новостей!

У меня ПДР 14.2.13, 13-го на прием, и никаких признаков тоже! ничего не опустилось, ничего не хватает, ничегт не вытекает :) Ну, ладно, когда-нибудь да случится.

Мы вчера наконец-то купили коляску и кресло в машину. Поехали уже перед закрытием. Планировали купить одно, я уже выбрала какую именно коляску и кресло, и цвет даже одинаковый у них был, а купили совсем другое :D А когда приехали домой, я обнаружила, что забыла в магазине сумку. Неудобно было с ней смотреть коляску, и я поставила ее на пол. Там она и осталась :) Сегодня с утра ездили забирать. Посмеялись с продавцами, они сказали, что беременным мозгам такое простительно :sorry:

• Нравится 2

Possum, молодцы- все выбрали!!!! С коляской и креслом вас!!! А в России сумку бы уже подрезали наверное :D Вот какие честные люди Австралии! А вы в каком городе там живете?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...