Мяу-Муррр 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, я так и не смогла уснуть, хватало каждые 5-6 минут. Поехали в рд с мужем. Сказали открытия нет, но оставили. Теперь ждем открытия. Схватки уже просто жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мяу-Муррр, держись!!!!! Раз оставили в РД, скоро все откроется и начнется!!!! Держи нас в курсе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Possum, молодцы- все выбрали!!!! С коляской и креслом вас!!! А в России сумку бы уже подрезали наверное Вот какие честные люди Австралии! А вы в каком городе там живете? Спасибо! Теперь можно и рожать, все готово! Да, если б и хотели что вытащить, то и резать не пришлось бы - она на распашку открытая на полу валялась. Вот такая у меня пустая голова! Город называется Gold Coast Мяу-Муррр, удачи ! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Да, если б и хотели что вытащить, то и резать не пришлось бы - она на распашку открытая на полу валялась. Вот такая у меня пустая голова! Город называется Gold Coast Я посмотрю на карте щас где находитесь!!! Ну раз все- точно можно в роддом...а мы вот еще не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 MeDVa, вспомнила, еще ванночку надо купить. Вот точно, сидит ребенок, навреное, и ждет, когда родители все купят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) девочки!!!!!! всем привет! у нас наконец-то починили нэтик! читаю вас, читаю, а написать толком ничего никак не могу... все кто по РД сегодня разъехался - удачи большой!!!!!!!! прямо как-то пусто сразу, чувсвтуется - все заняты делом! ))) 38,3 Изменено 11 февраля 2013 пользователем Лёл// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девоньки, всем кто в РД удачи. Легких родов и скорейшей встречи с малышами!!! По возможности отписывайтесь! Мы вас любим и переживаем за вас!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Natusik//, Мяу-Муррр, девочки, удачки вам, держу кулачки! Нам аж на час дня,так что пока еще здесь! Всех Понедельничных с Неделькой и нас тоже! Нам сегодня 40 недель! ПДР Но как я уже говорила,чую,что нас отправят обратно домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Amour4ik, поздравляю с юбилеем, так сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Possum, спасибки) ага,теперь осталось дождаться своего "звездного часа"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, перечитала немного тему))) Кому дата в ПН - с недельками! Кто в РД - удачи и пусть всё пройдет как планируете! )) Мяу-Муррр, держись!.... Если оставили и идут схватки, значит в родах. Может эпидуралку попросить? А вообще, девочки, наслаждайтесь беременностью, не торопитесь .Потом будут свои приколы, другое волнение. Всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мяу-Муррр,держись!Немножко осталось)))Скореейших и лёгких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Девочки, родившие- поздравляю!! :flower: А мы сегодня побывали в РД, приехали с сумками уже, думали оставят. но нет, отпустили. делали ктг, узи, на кресле смотрели. говорят, пропускает 1 палец свободно, шейка мягкая уже, но длиииинная... смотрела меня врач так , вполне себе прилично по силе, но не больно, именно с давлением на попу. Теперь кровь, типа небольших сгустков, выскочила, но меня предупредили, что так и будет. сказали, чтоб 13 приезжала уже с вещами. а сегодня ПДР у меня по подсчетам ЖК. РД насчитали на 13.02. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 А вообще, девочки, наслаждайтесь беременностью, не торопитесь .Потом будут свои приколы, другое волнение. Всему свое время. Уже надоели эти волнения, хочется уже других :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Amour4ik, забыла спросить, зачем с собой окситоцин берёшь? Назначение такое илина всякий случай? =Turtle84=, а почему приезжать с вещами? ПКС? Подумаешь ПДР.. если нет назначенного ПКС, то зачем приезжать без схваток и прочего? Изменено 11 февраля 2013 пользователем Настасийка ПДР-11.02.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 (изменено) Ну чего девоньки, перекличка??? Кто пузатый еще тут? Я сегодня ходила в РД, Г посмотрела и говорит-все готово, шейка мягкая головка внизу, если до четверга не родишь-придешь в четверг 14.02 к 8 утра и будем рожать. Вообщем такая вот перспектива. А у меня чего-то животик потягивает. Может не хочет мой маська по приказу, сам решил)))) Ну посмотрим, посмотрим... 39.4 Изменено 11 февраля 2013 пользователем мама 2012// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Настасийка ПДР-11.02.13, ну там вот больше предпочитают заранее класть. мама 2012//, вот у меня тоже потягивает как при М после осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Настасийка ПДР-11.02.13, окситоцин был в списке медикаментов, его по-любому колят после родов для того,чтобы матка сокращалась и возвращалась в свой прежний размер. Я так поняла, это всем делают. мама 2012//, ну может таки послушает малыш твои уговоры) Съездили мы в РД, с 31,01 ничего не изменилось, шейка все так же закрыта, сказали,что могу родить с 14-21, след. явку в РД назначили на 19,02,если ничего раньше не начнется. За сумки сказала-низя( В ней можно привезти но по-любому переложить потом в пакеты, так что я сразу разложу по пакетам. Кол-во пакетов не ограничено :D Вышла я из больницы, еще проехалась с мужем немного по его делам, тут поняла,что до дома не доеду, ехать мин. 40,решила зайти в общ.туалет-как увидела-алую кровь, паники не было,но со времени месячных впервые такое, даже когда на сохранение попала тогда была коричневая мазня.. я ж звоню врачихе в РД-та говорит мазать может,я говорю-это не мажет,а именно кровь,ну она говорит возвращайся. Я ж недалеко уехала, вернулись,она глянула-ну говорит эрозии не было-я говорю-нет. Она-ну может пару дней такое быть,если вдруг польет-то сразу приезжайте, там ежедневку поменяла,приехала домой,уже меньше по кол-ву но все же алого цвета, посмотрим,надеюсь все пройдет... В прошлый раз после ее осмотра такого не было, говорит все наглухо закрыто,она туда даже не лазила, я ж всю дорогу ехала и наблюдала за шевелениями, вроде норм. 40 =Turtle84=, а у тебя типа пробки выходит? Что-то сегодня прям у всех после осмотра "не лады". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasia_minsk 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Мы тоже дома, хотя я очень надеялась на сегодняшнюю ночь. Ну нет у сына совести, что тут сделаешь :-D Хотя к характерным нерегулярным схваткам и потягиваниям спины ночью добавились потягивания живота, как перед месячными, но воз и ныне там. Зато я сегодня хорошо погуляла, затарилась в Мазэркее немного, хотя обещала себе больше ничего не покупать "на потом" до командировки мужа, т.к. у нас все дорого и выбора практически нет. Но что же остановит беременную женщину в ожидании родов?!:-))) 40 и 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Amour4ik, кровь? Наблюдай, прям в оба глаза. И давай тут на связи. Мяу-Муррр,держись! Мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Kasia_minsk, ну если есть какие-то "предвестники",то может скоро уже попросится наружу ваш малыш) наш пока сидит,ему там хорошо) А радовать себя надо однозначно! только че-го то мне не комфортно после осмотра таки, какое-то легкое поднывание или я себя накрутила из-за того,что кровь идет сейчас хочу перекусить и лечь поспать, а то не выспалась сегодня. мама 2012//, ага, ну видишь,я ж вернулась и показала ей ее, она сказала,что главное,чтоб не лило и за 2-3 дня должно прекратиться,не хочу себя накручивать,надеюсь все пройдет. Но в прошлый осмотр все ок было, ничего вообще не мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Amour4ik, все равно держи нас в курсе, иди поспи-потом напишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 девочки,пошла в туалет-вышли немного сгустки, по ходу пробка наверное,вот набрала Г из ЖК,та говорит ехать в РД,звоню врачу из РД,та не берет пока,может у нее сейчас роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasia_minsk 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Amour4ik, насчет крови, это ты смотри осторожно, хотя если врач смотрела и спокойно отпустила, тогда ничего страшного, думаю. А эти предвесники уже не первый день, просто каждый раз что-то новое появляется, так что я, конечно, надеюсь, но ни на что не расчитываю, чтобы потом не растраиваться. Наоборот, стараюсь придумать себе занятие на следующий день, чтобы потом себя успокоить: " Зато еще то-то и то-то успею сделать, как и хотела". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Amour4ik, держи нас в курсе! Мы же переживаем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения