Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Девочки, я так и не смогла уснуть, хватало каждые 5-6 минут. Поехали в рд с мужем. Сказали открытия нет, но оставили. Теперь ждем открытия. Схватки уже просто жесть....

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мяу-Муррр, держись!!!!! Раз оставили в РД, скоро все откроется и начнется!!!! Держи нас в курсе!!! :flower:

Possum, молодцы- все выбрали!!!! С коляской и креслом вас!!! А в России сумку бы уже подрезали наверное :D Вот какие честные люди Австралии! А вы в каком городе там живете?

Спасибо! Теперь можно и рожать, все готово!

Да, если б и хотели что вытащить, то и резать не пришлось бы - она на распашку открытая на полу валялась. Вот такая у меня пустая голова! :D Город называется Gold Coast

Мяу-Муррр, удачи ! Ждем новостей! :)

Да, если б и хотели что вытащить, то и резать не пришлось бы - она на распашку открытая на полу валялась. Вот такая у меня пустая голова! Город называется Gold Coast

Я посмотрю на карте щас где находитесь!!! Ну раз все- точно можно в роддом...а мы вот еще не все :D

MeDVa, вспомнила, еще ванночку надо купить. Вот точно, сидит ребенок, навреное, и ждет, когда родители все купят!!! :D

• Нравится 1

девочки!!!!!! всем привет! у нас наконец-то починили нэтик! читаю вас, читаю, а написать толком ничего никак не могу...

все кто по РД сегодня разъехался - удачи большой!!!!!!!! прямо как-то пусто сразу, чувсвтуется - все заняты делом! )))

38,3

Изменено пользователем Лёл//

Девоньки, всем кто в РД удачи. Легких родов и скорейшей встречи с малышами!!!

По возможности отписывайтесь! Мы вас любим и переживаем за вас!!!

• Нравится 3

Natusik//, Мяу-Муррр, девочки, удачки вам, держу кулачки!

Нам аж на час дня,так что пока еще здесь!

Всех Понедельничных с Неделькой и нас тоже!

Нам сегодня 40 недель! ПДР :D

Но как я уже говорила,чую,что нас отправят обратно домой)

• Нравится 1

Amour4ik, поздравляю с юбилеем, так сказать! :)

Possum, спасибки) ага,теперь осталось дождаться своего "звездного часа")))

Девочки, перечитала немного тему)))

Кому дата в ПН - с недельками! :flower:

Кто в РД - удачи и пусть всё пройдет как планируете! ))

Мяу-Муррр, держись!.... Если оставили и идут схватки, значит в родах. Может эпидуралку попросить?

А вообще, девочки, наслаждайтесь беременностью, не торопитесь ;) .Потом будут свои приколы, другое волнение. Всему свое время.

Мяу-Муррр,держись!Немножко осталось)))Скореейших и лёгких тебе родов!!!

Девочки, родившие- поздравляю!! :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня побывали в РД, приехали с сумками уже, думали оставят. но нет, отпустили. делали ктг, узи, на кресле смотрели. говорят, пропускает 1 палец свободно, шейка мягкая уже, но длиииинная... смотрела меня врач так , вполне себе прилично по силе, но не больно, именно с давлением на попу. Теперь кровь, типа небольших сгустков, выскочила, но меня предупредили, что так и будет.

сказали, чтоб 13 приезжала уже с вещами.

а сегодня ПДР у меня по подсчетам ЖК.

РД насчитали на 13.02. :sorry:

• Нравится 1

А вообще, девочки, наслаждайтесь беременностью, не торопитесь ;) .Потом будут свои приколы, другое волнение. Всему свое время.

Уже надоели эти волнения, хочется уже других :D :D

• Нравится 2

Amour4ik, забыла спросить, зачем с собой окситоцин берёшь? Назначение такое илина всякий случай?

=Turtle84=, а почему приезжать с вещами? ПКС? Подумаешь ПДР.. если нет назначенного ПКС, то зачем приезжать без схваток и прочего?

Изменено пользователем Настасийка ПДР-11.02.13

Ну чего девоньки, перекличка??? Кто пузатый еще тут?

Я сегодня ходила в РД, Г посмотрела и говорит-все готово, шейка мягкая головка внизу, если до четверга не родишь-придешь в четверг 14.02 к 8 утра и будем рожать. Вообщем такая вот перспектива. А у меня чего-то животик потягивает. Может не хочет мой маська по приказу, сам решил)))) Ну посмотрим, посмотрим...

39.4

Изменено пользователем мама 2012//
  • Нравится 2

Настасийка ПДР-11.02.13, ну там вот больше предпочитают заранее класть.

мама 2012//, вот у меня тоже потягивает как при М после осмотра

Настасийка ПДР-11.02.13, окситоцин был в списке медикаментов, его по-любому колят после родов для того,чтобы матка сокращалась и возвращалась в свой прежний размер.

Я так поняла, это всем делают.

мама 2012//, ну может таки послушает малыш твои уговоры)

Съездили мы в РД, с 31,01 ничего не изменилось, шейка все так же закрыта, сказали,что могу родить с 14-21, след. явку в РД назначили на 19,02,если ничего раньше не начнется.

За сумки сказала-низя( В ней можно привезти но по-любому переложить потом в пакеты, так что я сразу разложу по пакетам. Кол-во пакетов не ограничено :D :D :D

Вышла я из больницы, еще проехалась с мужем немного по его делам, тут поняла,что до дома не доеду, ехать мин. 40,решила зайти в общ.туалет-как увидела-алую кровь, паники не было,но со времени месячных впервые такое, даже когда на сохранение попала тогда была коричневая мазня..

я ж звоню врачихе в РД-та говорит мазать может,я говорю-это не мажет,а именно кровь,ну она говорит возвращайся. Я ж недалеко уехала, вернулись,она глянула-ну говорит эрозии не было-я говорю-нет.

Она-ну может пару дней такое быть,если вдруг польет-то сразу приезжайте, там ежедневку поменяла,приехала домой,уже меньше по кол-ву но все же алого цвета, посмотрим,надеюсь все пройдет...

В прошлый раз после ее осмотра такого не было, говорит все наглухо закрыто,она туда даже не лазила,

я ж всю дорогу ехала и наблюдала за шевелениями, вроде норм.

40

=Turtle84=, а у тебя типа пробки выходит?

Что-то сегодня прям у всех после осмотра "не лады".

Мы тоже дома, хотя я очень надеялась на сегодняшнюю ночь. Ну нет у сына совести, что тут сделаешь :-D Хотя к характерным нерегулярным схваткам и потягиваниям спины ночью добавились потягивания живота, как перед месячными, но воз и ныне там.

Зато я сегодня хорошо погуляла, затарилась в Мазэркее немного, хотя обещала себе больше ничего не покупать "на потом" до командировки мужа, т.к. у нас все дорого и выбора практически нет. Но что же остановит беременную женщину в ожидании родов?!:-)))

40 и 3

• Нравится 2

Amour4ik, кровь? Наблюдай, прям в оба глаза. И давай тут на связи.

Мяу-Муррр,держись! Мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@

Kasia_minsk, ну если есть какие-то "предвестники",то может скоро уже попросится наружу ваш малыш)

наш пока сидит,ему там хорошо)

А радовать себя надо однозначно!

только че-го то мне не комфортно после осмотра таки, какое-то легкое поднывание или я себя накрутила из-за того,что кровь идет :think1:

сейчас хочу перекусить и лечь поспать, а то не выспалась сегодня.

мама 2012//, ага, ну видишь,я ж вернулась и показала ей ее, она сказала,что главное,чтоб не лило и за 2-3 дня должно прекратиться,не хочу себя накручивать,надеюсь все пройдет.

Но в прошлый осмотр все ок было, ничего вообще не мазало.

Amour4ik, все равно держи нас в курсе, иди поспи-потом напишешь.

девочки,пошла в туалет-вышли немного сгустки, по ходу пробка наверное,вот набрала Г из ЖК,та говорит ехать в РД,звоню врачу из РД,та не берет пока,может у нее сейчас роды...

Amour4ik,  насчет крови, это ты смотри осторожно, хотя если врач смотрела и спокойно отпустила, тогда ничего страшного, думаю.

А эти предвесники уже не первый день, просто каждый раз что-то новое появляется, так что я, конечно, надеюсь, но ни на что не расчитываю, чтобы потом не растраиваться. Наоборот, стараюсь придумать себе занятие на следующий день, чтобы потом себя успокоить: " Зато еще то-то и то-то успею сделать, как и хотела".

Amour4ik, держи нас в курсе! Мы же переживаем! :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...