Оладушек 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Оладушек, а ты случайно в Железнодорожном живешь не в том, что рядом с Пермью? Я в подмосковье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Зашла в почту! Оказалось, мой ХГЧ пришел) Отволновалась на сегодня! 34 ДПО b-ХГЧ 37431 мЕд/мл Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, какой у тебя ровненький график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, какой у тебя ровненький график Проверим потом теорию девочек и мальчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Лисонька-Лиса, мы похоже в самую овуляцию попали, поэтому наверное мальчик )) хотя даже пока загадывать не хочу, будем рады и мальчику и девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, добрый вечер. Ну вот и сдала я сегодня кровь - выкачали 9 каких то разных пробирок - ужас. Весь день сонная сомнамбула. Из кабинета выползла качаясь. И куда же им столько крови только. Ну хоть в награду огромный сникерс В женской консультации все девочки в кабинет были с такими огромными животами, что мне стало как то даже завидно, тоже так захотелось выпятить сове пузико, но у меня его нет еще Потом зашла к своему участковому гинекологу с коробкой конфет, ни к той, к которой встала на учет, а к той, которая работает на моем участке и я к ней ходила после внематочной. Я помню, как я рыдала после второй внематочной, а она мне твердила: "Женщина, успокойтесь и примите, Вам матерью не получится самой стать, только ЭКО. Да и вообще с вашим возрастом (мне тогда 31 было, я даже на ЭКО не советую, старородящая Вы будете)". Так что вручила я ей конфеты и сказала, что беременная без Вашего ЭКО и старородящей себя совсем не чувствую. Она думала я к ней на учет встану, а я ей просто конфет подарила и ушла. Решила вот так вот ответить ей на все ее "официальные" заявления по моему диагнозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, поделитесь своим мнением в новой темке про животных. Всем заранее спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Eva29, что ж про меня то сказать, эко в 36 и ничего, считаю себя молодой мамочкой. Что за люди, блин, как их только на работе держат такой. Ты молодец, красиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Дорогие девочки, присоединяюсь в ваши ряды! Еще не до конца осознаю и верю, что это наконец со мной произошло... Сегодня 15 ДПО, тесты делала вчера и сегодня, полоска ярчает, на след неделе пойду сдавать ХГЧ Мужу не говорю пока. у него день рождения на след неделе - хочу сделать сюрприз! Он тоже очень ждет Б, так подмывает ему рассказать, ели себя сдерживаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сашулька)) 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 привет! У меня сравнялись полоски при ХГЧ более 1000 Привет) а ХГЧ 1000 это сколько недель позачатию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет У меня сотрудница на работе раскусила меня , ну еще бы я сижу постоянно что то ем, чтобы меня не мутило Я решила ни каких больше переживаний, все у меня супер пупер на 100%, ни ХГЧ ни узи ничего делать не буду пока врач моя не скажет , а к ней я поподу только 7 июля ну как то же первого выносила и родила ни чего не зная и особо не вникая , вот так и тут надо расслабиться. По поводу отпусков мы с мужем в апреле успели в Малайзии отдохнуть, а в августе на Иссык-куль поедем на 5 дней вот и весь отдых, отстальные дни оставлю на зиму , как раз до декретного отдохну побольше Вообще странно. Вот как вы думаете, могли тесты на овуляцию ошибаться и овуляция наступить раньше 13ого дня? я по своим ощущениям ее почуствовала а тесты подствердили , получается что овуля была на 10 деннь а вот имплантация похоже поздно была Решила вот так вот ответить ей на все ее "официальные" заявления по моему диагнозу. ой какая молодец и без и обид и в точку , может хоть теперь перестанет рот свой открывать где не надо , хотя вполне вероятно что она и не помнит что сказала присоединяюсь в ваши ряды! Добро пожаловать Привет) а ХГЧ 1000 это сколько недель позачатию? все индивидуально у меня были яркие полоски и при 100 ХГЧ если беременность есть то ХГЧ покажет на 100 %, ну и тестики начинают вторую полоску давать с 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Девочки, доброго утра и хорошего дня! Решила вот так вот ответить ей на все ее "официальные" заявления по моему диагнозу. Какая ты молодец, очень интеллигентно поступила! Хватило ли врачу "дальности" ума правильно прочитать твой жест? Дорогие девочки, присоединяюсь в ваши ряды! ...Он тоже очень ждет Б, так подмывает ему рассказать, ели себя сдерживаю )))) Добро пожаловать! Потерпи до дня рождения, настоящий праздник получится!) Всем привет Ты все правильно решила! Эти лишние переживания ни к чему!Насчет отпуска - классно! Завидую белой)))) У меня двое коллег по работе каждое лето ездят на Иссык-куль. Говорят, увидишь раз такую красоту - влюбишься на всю жизнь. Может быть, доеду когда нибудь? Уже в расширенном составе?..) Изменено 22 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Eva29, какая ты великодушная, молодец )))) а насчет старородящей - наша медицина, выросшая из "совка " называет старородящими начиная с 25 лет (это у НИХ так в книжках написано). Я заБ в 27 и у меня даже в карте это было написано. Но я как-то с юмором к этому, смеялась только )))) а когда в РД лежала, там были женщины за 40. И это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Доброго утра всем! Собираюсь аж на два осмотра -- в центр, где делали эко и к своей в жк G_Tata, Вот про медицину это точно. Сколько таких врачей -- мне кольпаскоп не нужен, я все руками смотрю, или узи вас разбаловали, или а что такое фертилоскопия, что-то по женски?))) У меня порой от врачей ступор бывает. Поскольку я по бюджету, все справки надо было собирать в поликлинниках по прописке. Там такие уникумы бывают, просто челюсть отваливается. А очередь к ним, как за хлебом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем доброе утро) Всем новеньким - привет)) Девочки, присылайте мне свои ПДР - я добавлю вас в нашу табличку!!!) а я ни разу е сдавала ХГЧ. Это плохо? Надо пойти сдать? я в эту Б специально не сдавала))) меньше знаешь - крепче спишь!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ~Zhukova~, добавь пожалуйста у меня как новенькой ПДР 28 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калахари 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ~Zhukova~, всем привет, я к вам , и меня в табличку добавьте, ПДР 26 февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Доброе утро всем! Valulla, Alexandra.ch, Лисонька-Лиса - с недельками!)) ~Zhukova~, Настя, добавь меня плз в табличку: понедельник 4 февраля Зашла в почту! Оказалось, мой ХГЧ пришел) Отволновалась на сегодня! Поздравляю с хорошим результатом! Она думала я к ней на учет встану, а я ей просто конфет подарила и ушла. Решила вот так вот ответить ей на все ее "официальные" заявления по моему диагнозу. Красиво! Ох, про старородящую тоже наслушалась от врачей (дочку родила в 31) пока на сохранении валялась. Благо хоть не от той тетеньки, у которой на учете стояла - та молодец, тактично себя вела)). Сейчас мне уже 36, посмотрим, как в этот раз будет. Дорогие девочки, присоединяюсь в ваши ряды! Еще не до конца осознаю и верю, что это наконец со мной произошло... Сегодня 15 ДПО, тесты делала вчера и сегодня, полоска ярчает, на след неделе пойду сдавать ХГЧ Мужу не говорю пока. у него день рождения на след неделе - хочу сделать сюрприз! Он тоже очень ждет Б, так подмывает ему рассказать, ели себя сдерживаю )))) Я первый тест сделала в день рождения мужа. Две полоски - это был главный подарок! Если получится утерпеть и не рассказать до ДР, думаю твоему мужу тоже понравится такой подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет! Я к вам. Девы, у кого со свёртываемостью есть проблемы, кто фракс колет, есть такие? у меня ПДР 1 марта, но по-любому в середине февраля ляля родится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АlterEGО 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я гемостазница! Колю фраксипарин каждый день с //, пью курантил 75х2, кардиомагнил 75. Сдаю анализы каждые 7-10 дней. Фракс до 12 недель точно, дальше по обстоятельствам, без хорошей крови не сформируется нормальной плаценты, без нормальной плаценты ребенку не позавидуешь... придется вкладываться по максимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я Колю) фрагмин!)) через день!)) а у тебя какая доза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Доброе утро, девочки. ~Zhukova~, добавь меня, пожалуйста в табличку. ПДР 6 февраля. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Всем новеньким - привет)) Девочки, присылайте мне свои ПДР - я добавлю вас в нашу табличку!!!) у меня пдр - на 19 февраля ( но я думаю что 15-16 рожу, хотя может и до 19 дотяну...) Изменено 22 июня 2012 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девченки, привет! ))) Ну вы понаписывали, еле прочитала все ))) Всем новеньким добро пожаловать Наши ряды пополняются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 v oblakah, оо, мы с одного города и срок одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения