Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Amour4ik, в пятницу ещё посмотрят и решат,но скорее всего ПКС.Да уже хоть что-нибудь.У меня же никаких предвестгиков,кроме того,что вечером ноет живот и спина,и то не всегда,а когда неудобно посижу((((

• Нравится 1

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

так что я возможно завтра на свидание с маленьким мужчинкой

на свидание?! 14 февраля?! сразу видно - мужчина с серьезными намерениями!!!!!!!! удачного свидания!!!!!!
  • Нравится 5

ManDa***Rinka, ого-ого, как это у нас ПДР в один день.

• Нравится 1

девочки я в роддом не теряйте мой номер 8926 304 62 98 маргарита.

Удачи!!!!! Лёгких родов и хороших врачей!

Всем приветик! 11.02.2013. родился мой сынок Димочка в 14.35, вес 2980, 49см , методом ЕКС на сроке 38 недель. . У нас всё отлично, кушаем, спим, какаем) Мы ещё в больнице, может выпишут нас в пятницу домой.

Поздравляю вас с Димулькой! Молодцы!

А ЕКС- это ЭКС?

Девули, вот вроде неплохая статейка про подготовку ШМ к родам. Заодно ещё раз немного помогает разделить понятия готовности матки, малыша и собственно шейки матки:

Ссылки скрыты.

Пока писала, пришлось переждать очередной звонок от мамы. Это уже последняя капля- не отвечу пусть хоть обзвонится.

К нам ещё днём повадилась приходить и звонить в дверь сума шедшая бабка. С нового года шастает. Иногда как на работу прям каждый день. В прошлый раз пришла дважды, так напугала! Позвонила в дверь так нервно несколько раз и тут же давай дёргать ручку! Я чуть инфаркт не схватила. Наорала на неё через дверь и прогнала. Две недели тихо было.. Сегодня опять кто-то в дверь звонил, пока в душе была.. Вот думаю, если вернулась опять она? Я ж её и приютить могу с прицелом на будущее, ведь малыша будить будет, когда родится! Что делать с такими? Запустить в квартиру и вызвать бригаду из психушки? Так я боюсь её, мало ли буйная какая. Всё бормочет что-то "женщина!", "мужчина!".. Брррр

Не могу отредактировать с телефона блин(( сумасшедшую не приютить конечно же, а прибить.

мама 2012//, ну удачного тебе свидания! Будем держать кулачки!!!

Настасийка ПДР-11.02.13, я так и подумала,что прибить,но дверь открывать ни в коем случае не надо,мало ли что у нее в голове!

Так она вообще какая-то посторонняя или соседка там? Я бы наверное посидела...

Изменено пользователем Amour4ik

Запустить в квартиру и вызвать бригаду из психушки? Т

Ни за что!!! не пускать в квартиру - помешанные они сильные (не зря же в психбольницах санитары только крепкие мужики.

Может звонок как -то отключить?

39,1нед

Изменено пользователем Оладушек

Девочки,у меня еще раз вопрос о пробке,если у меня как ЯБ при овуляции такого плана,это таки частички пробки или это просто характер выделений может быть таким сейчас?

Настасийка ПДР-11.02.13, дверь не открывай, действительно Амурчик говорит, кото знает, что у нее на уме. Но расчехвостить надо!

Amour4ik, спасибо. тебе воообще сам Бог велел с таким ником-то завтра родить)))

мама 2012//, :friend: вот я бы и не против)))

но завтра муж до вечера в командировке.поэтому я не хочу,пока его не будет дома))

могу уже поздно вечером или ночью,но чтоб муж был рядом.

Amour4ik, ну давай вечером, а там к ночи раскочегарится)))

• Нравится 1

Amour4ik, ну давай вечером, а там к ночи раскочегарится)))

ну так согласна) но мне кажется,что не время нам еще)

Amour4ik, , тебя не поймешь: то скорее бы уже, то не время еще;-)

Kasia_minsk, да не говори,нас беременных вообще сложно понять)

Да я хоть сегодня согласна)

но я хочу,чтобы муж хотя бы в городе был,а если он будет в командировке-я буду нервничать)

а на счет не время-это мне так кажется,что еще не готов организм...

ManDa***Rinka никому не отписывалась? Как она там?

Amour4ik, мой, кажется, никогда готов не будет... Поеду в пятницу сдаваться, и пусть делают, что хотят - я уже больше не могу...

40 и 5

Изменено пользователем Kasia_minsk
  • Нравится 1

Kasia_minsk, все правильно! Мне на последнем осмотре Г заикнулась, что пузырь может останавливать родовую деятельность, если он плоский или слишком плотный. А я рожаю по ночам уже целую неделю, а к утру все стихает. Я конечно, понимаю тренировочные, но это пипец какая тренировка. Я когда 1 рожала, то с такими схватками уже в РД была - пузырь проткнули и понеслось, хотя и вод, как оказалось было 2 капли, подтекали и рожала насухую. Так что если завтра предложат проколоть-соглашусь.

• Нравится 4

ManDa***Rinka никому не отписывалась? Как она там?

не-а.

Amour4ik, судя по аватарке, у тебя уже весна пришла? зима надоела? ;)

• Нравится 1

Amour4ik, судя по аватарке, у тебя уже весна пришла? зима надоела? ;)

ага)))

=Turtle84=, с Рождением Доченьки тебя! :flower:

Крепкого вам здоровья и молочка побольше!!!

=Turtle84=, с рождением дочки;)Приходи скорее в себя и чтоб молочка было много-много;)

Муж мой хотел на сына в окошко поглядеть,но мой подбородок приходился на уровне подоконника;)

У тебя видать врач принимал,что и мою соседку,той тоже КС обещали,когда головка появилась!

Девоньки, я в отпаде((( Моя Г прислала мне смс, что у нее заболели дети и ей пришлось уйти на больничный. Сама роды принять не сможет, но кого-нибудь посоветует. Кого-нибудь? Я бля... гонялась в соседний город именно к ней, а кто-нибудь есть и в моем родном мухосранске, так что завтра пойду к себе в роддом. Вот ткие новости на ночь глядя.

ManDa***Rinkе написала смс, она не рожает пока, ждем завтра.

=Turtle84=, слава Богу, все позади и малышка рядом))) Восстанавливайся скорее, много вкусного молочка!

мама 2012//, ну ты сильно не переживай, раз так уже произошло, может она действительно может не хуже врача посоветовать?

а ManDa***Rinkа еще не рожает,не готова пока?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...