Vilena@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Amour4ik, в пятницу ещё посмотрят и решат,но скорее всего ПКС.Да уже хоть что-нибудь.У меня же никаких предвестгиков,кроме того,что вечером ноет живот и спина,и то не всегда,а когда неудобно посижу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама 2012// 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Я завтра иду в РД на осмотр с пристрастием, Г сказала будет смотреть пузырь, но я думаю не смотреть, а скорее всего проколят, так что я возможно завтра на свидание с маленьким мужчинкой, а то он мне каждый вечер дает надежду на встречу, а потом, забивает на все и ложится спать))) Нам завтра 40 ровно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 так что я возможно завтра на свидание с маленьким мужчинкой на свидание?! 14 февраля?! сразу видно - мужчина с серьезными намерениями!!!!!!!! удачного свидания!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ManDa***Rinka, ого-ого, как это у нас ПДР в один день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 девочки я в роддом не теряйте мой номер 8926 304 62 98 маргарита. Удачи!!!!! Лёгких родов и хороших врачей! Всем приветик! 11.02.2013. родился мой сынок Димочка в 14.35, вес 2980, 49см , методом ЕКС на сроке 38 недель. . У нас всё отлично, кушаем, спим, какаем) Мы ещё в больнице, может выпишут нас в пятницу домой. Поздравляю вас с Димулькой! Молодцы! А ЕКС- это ЭКС? Девули, вот вроде неплохая статейка про подготовку ШМ к родам. Заодно ещё раз немного помогает разделить понятия готовности матки, малыша и собственно шейки матки: Ссылки скрыты. Пока писала, пришлось переждать очередной звонок от мамы. Это уже последняя капля- не отвечу пусть хоть обзвонится. К нам ещё днём повадилась приходить и звонить в дверь сума шедшая бабка. С нового года шастает. Иногда как на работу прям каждый день. В прошлый раз пришла дважды, так напугала! Позвонила в дверь так нервно несколько раз и тут же давай дёргать ручку! Я чуть инфаркт не схватила. Наорала на неё через дверь и прогнала. Две недели тихо было.. Сегодня опять кто-то в дверь звонил, пока в душе была.. Вот думаю, если вернулась опять она? Я ж её и приютить могу с прицелом на будущее, ведь малыша будить будет, когда родится! Что делать с такими? Запустить в квартиру и вызвать бригаду из психушки? Так я боюсь её, мало ли буйная какая. Всё бормочет что-то "женщина!", "мужчина!".. Брррр Не могу отредактировать с телефона блин(( сумасшедшую не приютить конечно же, а прибить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) мама 2012//, ну удачного тебе свидания! Будем держать кулачки!!! Настасийка ПДР-11.02.13, я так и подумала,что прибить,но дверь открывать ни в коем случае не надо,мало ли что у нее в голове! Так она вообще какая-то посторонняя или соседка там? Я бы наверное посидела... Изменено 13 февраля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Запустить в квартиру и вызвать бригаду из психушки? Т Ни за что!!! не пускать в квартиру - помешанные они сильные (не зря же в психбольницах санитары только крепкие мужики. Может звонок как -то отключить? 39,1нед Изменено 13 февраля 2013 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки,у меня еще раз вопрос о пробке,если у меня как ЯБ при овуляции такого плана,это таки частички пробки или это просто характер выделений может быть таким сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Настасийка ПДР-11.02.13, дверь не открывай, действительно Амурчик говорит, кото знает, что у нее на уме. Но расчехвостить надо! Amour4ik, спасибо. тебе воообще сам Бог велел с таким ником-то завтра родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мама 2012//, вот я бы и не против))) но завтра муж до вечера в командировке.поэтому я не хочу,пока его не будет дома)) могу уже поздно вечером или ночью,но чтоб муж был рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Amour4ik, ну давай вечером, а там к ночи раскочегарится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Amour4ik, ну давай вечером, а там к ночи раскочегарится))) ну так согласна) но мне кажется,что не время нам еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasia_minsk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Amour4ik, , тебя не поймешь: то скорее бы уже, то не время еще;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kasia_minsk, да не говори,нас беременных вообще сложно понять) Да я хоть сегодня согласна) но я хочу,чтобы муж хотя бы в городе был,а если он будет в командировке-я буду нервничать) а на счет не время-это мне так кажется,что еще не готов организм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ManDa***Rinka никому не отписывалась? Как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasia_minsk 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Amour4ik, мой, кажется, никогда готов не будет... Поеду в пятницу сдаваться, и пусть делают, что хотят - я уже больше не могу... 40 и 5 Изменено 13 февраля 2013 пользователем Kasia_minsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kasia_minsk, все правильно! Мне на последнем осмотре Г заикнулась, что пузырь может останавливать родовую деятельность, если он плоский или слишком плотный. А я рожаю по ночам уже целую неделю, а к утру все стихает. Я конечно, понимаю тренировочные, но это пипец какая тренировка. Я когда 1 рожала, то с такими схватками уже в РД была - пузырь проткнули и понеслось, хотя и вод, как оказалось было 2 капли, подтекали и рожала насухую. Так что если завтра предложат проколоть-соглашусь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ManDa***Rinka никому не отписывалась? Как она там? не-а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nansy 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Всем привет!!! Новоиспеченных мамочек с появлением на свет малышат! Здоровья и много молочка!!!! Пузикам терпения, совсем скоро и ваш черед прийдет)) А нас выписали и мы наконец-то сопим дома, папа нянчиется с сыном профессионально!)) Отчетик о родах чуть позже) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Amour4ik, судя по аватарке, у тебя уже весна пришла? зима надоела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Turtle84= 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Девочки,ну вот мы и родились) / Вчера, в 16:20, вес 3600, рост 51 см. Рожала ЕР,16 часов! А дело было так- в понедельник я была в РД, писала здесь об этом,меня нехило так посмотрели,но сказали,что шейка еще длинная и приходить в среду ложиться. Но в тот же вечер стало сильно тянуть живот,к 12 ночи боль только усилилась. Пробка вываливалась кусками, кровило . Короче, протерпела я до полтретьего ночи и заметила периодичность-схватки,хоть и слабые, раз в 5 минут ровно. Позвонила своему врачу,разбудила ее. Она сказала,что скорее всего это предвестники т.к. шейка-то длинная! и выпить ношпу,а там если легче не станет,ехать в РД. Легче точно не стало)) и мы поехали. Там меня осмотрел врач дежурный,позвонил моей врачихе и обрадовал ее,что я в родах) той пришлось выдвигаться. Ну а дальше предродовая,род бокс. Думала, без эпидуры справлюсь. Ха. Ха-ха. По началу-то схватки хоть и не такие болючие были,но изматывающие,каждые уже минуты 3! Эпидуру дождалась только в 9 утра,до этого раскрытие недостаточное было. Потом такое облегчение,один минус,что в туалет самой нельзя и всякий раз ставили катетер,брр, противно( в 12 дня эпидура толи не брала,то ли ослабела и началось веселье,но ее добавили. И до часов так 2 было хорошо. Далее пошло то еще давление на попу и так до 4 дня по нарастающей,эпидуру не добавляли т.к. уже поздно было. 2 часа какой-то хрени с периодическими криками души на тему прокесарьте меня!! А один врач сказал,мол,да рано еще,сейчас еще немного,головка вылезет,тогда и прокесарим))) в итоге начались потуги где-то в 16:05 или 16:10 может даже, такие конкретные. Очень сложно было передыхивать когда нельзя было тужиться,а когда можно было,то опять не то,потуги 3-4 меня добили и я попросила эпизио,сделали,поржали,мол,ну ты кадр,сама попросила. И вот тогда с первой же потугой моя малышка родилась)) Сейчас все РД Москвы на карантине(( как раз со вчерашнего дня, так что сегодня малую показывала мужу в окошко)) Изменено 13 февраля 2013 пользователем =Turtle84= 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Amour4ik, судя по аватарке, у тебя уже весна пришла? зима надоела? ага))) =Turtle84=, с Рождением Доченьки тебя! Крепкого вам здоровья и молочка побольше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 =Turtle84=, с рождением дочкиПриходи скорее в себя и чтоб молочка было много-много Муж мой хотел на сына в окошко поглядеть,но мой подбородок приходился на уровне подоконника У тебя видать врач принимал,что и мою соседку,той тоже КС обещали,когда головка появилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девоньки, я в отпаде((( Моя Г прислала мне смс, что у нее заболели дети и ей пришлось уйти на больничный. Сама роды принять не сможет, но кого-нибудь посоветует. Кого-нибудь? Я бля... гонялась в соседний город именно к ней, а кто-нибудь есть и в моем родном мухосранске, так что завтра пойду к себе в роддом. Вот ткие новости на ночь глядя. ManDa***Rinkе написала смс, она не рожает пока, ждем завтра. =Turtle84=, слава Богу, все позади и малышка рядом))) Восстанавливайся скорее, много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 мама 2012//, ну ты сильно не переживай, раз так уже произошло, может она действительно может не хуже врача посоветовать? а ManDa***Rinkа еще не рожает,не готова пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения