G_Tata 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Тапачка, а зачем ты сразу к двоим ходишь? У одного Г нельзя наблюдаться? Это ж все беготня, очереди... Про врачей - о да, у нас есть например в ЖК врачи, которые диагноз "бесплодие" вообще не ставят. Пейте, говорят, витамины. Что вроде как за бесплодие такое? Все бабы заточены чтобы рожать! я не знаю свой ПДР, где-то начало февраля, а то и январь. А хочется мне родить 4го, и тогда у обоих детей будет один день (только разные месяцы) девочки вчера от токса вообще было плохо (((((((( вечером выползла на балкон, засела в кресло и читала книжку... Ничего по дому не смогла сделать... Вот такая я стала ленивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 вечером выползла на балкон, засела в кресло и читала книжку... Ничего по дому не смогла сделать... Вот такая я стала ленивая. во-во, и я по дому ничего не могу (не успеваю) сделать. Приду с работы, сготовлю, поем и спать... Сил просто нет. Когда хоть энергия вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ой, девочки, порядок в доме - это больная тема.... Токс достал настолько, что я ни готовить, ни что-то делать по дому не могу физически. Приползла с работы и плюхаюсь на диван. И всё. Лежу, тошнюсь....А вы дорогие члены семьи сами себе готовьте что хотите, делайте что хотите....(((. И так уже которую неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 я гемостазница! Колю фраксипарин каждый день с //, пью курантил 75х2, кардиомагнил 75. Сдаю анализы каждые 7-10 дней. Фракс до 12 недель точно, дальше по обстоятельствам, без хорошей крови не сформируется нормальной плаценты, без нормальной плаценты ребенку не позавидуешь... придется вкладываться по максимуму. раз придётся, значит будем! У тебя с генами что-то? РАССКАЖИ ПЛИЗ я Колю) фрагмин!)) через день!)) а у тебя какая доза? это аналог? колю по 0.3 фракса. 5-го иду сдавать на полиморфизы эти, д-диме дня через 3 хочу пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет!) Я тоже ставлю на февраль, вместе со всяческими линеечками) ПДР они мне предрекают на 11 февраля. Но я не буду пока проситься в табличку. Всё-таки мало ли.. Дома тоже влёжку. Впрочем, как и на работе( Муж не ругается. Наоборот такой молодец - всё делает, что вспомнит конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 что то тихо у нас сегодня , всн УЗИ и по врачам? или в горизонтальном положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Shurok, я в вертикальном... если лягу - сразу блевать и вертолеты....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 а я сижу на работе штаны распарываю , 4 года назад уменьшила , а сейчас пузо раздуло аж пуговица давит, видимо компотик в обед помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 *ASTRA*, энергия должна вернуться во 2 триместре! Все тут его по-моему ждут с нетерпением я могу себе позволить завалиться только когда старшее чадо (о боже, моя крошка скоро станет СТАРШАЯ СЕСТРА!!!) уляжется спать. Посмотрим как сегодня будет. На дачу на выходные не едем - буду возить маму на перевязки в травмпункт, она ногу порезала, а значит сидим в городе (( Shurok, хорошая работа у тебя однако )))) кабинет отдельный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Shurok, хорошая работа у тебя однако )))) кабинет отдельный? мы в двоем в кабинете, только напарница отпрасилась на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, добрый вечер. Ну вот и сдала я сегодня кровь - выкачали 9 каких то разных пробирок - ужас. Весь день сонная сомнамбула. Из кабинета выползла качаясь. И куда же им столько крови только. Ну хоть в награду огромный сникерс В женской консультации все девочки в кабинет были с такими огромными животами, что мне стало как то даже завидно, тоже так захотелось выпятить сове пузико, но у меня его нет еще Потом зашла к своему участковому гинекологу с коробкой конфет, ни к той, к которой встала на учет, а к той, которая работает на моем участке и я к ней ходила после внематочной. Я помню, как я рыдала после второй внематочной, а она мне твердила: "Женщина, успокойтесь и примите, Вам матерью не получится самой стать, только ЭКО. Да и вообще с вашим возрастом (мне тогда 31 было, я даже на ЭКО не советую, старородящая Вы будете)". Так что вручила я ей конфеты и сказала, что беременная без Вашего ЭКО и старородящей себя совсем не чувствую. Она думала я к ней на учет встану, а я ей просто конфет подарила и ушла. Решила вот так вот ответить ей на все ее "официальные" заявления по моему диагнозу. откуда такие невменяемые люди... что такое 31 год старородящая... в израиле вообще принято 2-3-4 рожать под 40 и ничего все счастливы. к слову о положении. вчера так и не доехала до врача тошнило страшно весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девчонки, дорогие! Такое счастливое опустошение внутри! Дождалась я сегодняшнего узи и увидела, наконец, моего маленького детеныша, слышала его сердечко! 7 недель ровно, все соответствует! плодное яйцо: 1 Желточный мешок: 3мм Сердечная активность: (+) 130 КТР: 6,6мм Левый яичник: содержит желтое тело Картинки выложила в нашу тему про УЗИ)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 matilda938, приятно встретить здесь землячку )))) А ты на учет уже встала? Я еще нет, вот только на следующей неделе пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девчонки, дорогие! Такое счастливое опустошение внутри! Дождалась я сегодняшнего узи и увидела, наконец, моего маленького детеныша, слышала его сердечко! 7 недель ровно, все соответствует! плодное яйцо: 1 Желточный мешок: 3мм Сердечная активность: (+) 130 КТР: 6,6мм Левый яичник: содержит желтое тело Картинки выложила в нашу тему про УЗИ)))) я уже заглянула , такое чудо !!! поздравляю ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Лисонька-Лиса, ой какие вы! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девчонки, дорогие! Такое счастливое опустошение внутри! Дождалась я сегодняшнего узи и увидела, наконец, моего маленького детеныша, слышала его сердечко! Здорово! Поздравляю!!! matilda938, приятно встретить здесь землячку )))) А ты на учет уже встала? Я еще нет, вот только на следующей неделе пойду к врачу. Я еще не ходила ни на УЗИ, ни к врачу))). Честно говоря, я еще и не решила, куда на учет вставать: по месту жительства или к той проситься, что первую мою беременность вела. Ты в свою ЖК по месту жительства? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ого, вы тут понаписала... Девочки, кто как бореться с одолевающими газами??? У меня вчера живот так надулся, что больше походил не на 8 недель, а на все 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Matilda938 В первую беременность стояла на учете в ЖК по месту жительста и осталась недовольна. А сейчас решила встать на учет в ЖК 1-го роддома и рожать там же. А ты первый раз где рожала? Maks2412Ого, вы тут понаписала... Девочки, кто как бореться с одолевающими газами??? У меня вчера живот так надулся, что больше походил не на 8 недель, а на все 28 У меня тоже такая проблема, сама не знаю как бороться ((( Изменено 22 июня 2012 пользователем v oblakah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 v oblakah, Maks2412, я Эспумизан в таких случаях принимаю. Врач прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ого, вы тут понаписала... Девочки, кто как бореться с одолевающими газами??? У меня вчера живот так надулся, что больше походил не на 8 недель, а на все 28 У меня был один день, когда меня раздуло так, что думала улечу. Дело происходило на работе. В аптечке эспумизана не было. Спаслась активированным углем!! Очень хорошая вещь (1 таблетка на 10 кг собственного веса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 v oblakah, я рожала на Космичке. Довольна. Даст Бог, за вторым туда же пойду. А ты где рожала? Ты кого-то знаешь в 1 ЖК или посоветовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Девчонки, дорогие! Такое счастливое опустошение внутри! Дождалась я сегодняшнего узи и увидела, наконец, моего маленького детеныша, слышала его сердечко! 7 недель ровно, все соответствует! плодное яйцо: 1 Желточный мешок: 3мм Сердечная активность: (+) 130 КТР: 6,6мм Левый яичник: содержит желтое тело Картинки выложила в нашу тему про УЗИ)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Растите большими и здоровенькими!!! Изменено 22 июня 2012 пользователем Eva29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Лисонька-Лиса,поздравляю. А нам 27 слушать сердечко и малышока смотреть))) Девочки, а вот интересно, кто-нибудь чувствует что например у него дочка или сыночек. Я в свою первую Б была сразу уверена, что у меня сын и до самых родов не знала, как назову, если вдруг родится дочь. Но я была уверена, что сын и все. И даже, когда рожала кричала: Илюшка, давай, сынуля! Акушерка умирала со смеху, говорит, а если там Иринка, я говорю: "нет! и по-новой орать (Илюшку звать). А сейчас даже и не знаю. Сначала думала, что доча, сейчас не знаю. Я понимаю, что неважно кто сын или дочь, мы их любим, просто интересно ваше мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Лисонька-Лиса,поздравляю. А нам 27 слушать сердечко и малышока смотреть))) Девочки, а вот интересно, кто-нибудь чувствует что например у него дочка или сыночек. спасибо большое)))Наверно, у тебя сверхчувствительность какая-то!) Сложно сказать, мне снились очень яркие сны про дочку перед тем, как забеременела. Но вот я слышала, что многие чувствуют явно, кто у них будет, даже вещички начинают готовить соответствующие, а оказывается .. другой вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 У меня (тюфу 3 раза) сейчас токса нет, аппетит такой же (правда я на него не жалуюсь))). Только спать хочется, но я и до Б была любитель подрыхнуть))) А с сынулей токс был 12 лет прошло-помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения