июнь2012 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я тоже сделала и маникюр и педикюр,но без лака,просто все освежила,тоже видать на нервной))) А я записалась на педикюр на следующую пятницу и ещё может в парикмахерскую схожу, пора тоже уже готовиться ко встрече с деткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я тоже ещё с вами. В основном почитываю, новостей нет. Все, как всегда. Вот сегодня надо было бы идти в ЖК, но не хочу... не вижу смысла плестись туда и обратно… Две недели назад, когда говорили, что если до этого времени рожу, то просто перезвонить, то я только заулыбалась, думала, что точно рожу, а оно вон, как получилось. Доця на выход не спешит. Сегодня, если ничего не поменяется, иду в роддом к Г, посмотрим, что она мне скажет. июнь2012, А я вчера в салон ходила, привела себя в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 с рождением малышей!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А я ходила ещё в конце января, думала вдруг рожу в первых числах,наивная, хоть опять иди... В следующую свою Б, буду говорить пдр + месяц,потому что это просто невыносимо...КОГДА???- ну вот как можно так спросить...брррр... 39,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У НАС ТОЛЬКО ЧТО С НЕБА ЧТО ТО УПАЛО СО ВЗРЫВОМ И ЯРКОЙ ТЕПЛОЙ ВОЛНОЙ! УЖАС! ПОКА НЕТ ИНФОРМАЦИИ В ЧЕРТЕ ГОРОДА ИЛИ НЕТ. СТРАШНО. ЧЕЛЯБИНСК! Есть информация что метеорит. в домах во многих вылетели стекла вместе с рамами... афигеть..... даже телевизор включила, как раз на новости попала, сюжет посмотрела. 39,3нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), Меня не особо достают вопросами о том, когда же… Но было пару раз, говорила со знакомыми и вот не знаю почему, но у многих почему-то сложилось мнение, что я перехаживаю… А ведь я никому конкретно дату и не называла… Меня это раздражает… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Я вот теперь уговариваю малыша не выходить до ПДР (19.02). А еще расстроилась, попугайчик в окно постучался, но трус, испугался и улетел(((( жалко так. Окна то повыбивало много где и живность поразлетелась да поразбегалась. Ksenjka, такая же история, всем кажется что я слон 22 месяца с пузом. Звонят и звонят, а я трубку не беру просто и все. Пусть думают что хотят, зато мои нервы целы. Беру только если муж и родители. Изменено 15 февраля 2013 пользователем mooroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ksenjka, а я вообще мало кому о Б то говорила, кто только меня видел тот и знает и один хрен и мужа достают,даже соседи, и маму)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mooroshka, я из Советского района, рожать буду в 9-ке на ЧТПЗ. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ksenjka, это про твой миниатюрный пузик говорят, что ты перехаживаешь? Не понимаю))) Аж сходила в фотоалбом февралят еще раз глянула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 В поиске аиста, Я с ЧТЗ, но собираюсь всеми силами в ЧелГМА попасть на схватках (сами поедем). 8-ка наша перепрофилирована на больных ОРВИ. Вроде сказали подменяющий её РД как раз 9-ка. Посмотрим, как карта ляжет, может и в одном окажемся)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девы, привет!)) Пузики, сколько вас?))) Пятничных, если еще остались, с недельками!)) Новых мамочек поздравляю с рождением деток, здоровья, молочных рек и скорейшего восстановления!!! :flower: У нас все хорошо, 13 февраля выписали, вчера было первое купание, наконец-то появилось молочко, сына рад, кушает хорошо и спит хорошо)) Потопала писать отчет о родах 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 всем привет!!!! mooroshka, В поиске аиста, девочки ну как там? что происходит, а то в новосятх ничего путного... это точно метеорит? неужели нельзя на вертолете слетать посмотреть, внести так сказать ясность.... пугает конечно сообщения о возможном втором падении, но это инфа пока только от вас - у нас ничего не говорят... ну ничего! все будет хорошо! спи-спи, сил набирайся. Чтоб не было "Вдруг война, а я уставший " (с) о, это и про меня тоже - в 10 прилегла просто, случайно глазки прикрыла - и на тебе, полпервого уже.... сил набратая, но в роддом пока не очень хотца, если честно... через пару-тройку денечков самое оно!!!кстати, сегодня, под пятницу, снится мне сон - мы на даче, все подвыпившие, я с пузом и чувсвтую пора ехать в роддом, а везти меня некому. к тому же снился брат мужа - он одно время в врачом в роддоме работал - роды принимал, сейчас в центре планирования сеьми... никогда до этого не снился. а сейчас спала, приснилось, что трубу в ванной прорвало, я мужу кричу-кричу, а он не слышит... - это что ассоциация с отошедшими водами?! А еще расстроилась, попугайчик в окно постучался, но трус, испугался и улетел(((( жалко так. Окна то повыбивало много где и живность поразлетелась да поразбегалась. у вас сейчас холодно? жалко, попугайчика... Пятничных, если еще остались, с недельками!)) я!!! я пятничная!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!39 У нас все хорошо, 13 февраля выписали, вчера было первое купание, наконец-то появилось молочко, сына рад, кушает хорошо и спит хорошо)) Потопала писать отчет о родах пустьтак и будет, тьфутьфутьфу на вас!!!!!!!! с удовольствием почитаем потом!!! мы уже ко всему готовые!это как на экзамене - вроде первому идти страшно, остаешься, ждешь, а потом все идут-выходят, уже "отстрелявшиеся, довольные, а ты продолжаешь как дурак нервничать и думаешь - ну что я не пошла сразу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Лёл//, ой, мне тоже постоянно снится, что я в больнице и рожаю вроде, но не рожается. Один раз снилось, что мне собрались делать кесарево, и обезболили, а я все трогала живот на предмет-занемело ли как следует или нет. Короче, так и с ума сойти можно пока родишь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Лёл//, у нас холодно для таких птичек -12. Вроде бы летают вертолеты, нашли часть метеорита в области, в 80км от г.Сатка. Есть ли еще неизвестно. У нас у самих только протеворечивая информация. МЧС морят, говорят повторных падений не прогнозируется. И тут же говорят, что работает экстренная линия и при повторении взрывов звонить по такому то телефону. И еще в новостях местных: одновременно по-возможности не выходить из дому сделать запасы воды и через минуту - приготовить документы и теплые вещи и по-возможности перебраться в машины. Своими ушами слышала Россия одним словом. Меня больше волнует чтобы в РД все окна были целы., т.к. повыносило конкретно и по всему городу. Лёл// с неделькой!!!! Пусть встреча с малышом наступит побыстрее и пройдет легко) Изменено 15 февраля 2013 пользователем mooroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mooroshka, прям страшно так.... зато видео красивое http://www.you****tube.com/watch?v=vl_kD8WtQyY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ничего себе - кошмар какой!!! Метеориты падают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Меня больше волнует чтобы в РД все окна были целы., т.к. повыносило конкретно и по всему городу. ну я думаю в мед.учереждениях в первую очередь будут ставить окна... хотя, правильно ты пишешь - "Россия, одним словом" - кто знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) http://www.***youtub...h?v=ky0HiroUBLs (звездочки убрать) Муж снимал (правда кто то уже в ютуб передернул с вк). Я в тот момент спала, поэтому предшествующую красоту не видела. Изменено 15 февраля 2013 пользователем mooroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mooroshka, :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) девочки,поспала, позвонила своему врачу в РД, сказала,что со вчера пробка выходит-наехала на меня,почему я еще не у нее? Я то откуда знаю,говорю,воды не отошли,схваток нет. А пробка ужепошла кровяная и дальше идет. Короче сказала приезжать. Поехала в РД, что там будет-не знаю. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Amour4ik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Amour4ik, давай уже возвращайся без пуза и с маленьким сверточком)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Amour4ik, аеее, седня родишь!!!))))) удачи!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Amour4ik, удачки, дорогая! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Спасибо девочки-куколки:-) все муж приехал-уехали. Не знаю рожу сегодня или нет,хоть раскрытие посмотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения