Лёл// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Не знаю рожу сегодня или нет,хоть раскрытие посмотрят. родишь-родишь!!!!!!!! не сегодня, так завтра точно!!!!!! держим кулачки!!!!!! удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lirik_a 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, отчитываюсь) 8 февраля появился на свет наш Даниил (плановое кесарево). 3600/53см Сегодня уже зарегистрировали малыша: получили свидетельство, полис. Как хорошо дома! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lirik_a,поздравляю с новым счастьем, новым солнышком=)))) вы и полис получили? а нам сказали без прописки не приходить =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Amour4ik, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Amour4ik, удачи!! у меня тоже пробка начала выходить, но без крови совсем, просто прозрачная и плотненькая, извините за подробность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 chilla-la, и нам тоже! А прописку делают аж 12 дней... Вот так отпуск у нашего папы закончился, а дела не сделали( 20 заберем прописку и сразу сдам на гражданство, 21 заберу и поеду в собес. Ну и потом полис делать. Надо до 1 марта получить временный, чтоб в месяц врачей пройти... Столько геморроя, ппц, это все с новорожденными должны делать, че за страна?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lirik_a, поздравляю с рождением сыночка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ~Zhukova~, а гражданство то где получать? Нам сказали в паспортом столе, что бесмысленно идти в ФМС, они о гражданстве штампы в свидетельство о рождении не ставят! И в паспорт сами вписали мне сына (в прошлый раз мне вписывали в ФМС и заверяли печатью и подписью, в этот раз без всего этого). А про полис, у нас друзья недавно получали, нет больше постоянных и временных, нет московских и областных, есть только жутко неудобная бумажка половина листа А4, которую нельзя гнуть. Прийти в страховую компанию (любую) и оформить. Если полис старого образца (с карточками), то до 2014 года его надо поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lirik_a, Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 chilla-la, да, что полис новый я слышала.. А в паспорт мне в паспортном столе вписывали просто от руки и без каких-либо печатей и тп.. Гражданство в УФМС делала, у нас все в одном здании находится. Штамп стоит на оборотной стороне свидетельства, это самое простое было из всех оформлений! lirik_a, поздравляю с сыночком!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Amour4ik, удачи!!!!! Ждем вестей. lirik_a, с рождением сыночка! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ~Zhukova~, везет что у вас штамп поставить о гражданстве просто =) У нас в ту дверку огромная толпа таджиков, и от них очень жутко пахнет. Мы когда загранку с сыном оформляли (чуть больше года было), протусили 3 часа с данными личностями по жаре, а когда пошли забирать, сын стал орать "кака-кака" и наотрез отказался заходить внутрь =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Amour4ik держу кулачки и пусть всё пройдет на ура!!!! В поиске аиста, значит уже скоро-скоро встреча состоится!!!! lirik_a, с рождением! Здоровья, счастья и молочка со спокойными ночками. Походу дела "лёд тронулся" у средничковых февраляток. Изменено 15 февраля 2013 пользователем mooroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 mooroshka, ой, ждуууу!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки я с июнят, пишу от Олеси (Amour4ik) ее оставили в РД, сейчас делают КТГ. как будут новости напишу!! сама сижу держу за нее кулачки!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 bondaroksana, спасибо! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 bondaroksana, передавай ей приветы от всех февралят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksenjka 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, держите за меня кулаки, я возвращаюсь в роддом. После осмотра и четвертинки таблетки (окситоцин наверное) схватывает каждые 2 минуты по секунд 20-30. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ksenjka, ДЕРЖИМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ksenjka, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Amour4ik написала, что ктг показал тонус. Может это начало, а может и нет. Всем привет. Ждем-с) Ksenjka, держим. Пусть все пройдет легко! Изменено 15 февраля 2013 пользователем matilda938 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) После осмотра и четвертинки таблетки (окситоцин наверное) схватывает каждые 2 минуты по секунд 20-30. девочки, вот у меня тоже схватывает, минут в пять наверное, секунд на 10-20... но как-то слабо... неприятно конечно, но вполне терпимо. Это что тренировочные? у меня в первую Б треников вообще не было: ночью схватки по-нарастающей, утром пробка, днем воды, вечером роды. я вот вот и не знаю, что делать-то: сидеть ждать - если начнет сильнее хватать, то в роддом ехать? или без паники пока? как отличаются настощие от треников - ношпой проверить? блин, вот вроде и рожала уже, а все равно в сомнениях - схватки это ил нет. по ощущению, как будто деть головой вниз давит-давит-давит, а потом отпускает... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Лёл// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), удачи. Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Лёл//, интуиция что говорит?)) У меня в первую беременность тоже треников не было. В эту были. Причем периодичность наблюдалась. Пила парочку ношпы и в душ. Всё проходило. А как начались схватки, то тело сразу вспомнило, что с ним такое уже было. И душ уже не убрал схватки. Изменено 15 февраля 2013 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) интуиция что говорит?)) интуиция говорит, пока сидеть на попе ровно! пока так и буду делать - а ночь покажет )))39 Изменено 15 февраля 2013 пользователем Лёл// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения