Наталета 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Страшно форум читать, как вести с фронта, сразу волнение накатывает, начинаешь к себе усиленно прислушиваться. А ночью вообще жуть. Девочки, подскажите, гемоглобин 112, начала пить сорбифер, врач выписала, я в середине Б не стала пить, чувствовала себя нормально, а сейчас правда слабость ушла, но зато замучил кишечник, и начался дикий зуд по ночам, только и делаю, что чешусь. Бросить пить железо или продолжить, потому что в родах кровопотери и это чревато? Что скажете? 38,5 Изменено 15 февраля 2013 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Eva29, я то ещё тут))) Хоть бы ошибочка была предсказывающая ))) 39,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Страшно форум читать, как вести с фронта, сразу волнение накатывает, начинаешь к себе усиленно прислушиваться. А ночью вообще жуть. Девочки, подскажите, гемоглобин 112, начала пить сорбифер, врач выписала, я в середине Б не стала пить, чувствовала себя нормально, а сейчас правда слабость ушла, но зато замучил кишечник, и начался дикий зуд по ночам, только и делаю, что чешусь. Бросить пить железо или продолжить, потому что в родах кровопотери и это чревато? Что скажете? 38,5 на счет бросить пить железо или нет, не знаю что советовать (у самой гемоглобин был очень низкий- но я ни чего не пила). В журнале как то давно вычитала, что перед родами надо заваривать крапиву пить и перед родами и в процессе можно. Крапива же как кровеостанавливающая. Я себе уже неделю по старинке завариваю (и в первую и во вторую беременность заваривала) 39,3нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 иии!!!! и у нас все с мертвой точки сдвинулось-болит спина и пробочка так хорошо пошла!!!! эх! мож без стимуляции к понедельнику управимся!!??? а? в субботу 40 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Я буду мамой//, держу кулачки!!!! думаю, управишься!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наталета, у меня ниже гемоглобин я попросила отмену железа, мне гиня разрешила,говорит ничего страшного сейчас отменить,но продолжить прием сразу после родов. Меня просто запоры уже замучили,я поэтому и просила отмену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Я буду мамой//, держу кулачки!!!! думаю, управишься!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! Я так надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, Ksenjka, в 20.40 родила девочку, ЕР 3300, 51 см. Поздравляем мамочку!!!! :flower: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ksenjka поздравляю с рождением доченьки!!! :flower: matilda938 от Амурчика ничего не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 v oblakah, немного переписываемся с ней. Пока просто тонус. Перейдет он в схватки или нет, непонятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 matilda938, понятно. Ну, ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ой, упс...Ну тогда все равно держу кулачки за тебя - ШАГОМ МАРШ В РОДДОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasia_minsk 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 15 февраля в 20:30 ровно в 41 неделю родился наш сынок Ян-Вацлав 4440 и 55 см, ЕР, эпизио. Справились за 7,5 часов от поступления в роддом без схваток, но с подтекающими водами. Партнерские роды. Муж умничка и молодец, очень мне помог. Думаю, и родила так быстро я только благодаря ему. Роды частично получились вертикальными, подтуживаться я начинала сидя на биде, так было намного легче. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Kasia_minsk, поздравляю! :flower: Умничка, так быстро справилась, родила такого богатыря! И муж молодец, что поддержал! Отдыхайте и набирайтесь сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Kasia_minsk, ура!!!!! Поздравляю вас!!!!! уже мамуля!!! Девочки, подскажите как у вас- я была сегодня в рд и у меня вот что насмотрели: пропускает шейка 1,5 пальца, мягче стала. Потом сделали узи- головка в таз не опустилась и даже не думает пока! Вес 3800 и в водах взвесь, кол-во вод нормальное. В пн кладут в больницу- на фига не понимаю- говорит не хочет что бы я перенашивала ( в пн будет 40.6) У меня план приехать в пн со схватками ))) провожу беседы с дочей. Как сделать что бы опустилась быстрее? Завтра план- уборка активная и гулять много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lirik_a, Ksenjka, Kasia-minsk, ураа, поздравляю вас, девчонки! Амурчик, наконец-то дело сдвинулось, надеюсь, родишь очень скоро! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёл// 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Девочки! Я в роддоме в Балашихе - лежу в родовой, говорят в начале родов. Схватки каждые 3-4 минуты...такое впечатлен ие, что я тут одна из рожениц, тихо-тихо... Оладушек! Подтягивайся!! Всем удачи! До связи! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Лёл//, удачи! Ждем новостей! Сейчас как посыпет дождь из Февралят! Урааа! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ой девочки, и правда понеслось! Всех кто родил поздравляю с лялечками, кому предстоит легких родов! Я пока не теряю надежду на водолейчика, но у нас опять тишина. Правда я сама не против чтобы пару деньков еще подождать. 39,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasia_minsk 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Kasia_minsk, ура!!!!! Поздравляю вас!!!!! уже мамуля!!! Девочки, подскажите как у вас- я была сегодня в рд и у меня вот что насмотрели: пропускает шейка 1,5 пальца, мягче стала. Потом сделали узи- головка в таз не опустилась и даже не думает пока! Вес 3800 и в водах взвесь, кол-во вод нормальное. В пн кладут в больницу- на фига не понимаю- говорит не хочет что бы я перенашивала ( в пн будет 40.6) У меня план приехать в пн со схватками ))) провожу беседы с дочей. Как сделать что бы опустилась быстрее? Завтра план- уборка активная и гулять много! У меня головка в таз опустилась только в родах, хотя шейка была готова и тоже палец-полтора пропускала. Направление мне дали на 40 недель, я дала сыну шанс самому родиться до 41 недели. В итоге само так и не началось, воды подтекали, как оказалось, но пузырь был целый внизу. А после отслоения пошел резко процесс. Девочки, спасибо всем за поздравления! Я вот лежу и жду 12ти часов, когда мою ляльку принесут. До сих пор не могу поверить, что у меня есть сын Ночью только подремать получилось, не могла заснуть, все привыкала к мысли, что все уже свершилось:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки! Я в роддоме в Балашихе - лежу в родовой, говорят в начале родов. Схватки каждые 3-4 минуты...такое впечатлен ие, что я тут одна из рожениц, тихо-тихо... Оладушек! Подтягивайся!! Всем удачи! До связи! Лёл//, удачи!!! А у меня пока тишина (муж вчера старался, провоцировал, дома я убиралась, наклонялась - но пока тишина ) 39,4нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Оладушек, тоже вчера "программа" стимулирующая была и с мужем и с физ нагрузками, и живот на ночь так хорошо схватывало, а утром тишина...У меня кстати по М сегодня тоже 39,4 день в день с тобой шагаем...но моя Г считает что сегодня уже 40н... Изменено 16 февраля 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), Оладушек, девочки, и я с вами в один день Видимо по мере приближения ПДР начинает меняться состав участников. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lirik_a 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lirik_a,поздравляю с новым счастьем, новым солнышком=)))) вы и полис получили? а нам сказали без прописки не приходить =))) да, пока временный на месяц, прописать еще не успели на след недельке, и на очередь уже на материнский капитал встали (на подачу документов на март), и на снилс. Девочки, спасибо за поздравления! И я всех новоиспеченных мамочек поздравляю! А пузатеньким желаю здоровья и удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Девоньки, я пропала на неделю - че то суета, проблемы на работе были...седня тока утром вас перечитала, не успела поздравить новых мамочек! У меня отошли воды- поехала сдаваться в роддом!!! Отпишусь как смогу!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения