Мяу-Муррр 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, всех родивших поздравляю!!! :flower: Раньше не понимала, куда все после родов деваются, а теперь вот сама - первый раз за комп села на минутку, времени нет совсем! Оказывается так жизнь сильно меняется с появлением малыша! Даже зубы почистить некогда! Всем, кто еще в ожидании - легких родов! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки все кто родил поздравляю с рождением деток!!! Тоже редко захожу времени писать не хватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 От всей души поздравляю девчонок, которым все-таки удалось наконец родить)))) А у нас сериал "Друзья", 22 серия 8 сезона) Всем не родившим смотреть, это про нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки! Всем спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Всем спасибо,мои хорошие! Я чувствую себя героиней и до сих пор не верю,что я это сделала! Всем девочкам перенесшим роды,хоть ер хоть кс-низкий поклон! Блин,какие же мы героини! Памятник всем матерям! С 3-х часов ночи не спала,сейчас попытаюсь,пока мой маленький Сережа спит! Я еще даже не всем ответила на смс поздравления. Позже напишу отчет,в целом все прошло хорошо и очень быстро,хоть и неприятноо. Меня чеканули,т.к малыш обмотал пуповину себе на ручки. Швы болят.но я рада,что все позади,за счет того,что все прошло быстро-это не страшно. Я вас всех обнимаю,родившиз поздравляю,ожидающим легких родов. Потом по табличке посмотрю,кто родил.а то надо отдохнуть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mooroshka 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Отошли воды в половину пятого утра. Собираюсь в РД. 39,5 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Лёл//, Amour4ik, Ну, наконец-то! Дождались девочки!! Поздравляю !!!!! Всего наилучшего, здоровья вам и деткам!!! Очень ща вас рада!!! В поиске аиста, у меня прием в четверг только, в 41 неделю. Если до этого не рожу, то что-то будут делать со мной. Так что до конца следующей недели рожу mooroshka, удачи и легких быстрых родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mooroshka, удачи! Possum, все, наверное по-хорошему это последнее наше беременное воскресенье)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Amour4ik, молодец!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек// а в пузике ягодки 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Отошли воды в половину пятого утра. Собираюсь в РД. 39,5 удачи!!! и скорейшей встречи с малышом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mooroshka, уи))) а как же я и Оладушек ))) блин,чувство что вышла из поезда,всем рукой помахала и стою на обочине с пузом)))))а все со сверточками маленькими дальше едут)))) 39,5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 и я тоже тут! очень надеюсь, что только до завтра) 40+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Так, ну пузатых теперь по пальцам пересчитать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки,и я тут.Думаю,что ещё до среды с пузом прохожу,т.к. мне во вторник вечером на стимуляцию.Врач ничего не хочет делать до этого времени 41 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Судя по табличке, из тех кто общается на форуме, вот кто остался пузиком (еще много ): *tati* //Я буду мамой// Catherines DEV (думаю, что родились, но не отписались - ПКС) ILIS ManDa***Rinka MARINACHKA materialgerl (думаю, что родились, но не отписались - ПКС) MeDVa (наверное родились, но не отписались - воды отошли) Olesya_Sh Possum Tantomile Vilena@ В поиске аиста Какач Оладушек (блин, такой вкусный ник... ) Оля-Шмоля Ага, еще в табличке нет Хочушка+Улыбашка))) mooroshka (отошли воды) Кого пропустила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 matilda938, ага меня нет блин, проворонила момент записи, только сегодня сижу осваиваю мамскую болталку)))) А кто вписывает, или я уже опоздала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 matilda938, скорей бы мы выбыли из этого списка.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 matilda938, меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), давай имя, ПДР, я впишу в табличку))) tomkin, оо, сорри, пропустила . Может это знак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Судя по табличке, из тех кто общается на форуме, вот кто остался пузиком (еще много ): *tati* //Я буду мамой// Catherines DEV (думаю, что родились, но не отписались - ПКС) ILIS ManDa***Rinka MARINACHKA materialgerl (думаю, что родились, но не отписались - ПКС) MeDVa (наверное родились, но не отписались - воды отошли) Olesya_Sh Possum Tantomile Vilena@ В поиске аиста Какач Оладушек (блин, такой вкусный ник... ) Оля-Шмоля Ага, еще в табличке нет Хочушка+Улыбашка))) mooroshka (отошли воды) Кого пропустила?)) Перекличка каждый день?? Я точно еще тут!!! tomkin это точно знак! Готовь мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 matilda938, Юля, пдр 22.02-ровно по М, а так их у меня так много по последнему узи 15.02, по первому 16.02, по лунному календарику 17.02 и по М 22.02 ))) 39,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 matilda938, я ещё тута, думаю последняя буду, у меня 8 марта пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mooroshka 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Мы родились17.02 в 18–20. Сложно дались ЕР 3440, 51Мальчик. Я Оля, ПДр 19.02. Ребенок первый Изменено 17 февраля 2013 пользователем mooroshka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MeDVa 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, дорогие! Вчера 16 февраля в 21.50 родилась наша дочка Ладочка (Лада Ильинична :-D ) 3100 кг, 50 см на сроке 38+3 ЕР, я готова повторить!!! С меня позитивный отзыв про роды! Всем,кто в строю-скорейшей встречи с малышами!!! Завтра начну вас перечитывать...а щас попробую поспать :-D 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mooroshka, с рождением сыночка!!!! :flower: Здоровья вам обоим. MeDVa, умничка! С рождением дочи!!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения