Vilena@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 MeDVa, mooroshka, поздравляю вас с рождением деток Счастья вам,здоровья,молочка :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tantomile 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, поздравляю с появлением на свет новых человечков! У нас ПДР 20.02, на эту дату и договариваюсь с малышом. 19-го еще на прием и можно в роддом. А то врач сказал, если до 22 не рожу, дадут направление на госпитализацию. А я не хочу лишние дни в роддоме лежать, еще и посещения запрещены из-за эпидемии гриппа и ОРВИ. Хорошо хоть, узнала, что роды партнерские не отменили. Счастливая! Не пошла бы без мужа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mooroshka, с рождением сыночка!!!! MeDVa, С рождением дочи!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Обновила список)) 19 человек. Из них двое ПКС и дата уже прошла, так что реально 17 пузиков. *tati* //Я буду мамой// Catherines DEV (думаю, что родились, но не отписались - ПКС) ILIS ManDa***Rinka MARINACHKA materialgerl (думаю, что родились, но не отписались - ПКС) Olesya_Sh Possum Tantomile Vilena@ В поиске аиста Какач Оладушек Оля-Шмоля Хочушка+Улыбашка))) tomkin июнь2012 Девочки, кому подошел срок, желаю поскорее успешно покинуть этот список . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 MeDVa, mooroshka, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья Вам и малышкам!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки, всем привет! Я еще тут. Во вторник 19-го сдаюсь в роддом. Врач из жк укладывает заранее правда особых показаний нет, но просто когда уже там спокойнее. Надеюсь меня там примут, а то посмотрят, скажут что еще никого процесса и домой отправят. У меня как и у многих, глухо все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всех родивших девочек от всей души поздравляю!!! Привет девчонки!!! С моим ПДР будем разбираться окончательно завтра. Пойду к врачихе)) В общем, по моим подсчетам - 19 февраля, а по М - 7 февраля, т.к. О поздняя (27 ДЦ). Вот сижу жду. Из предвестников только иногда матка каменеет, небольшие схватки и все. Даже живот не опустился. Врач хотела госпитализировать еще 2 недели назад - типа срок. Но я не сдаюсь пока что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, это моё пробное сообщение. С телефона первый раз выхожу в интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mooroshka, MeDVa, девчата! Героини! Поздравляю!!! :flower: //GreenRose//, , привет!! И я завтра днем поеду в роддом, удачи нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILIS 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) ой,меня в просроченный список внесли)) у меня 40 нед. по одним подсчетам в будущий четверг,по другим в воскресение. так что я еще побегаю )) И поздравляю всех новоиспеченных мамочек !!! Изменено 17 февраля 2013 пользователем ILIS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mooroshka, MeDVa поздравляю с рождением малышей!!!! Девочки, это моё пробное сообщение. С телефона первый раз выхожу в интернет. Тренируешься? Меня тоже муж сегодня учил ходить в инет с его телефона (обещал дать мне свой телефон в роддом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ILIS, ну ты назвала))). это не просроченный список, а просто список февралят-пузиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mooroshka, MeDVa,урааа, поздравляю вас, девчонки! Теперь настал новый этап жизни у вас! Было ожидание, теперь хлопоты! Здоровья вам и вашим детишкам! ILIS, а я себя называю переходником. Потому что перехаживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mooroshka, MeDVа, поздравляю с рождением ваших долгожданных деток! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки,кажется я сегодня уеду в РД,внизу живота боли и пробка резко начала отходить,пока лежу дома,тяну время.Надеюсь на лучшее! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А у меня сегодня в 4 утра воды начали отходить, точнее наверное все вышли, вот не много посижу и поеду в роддом. 39,6нед. Девочки,кажется я сегодня уеду в РД,внизу живота боли и пробка резко начала отходить,пока лежу дома,тяну время.Надеюсь на лучшее! Буду держать за тебя кулачки и надеяться, что твоя встреча с малышом рядом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Vilena@, Оладушек, удачи, девушки!!! Поскорее вам родить!!! Ждем отчетов! Я сегодня решилась на длинную прогулку. Пошли пешком в один дальний магазин, хоть муж и не хотел меня брать с собой, думал, что не дойду, что устану и пр (он именно пешком хотел идти, чтоб прогуляться). Но я его уболтала, сказала, что если что сяду на автобус если сильно тяжко будет. Ну вот, я это сделала, туда и обратно пешком. Дома по карте посмотрела, туда и обратно 6 км получилось. Еще мне свекровь напекла специальных печенек, которые якобы стимулируют (что-то такое входит в состав). Вот ем их и жду родов теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Тренируешься? Меня тоже муж сегодня учил ходить в инет с его телефона (обещал дать мне свой телефон в роддом) Удачи на родах!! А я да, тренируюсь... Жаль только что инет плохой из-за месторасположения дома - надеюсь в РД на 3-м этаже связь будет получше... Девочки, а я вот помню, что вы телефонами обменивались - с кем можно того-этого, думаю что после общего наркоза мне проще будет кому-нибудь скинуть смс-ку, чем в инет выйти... Изменено 18 февраля 2013 пользователем Olesya_Sh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Съездили мы с мужем в роддом, думали - заберут, я вчера весь вечер из-за этого грустила, что все не так, как я думала, идет. А вышло иначе. Пришел врач, посмотрел обменку, стал спрашивать про то, когда я считаю, что должна родить, ещё сказал, что мне в предродовом делать нечего по 2-м причинам: хорошая карта, что мне польстило конечно, и то, что после метеорного дождика там меняют окошки и лучше быть дома, чем дышать пылью и маяться так же в ожидании. Больше всего я боялась, что 40 и 4 - это уже повод для стимуляции и искусственных родов, но врач, он кстати мужчина, сказал, что раз это не маловодие и нет других причин, то либо ошибка в сроках, либо малыш так зреет, и что только он запускает процесс родов, как скажет "мама, давай", так и выйдет. Решил он в итоге, что дает мне время до понедельника родить самой и приезжать к ним со схватками, то есть до 41 и 4 дней, а пока идти в консультацию и попросить ктг пройти. Но если не рожу, то тогда уже на госпитализацию к 9.00 25 февраля. После этого мы поехали в ЖК, там мне пообещали принять меня сегодня в 13 часов, наверное надо просить, чтобы на кресле посмотрели (?) Вот мучаюсь теперь в догадках, почему мой сын так не хочет выходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, мы в рд. Воды отошли в 5:30. Пока в дородовом, но уже схватывает каждые 5 минут, надо бы наверное пойти об этом сказать ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Catherines, удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Catherines Удачи! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Catherines, быстрых и легких родов! В поиске аиста, если все хорошо, маловодия нет, то не переживай пока. Может и правда неправильно срок поставили. Я вот тоже думаю, что мне неправильно поставили, да и всегда думала так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Possum, мне в ЖК вообще строго говорили в 40 недель идти в стационар, я решила, что до понедельника до сегодняшнего подожду, больше жути нагоняют, а я поддаюсь, плюс родственники, в который раз убеждаюсь, что мы с малышом прекрасно друг друга слышим. КТГ вот только сделала, сказали 9 баллов, вроде хорошее, у сына сердечко как у хомячка)) так классно! А, ещё когда в роддоме была, рядом сидел парень, который буквально недавно стал отцом, услышав про наши 40 и 4 недель, спросил, мальчик ли у нас, и сказал, что они родили в 43! А пара молодая совсем, я подумала, что раз врачи дают такой разбег срокам, значит, все нормально будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 matilda938, Olesya_Sh, да уж, знак видимо действительно! на завтра назначено ПКС у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения