ушла_навсегда 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 tomkin, как волнительно!) давай не реви!) завтра чудо тебя ждет!) удачи!!!!)))) ждем с новостями о весе-росте!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 всех новоиспеченных мамочек поздравляю с этим событием! извините, что не по именам - чесслово, мое "уаааа" не дает времени)))) удачи тем, кто собирается родить! легких родов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Vilena@, поздравляю с дочкой! :-) :-) Наслаждайся материнством теперь :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Состряпала отчетик о родах))) Девульки. я вас люблю. Отписалась Мандаринка. Она родила 17 числа мальчика 3300 50см в 39 недель. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Состряпала отчетик о родах))) Девульки. я вас люблю. Отписалась Мандаринка. Она родила 17 числа мальчика 3300 50см в 39 недель. Ура!! Поздравляем Мандаринку!!! А у меня ребенок, видимо, не захотел быть Водолейчиком, Будет рыбкой )) Сегодня ж последний день Водолеев вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Catherines 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Марк сопит у меня под боком) сегодня в 2:45, 3840, 53 см)))) роды прошли прекрасно) роды начались прям ровно в пдр по месячным, считайте в 40 недель) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Catherines, поздравляююю!!!! Ну, супер просто! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Catherines и Мандаринку поздравляю!!! для всех мамулек Начиналось утро просто: Я проснулся- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будил ведь ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. И чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. Через час уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! :Hello: Изменено 19 февраля 2013 пользователем Olesya_Sh 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Possum, о нееееет, у меня и муж рыбка ))) 40 и 40,3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А у меня ребенок, видимо, не захотел быть Водолейчиком, Будет рыбкой )) Сегодня ж последний день Водолеев вроде... Хочушка+Улыбашка))), И у меня мужа - рыбы, и свекровь и мама и одна из лучших подруг, я так хотела, чтобы и ребенок рыбкой был и вот, сбудется желание)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 В поиске аиста, я лев и мы с мужем ну совсем разные,может поэтому и притянулись,две противоположности, делить нам получается нечего,поэтому и в мире)))) И сын тоже рыбка теперь будет, ну всё значит папаня лучшим другом станет а я противная командирша так и останусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), ой, у нас вообще такая смесь, мы с сыном скорпионы и тигры, а муж дева и кот))))) Вот дочь родилась водолей и дракон (или змея, как считать-то?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), так лучшим другом для папы - это же супер! папа будет счастлив, я думаю)), а для сына будешь самой лучшей мамочкой, любимой и сильной, а я рак по гороскопу, правда командовать тоже мне приходится, муж сам не умеет организовываться в быту, зато он романтичный и понимает меня во всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 В поиске аиста, Рыбка Золотая, видимо (ребенок). Раз исполнил желание )) У нас папа Телец, а я Рак. Два водных знака против одного земного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Possum,ага, послушный такой, даже не верится, весь в отца)) О, мы с тобой раки)), у меня вторая лучшая подруга телец, с ними можно говорить часами на любые темы. Вы будете с дочей папу "подпитывать", не дадите засохнуть)) Possum, а у тебя есть какие-нибудь предвестники? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 В поиске аиста, Тельцы - хороший знак, да, но бывают упряяяямееее. Хорошо, что мы Раки )) такие миролюбивые. Ну, я такая по крайней мере ) Не люблю ссориться и спорить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, которые табличку заполняют, она давно обновлялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Possum, а у тебя есть какие-нибудь предвестники? Неа. Ну, только что кишечник чистится в последнее время. Но я вот не знаю, то ли я что-то эдакое ем, то ли и правда к родам. И еще в шейку стреляет часто. Но мож ребенок давит. У меня уже вообще пропали надежды на то, что роды начнутся сами Думаю, без стимуляции не обойдется. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У меня тоже девочки надежды всё меньше,что без стимуляции обойдется,так и думала что что нибудь да пойдет не так, выносила на ура, зато сейчас с родовой деятельностью не лады... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Да, табличку надо б обновить. У нас новые мамочки - Мандаринка и Catherines. А еще, уже и tomkin, наверное У нее сегодня КС назначено было ))) Хочушка+Улыбашка))) меня аж прям накрывает депрессия порой. Но пока только в легкой форме, слава Богу. В таких случаях следую мудрости - Ляжь поспи и все пройдет. Помогает! А то потом попробуй ляжь и поспи Изменено 19 февраля 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ~Zhukova~, тоже вот скорпион и дева, тоже ЛЮбоВ хотя такие разные,зато и интересно вместе и делить нечего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Catherines, Поздравляю!!! Здоровья тебе и Марку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ~Zhukova~, тоже вот скорпион и дева, тоже ЛЮбоВ хотя такие разные,зато и интересно вместе и делить нечего)) Мы тоже с мужем дева со скорпионом и тоже вроде все нормуль, так оно так и должно быть, когда вода с землей то: вода питает землю, а земля как бы создает резервуар для воды(ну типа берега и все такое). Вот ещё рыбку нам в семью ждем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), Я рыбка, а муж - лев...дааа, нелегко нам иногда приходится))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Olesya_Sh, оххххо )))) Настоящий глава семейства ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения