Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

мама 2012//, я в первую беременность была уверена, что у меня сын. Вот чувствовала так. Когда на УЗИ сказали, что девочка, я была в растерянности))). Думала, что ошиблись)). Но еще 2 УЗИ сказало, что девочка. Таки ж девочка и родилась).

Так что моя интуиция хромой оказалась......)))) Сейчас она молчит. Может и к лучшему))))

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя интуиция тоже молчит, а подсознание про дочу шепчет )))

Изменено пользователем мама 2012//

Девочки, я вернулась от первого врача. Хожу к двум, т.к. один экошный, другой в жк, пока так надо. Но сегодня сказали, ты к нам больше не относишься - беременность 7 недель. КТР 8,8 СБ+, крупненький для такого срока - мужик, чувствую))) Фотку не напечатали, но посмотреть дали - похож)))

Никакого токса не было, но сегодня полтора часа на трешке простояла и вертолеты пошли

Изменено пользователем Тапачка

Лисонька-Лиса, ой как классно)) там уже что-то похожее на человечка виднеется)) Поздравляю от души)

Всем привет)

Девочки вопрос. кто принимает дюфастон и утрожестан есть обильные белые выделения? даже густые я бы сказала?

• Нравится 1

Лисонька-Лиса, класс!!!! Поздравляю)

Ксюша-Ксю - я на Дюфе, нет выделений, только прозрачные.

Девочки, у меня прям какая-то странная ситуация. Я писала, что на 33 ДПО (20-ого июня) у меня КТР малыша 6,1 мм, СБ +, желточный 3 мм, все ок - но при этом я в тот же день перед узи сдавала ХГЧ. Так вот - результат - 9187...При том, что сейчас ХГЧ минимум должно быть на этом сроке 12000 по нормам Инвитро, где я сдавала. Абсолютно не понимаю, что это значит, врач говорит - все бывает, волнуюсь жутко. То есть ребенок растет - а ХГЧ еле ползет. Кто знает подобные истории, может где-то слышали, что с хорошим исходом так было? Схожу с ума(((

Лисонька-Лиса, класс!!!! Поздравляю)

Большое спасибо!

Схожу с ума(((

Мне сегодня врач сказала, что когда появляется сердцебиение, ХГЧ можно уже не сдавать (просто ее цитирую, так это или нет - не знаю!). А по узи желтое тело хорошо работает?

наверно не так выразилась. кто все таки утрожестан принимает вагинально, вот какие выделения от него? мне кажется белое густое что выходит, это сами излишки утрожестана, правильно ли я думаю?

Мне кажется, рост хгч и эмбриона не очень сильно связаны, у меня неделю назад хгч был 24000, сейчас уж под сто должен быть, сказали больше не сдавать. Это ш какого размера он у меня, если бы от хгч зависело - в очках и со средним образованием))) А вот желтое тело, видимо, влияет, у меня их 12 вот и растет сильно.

Конечно, это сам утрожестан и его оболочка выходит, это не выделения, но изредка бывают собственные, я их уже различаю))) У меня 3 по 200 и ещё два дюфастона

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 2

Большое спасибо!

Мне сегодня врач сказала, что когда появляется сердцебиение, ХГЧ можно уже не сдавать (просто ее цитирую, так это или нет - не знаю!). А по узи желтое тело хорошо работает?

Да работает не очень - даже не по УЗИ, а по анализам - у меня сильно низкие показатели по прогестерону (32 - должно быть не меньше 100), эстрадиолу (800 - должно быть не менее 1500), и по ХГЧ. Врач объяснила, что прогик и Эстрик низкие именно из-за ХГЧ, а вот почему низок сам ХГЧ - это хрен его знает...

Девочки, но ведь нормы лабораторий зачем-то существуюТ? И врач говорит - что ситуация очень непонятная, и колем ХГЧ через день сейчас. В общем, в понедельник мне на контрольное УЗИ - будет понятно, как что идет.

Кстати, кто-нибудь есть из тех, кто принимает Л Тироксин - по щитовидке?

Была сегодня на узи, чет не очень результат, ничего не нашли, нигде. Взяли кровь на хгч (у нас самостоятельно нигде не сдать, только по необходимости и по назначению врача), сказали приходить через неделю. Врач мой график не видел (я не распечатала, а в кабинете телефон почему-то не ловил), поэтому он ничего конкретно не сказал, сказал просто, что все может быть, посмотрим через неделю. Но я то знаю, что минимум три недели от зачатия, и не первый раз беременна, знаю, что на таком сроке должно быть видно, так что у меня надежд мало.

Но будем ждать до первой капли крови, чоужтам ))) Пока не начались М - я беременна )))

раз придётся, значит будем! У тебя с генами что-то? РАССКАЖИ ПЛИЗ :flower:

Полиморфизмы я не сдавала ибо в моём случае это перевод денег, это моя 2-я Б. в первую гемстаз слетел с первых недель, но обходиись кое как курантилом, наши провинциальные врачи боятря Фракса и прочих НМГ, а потом я чуть не скапытилась (в прямом смысле слова) от тромбоэмболии... Вне Б. гемостаз как у космонавтки.

В этот раз решено не эксперементировать и Фракс мой верный друг, хуже от него точно не будет, отличный препарат... правда дороговат.

А полиморфизмы не сдаю т.к. при Б. какой бы ген не был поломан лечение одно - ФРАКС. Знание ГДЕ именно поломка мне ничего не даст.

• Нравится 1

наверно не так выразилась. кто все таки утрожестан принимает вагинально, вот какие выделения от него? мне кажется белое густое что выходит, это сами излишки утрожестана, правильно ли я думаю?

да, это оболочка выходит, сам прогик усвоился, не переживай.

А полиморфизмы не сдаю т.к. при Б. какой бы ген не был поломан лечение одно - ФРАКС. Знание ГДЕ именно поломка мне ничего не даст.

вот и я также считаю. Единственное думала, что может как-то от этого с дозировкой определяются :sorry:

Конечно, это сам утрожестан и его оболочка выходит, это не выделения, но изредка бывают собственные, я их уже различаю)))

да, у меня тоже иногда бывают белые, как водичка, вот это собственные))
  • Нравится 1

matilda938, я рожала в 1-м роддоме. Моя подруга стояла там в ЖК на учете и сейчас наблюдается, врачом очень довольна. Вот и я решила к ней пойти.

А насчет интуиции, то меня она не подвела. При первой беременности сразу была уверенна, что будет мальчик и не ошиблась. И сейчас почему-то кажется, что будет пацан... Ну, посмотрим. Хотелось бы, чтобы доця была ))

вот и я также считаю. Единственное думала, что может как-то от этого с дозировкой определяются :sorry:

нет, дозировка от полиморфизмов не зависит, зависит она только от клинических проявлений. т.е. анализов на АЧТВ, РФМК и агрегацию тромбоцитов, если гиперкоагуляция прогрессирует, то дозу увеличивают... но я пока не встречала чтоб кому-то назначали более 2х0,3 в день. А через день колоть это вообще профанация((( т.к. действие от укола ровно через сутки падает до 0. И пытать организм такими перепадами опасно.

• Нравится 1

Lenako,

желаю что бы М не начались и внутреннее чутье Вас не подвело!!!!

Лисонька-Лиса,

чудесный снимок малышастика!!!!

Девочки, а есть какой то золотой стандарт анализов котоый надо сдавать ?

Я пока только хгч и прог сдавала.а тут смотрю у многих много каких то других данных...

• Нравится 1

Lenako,

В идеале сразу же сдавать следующие показатели помимо ХГЧ:

- ТТГ;

- прогестерон;

- Эстрадиол;

- ДЭГА-С (в дополнение иногда назначают тестостерон и 17-он-прогестерон, но они не имеют норм для Б четких)

- коагулограмму в т.ч. обязательно РФМК и АЧТВ.

Отклонения именно по этим показателям чаще всего ведут к печальному исходу Б. но всё корректируется и достаточно не сложно.

Девочки, а есть какой то золотой стандарт анализов котоый надо сдавать ?

Я пока только хгч и прог сдавала.а тут смотрю у многих много каких то других данных...

Привет! Если тебя ничто не беспокоит и раньше не было никаких проблем по женской части, то этого достаточно. Остальное в ЖК назначают. Плановые анализы. На этом этапе тебе ничего не нужно сдавать, получай удовольствие!

Ну вот, у всех коллег мнение на этот счет разное)

Изменено пользователем Лисонька-Лиса

Девочки, прокомментируйте пожалуйста гормоны,сегодня 25ДПО(39дц)

ХГЧ-2104(мало что то,17дпо-316,21дпо-903) нормы лабы 3-4 недели 1500-5000.(блин ну все равно как то мало,у вас начитаюсь,у всех уже ого го)

Эстрадиол 674 (3-4 недели 381-681)

Прогестерон 31,2(3-4 недели18,8-21,9)

Что то прогик совсем высокий,чем грозит?

Была сегодня на узи, чет не очень результат, ничего не нашли, нигде. Взяли кровь на хгч (у нас самостоятельно нигде не сдать, только по необходимости и по назначению врача), сказали приходить через неделю. Врач мой график не видел (я не распечатала, а в кабинете телефон почему-то не ловил), поэтому он ничего конкретно не сказал, сказал просто, что все может быть, посмотрим через неделю. Но я то знаю, что минимум три недели от зачатия, и не первый раз беременна, знаю, что на таком сроке должно быть видно, так что у меня надежд мало.

Но будем ждать до первой капли крови, чоужтам ))) Пока не начались М - я беременна )))

Держись, я так поняла - еще и не такие чудеса бывают...

ХГЧ-2104(мало что то,17дпо-316,21дпо-903) нормы лабы 3-4 недели 1500-5000.(блин ну все равно как то мало,у вас начитаюсь,у всех уже ого го)

Это что за нормы - какая лаборатория? Нормальный - он при беременности выше же.

Хорошие анализы, отличные даже.

Valulla, я не знаю что за лаба,это центр эко в нашем городе,считается самой достоверной.

Привет! Если тебя ничто не беспокоит и раньше не было никаких проблем по женской части, то этого достаточно. Остальное в ЖК назначают. Плановые анализы. На этом этапе тебе ничего не нужно сдавать, получай удовольствие!

Ну вот, у всех коллег мнение на этот счет разное)

Ох... если бы в ЖК хотя бы половину того что я перечислила назначали сдать... это не дешевые анализы и у нас (в провинции) в ЖК кроме ТТГ и МНО, ну и биохимии и какашками и мочей конечно ничего не сдать. Тем у кого Б. получилась не с первой попытки и долгожданная, то лучше всё же стелить себе САМОЙ соломку ,чтоб локти потом не кусать. ИМХО никому не навязываю... возможно потом расскажу свою душераздирающую историю и как я поплатилась за доверие. Врагу не пожелаю.

У меня ХГЧ примерно такой же... тоже немного очкую, но думаю не криминально... поздняя имплантация возможна и вообще все детки разные и одинаково высокий ХГЧ выдавать не обязаны.

Эстрадиол хороший, прогестерон ОТЛИЧНЫЙ, его при Б. много не бывает, это из серии "кашу маслом не испортишь" Не переживай, нет повода :flower:

Спасибо,девочки))) успокоили на ночь)))завтра к Г...просто как посмотрю нормы на бп и в нете,дак вообще мурашки по спине,по идее в нормы своей лабы вписываюсь,лучше бы не сдавали мы этот хгч)))жили бы спокойно))) :)АlterEGО, наверно у нас мальчики)))

:)АlterEGО, наверно у нас мальчики)))

походу дела да... пичАлька. Мы грезим дочкой по некоторым веским причинам, но на сей раз будем ждать мальчишку.

Нормы в инете могут отличаться от норм твоей лабы т.к. разне реактивы, разные аппараты, разные ед. измерения в конце концов. И вообще горе от ума у нас тут ))))))))))))) Ни пуха завтра у Г!!!

АlterEGО, много у нас общего,тоже ДЭА повышен, до Б сидела на четвертинке преднизалона 2 мес,он у меня подскочил,сдала на 16дпо он был 480 при норме до 380, Г(не моя,плохо понимает,да и вообще пошла спрашивать у другого врача совета и посадила на четвертинку декса), декс пропила 3 дня(потом удалось связаться с моей Г,она заменила метипредом по 1т) и 4 дня метипред,сегодня пересдала деа уже 250 при норме до 380. Как думаешь,наверно с сегодняшнего дня начать метипред по половинке уже и через недельку пересдать или на целой оставаться?

Ага ,спасибо,(к чёрту),надеюсь как то взбодрит она меня, моя на больничном,а эта мне не нравится,ей без разницы на меня,даже анализы не внимательно смотрит, завтра буду просить направление на учет,в перинатальный центр.

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))

Хочушка+Улыбашка))), не вздумай уменьшать метипред, я тебя умоляю!!! Пей его всю Б и не эксперементируй, он даже через плаценту не проникает и на плод соответсвенно не влияет в отличии от Декса.

ДЭГА будет только повышаться на протяжении Б, тем более раз у тебя андрогены шалили то это прямое показание пить Декс/Метипред. И Метипред слабее Декс более чем в 2 раза, т.ч. не ерунди - пей целую. Высокие андрогены это ОЧЕНЬ опасно на всех сроках.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...