Аист над капустой 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Possum, Хочушка+Улыбашка))), и у меня нет ничего, только живот в 37 недель опустился и слизи много в пятницу было, пробка вроде, вчера казалось, что мочевой резать стало, говорю себе, что головка все ниже опускается, правда сегодня уже нет такого. Каждый день перечитываю статьи с таким названием и пытаюсь в себе хоть что-то уловить, но не помогает, села шить себе блузку, когда на карачках выкройку делаю, то потом хоть чувствую себя беременной)), жду, когда малыш "постучит", уже мечтаю ночью проснуться в лужице или от сильной опоясывающей боли, но надежда все же есть ещё обойтись без стимуляций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ну привет пузики!!! Всем огромное спасибо за поздравления и поддержку!!! Всех уже родиших мамочек поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья вам и вашим деткам, много много вкусненького молочка и побольше спокойных ночей :) А пузикам желаю легчайших родов, чтоб все прошло как по маслу)))) Выписали нас 14 февраля. С тех пор налаживаем свой режим - кушаем, какаем, спим...В промежутках вас читаю, пока только эту болталку осилила, до мамочек еще не добралась... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Всех родивших поздравляю!!! Не успеваю з всеми следить) Катюша, тебе отдельное поздравление!!!! Восстанавливайся там! Тим уже хочет с Марком познакомиться) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), ага... так интересно - ходит сейчас эта глава зубами стучит - завтра меня в р\д - и до него дошло наконец, что он папа... мужику 40, первый ребенок - смотреть смешно, я помоему меньше него боюсь... Изменено 19 февраля 2013 пользователем Olesya_Sh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 В поиске аиста, да я уже тоже по выпавшей ресничке желание загадываю родить . Спать ложусь с надеждой что начнется. Каждый день ПА и мытье полов, кажется полным мифом, хотя даже Г сказала- делай,это всё стимулирует маточные сокращения,приблизишь,поможешь себе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ~Zhukova~, мне тоже интересно кем считать дочку, змейкой или драконом? Год Змеи же только с 8 на 9 февраля наступил... Всех родивших поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 июнь2012, как интересно ты расписала, и правда ведь земля и вода именно так и взаимодействуют!) v oblakah, я считаю драконом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Ну вот и мы! Здравствуйте, мои дорогие и любимые февралята! Я еще ничего не читала здесь, но заранее всех-всех благодарю за поздравления! Всех родивших в мое отсутствие поздравляю от всей души. Мы только сегодня прибыли домой! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tomkin 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) привет, девочки! наша дочка Амелия родилась сегодня утром путем ПКС, ровно в 41 неделю, вес 4600. КатяКатенькаКатюша, Кать, ну как у вас все прошло? Изменено 19 февраля 2013 пользователем tomkin 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 tomkin, поздравляю вас с малышкой-крупняшкой:-) это хорошо! Растите здоровые! А маме скорей восстановиться после кс :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Possum, спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 tomkin, приветик! С дочунькой тебя! У нас всё чудесно. Держу на руках Романа Александровича. Сейчас пойдем купать. После КС отошла быстрее, чем в первый раз! Сама в шоке от себя - героиня!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо! умничка, я тоже надеюмь, что бытро отойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 tomkin, Ура! я целый день от тебя ждала новостей !! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мы родились на сроке 38 + 4. Вес 3400, рост 52 см. Я и Саша счастливы до безумия. Машуля пока не вкурила, по ходу дела. Но, вроде бы поняла, что это свое - родное. По шкале Апгар - 7/8. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 tomkin, поздравляю с рождением доченьки! :flower: КатяКатенькаКатюша, привет! С возвращением домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Olesya_Sh, Спасибо! только вечером смогла преодолеть два метра и дотянуться до компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 tomkin, мы ждали новостей и волновались!! Поздравляю!!! Какое красивое имя выбрали, как все прошло?КатяКатенькаКатюша, с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 v oblakah, В поиске аиста, операция прошла отлично, сейчас беспокоит только шов, но думаю все скоро заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 v oblakah, В поиске аиста, спасибо, девчата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Итак,девушки-красавицы!! Сумки собрала, красоту навела - завтра в Р\Д к 8-30 - БААААЮЮЮСЬ! С телефона буду стараться вас читать, надеюсь будет все работать!!!! ФСЕ, пошла спать...если усну, конечно... :reverans: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Olesya_Sh, удачки! Держим кулачки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Olesya_Sh, не бойся! Все будет хорошо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Olesya_Sh, удачки - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки,чувствую грудь у меня атас,короче молозиво прибыло,а сына не может ее высосать,вот мне акушерка сцеживала.-жесть и это еще начало,скоро продолжение банкета-слезы текли ручьем. Вот сцедит может отток появится Вопрос,какой молокоотсос преобрести,чтобы справляться с этой проблемой? Я вот знаю меделу кто-то брал механ.но акушерка советует авент,он подороже будет?но не хочетсч платить дважды. Тем более это грудь. Блин.не в той теме написала. Пишу тел.если кому не сложно.скопируйте мое сообщение в маболталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения