Eva29 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки,чувствую грудь у меня атас,короче молозиво прибыло,а сына не может ее высосать,вот мне акушерка сцеживала.-жесть и это еще начало,скоро продолжение банкета-слезы текли ручьем. Вот сцедит может отток появится Вопрос,какой молокоотсос преобрести,чтобы справляться с этой проблемой? Я вот знаю меделу кто-то брал механ.но акушерка советует авент,он подороже будет?но не хочетсч платить дважды. Тем более это грудь. Блин.не в той теме написала. Пишу тел.если кому не сложно.скопируйте мое сообщение в маболталку. у меня как раз механическая медела. Меня устраивает. Очень хорошо с ней сцеживаю. Я не думаю, что стоит переплачивать. А молочко появится - все будет хорошо. Вкусного вам молочка и побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Amour4ik, я скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ILIS 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 девочки привет! я сама себе накаркала,когда написала ,что меня в просроченный список внесли) родила на следующее утро мою Феечку в 11.00 , 49см 3.490 ЕР , на сроке 39 нед 4 дня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ILIS, поздравляю!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ILIS, поздравляю!!! Крепкого здоровья и спокойных ночей вам :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Доброе утро всем))) Опять беременная проснулась))) Possum, а у тебя сколько срок? 40,1 и 40,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), 40+6 У меня завтра прием в больнице. Наверное, залезут поковыряют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Possum, это по М или как Г насчитывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Possum, это по М или как Г насчитывает? Как врач насчитала. И как по УЗИ определили. Но я всегда думала, что срок меньше у меня. Но я вообще запуталась и не знаю теперь как считать. Последние М были 5 мая. И я тогда была в России, а приехала обратно только через полторы недели, и еще через неск дней мы начали это... пробовать :-) Сказала об этом врачу, но она все равно посчитала от 5 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Olesya_Sh, удачи! желаю, чтоб у тебя все прошло отлично и легко!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение materialgirl 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Привет девочки. Вот и я) Всех родивших поздравляю, всем беременным желаю терпения, еще чуть чуть осталось. У меня было назначено ПКС на 12.02, приехала на госпитализацию 11.02 в 8-00, а у меня раскрытие 4 пальца и схватки начинаются. Ну вот собственно родился мой воробушек 3525 гр, 53см 11.02, все таки решил сам себе дату рождения выбрать)) родились мы на 38,6 ПКС Т.к. я приехала и сразу на стол, то была только с допотопным телефоном и бутылкой воды, планшетника не было, а в связи с карантином и передать возможности не было. Выписались мы 17.02, предварительно успев напугаться небольшой температуры малышастика (оказалось лежал под вылезшим солнышком и перегрелся). Девочки, какое это счастье, его когда от меня с кормления уносили в РД, я плакала. Сейчас привыкаем друг к другу, молока не много, расцеживаюсь потихоньку, да и сыночек ленится, поэтому раз в день докармливаю смесью, чтобы не голодал. Сейчас спит моё счастье в кроватке, такой махонький красавчик, не знаю, что там кроме писюна будет от папы, но губенки пухленькие мамины чувствую не одну девчонку сума сведут). Кто еще не родил девочки, не бойтесь, как бы больно или долго это не было ( я вообще перепугала полбольницы своим отходняком, у меня потом реаниматологи у палаты дежурили), забудете как только на руки возьмете, я еще под капельницами лежала и не могла на бок лечь для укола, а его принесли и поняла, что все мои страдания такие мелочи по сравнению с этим сладким комочком! Я сейчас пока по уши в любви и заботах, но буду стараться к вам почаще заходить, жутко по всем соскучилась. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Possum, ну ясно))) моя тоже по первому узи насчитала, а мне кажется правильней по М,тем более О у меня была как по учебнику 14-15дц... materialgerl, поздравляю)))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 materialgerl, поздравляю!!! растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Н слава Богу, заживает пусть поскорее шовчик! я сама жуткая трусиха, операций боюсь, но так как срок уже переношенный ничего не могу исключать)) Olesya_Sh, удачи и чтобы все прошло гладко! ILIS, materialgerl, мамочки, с рождением малышей! Счастье!)) Доброе утро всем))) Опять беременная проснулась))) Possum, а у тебя сколько срок? 40,1 и 40,4 , Possum, ой, смеюсь, не могу, мы ветераны-пузики прямо какие-то! Я сегодня ночью около 4 часов вспомнила как у меня месячные начинаются, крестец ломило, а ещё к щекам кровь приливала и живот каменел, и так то прижмет, то отпустит, думала, все "ОНО!!". Но нет к утру крепко заснула и все прошло, передумала рожать)), ох устала я от ожидания, что же ты сын такой обманщик? обещался ведь ещё 14 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 materialgerl, Господи, а что такое случилось то? почему реаниматологи? Накрутила и отнервяка или что-то серьезное? Ну... слава Богу все позади))) Я уж за тебя испугалась, где ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 materialgerl, привет! рада, что у тебя все хорошо прошло и вы уже дома! все оказалось не так страшно как ты думала? В поиске аиста, я тоже трусиха еще та, но не переживай, за ЕР ничего не могу тебе сказать, а КС совсем не страшно, главное позитивный настрой!! Девочки, кто в табличку вносит, пожалуйста, добавьте там что мы 57 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, кто в табличку вносит, пожалуйста, добавьте там что мы 57 см. Какие вы большенькие сразу, наверное часть костюмчиков, купленных заранее, будут коротки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 В поиске аиста, у меня так каждую ночь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 В поиске аиста, да, я тоже как что кольнет, то сразу думаю ОНО. Но оно никак не наступает. У меня еще вторая часть фотосессии будет же, с ребеночком уже. И студия знает, что пдр 14 февраля. Сегодня звонили и спрашивают-ну кто у Вас родился? И очень удивились, что пока еще не родила я :-) Сказади на следующей неделе перезвонят, чтоб забронировать день фотосессии. Ну, уже тогда-то точно обрадую их :-) Девочки, кто родил, желаю вам всем скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, напишите нам в табличке имя-Никита. И рост у нас 52 см. У нас теперь официально Никита Сергеевич! Мы свидельство сегодня получили! Изменено 20 февраля 2013 пользователем мама 2012// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 В поиске аиста, ни фига, я продуманная, все сразу на 62 см покупала, знала, что слоненок такой у меня вылупится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Хочушка+Улыбашка))), да? ну вот, я расстроилась, я думала, что хоть как-то приближает к родам, завтра у меня и Possum будет 41 неделя по месячным, но до понедельника жду, ещё неделю назад я не верила что могу родить за 20-е числа февраля, сейчас уже не удивлюсь, если к 28 не разродимся. Possum, ой, так интересно получается, когда в одном и том месте сначала с животиком фотографии, а потом уже без него, зато с малюсеньким человечком на руках)), фотографы пребывают в удивлении наверное от того, что так долго. У Тамары (tomkin) родилась дочка с таким модельным ростом в 41 неделю, у нас похоже тоже детки будут не маленькие, боюсь, что все порвется((... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 В поиске аиста, да это ж все относительно, размер ребенка и пр. Не надо настраиваться на то, что все порвется. Вот крупняшей тоже рожают миниатюрные мамочки без разрывов! Настраивайся на хорошее :-) я вот думаю сказать врачам, что если будет все идти к разрывам, то пусть тогда делают эпизио своевременно. Но мне врачи прогнозируют некрупного ребенка, так что я верю, что все пройдет легко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алмазик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 И я в ожидании. По М сегодня 40 и 1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) В поиске аиста, ага((( я давно потеряла надежду что это подготовка и когда нибудь вечером начнется и разыграется во всю . Я завтра на прием за направлением в стационар((( Ещё и сегодня возле пупка несколько растяжек вылезло и под животом одна глубокая, одни расстройства. Алмазик, у меня по М тоже 40,1 только не уезжай без меня , на меня сразу грусть и тоска нападает когда моего срока девочки в рд собираются)))) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения