Популярное сообщение Флундик 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 приветствую всех родивших и тех, что вот вот мы родились путем ЭКС 10.02.2013. девчонка вес 3800, рост 53!!!! назвали Юлией отчет о родах будет не очень позитивный. есть похожие отчеты у девочек с Экс. Но из песни слов........)))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Какач, поздравляю с рождением доченьки! :flower: Скорейшего восстановления и крепкого здоровья тебе и малышке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля-Шмоля 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, мы вчера родились!!!!! ЕР, 19.02.2013, Машута! 3630 и 53см Без разрывов и эпизио! Партнерские! Все счастливы и сыты )) Чувствует себя ттт прекрасно! Уже молочко подходит! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Какач, Оля-Шмоля, поздравляю!! Растите хорошо, радуйте маму и папу! Possum, я вообще боюсь любых вмешательств, и про эпизиотомию читала, что не очень она полезна, но это конечно дискуссионный вопрос, кому как можно сказать)), а вот про миниатюрность твои слова подбадривают)), до беременности я могла считать себя таковой, рост небольшой - 1,59 всего и вес был 50, сейчас правда уже 71... , мне тетя говорит, что он у меня там килограмма на 4 с лишним уже насидел, не знаю, она в свое время близнецов носила, так весила сама к концу 68 из таких же 52 примерно сначала, и они родились 3100 и 2900, а у меня один, многоводия нет, руки-ноги не поправились особо, а килограммов ой-е, откуда что берется. У тебя ещё позитив во всем, это хорошо, а я уже что-то паникую. Хочушка+Улыбашка))),а ты готова морально лечь в стационар? хотя наверное уже на все готова)) удачи тебе, а может, сдвинется что-то и родится малышик! Растяжки да, расстраивают, у меня правда на животе нет их вроде, зато на бедрах около паховой зоны такие полоски синюшние, не знаю, как буду избавляться, но с другой стороны, эти маленькие косметические неудобства - ничто по сравнению с нашим готовящимся материнством!)) Алмазик, у меня по М тоже 40,1 только не уезжай без меня , на меня сразу грусть и тоска нападает когда моего срока девочки в рд собираются)))) Мой мозг рисует мне картину, что я останусь самая последняя и позже всех рожу... тут и так все меньше сообщений и все больше перебираются в мамину болталку)). Так что, Алмазик, хорошо, что еще здесь кто-то есть!)) tomkin, ну не слоненок, говорю же модель)) //Я буду мамой//, как ламинарии? Есть прогресс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 В поиске аиста, неа,совсем не готова, просто представляю что меня ожидает, искусственно вызывать роды-это для меня хуже на много чем КС.Какач, тезка моя Юлечка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Какач, Оля-Шмоля, девочки, с рождением малышей вас!! В поиске аиста, у меня малышка большая не потому что я ее на 41 неделе родила, просто семейное это у нас,так что не факт, что у тебя большой ребенок будет. модель это точно, на папку очень похожа, даже медсестра сегодня подметила а их даже пофоткала сегодня вместе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *tati* 20 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 Сегодня 20.02.2013 В 2-05 рщодилась наша прелестница 3600, 53 см. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *tati*, Какач, Оля-Шмоля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть детки растут здоровенькими и у мамочек будет много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки привет. Лежу, на нервах повышенное давление аж 130 на 80. Так что будут снижать, в потом консилиум по кс. В палате нас 7 человек, жара жуткая! Интернет плохо работает и скучно! Поздравляю всех родивших! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алмазик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Поздравляю всех родивших!!!! Здоровья вам и малышам!!!!! Хочушка+Улыбашка))), здорово, что у нас одинаковый срок))) а предвестники какие-то были? у меня - нет. Иногда прихватывает живот, как при месячных, но недолго. Никаких тренировочных схваток. Я была уверена, что рожу Водолея, НО..... В поиске аиста, А у тебя какой срок? Почему думаешь, что последняя родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Алмазик, все, ровно 41 неделя, малыш не торопится, а на госпитализацию только 25 февраля, врач выразил надежду, что рожу сама, а я не думаю, что за 4 дня что-либо изменится. *tati*, поздравляю, мамочка! tomkin, не знаю пока что, но как родится, сразу сравню рост и вес со своим предположением)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Алмазик, у меня уже давненько треники,то болезненные то не очень и всё , если честно уже паника охватывает, сейчас ещё в личке линеечку свою увидела а на ней уже- СВЕРШИЛОСЬ... 40,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Какач, *tati*, Оля-Шмоля, отличные новости! Поздравляю вас!!! Всем здоровья крепкого и счастья огромного!!!! Olesya_Sh, Не волнуйся, все будет хорошо!!! Вот увидишь! Скоро встретишься со своим чадом! В поиске аиста, отставить панику! Все будет отлично! Выбора все равно нет - только рожать! Я тоже до Б была 50 кг. Сейчас 67. Но у меня отеки, и бедра поправились заметно. Щеки появились. Так что я и остаюсь на позитиве. Думаю, что все килограммы во мне, а не в ребенке, но точно узнаю, когда родится, конечно Мне тоже страшновато, конечно. Не без этого. ПРосто стараюсь не думать об этом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Была сегодня в больнице. Пощупали живот и посомтрели по УЗИ, так как у врача появились сомнения, что голова внизу Оказалось, что все нормально! Голова внизу и к тому же опустилась. Это хорошо. Потом врач смотрела шейку, и предупредила, что попробует ее открыть, но если будет очень больно, то чтоб я ей сказала. Больно не очень было,просто неприятно, хотя иногда все ж чувствительно. Я не издала ни звука, но она по моему вражению лица поняла, что я уже на грани. Сказала, что шейка очень высоко, но, похоже, что короткая. И что подолжать не будет, потому что мне больно. Даже извинялась Сейчас думаю, что не надо было корчиться, могла бы и потерпеть. ПРосто я напряглась вся и ожидала "Небо в алмазах", поэтому у врача создалось впечатление, что мен ужасно больно. В общем, сдаюсь к ним в субботу вечером, а если не будет мест (им надо будет позвонить и уточнить), то в воскресенье утром, на стимуляцию. Будут вводить Простагландин. В общем, врач сказала, что в понедельник буду с дитем )) Но это все примерно, смотря как быстро подействует гель, и сколько мне понадобится "порций". А может и вообще, само все начнется скоро, от осмотра начала отходить пробка. И немного тянет живот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Possum, очень тебе желаю, чтобы началось поскорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Девочки, и я поехала в больницу,вечерком отпишусь, поехала за рулем,надеюсь на закон подлости ))) 40,2 и 40,5 Изменено 21 февраля 2013 пользователем Хочушка+Улыбашка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 В поиске аиста, и тебе тоже желаю! Нам всем уже пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Possum, спасибо! У меня уже сегодня конкретно настроение исчезло, я ещё могла списать на ошибку в расчете сроков и даты родов, но получалось бы вчера-сегодня, а раз ничего не произошло, значит, косяк какой-то в организме. Все надоело, отупение дома от бесконечного ожидания, боль при ходьбе в костях, муж на работе, сижу и 15 раз открываю ноутбук, чтобы что-нибудь про роды почитать, не знаю, как отвлечься. Помню, примерно так же мечтала забеременеть, что мозг клинило... теперь родить мечтаю. Успокаивает конечно, что беременной не останусь, уже и за малыша переживаю, переношенность ведь не гуд для него. Короче, простите, что засоряю ветку нытьем, но выговориться хотелось. Хочушка+Улыбашка))), удачной поездки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Olesya_Sh, так, не раскисать! сама меня успокаивала, а теперь что?? все будет отлично! как себя чувствуешь вообще? давление упало? а зачем консиллиум будут собирать то? В поиске аиста, ну ты ж с нами обязательно поделись разницей или ее отсутствием по росту и весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 tomkin, конечно, жива буду, расскажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 В поиске аиста, все нормально! Где нам еще поныть, как не тут? :-) Меня тоже накрывает временами, надоело все, тяжело и переживаю тоже. Тут читаю, девушки пишут, что им смотрят степень старения плаценты, воды, тесты делают, ктг и еще что. А тут... Давление померяют, сердечко послушают и свободна. Вот и начинаю крутить себе в голове, а все ли нормально? И тоже лезу в инет, читаю. Ну и просто, что конца не видно этой беременности тоже угнетает :-) Но стараюсь оставаться на позитиве, конечно. А то б вообще скисла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 В поиске аиста, приветик! Не переживай. Не родишь ты последняя)) Я вот тоже еще тут. Решила в стационар завтра, а не сегодня. Проснулась и поняла, что морально ну совсем не готова ехеть куда-то. Чуть не расплакалась. Фух(( В понедельник делала допплер. Поставили срок по М 41+4, а по УЗИ 40. Вот такое различие... Выходит сегодня 40+3. Да еще малышка моя совсем не малышка - уже 3800. Переживаю немного. Ох, не знаю что делать. Ну так не хочу ехать заранее в стационар, а врачихе в ЖК лишь бы сплавить меня поскорее и снять с себя ответственность. Я б вообще дома сидела до 41 недельки по УЗИ. Что посоветуете, девчонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Тут читаю, девушки пишут, что им смотрят степень старения плаценты, воды, тесты делают, ктг и еще что. А тут... Давление померяют, сердечко послушают и свободна. Таже самая история.... мне за всю беременность даже ни разу КТГ не делали, ну нету у нас такого аппарата и это в 5 км от Москвы! Сидишь 4 часа в очереди что б взвеситься и давление померить, хотя это все я могу и дома сделать, а щас вообще врач в отпуске вообще не хожу туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Приветик, мои хорошие! Всех родивших - Ссылки скрыты. Всем пузатикам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНЕСЕНИЕ НАС В ТАБЛИЧКУ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Possum, //GreenRose//, спасибо вам огромное за поддержку, понимаю, что не одна такая, все надо собраться с мыслями, пирог вот решила постряпать, мне тоже в понедельник только ктг без записи сделали и все, просила на кресле смотреть, врач удивилась и сказала, что только если ктг плохое посмотрит, и все, в итоге не смотрели, моя врач ещё в 39 недель со мной попрощалась и ушла в отпуск, напомнив, чтобы я в конце февраля принесла им справку из роддома. //GreenRose// даже не знаю, что посоветовать, у тебя, как я в графиках посмотрела тоже длина цикла классическая, по идее мы не должны перенашивать, но раз по узи сроки сдвинуты, значит, действительно у тебя малыш прикрепился позже, может, день на 12-13 после овуляции. У меня все 3 узи были с заключением соответствия сроков. И я такая же трусиха, больница для меня - нечто из области ада. Я бы наверное подождала ровно до 42 по месячным, и тогда бы пошла точно с просьбой о стимуляции, да врачи и сами тут бы спохватились. А ты нормально себя чувствуешь? Всем пузатикам - Ссылки скрыты. Спасибо! Удача нам очень пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения