Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какач, поздравляю с рождением доченьки! :flower: :flower: :flower: Скорейшего восстановления и крепкого здоровья тебе и малышке. :)

• Нравится 1

Какач, Оля-Шмоля, поздравляю!! Растите хорошо, радуйте маму и папу!

Possum, я вообще боюсь любых вмешательств, и про эпизиотомию читала, что не очень она полезна, но это конечно дискуссионный вопрос, кому как можно сказать)), а вот про миниатюрность твои слова подбадривают)), до беременности я могла считать себя таковой, рост небольшой - 1,59 всего и вес был 50, сейчас правда уже 71... :confusion: , мне тетя говорит, что он у меня там килограмма на 4 с лишним уже насидел, не знаю, она в свое время близнецов носила, так весила сама к концу 68 из таких же 52 примерно сначала, и они родились 3100 и 2900, а у меня один, многоводия нет, руки-ноги не поправились особо, а килограммов ой-е, откуда что берется. У тебя ещё позитив во всем, это хорошо, а я уже что-то паникую.

Хочушка+Улыбашка))),а ты готова морально лечь в стационар? хотя наверное уже на все готова)) удачи тебе, а может, сдвинется что-то и родится малышик! Растяжки да, расстраивают, у меня правда на животе нет их вроде, зато на бедрах около паховой зоны такие полоски синюшние, не знаю, как буду избавляться, но с другой стороны, эти маленькие косметические неудобства - ничто по сравнению с нашим готовящимся материнством!))

20.02.2013 в 12:51, Хочушка+Улыбашка))) сказал(а):

Алмазик, у меня по М тоже 40,1 только не уезжай без меня :), на меня сразу грусть и тоска нападает когда моего срока девочки в рд собираются))))

Мой мозг рисует мне картину, что я останусь самая последняя и позже всех рожу... тут и так все меньше сообщений и все больше перебираются в мамину болталку)). Так что, Алмазик, хорошо, что еще здесь кто-то есть!))

tomkin, ну не слоненок, говорю же модель)) :)

//Я буду мамой//, как ламинарии? Есть прогресс?

• Нравится 2

В поиске аиста, неа,совсем не готова, просто представляю что меня ожидает, искусственно вызывать роды-это для меня хуже на много чем КС.Какач, тезка моя :) Юлечка)))

• Нравится 1

Какач, Оля-Шмоля, девочки, с рождением малышей вас!!

В поиске аиста, у меня малышка большая не потому что я ее на 41 неделе родила, просто семейное это у нас,так что не факт, что у тебя большой ребенок будет. модель это точно, на папку очень похожа, даже медсестра сегодня подметила :) а их даже пофоткала сегодня вместе :girl_in_love_2:

• Нравится 3

*tati*, Какач, Оля-Шмоля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть детки растут здоровенькими и у мамочек будет много вкусного молочка!

Девочки привет. Лежу, на нервах повышенное давление аж 130 на 80. Так что будут снижать, в потом консилиум по кс. В палате нас 7 человек, жара жуткая! Интернет плохо работает и скучно! Поздравляю всех родивших!

• Нравится 1

Поздравляю всех родивших!!!! Здоровья вам и малышам!!!!!

Хочушка+Улыбашка))),  здорово, что у нас одинаковый срок:)))) а предвестники какие-то были? у меня - нет. Иногда прихватывает живот, как при месячных, но недолго. Никаких тренировочных схваток. Я была уверена, что рожу Водолея, НО.....:)

В поиске аиста,  А у тебя какой срок? Почему думаешь, что последняя родишь?:)

Алмазик, все, ровно 41 неделя, малыш не торопится, а на госпитализацию только 25 февраля, врач выразил надежду, что рожу сама, а я не думаю, что за 4 дня что-либо изменится.

*tati*, :girl_bye: поздравляю, мамочка!

tomkin, не знаю пока что, но как родится, сразу сравню рост и вес со своим предположением))

Алмазик, у меня уже давненько треники,то болезненные то не очень и всё :( , если честно уже паника охватывает, сейчас ещё в личке линеечку свою увидела а на ней уже- СВЕРШИЛОСЬ...

40,2

Какач, *tati*, Оля-Шмоля, отличные новости! Поздравляю вас!!! Всем здоровья крепкого и счастья огромного!!!!

Olesya_Sh, Не волнуйся, все будет хорошо!!! Вот увидишь! ;) Скоро встретишься со своим чадом!

В поиске аиста, отставить панику! :) Все будет отлично! Выбора все равно нет - только рожать! :) Я тоже до Б была 50 кг. Сейчас 67. Но у меня отеки, и бедра поправились заметно. Щеки появились. Так что я и остаюсь на позитиве. Думаю, что все килограммы во мне, а не в ребенке, но точно узнаю, когда родится, конечно :) Мне тоже страшновато, конечно. Не без этого. ПРосто стараюсь не думать об этом.

• Нравится 2

Была сегодня в больнице. Пощупали живот и посомтрели по УЗИ, так как у врача появились сомнения, что голова внизу not%20know.gif Оказалось, что все нормально! Голова внизу и к тому же опустилась. Это хорошо. Потом врач смотрела шейку, и предупредила, что попробует ее открыть, но если будет очень больно, то чтоб я ей сказала. Больно не очень было,просто неприятно, хотя иногда все ж чувствительно. Я не издала ни звука, но она по моему вражению лица поняла, что я уже на грани. Сказала, что шейка очень высоко, но, похоже, что короткая. И что подолжать не будет, потому что мне больно. Даже извинялась :) Сейчас думаю, что не надо было корчиться, могла бы и потерпеть. ПРосто я напряглась вся и ожидала "Небо в алмазах", поэтому у врача создалось впечатление, что мен ужасно больно. В общем, сдаюсь к ним в субботу вечером, а если не будет мест (им надо будет позвонить и уточнить), то в воскресенье утром, на стимуляцию. Будут вводить Простагландин. В общем, врач сказала, что в понедельник буду с дитем )) Но это все примерно, смотря как быстро подействует гель, и сколько мне понадобится "порций". А может и вообще, само все начнется скоро, от осмотра начала отходить пробка. И немного тянет живот.

• Нравится 2

Possum, очень тебе желаю, чтобы началось поскорее!!

• Нравится 1

Девочки, и я поехала в больницу,вечерком отпишусь, поехала за рулем,надеюсь на закон подлости :) )))

40,2 и 40,5

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 3

В поиске аиста, и тебе тоже желаю! Нам всем уже пора!

Possum, спасибо!

У меня уже сегодня конкретно настроение исчезло, я ещё могла списать на ошибку в расчете сроков и даты родов, но получалось бы вчера-сегодня, а раз ничего не произошло, значит, косяк какой-то в организме. Все надоело, отупение дома от бесконечного ожидания, боль при ходьбе в костях, муж на работе, сижу и 15 раз открываю ноутбук, чтобы что-нибудь про роды почитать, не знаю, как отвлечься. Помню, примерно так же мечтала забеременеть, что мозг клинило... теперь родить мечтаю. Успокаивает конечно, что беременной не останусь, уже и за малыша переживаю, переношенность ведь не гуд для него. Короче, простите, что засоряю ветку нытьем, но выговориться хотелось.

Хочушка+Улыбашка))), удачной поездки! :)

• Нравится 2

Olesya_Sh, так, не раскисать! сама меня успокаивала, а теперь что?? все будет отлично! :flower: как себя чувствуешь вообще? давление упало? а зачем консиллиум будут собирать то?

В поиске аиста, ну ты ж с нами обязательно поделись разницей или ее отсутствием по росту и весу :)

tomkin, конечно, жива буду, расскажу))

В поиске аиста, все нормально! Где нам еще поныть, как не тут? :-) Меня тоже накрывает временами, надоело все, тяжело и переживаю тоже. Тут читаю, девушки пишут, что им смотрят степень старения плаценты, воды, тесты делают, ктг и еще что. А тут... Давление померяют, сердечко послушают и свободна. Вот и начинаю крутить себе в голове, а все ли нормально? И тоже лезу в инет, читаю. Ну и просто, что конца не видно этой беременности тоже угнетает :-) Но стараюсь оставаться на позитиве, конечно. А то б вообще скисла.

В поиске аиста, приветик! Не переживай. Не родишь ты последняя)) Я вот тоже еще тут. Решила в стационар завтра, а не сегодня. Проснулась и поняла, что морально ну совсем не готова ехеть куда-то. Чуть не расплакалась. Фух(( В понедельник делала допплер. Поставили срок по М 41+4, а по УЗИ 40. Вот такое различие... Выходит сегодня 40+3. Да еще малышка моя совсем не малышка - уже 3800. Переживаю немного.

Ох, не знаю что делать. Ну так не хочу ехать заранее в стационар, а врачихе в ЖК лишь бы сплавить меня поскорее и снять с себя ответственность. Я б вообще дома сидела до 41 недельки по УЗИ.

Что посоветуете, девчонки?

21.02.2013 в 08:56, Possum сказал(а):

Тут читаю, девушки пишут, что им смотрят степень старения плаценты, воды, тесты делают, ктг и еще что. А тут... Давление померяют, сердечко послушают и свободна.

Таже самая история.... мне за всю беременность даже ни разу КТГ не делали, ну нету у нас такого аппарата и это в 5 км от Москвы! Сидишь 4 часа в очереди что б взвеситься и давление померить, хотя это все я могу и дома сделать, а щас вообще врач в отпуске вообще не хожу туда

Приветик, мои хорошие!

Всех родивших -

Ссылки скрыты.

Всем пузатикам -

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНЕСЕНИЕ НАС В ТАБЛИЧКУ!!! :flower:

• Нравится 3

Possum, //GreenRose//, :friend::) спасибо вам огромное за поддержку, понимаю, что не одна такая, все надо собраться с мыслями, пирог вот решила постряпать, мне тоже в понедельник только ктг без записи сделали и все, просила на кресле смотреть, врач удивилась и сказала, что только если ктг плохое посмотрит, и все, в итоге не смотрели, моя врач ещё в 39 недель со мной попрощалась и ушла в отпуск, напомнив, чтобы я в конце февраля принесла им справку из роддома.

//GreenRose// даже не знаю, что посоветовать, у тебя, как я в графиках посмотрела тоже длина цикла классическая, по идее мы не должны перенашивать, но раз по узи сроки сдвинуты, значит, действительно у тебя малыш прикрепился позже, может, день на 12-13 после овуляции. У меня все 3 узи были с заключением соответствия сроков. И я такая же трусиха, больница для меня - нечто из области ада. Я бы наверное подождала ровно до 42 по месячным, и тогда бы пошла точно с просьбой о стимуляции, да врачи и сами тут бы спохватились. А ты нормально себя чувствуешь?

21.02.2013 в 09:49, КатяКатенькаКатюша сказал(а):
Всем пузатикам -

Ссылки скрыты.

Спасибо! Удача нам очень пригодится!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...