Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

:-) Ой, я надеюсь, конечно. Но такая активность уже две недели продолжается. Я думала, к концу беременности им места мало становится, чтоб так толкаться. Оказывается, не мало :-) Просто читала еще, что если необычно много шевелится, или резкие движения часто совершает, то возможно ребенку там не очень комфортно по каким-то причинам. Но врач сказала все нормально, раз толкается, значит все хорошо.

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

июнь2012, срок 41 неделя ЕР

Спасибочки девочки за поздравления!!!!! Всем желаем доносить легко беременность и легких родов!!!!!

• Нравится 2

Хочушка+Улыбашка))), привет бедняжечка ты наша. Я уж думала вернусь из РД а ты хотя бы там уже. Малышонку уж очень у тебя нравится, облюбовал гнездышко. Я сейчас на своего смотрю, когда козявок достаю как он визжит, или когда купаю его и думаю, в голове у него одна мысль - ..ляяяяяяяя куда я попал, что за гадкая тетка ко мне все время лезет, почему так светло, холодно о голодно? что за полупыстые сиськи тычутся мне в лицо? И реально думаю, что он очень хочет обратно в животик, там его мама по головке гладила, а он ел сгущенку банками и тихонечко икал)))

Тебе да и всем девочкам на таком сроке наверное уже очень тяжело, я 39-ую неделю уже еле отползала. Держитесь девочки, еще чуть чуть! :flower:

• Нравится 7

Привет девочки. Как тихо тут в темке. А мы все лежим. Лежим.

Olesya_Sh, вообще тишина, большинство уже с ляличками. Я вчера вечером прогулялась активным шагом в надежде что головка опуститься, теперь даже сидеть больно, переворачиваться ночью не могла. Сегодня конкретно меня накрыло, я не начну сама рожать, лучше бы вчера наверно меня оставили и стимулировали,так как сил у меня вообще нет да и вообще лучше бы КС.

40,4

Хочушка+Улыбашка))), не паникуй! У тебя еще уйма времени, это у меня уже 41+2, буду сейчас звонить в больницу спрашивать когда приезжать, сегодня вечером или завтра утром. Меня другое начало накрывать... Что-то мне стало страшно от мыслей о новой жизни. :-) Беззаботная жизнь закончится и будет столько ответсвенности! Справлюсь ли? Конечно уже хочется давно увидеть свою дочку, взять ее в руки. Просто как-то тревожно сьановится :-) Даже не знаю толком как объяснить, что чувствую. :-) гормоны, наверное. И еще чего-то стало грустно, что придется в больнице там одной ночевать, без мужа :-) Все, с ума схожу, наверное :-)

• Нравится 2

Possum, дак это срок по М, а так уже 41, а по последнему узи 41,1)))) так чтоооо...ещё сегодня что то похожее на молочницу началось, отправила мужа за тержинаном...Кстати мне тетя в дородовом рассказывала,что роды в 42 могут быть вполне нормальным явлением,просто физиология, вводы чистые и признаков переношенности нет. Спрашивала на каком сроке рожала моя мама, мама говорит что меня в 39 (хотя 26 лет назад считали срок хрен пойми как) а сестру она родила в 42(12 лет назад,уже конечно и скрины и узи были), но вводы были не очень((( Да справимся конечно, материнский инстинкт и все дела помогут))) Я боюсь этой стимуляции и навредить ребенку в родах,это очень страшно...

Да, не хотелось бы вмешательства. Но что ж теперь... Раз детки такие упрямые. Моя мама тоже старшего брата перенашивала на неделю вроде. Говорят же, как у мамы было, так и у тебя будет. Или похоже.

Possum, завидую твоему спокойствию, ты напишешь,дак вроде и самой полегче.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))), сама удивляюсь :-) Все ждала когда мандраж начнется. Но его нет, и хорошо :-) А если и начинается, то стараюсь отвлечься просто. Помогает!

Possum, я сейчас здесь в блогах пошарила,девочки сильно ужасных отзывов не пишут, некоторые даже что было безболезненно, у некоторых по 2-3 родов и все со стимуляцией.

• Нравится 1

//Я буду мамой//, ура! поздравляю! :flower:

//Я буду мамой//, почему экс? (просто помню твой блог про ламинарий) Поздравляю :flower: :flower: :flower: )))

//Я буду мамой//, Поздравляю с дочей! И тихонько завидую. . . . . Девочки такое ощущение что нас всего трое осталось, но я то со сроком 38 и 6, а как бы бедные держитесь . . . И ещё не боитесь больницы-хоть и не дома и без мужа, но жить тут можно. Я так боялась, в теперь не так все и страшно. И мандраж перед операцией прошёл. Ну волнуюсь немного и все. Всё у нас с вами будет хорошо!

• Нравится 1

Olesya_Sh, ты вообще ничего бояться и не должна, кс в срок, ребеночка достанут аккуратно, на тебе всё заживет и не заметишь.

Хочушка+Улыбашка))),  ну вот видишь, все не так страшно оказывается :-)

//Я буду мамой//,  поздравляю от всей души!!! Напиши потом как все прошло! И почему экс

Olesya_Sh,  легкое волнение-это нормально, я думаю. А как же :-) скоро встретишься с ребеночком своим :-)

А я все жду, когда роддом будет готов меня принять на стимуляцию. Звонила вчера вечером, сказали перезвонить в пять утра. Вот сейчас у нас пять, позвонила, они сказали, что пока все акушерки очегь заняты, слишком много рожениц, и что перезвонят позднее.... Ох, это ожидание. Того гляди сама и зарожаю :-)

Я в больнице. Поставили гель. Сидим ждем. Немного болит низ живота и поясница. Надеюсь, надолго не затянется :-) А я оказалась еще та трусиха. Уже и пореветь успела, когда мне объяснили, что со мной будут делать, что будет поисходиь и все такое хахаха вот тебе и спокойствие! Но это эмоции накрывают, наверное. Детки новорожденные плачут в соседних палатах, вот на меня и действует это плюс неизвестность процесса. Но вот рожениц кричащих не слышала еще, хотя как раз процедуру мне поводили в родблоке. :-)

• Нравится 3

Possum, давай, удачи, легких родов!

А я завтра иду сдаваться, а сегодня поедем на день Рождения к свекрови!

• Нравится 2

Possum удачи тебе!

• Нравится 1

Possum, давай будь молодцом,кулачки за тебя держу! Я в среду сдаюсь и рожу только в следующем месяце...

40,5

В поиске аиста, отвлечешься вечерком, мы вчера тоже к моим родителям ездили чай пить в честь праздника, дак мне как то и морально по легче было,разговоры отвлекли)

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Уже хватает, но пока терпимо. :-)

• Нравится 1

А я пообедала. Теперь только через 2 дня поем. Теперь только водичка. Сейчас муж заберет меня домой на пару часов. Скупаюсь, красоту наведу. И обратно. Получу законную клизму и таблетку феназепама и спать до пол шестого.

• Нравится 1

Olesya_Sh, удачи тебе на завтра! чтоб все прошло легко!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Possum, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...