v oblakah 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Natusik//, поздравляю с рождением сынульки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Natusik//, с рождением наследника!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Спасибо девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления!!! июнь2012, Хочушка+Улыбашка))), Yana_=), Реальная, девочки, все в любой момент может случиться! Так что не паникуем, а терпеливо ждем. Сегодня тишина, а завтра все может на 180 градусов повернуться и бац! вы в роддоме. У меня вот на 14 февраля было узи назначено решающее и разговор с заведующей, я потосковала, что 14 уже не родимся, что фиг знает сколько времени проваляюсь в больнице, что опять пути родовые не готовы и все глухо как в танке...А ночью у меня схватки нарисовались и возможные ЕР или ПКС закончились ЭКС Так что все возможно. Дату себе наметьте и притягивайте к себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Хочу родить в начале марта,до 4 числа красивенькие даты,но доча какую выберет,та и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Хочу родить в начале марта,до 4 числа красивенькие даты,но доча какую выберет,та и будет Ага, я тоже как хочу : например 03.03.13 или 13.03.13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 а я хотела 01.03.13 первый день весны,символично.эх..каждый вечер стреляет в поясницу и вниз живота,думаю -ОНО, а нет!потом проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 У меня как щас начало поясницу тянуть, подумала, что и до 01.03.13 не дотяну... но если оно говоришь каждый вечер стреляет, то может и не оно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Если я провожу день активно,то под вечер резкие боли внизу и в пояснице,уже с неделю так,что уже не верю этим ощущениям,думаю ребенок так опускается,а схватки все же думаю как при месячных боли,не стреляющие как щас.сегодня целый день была дома и тишина,завтра нужно съездить по делам,думаю завтра опять будет болеть.эх,родить бы 1го марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Yana_=), у мня тоже после активного дня болел низ живота и поясница. Схватки совсем по-другому. Да, как при мес, но гораздо сильнее. У меня ребенок опустился в родах, а я все думала, что эти боли, и то , что в шейку стреляло и есть признак того, что ре уже внизу совсем. Двигайтесь, ходите. есди устанете или болит всегда можно сесть посидеть. Меня в роддоме тоже акушерка заставила пешком на другой этаж идти, а не на лифте Уже совсем скоро, девушки!!! Не унывайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Спасибо большое за комментарии,ну беременными точно не останемся. И скоро пополним ваши ряды и переберемся наконец в мамскую болталку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Беременяшки-февралятки с первым днем весны вас (11 дней) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Приветик всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Вот и наступил март,первый день весны.все февралятки еще не родившиеся становятся мартятками видно наши детки захотели стать весенними Девчонки,что делать,муж гриппует второй день температура,даю анаферон,терра флю,температура скачет,то 37.5 то 38.5 сказали завтра если не пройдет вызвать врача на дом.но все бы ничего,если бы не была беременна.переживаю,лишь бы остаться здоровой.еще у нас должны быть партнерские роды.уже всякие мысли.может лечь в больничку по раньше чтобы обезопасить себя и малышку.есть риск родить без него,но зато мы будем с дочей здоровые..блин не знаю как быть.ходим в масках,нос мажу секретом лекаря типа оксолинки.в общем одна надежда,чтобы он скорее выздоровел,а потом и рожать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 так, так! тут затишье.... Все рожают чО ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Yana_=), ну тогда спите девоньки, высыпайтесь))) Очень скоро-это будет для вас мечтой, хотя дай Бог, чтобы и нет. Но все равно-спите, так на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Спасибки,буду стараться поспать подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Да, да, во сне себе не отказывайте сейчас! :-) Мы вот спим только днем, когда спит дочь, и то ечли получится, все ж дела домашние тоже существуют, а ночи-атас :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Из тех, кто был занесен в табличку осталось всего три девочки! Да и те уже с ляльками, я думаю :-) В поисках аиста и Хочушка давно сдались в РД. Ждем от них новостей. Кто еще здесь? Интересно сколько всего февралят. Хотя они у нас растянулись с января по март, но все равно наши :-) Девушки, кто табличку заполняет, у Olesya_Sh было ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GreenRose_UkrM@mochka*2 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Мы родились 23 февраля. ЕР. Девочка 3540 гр, 55 см. Вот такой подарочек нашему папе. Со сроками была права я. В выписке стоит родила на 40 неделе, а не на 43, как на том настаивала моя гиня В роддом раньше я все таки не сдалась. Схваток дождалась дома. И не жалею об этом. Всем мамочкам терпения, а их малышам здоровья!!! Всем быстрейшей встречи со своим малышом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya_Sh 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Девочки! Наконец я смогла зайти сюда. Интернет поймать в РД не реально. Нас завтра должны выписать. Родились мы с небольшой гипоксией-так что на учет к нервопатологу. Сейчас небольшая желтушка. Детский врач пришёл и рассказал про ребенка только на 6 день. Я в шоке! Отношение персонала отвратительное. Бррр! Молочка хватает почти на весь день, а ночью дочку забирают под лампу и докармливают смесью. Дома тоже придется в первое время так делать. Уф, вроде все свои новости написала. Спасибо всем, кто за меня болел! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, поздравляю! :-) вот и правда папе подарочек! Растите большие и здоровые! Олеся, еще раз поздравляю! Поскорее тебе восстановиться. Уже скоро будете дома! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana_=) 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Всем привет.сдалась в рд.раскрытие 2см,схватки почти не чувствую,но ктг их показывает.хочу родить сама и обойтись без вызывающих.как будут новости,отпишусь. Сказали,что у меня оказывается двурогая матка и я могла не доносить ,и еще плоский пузырь ,который не дает начаться родам.проколят через неск. Часов.и еще плод крупный.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Yana_=), удачи вам с малышом!!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения