мама 2012// 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Девочки, ну я вся в переживаниях. Вообще нет у меня никаких признаков беременности. Ни токса, ни головокружений...ничего. Только грудь набухшая и все. и у меня также. Ну это же здорово))) Правда сама тошнотиков жду. Прошлые Б начинались с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliano4ka 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Eva29, я бы сказала, что это очень здорово) вот я блюю уже две недели, последнюю неделю вообще есть не могу, сил уже нет- прям падаю. Девочки, из-за сильного токса могут в больницу положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Юлианочка,да,могут положить.У тебя если в моче ацетон появится-сразу положат.Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем привет! Какая тишина у нас на выходные)) Девчонки, а кто собирается заниматься всякими йогами, аквами для беременных, это вообще когда можно начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем привет! Какая тишина у нас на выходные)) Девчонки, а кто собирается заниматься всякими йогами, аквами для беременных, это вообще когда можно начинать? мнение не одного врача - если занимались ДО, продолжаете заниматься, просто регулируя нагрузку. а если никогда не занимались - то и не начинаете в беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beltchonok 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девочки, привет. Новеньких принимаете?)) Меня вот не рвет, но утром тошнит иногда сильно. И после еды...такое ощущение, что я съела целого поросенка, такая тяжесть, ужас просто(( в Итоге- не ем-тошнит, поем-еще сильнее тошнит... Грудь вроде не выросла, но набухла. Очень чувствительная, спать больно на животе иногда. Дюф пью, живот надулся сильно, джинсы уже тяжко надевать, отложила их уже. Но я не худая, по мне пока не очень заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 (изменено) Всем привет! Какая тишина у нас на выходные)) Девчонки, а кто собирается заниматься всякими йогами, аквами для беременных, это вообще когда можно начинать? я хожу в бассейн каждый день. Врач не запретила. Немного жутковато конечно, что там очень хлорная вода, но я очень люблю плавать. А вот в реке (у нас Волга) не решаюсь плавать. Жду отъезда на море - там наплаваюсь. Я и с первым сыночком почти всю беременность плавала в бассейне, за исключением последних двух месяцев беременности. А вот велосипед и лошадей мне врач запретила, а мне так хочется на велосипеде вечерком покататься. Девочки, я вот начала пить цикорий - ой гадость редкостная, но кофе тоже не стоит наверное пить по утрам. Изменено 24 июня 2012 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем доброе утро! У нас сегодня погодка хорошая, поедем к морю Eva29, у меня тоже нет никаких признаков, никаких животов, поэтому я даже забываю об этом в суете повседневной жизни, вспоминаю когда спать ложусь, думаю, "точно, я ж беременная" пей кофе, не выдумывай, чего мучаешь себя цикорием..я завтракаю только с кофе, еще бывает и в середине дня чашечку пропущу, у наших врачей нет такого отношения к этому напитку, главное не больше 2-3 чашек в день.. Yuliano4ka, могут.. Тапачка, я как и в прошлый раз буду ходить на йогу, гимнастику и на акву в бассейн с 16 недель если нет противопоказаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Всем привет. Мы то на даче, то у мамы гостим, то гуляем) меня что-то начинает подташнивать.. И ночью была изжога... Беее... Грешу на начос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 мне предстоит поездка к свекрови. очень хочу скрыть свое положение. но думаю не удастся. так как живот вылез и лекарств у меня километр да и укол. вот продумываю как это все незаметно проделать. а если последует прямой вопрос в лоб, стоит сказать что растолстела? или сразу сознаваться? как думаете? очень волнуюсь.... Лекарства бери в ванную в сумке и там все делай, скажешь поправилась, если что, я тоже к своей еду, говорить не собираюсь. Девочки, ну я вся в переживаниях. Вообще нет у меня никаких признаков беременности. Ни токса, ни головокружений...ничего. Только грудь набухшая и все. У меня то же самое)) И грудь даже не набухшая, а просто побаливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 'Valulla' Кстати, кто-нибудь есть из тех, кто принимает Л Тироксин - по щитовидке? Я пью, но не Л тироксин, а тиреотом. (на тироксин жуткая сыпь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девочки! Я открыла для себя чудо! Имя ему - имбирь! Все думала, почему после похода в суши меня перестает тошнить, и выяснила насколько сильным противорвотным эффектом обладает имбирь. Сегодня первое утро, когда я не обнимаю унитаз и все благодаря тому, что я пожевала немного имбиря как только проснулась. Кто-нибудь знает про это что-нибудь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beltchonok 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Catherines, про противорвотные его свойства не знала. Знаю только, что свежий корень имбиря нужно заваривать и пить при больном горле и насморке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Девочки привет, мы новенькие!!! Беременность вторая, первому сыночку 1,5. Ощущений нет вообще, в первую беременность было по другому сильно тянуло живот, болела грудь и а сейчас тишина.. К врачу ещё не ходила планирую может через неделю, когда уже хоть что нибудь будет видно. А то в первую беременность побежала в первый же день как увидела // потому что было всё ново, столько эмоций теперь буду поступать немного обдуманние. Catherines, Про имбирь, я сейчас конкретно простыла и все выходные хлебала немереное количество чая с имбирем и лимоном а вчера вот наткнулась здесь на статейку http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir, блин теперь и не знаю что делать наверно больше не буду пить, но помог он мне хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 *Magic*, да, я тоже ее читала, а потом еще порылась в интернете и выяснила, что просто с остарожностью надо, в небольших количествах. Но помогает правда очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Лекарства бери в ванную в сумке и там все делай, скажешь поправилась, если что, я тоже к своей еду, говорить не собираюсь. У меня то же самое)) И грудь даже не набухшая, а просто побаливает) девочки) что вы мучаетесь. вот мы в силу сложившихся обстоятельств - т.к. достраиваем дом, живем к моему ужасу со свекровью.под одной крышей, да. так вот - она ничего не знает несмотря на то что я стала есть 8 раз в день кошачьими порциями и меня постоянно тошнит. так что просто лекарства все и уколы если надо в ванной - и никто ничего не заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 beltchonok, привет дорогая! Мы и тут с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Принимайте и меня в свои ряды. ПДР ставят на 7 февраля. Была у врача, поставили срок 7-8 недель, по УЗИ всего 5 неделек, но ребеночек живой, все ОК. Гинеколог моя очень хороший врач я ей доверяю, отправила меня гулять аж до УЗИ в 12 недель, только потом на учет становится. А вот по поводу тошноты могу сказать, что уогда была беременно дочками так тошнило так, что и врагу не пожелаеш, а вот за сыном вообще и признаков тошноты не было. Сейчас пока немного мутит по утрам, грудь налилась и пока все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Принимайте и меня в свои ряды. ПДР ставят на 7 февраля. Была у врача, поставили срок 7-8 недель, по УЗИ всего 5 неделек, но ребеночек живой, все ОК. Гинеколог моя очень хороший врач я ей доверяю, отправила меня гулять аж до УЗИ в 12 недель, только потом на учет становится. А вот по поводу тошноты могу сказать, что уогда была беременно дочками так тошнило так, что и врагу не пожелаеш, а вот за сыном вообще и признаков тошноты не было. Сейчас пока немного мутит по утрам, грудь налилась и пока все. добро пожаловать. такое впечатление складывается у меня, что на девочек обычно тошнит больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beltchonok 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Инчик //, приветик))) Ага, я решила сюда прийти. А то сижу как в танке, даже спросить не у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 такое впечатление складывается у меня, что на девочек обычно тошнит больше) Меня при беременности с сыном тошнило просто жуть особенно первые недели а вот сейчас ттт, может у меня всё наоборот и теперь будет девочка оч. хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beltchonok 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 *Magic*, кстати, моя мама рассказывает тоже самое. Со мной отходила Б как песню спела) была красивая, ни разу не тошнило. А с братом..ужас ужасный. Рвало долго, очень сильно отекала, поправилась сильно. Тяжело очень ходила...да и рожала тоже тяжело потом. Девочки рулят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Yuliano4ka, у меня родственницу клали в больницу, ее прокапали и все стало ок, но она за первый триместр потеряла 10 кг, такой был токс, ничего есть не могла. Кстати родила девочку (это к вопросу о приметах по полу) Но вот у меня в первую Б вообще ничего не было... Грудь только стала большая и красивая ))) Catherines, ты просто маринованный имбирь жуешь? Надо попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catherines 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 G_Tata, да, просто маринованный. Но уже теперь не знаю советовать ли. Утром было чудесно, жевала - не тошнило. Но то ли я переусердствовала, то ли просто пришло время - нанюхалась запаха кофе и меня вывернуло всем этим имбирем одномоментно) Но зато хоть не тошнило так сильно с утра, а на то, что вырвало уже пофигу...) Привыкаю потихоньку. Вообще я прочитала советуют настой сделать с вечера, а потом по чуть-чуть в течении дня пить и помогает от тошноты. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Мне от тошноты хорошо помогали витамины Елевит пренаталь по 1 таблетке в день. Дорогие, но зато токсикоз значительно меньше проявлялся. Буквально 3 дня пропила и на 4 уже лучше. Только пить перестану и опять через пару дней токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения