Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Девочки, ну я вся в переживаниях. Вообще нет у меня никаких признаков беременности. Ни токса, ни головокружений...ничего. Только грудь набухшая и все.

и у меня также. Ну это же здорово))) Правда сама тошнотиков жду. Прошлые Б начинались с :toks2:

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Eva29, я бы сказала, что это очень здорово) вот я блюю уже две недели, последнюю неделю вообще есть не могу, сил уже нет- прям падаю.

Девочки, из-за сильного токса могут в больницу положить?

Юлианочка,да,могут положить.У тебя если в моче ацетон появится-сразу положат.Всем привет!

Всем привет! Какая тишина у нас на выходные)) Девчонки, а кто собирается заниматься всякими йогами, аквами для беременных, это вообще когда можно начинать?

Всем привет! Какая тишина у нас на выходные)) Девчонки, а кто собирается заниматься всякими йогами, аквами для беременных, это вообще когда можно начинать?

мнение не одного врача - если занимались ДО, продолжаете заниматься, просто регулируя нагрузку. а если никогда не занимались - то и не начинаете в беременность

Девочки, привет. Новеньких принимаете?))

Меня вот не рвет, но утром тошнит иногда сильно. И после еды...такое ощущение, что я съела целого поросенка, такая тяжесть, ужас просто(( в Итоге- не ем-тошнит, поем-еще сильнее тошнит...

Грудь вроде не выросла, но набухла. Очень чувствительная, спать больно на животе иногда.

Дюф пью, живот надулся сильно, джинсы уже тяжко надевать, отложила их уже. Но я не худая, по мне пока не очень заметно)

я хожу в бассейн каждый день. Врач не запретила. Немного жутковато конечно, что там очень хлорная вода, но я очень люблю плавать. А вот в реке (у нас Волга) не решаюсь плавать. Жду отъезда на море - там наплаваюсь. Я и с первым сыночком почти всю беременность плавала в бассейне, за исключением последних двух месяцев беременности. А вот велосипед и лошадей мне врач запретила, а мне так хочется на велосипеде вечерком покататься. Девочки, я вот начала пить цикорий - ой гадость редкостная, но кофе тоже не стоит наверное пить по утрам.

Изменено пользователем Eva29

Всем доброе утро! У нас сегодня погодка хорошая, поедем к морю :)

Eva29, у меня тоже нет никаких признаков, никаких животов, поэтому я даже забываю об этом в суете повседневной жизни, вспоминаю когда спать ложусь, думаю, "точно, я ж беременная" :girl_haha:

пей кофе, не выдумывай, чего мучаешь себя цикорием..я завтракаю только с кофе, еще бывает и в середине дня чашечку пропущу, у наших врачей нет такого отношения к этому напитку, главное не больше 2-3 чашек в день..

Yuliano4ka, могут..

Тапачка, я как и в прошлый раз буду ходить на йогу, гимнастику и на акву в бассейн :) с 16 недель если нет противопоказаний :)

Всем привет. Мы то на даче, то у мамы гостим, то гуляем) меня что-то начинает подташнивать.. И ночью была изжога... Беее... Грешу на начос..

мне предстоит поездка к свекрови. очень хочу скрыть свое положение. но думаю не удастся. так как живот вылез и лекарств у меня километр да и укол. вот продумываю как это все незаметно проделать. а если последует прямой вопрос в лоб, стоит сказать что растолстела? или сразу сознаваться? как думаете? очень волнуюсь.... :strashno:

Лекарства бери в ванную в сумке и там все делай, скажешь поправилась, если что, я тоже к своей еду, говорить не собираюсь.

Девочки, ну я вся в переживаниях. Вообще нет у меня никаких признаков беременности. Ни токса, ни головокружений...ничего. Только грудь набухшая и все.

У меня то же самое)) И грудь даже не набухшая, а просто побаливает)

'Valulla'

Кстати, кто-нибудь есть из тех, кто принимает Л Тироксин - по щитовидке?

Я пью, но не Л тироксин, а тиреотом. (на тироксин жуткая сыпь)

Девочки! Я открыла для себя чудо! Имя ему - имбирь! Все думала, почему после похода в суши меня перестает тошнить, и выяснила насколько сильным противорвотным эффектом обладает имбирь. Сегодня первое утро, когда я не обнимаю унитаз и все благодаря тому, что я пожевала немного имбиря как только проснулась. Кто-нибудь знает про это что-нибудь?)

Catherines, про противорвотные его свойства не знала. Знаю только, что свежий корень имбиря нужно заваривать и пить при больном горле и насморке

Девочки привет, мы новенькие!!! Беременность вторая, первому сыночку 1,5. Ощущений нет вообще, в первую беременность было по другому сильно тянуло живот, болела грудь и а сейчас тишина.. К врачу ещё не ходила планирую может через неделю, когда уже хоть что нибудь будет видно. А то в первую беременность побежала в первый же день как увидела // :D потому что было всё ново, столько эмоций теперь буду поступать немного обдуманние.

Catherines, Про имбирь, я сейчас конкретно простыла и все выходные хлебала немереное количество чая с имбирем и лимоном а вчера вот наткнулась здесь на статейку http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/ostorozhno-imbir, блин теперь и не знаю что делать наверно больше не буду пить, но помог он мне хорошо.

*Magic*,  да, я тоже ее читала, а потом еще порылась в интернете и выяснила, что просто с остарожностью надо, в небольших количествах. Но помогает правда очень хорошо.

Лекарства бери в ванную в сумке и там все делай, скажешь поправилась, если что, я тоже к своей еду, говорить не собираюсь.

У меня то же самое)) И грудь даже не набухшая, а просто побаливает)

девочки) что вы мучаетесь. вот мы в силу сложившихся обстоятельств - т.к. достраиваем дом,

живем к моему ужасу со свекровью.под одной крышей, да.

так вот - она ничего не знает несмотря на то что я стала есть 8 раз в день кошачьими порциями и меня постоянно тошнит. так что просто лекарства все и уколы если надо в ванной - и никто ничего не заметит

beltchonok, привет дорогая! Мы и тут с тобой

Принимайте и меня в свои ряды. ПДР ставят на 7 февраля.

Была у врача, поставили срок 7-8 недель, по УЗИ всего 5 неделек, но ребеночек живой, все ОК. Гинеколог моя очень хороший врач я ей доверяю, отправила меня гулять аж до УЗИ в 12 недель, только потом на учет становится.

А вот по поводу тошноты могу сказать, что уогда была беременно дочками так тошнило так, что и врагу не пожелаеш, а вот за сыном вообще и признаков тошноты не было.

Сейчас пока немного мутит по утрам, грудь налилась и пока все.

Принимайте и меня в свои ряды. ПДР ставят на 7 февраля.

Была у врача, поставили срок 7-8 недель, по УЗИ всего 5 неделек, но ребеночек живой, все ОК. Гинеколог моя очень хороший врач я ей доверяю, отправила меня гулять аж до УЗИ в 12 недель, только потом на учет становится.

А вот по поводу тошноты могу сказать, что уогда была беременно дочками так тошнило так, что и врагу не пожелаеш, а вот за сыном вообще и признаков тошноты не было.

Сейчас пока немного мутит по утрам, грудь налилась и пока все.

добро пожаловать. такое впечатление складывается у меня, что на девочек обычно тошнит больше)

Инчик //, приветик))) Ага, я решила сюда прийти. А то сижу как в танке, даже спросить не у кого.

такое впечатление складывается у меня, что на девочек обычно тошнит больше)

Меня при беременности с сыном тошнило просто жуть :toks: особенно первые недели а вот сейчас ттт, может у меня всё наоборот и теперь будет девочка оч. хочется. :kiss2:

*Magic*, кстати, моя мама рассказывает тоже самое. Со мной отходила Б как песню спела) была красивая, ни разу не тошнило. А с братом..ужас ужасный. Рвало долго, очень сильно отекала, поправилась сильно. Тяжело очень ходила...да и рожала тоже тяжело потом. Девочки рулят)))

Yuliano4ka, у меня родственницу клали в больницу, ее прокапали и все стало ок, но она за первый триместр потеряла 10 кг, такой был токс, ничего есть не могла.

Кстати родила девочку (это к вопросу о приметах по полу)

Но вот у меня в первую Б вообще ничего не было... Грудь только стала большая и красивая )))

Catherines, ты просто маринованный имбирь жуешь? Надо попробовать...

G_Tata, да, просто маринованный. Но уже теперь не знаю советовать ли. Утром было чудесно, жевала - не тошнило. Но то ли я переусердствовала, то ли просто пришло время - нанюхалась запаха кофе и меня вывернуло всем этим имбирем одномоментно) Но зато хоть не тошнило так сильно с утра, а на то, что вырвало уже пофигу...) Привыкаю потихоньку. Вообще я прочитала советуют настой сделать с вечера, а потом по чуть-чуть в течении дня пить и помогает от тошноты. Надо попробовать.

Мне от тошноты хорошо помогали витамины Елевит пренаталь по 1 таблетке в день. Дорогие, но зато токсикоз значительно меньше проявлялся. Буквально 3 дня пропила и на 4 уже лучше. Только пить перестану и опять через пару дней токс.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...