G_Tata 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Тапачка, подержу кулачки за вас с малышней, могу почихать заразно )))) апчхи )) Какач, а я вот как раз нашла подходящую для себя диету и подходящий спортивный клуб... А потом увидела 2 полоски )))))))))) кстати как насчет бани? Я сходила, но сильно страшно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Какач, ага))) мой спорт - это догони, подними 13 кг на 4 этаж, убери за ним и т.д. и т.п.)))))) кстати мой сын стал на ручки проситься, хотя уже давно нет такого... как чувствует изменения.. Говорят, что если к беременной проявляет интерес мальчик- то в пузике девочка, и наоборот. Вот только не знаю, относится ли это к собственным детям, да еще и такого возраста! кстати как насчет бани? Я сходила, но сильно страшно было. А баня ,как по мне- достаточно опасно!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ірінка 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет всем февралятам!!! Я тоже к вам. Очень надеюсь на успешную беременость. У меня небыло О, я пила боровую матку и сильно верила. И вот нам уже около 5-ти неделек, делала узи беременость маточная. УРААААА у нас получилось:-) Всем желаю удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Привет всем февралятам!!! Я тоже к вам. Очень надеюсь на успешную беременость. У меня небыло О, я пила боровую матку и сильно верила. И вот нам уже около 5-ти неделек, делала узи беременость маточная. УРААААА у нас получилось:-) Всем желаю удачки Соседка, поздравляю!!! Надеюсь, мы тут все до победного конца задержимся!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Милые девушки, дорогие будущие мамочки, доброго дня!!! Сегодня третий день как я пытаюсь осознать, что я беременна!!! 5 лет ожидания и борьбы, слез, истерик, разочарований и вот, в день защиты детей, на 12 день после переноса моих эмбриончиков на первом протоколе эко, мой хгч 183!!! Спасибо, Господи! Принимайте в группу может быть даже не одного февраленка, переносили двоих и судя по всему крепятся, мои малыши!!! Всем желаю исполения желания и счастливой, легкой беременности!!!! Я уже не верила, до сих пор не могу поверить что это случилось! Поздравляю!!!!! Добро пожаловать и будет тут вместе волноваться и переживать друг за друга!УРА!!!!! Девочки, у меня вчера и сегодня повышенный пульс - вчера 96, сегодня 110 и постоянно голова кружится, как будто сознание потерять готова, это что???? НЕ тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Ох, девочки, по поводу спорта и диет это моя тема. За все время операций, инсеменаций, подготовки к эко, гормонов, забросила все, лежала как тюлень. В результате начинаю Б с 88 килограмм. Это при росте 170!!! Три кило прилипли после стимуляции. Теперь даже не знаю как за это браться. Врач сказала поначалу никаких диет, но калории считаю, стараюсь питаться разнообразно и не больше 1800 КК, жор страшный и сладкого хочется нереально. Всегда была к нему равнодушна, а тут.. на торт Панчо, как мышь на сыр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Тапачка, так если это у тебя гармональное, то туи ограничивай-не ограничивай - организм свое возьмет. после родов похудеешь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Тапачка, я после родов похудела на -2 от добеременного веса )))) у нас первые 3 месяца вообще веселые были )))) сейчас худеть нельзя, ну только если не токсикоз )) кстати девочки как у кого с токсом? У меня начинается, причем по вечерам. Кто как борется? ~Zhukova~, как у тебя ожидания от совместного воспитания двух малышей? У нас разница получается почти одинаковая будет. Я хочу начать приучать к ночному сну без подгуза, пока браться страшно )))) ты сына часто таскаешь на руках?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, привет! Я к вам хочу! Тесты с прошлой среды позитивные. Сегодня окончательно!!!! Завтра иду на прием к своему врачу!!!!! Не могу до сих пор в это поверить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казачка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, привет! Я к вам хочу! Тесты с прошлой среды позитивные. Сегодня окончательно!!!! Завтра иду на прием к своему врачу!!!!! Не могу до сих пор в это поверить!!!! Конечно присоединяйся!!Девочки, скажите, что вы исключили из своего рациона забеременев?я читала что нельзя аллергенные продукты - клубнику (которая сейчас появилась как раз), шоколад, апельсины, помидоры. или можно, но совсем по чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Говорят, что если к беременной проявляет интерес мальчик- то в пузике девочка, и наоборот. дай бог))))вообще мы с мужем у него спросили кто в пузике у мамы живет мальчик или девочка, он ответил "де де")))) Казачка, я ничего не исключила и не собираюсь)) я и в первую Б ела все, что хотела (ну кроме спиртного и т.п.) организм щас сам будет просить именно то, что ему нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, здравствуйте! И я к вам тут тихонечко присоединяюсь. В день защиты ребенка увидела своего первого за три года планирования бледного-бледного призрака! В тот же день сдала ХГЧ, но он мне показался низковат и до сегодняшнего дня ходила молилась - сегодня уже вроде ничего - с 57,54 вырос до 384,52! Чувствую себя хорошо, только грудь уже неделю болит, иногда тянет поясницу и иногда что-то в животе покалывает слева, начала пить фольку и вит.Е)) Сейчас вот размышляю над тем - на когда к доктору записаться - тут на форуме такие разные мнения - одни еще до задержки бегут к доктору, другие наоборот до последнего тянут)) Из рациона пока изключила только совсем уж не полезные вещи - чипсы и колу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Казачка, не стОит ничего исключать из еды кроме спиртного очевидно вредного ))) а если ты ешь какой-то продукт тоннами - наверно того хочет организм )) народ, что никого еще токс не посетил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 (изменено) Девочки, напомните суточную дозировку фольки и Е плиз) Токса слава богу нет пока.. В прошлый раз он у меня начался сразу же, как оплодотворение произошло... Но тошнило преимущественно на работе (видимо от работы)) щас не работаю, вот и не тошнит) а к врачу пойду недель в 8-10. Чего там раньше делать?.. Ток может на УЗИ в ЦИР съезжу в 5-6 неделек, сердечко послушаю. Изменено 4 июня 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 А я вас покидаю!((((((( позавчера стало мазать, сегодня была на узи, сказали что все чисто! Как - будто ничего и не было! Но все признаки были и две полоски тоже были! Вот в среду к врачу, послушаю что скажет.. А вам всем удачки, чтобы все хорошо закрепилось!!!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Я с начала протокола по две фольки два раза и Е аж400 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки. Сдаю ХГЧ в динамике - результаты - среда - 109, пятница - 224, понедельник - 661. Прогестерон ПАДАЕТ, среда - 62, понедельник - 51!!!! И это на Дюфастоне! Это вообще как???((((( Я переживаю, врач назначила третью таблетку Дюфастона, я нервничаю. Кто скажет - по ХГЧ нормальный рост??? А я вас покидаю!((((((( позавчера стало мазать, сегодня была на узи, сказали что все чисто! Как - будто ничего и не было! Но все признаки были и две полоски тоже были! Вот в среду к врачу, послушаю что скажет.. А вам всем удачки, чтобы все хорошо закрепилось!!!.... Не переживай сильно, это про йдет...Постарайся с новыми силами через пару месяцев опять!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_87 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки. Сдаю ХГЧ в динамике - результаты - среда - 109, пятница - 224, понедельник - 661. Прогестерон ПАДАЕТ, среда - 62, понедельник - 51!!!! И это на Дюфастоне! Это вообще как???((((( Я переживаю, врач назначила третью таблетку Дюфастона, я нервничаю. Кто скажет - по ХГЧ нормальный рост??? Не переживай сильно, это про йдет...Постарайся с новыми силами через пару месяцев опять!!!!!!! Буду стараться! Жаль конечно, но думаю скоро с новыми силами пойдем в бой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки! Доброго дня! Принимайте в свои ряды. ХГЧ сдавала 31.05. был всего 20, а через 5 дней (т.е. сегодня 04.06.) уже 304! А вот с прогестероном расстроили - сдала сегодня, а результат аж через 10 дней. Чего ж так долго-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, а как занести себя в список ПДР? что-то я никак не могу разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 Девочки, я не паникерша, но вот муж у меня уже почти готов скорую вызвать)) У меня с утра болит голова, сейчас померила темпу - 37,1 и заодно давление померила - 100\70. В обычном состоянии я бы рукой махнула и забыла, а в нынешнем уже вроде как не махнешь, не одна же уже... Думаю парацетамол выпить что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ЖизнЬкаКчУдО, хм, даже не знаю, что тебе сказать! с вот чихнуть честно говоря даже боюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ЖизнЬкаКчУдО 1. У меня температура 36,8 - 37,2 держится уже дня 3. Читала, что на ранних сроках это допустимо. 2. Головная боль неприятная штука, но желательно потерпеть. На крайний случай прими парацетамол. 3. Если давление 100/70 для тебя низкое, то выпей крепкого чаю. И пожалуйста не нервничайте с мужем! Вам валерьяночки двоим надо и в кроватку поспать в обнимку с животиком. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 у меня, кстати, БТ (базальная температура) все время держится 36,7-36,8. Но она мне в общем низкая. Завтра гиню свою спрашу по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 ЖизнЬкаКчУдО, темка о головной боли и давлении http://www.babyplan.ru/forums/topic/6636-beremennost-i-golovnaya-bol-davlenie-vsd/ Ksjurik ты разобралась со списком ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения