*Маргаритка* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, приветик Я сегодня была на УЗИ, нам ставят повышенный тонус матки передней стенки и угрозу прерывания беременности 1 степени. У меня несколько дней небольшие коричневые выделения. У кого-нибудь было такое? Что вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 *Маргаритка*, а на сохранение тебе не сказали ложиться? Кровит-плохо! Надо лежать, лежать и еще раз лежать!! Нужно себя поберечь сейчас,может лечь на сохранение? Или хотя бы не больничный и дома лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АlterEGО 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 *Маргаритка*, у меня в первую Б. в первом триместе 3 раза кровить начинало. Сохранялась дома, врач давал назначения. Утром и вечером по уколу папаверина, и по уколу прогестерона 2,5% + Прогинова из-за низкого страдиола (пока до 6 таблеток не довела так и мазало), дицинон и транексам 2 дня по 3 раза в день (это кровоостанавливающее, дольше лучше не принимать т.к. гробит гемостаз). Валерьянка, магне, вит Е... всё поправимо - главное лежать и не нервничать, отслойка остановится и гематома рассосется! Даю установку!!! А я походу вылетаю из февралять... шансов что Б. развивается не больше 10%... завтра судный день, перездаю последний раз ХГЧ и отменяю поддержку. ХГЧ за 6 дней с 1100 вырос всего до 3100... по УЗи исключили внематочную слава Богу, но эмбрион всего 1,5 мм, пложное яйцо 10 мм... при моих 6 неделях по М. и я точно знаю что О. была как положено на 14 д.ц. Что со мной происходит не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 АlterEGО, давай подождем.. Может Хгч поколоть?Эх.. Понимаю как тяжело тебе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АlterEGО 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Carpe_Diem, я завтра сутра сдам ХГЧ и тут же вколю 1500 МЕ, ну типа чтоб результат не был сомнительным... так-то бы я уже вейчас укололась ((( но тогда тупо неделю до УЗИ следующего ждать, и больше никак не узнать что ТАМ. А это не в моих интересах если на самам деле КОНЕЦ, закончить всё чисткой очень бы не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) *ASTRA*, Мне больничный дала моя Г. она меня осмотрела на кресле, и спросила работаю ли я. Я ответила что да, и она сказала значит с завтрашнего дня больничный, пока до 28 а там посмотрим может и еще продлю. я спросила может что не так, она говорит нет, все нормально. и узи подтвердило что ни тонуса ни угрозы нет. то есть больничный просто так дали. ну и я еще подписала отказ от госпитализации. А насчет того как попросить - мне кажется надо просто сказать что там колет, тут ноет и дадут без проблем, они потом очень сильно получают за сорванные беременности поэтому лишний раз перестраховываются. АlterEGО, а кроме маленьких размеров ПЯ и эмбриона и плохого роста ХГЧ есть какое то недомогание? Изменено 25 июня 2012 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, спасибо))) Завтра пойду к своему врачу, а пока вот с работы пришла и лежу, завтра на работу не пойду. АlterEGО, удачи тебе на завтра :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АlterEGО 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Ксюша Ксю, нет, сомочувствие очень хорошее, никаких ощущений, тонуса не, не мутит, не тошнит, никаких недомаганий и вообще всё ОК. Соски только чуть-чуть чувствительны. но у меня мощнейщая поддержка и по гормональному фону и по гемостазу... только ХГЧ пока не кололи, а так у меня ВСЁ включено... и 6 Дюфастонов, и уколы прогестерона, и фраксипарин. у меня просто была потеря ... родила дочку 7-месячную и через несколько дней она умерла((( Теперь меня "прорабатывают" сразу и по полной программе, но видимо кому-то ТАМ жалко для меня ребенка. *Маргаритка*, спасибо. Изменено 25 июня 2012 пользователем АlterEGО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 *Маргаритка*, У меня при первой Б на первых неделях тоже были коричневые выделения (не алые) пару дней потом сами по себе закончились без вмешательства врачей. АlterEGО, И от меня :kulachki: :kulachki: хоть бы всё изменилось в лучшую сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 АlterEGО, у тебя будет самый лучший ребенок. погоди бросать надежду, может там еще все растет. только маленькое, а сердечко слышали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АlterEGО 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ксюша Ксю, если бы сердечко услышали я бы не не была в такой панике. Эмбрион всего 1,5 мм... врач сказал что если очень хохотеть то где угодно можно СБ "увидеть" и ткнула пальцем в монитор в какую-то серую рябь в районе стенок матки. Доплера на аппарате небыло (моё упущение??? но больше так срочно на УЗИ было никуда не попасть) Кароче поставиля "развивающаяся ? беременность 5 недель". Я хочу уже поскорее завтра и смертельно боюсь. Мне стыдно что я такая взрослая лошадь и так распустила нюни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 АlterEGО, нечего тут стыдиться. Это вопрос жизни и смерти, что может быть важнее и волнительней! Держись, дорогая! Ну что делать, бывают такие сложные моменты. Мы с тобой! Пиши о своих переживаниях, как сможем поддержим! Пусть Господь поможет твоему малышу! Будем верить все вместе!!!! У меня прямо слезы наворачиваются, кашмар какая плаксивая стала. Как представлю себя на твоем месте, просто поджилки трястись начинают и никто ведь не застрахован, мы вот 12 неделю ждем, в у меня подруга - на 14 ой замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 АlterEGО, мы с тобой! Дай бог, чтоб все было хорошо. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 АlterEGО, держись, я тебе из личного. Опыта скажу, что хгч, это такая хрень редкая, что на нее ваше смотреть не стоит. В моей практике была даже ошибка лабы, так что будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеяться на лучшее, удачки на завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 АlterEGО, не стоит расстраиватся раньше времени. У меня в ровно 7 недель по месячным плодное яйцо было 14мм, но было видно пульсацию пуповины, срок по УЗИ 4-5 недель. Сегодня уже 5-6 недель. Тоесть от зачатия так и получается, что 5-6 недель, может и у тебя так же. Если по твоему графику, так от зачатия 4 недели, не так уж и мало ПЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, я завтра, точнее уже сегодня на узи. АlterEGО, держись. Все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем доброе утро , что то меня с утра сегодня мутить начало , беее как не приятно. Карапузина_Мама добро пожаловать! *Маргаритка* все будет хорошо лежи и прогоняй плохие мысли от себя . АlterEGО держись , все будет хорошо, я уверенна все у нас будет! мои кулачки тебе на сегодня :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: мы с мужем рассказали его родне про наще пузико , вчера на работе сотрудница призналась что у нее токсикоз ну настоящая засада для работодателя еще напишу про мои разные Б , с сынулей меня вообще ни чего не беспокоило , не токсика, ни особый пристрастий к еде, а в этот раз и токсик появился и мясо вообще не тянет , даже на шашлык не могу смотреть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем доброе утро!Маks2412 удачки!Ждем тебя с отчетиком! А у меня что-то токс пропал.Зато грууудь выросла..класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Доброе утро, беременные пузики! *Маргаритка*, я бы поехала в стационар, потому что дома не всегда спокойно полежишь (то сготовить, то посуду помыть...), а тебе (кроме таблов) нужен покой. АlterEGО, держу за тебя кулачки! Ксюша Ксю, отличная у тебя врач! Моя при малейшей жалобе дает направление в стационар без всяких разговоров, а я туда пока как-то не хочу. Было желание просто дома по отлежатся. Видать придется к терапевту идти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Тяжело... Держись... Изменено 26 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 AlterEGO будем надеяться, держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) АlterEGО, Надежда есть всегда! И зачатие могло быть позднее и ошибка лабы и узи аппараты разные. У меня хгч был 15, через 2 или три дня 19. Я отменила дюфастон, а хгч стал расти!!! Хорошо тест догадалась сделать и опять включить дюфастон в рацион! Держу кулачки за тебя и малыша! У меня самой много страхов... 1. Я в этом цикле делала гистероскопию и пила 3 дня антибиотики. И хоть это было др О, врач сделала страшные глаза и сказала что Дф уже рос и велела мне в пятницу принести на прием инфо что имено я пила..будет наверное пугать 2 мне уже после О зашивали рану на ноге и я не знаю что была за анестезия.. 3. Срок по узи и значения хгч не совпадает с моими расчетами О но я верю в малыша и оч надеюсь в пятницу услышать его сердечко! Maks2412, Хорошихрезультатов!!!! *Маргаритка*, у меня один день после осмотра врача или после целого дня на ногах были выделения. Оч напугалась , вставила папаверин и утрик и лежала. Тьфу-тьфу свечки и покой помогли и все прошло. Но наверное стационар надежнее! Изменено 26 июня 2012 пользователем julii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки! Привет! Пополняю ваши ряды - прнимайте! ПДР - 25 февраля! julii, Привет, дружочек, и ты здесь!!!! ))))Мои поздравления!!!! Как я рада тебя видеть! А я на первое узи 3-го июля пойду. Пока к репродуктологу. На учет еще не всавала в ЖК? Я так за нас рада, БОЖЕ, даже не верю еще!! Вчера первый день на работе после отпуска и сразу - токсикоз ближе к вечеру. Коллеги стали издеваться, что это алергия на работу! Пока не хочу не кому говорить о своем состоянии,кроме мужа никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем доброе утро! Вчера накушалась суши всяких...няяям! Отвела душу... АlterEGО, Не переживай, размеры хорошие у тебя, у меня в 6,3 был 9,8 ПЯ, сказали хорошо, за неделю в 2 раза увеличились, эмбрион маленький, плохо проглядывался, серцебиения соответственно не зафиксировали нормально, сказали приходить через недельку , т.е. будет 7,3 и уже точно все будет четко видно..и никто не пугал неразвивающейся, сказали все хорошо И у тебя будет тоже все хорошо! Овиляция овуляцией, может поздное закрепление было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 *tati*, Привет!!! Как здорово!!!! нет, пока у меня все немного странно, можешь в графике описание глянуть! Пока жду узи в эту пятницу! Тебе вроде в цикле после гистеры не запрещали планировать? А то меня новый врач по рекомендации начала пугать что я лекарства применяла и нужно было предо хранятся и тп.. Вот и пойми а таблетки абактал пила я . Их при Б нельзя. Видимо и при планировании нельзя.. а тебе же ставили ановуляцию в этом цикле! Мы же тебе говорили что не слушай и такое чудо!!!!! Поздравлю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения