v oblakah 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, привет )) Я что-то совсем потерялась... Сейчас мы с сынулей у моих родителей в другом городе, как-то нет времени часто сюда заходить... Родителям уже сообщили про Б. - они рады, давно уже ждали... ))) Внучек есть, теперь внучку хотят ))) Завтра на УЗИ, страшно, но надеюсь, что все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 julii, моей подруге делали операцию по удалению желчного пузыря под общим наркозом, а она была Б (но не знала об этом), срок около 8 недель. Все прошло хорошо, только она всю Б потом наблюдалась в перинатальном центре, родила здорового ребенка. Вообще насколько я знаю яйцеклетка находится в оболочке, которая питает сама себя, и в начале от материнского организма ничего не проникает в нее. АlterEGО, как тяжело (((( держись, терпения тебе! мы сегодня были у Г., ТУДА она не полезла, нечего говорит часто там смотреть, а на узи только через 2-3 недельки. Но я решила потерпеть, не бегать самостоятельно на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 G_Tata, спасибо за информацию! А то как то врач со вздохом на меня посмотрела и качала головой.. Вот правильно твой Г туда не полезла, если нет показаний говорят на кресле нечего делать! 2 недели быстро про летят до узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет, девчонки! Мне прямо не угнвться за вами. Я опять училась на выхоных. Ничего не успевала, вы так много пишите.... Я завтра иду к врачу. Будем сердечко искать и слушать. Немного переживаю, но меня абсолютно ничего не беспокоит. Если бы не знала, что Б, то и не подумала бы ничего. Ну у меня живот такой стал..... клшмар.... Я в шоке!!!! И это только начало?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АlterEGО 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Спасибо девочки за поддержку, она мне сейчас как воздух необходима чтоб умом не тронуться. Вобщем подрос мой ХГЧ с 3100 до 4700 за 2 дня, значит живой мой малыш... хреновый конечно рост, очень. Но будем пытаться сохранять. Уже вколола ХГЧ 3000 МЕ. У кого-то есть опыт сохранения им, какую дозу и как часто колоть назначали? Мне пока раз в неделю... чет мало. Записалась на ещё одно УЗИ начетверг, к местному гуру... вдруг СБ найдет и эмбрион подрастет. Буду надеятся, хотя если честно я уже так морально раздавлена что ни на что не надеюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 АlterEGО, отставить раздавленность! Ты сейчас должна быть сильной и уверенной, малыш на тебя надеется! Разговаривай с ним)) Мне после подсадки лежать надо было, полупостельный режим, а мне кровь из носу бежать надо -- поставщики прилетели из другой страны специально на переговоры, ничего не успеваю, реву, а бегу, да ещё без машины, как назло. И я им про себя -- малыши мои, держитесь, как хотите, а держитесь, вы мне так нужны, мне без вас ну просто никак! Так и проговорила три дня. Один непослушный оказался, отвалился)) И один крепится. Так что включай контакт, я уверена он есть! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Тапачка, хорошо написала. АlterEGО, просись на сохранение, при любом исходе тебе лучше быть под наблюдением врача. И уколют когда надо, и дозу увеличат / уменьшат. Желаю вам оставаться вместе с малышом, ты это заслужила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 АlterEGО, держись, чудеса же всё таки случаются пока ни чего ещё не потеряно! Девочки а я вчера была на первом УЗИ, что то тоже расстроилась срок 5 недель ПЯ 9 мм в матке (узистка сказала маловат) эмбриончика не видно ещё и тонус повышенный на больничный отправили на месяц ((((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АlterEGО 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 G_Tata, ага на сохранение... ты бы видела наше СОХРАНЕНИЕ. Его тупо нет. Я сохраняюсь у врача который в 1500 км. от меня, всё на звонках, смс-ках и электронке. Наши и разбираться не станут - отстаёт эмбрион на неделю ЧИСТКА! В стионаре ничего кроме прогестерона 2,5% не назначают... на гормоны кровь не берут. Уколы в/м я себе сам ставлю ещё с прошлой Б, рука не дрогнет. Пока я на воле могу сама до лаборатории добраться анализы сдать. Про подкалывание ХГЧ он даже НЕ СЛЫШАЛИ... представляете?! Да и не верю я врачам после дочки... нашим врачам. Тапачка, хорошо, спасибо за совет ))) буду уговаривать моего ленивого малыша расшевелиться уже и остаться со мной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Тапачка, ты права на все 100% ! Прочитала это твое сообщение сейчас, тоже буду контакт устанавливать! А то я, девочки, че-то тут переживаю чуток...у меня все выходные и вчера чувствуется слева - не то что боль, а такие тянущие, распирающие немного ощущения, я седня пошла на УЗИ смотреть что там, Г сказала что на ЛЯ образовалась киста 43 мм. после О, которую я и на самом деле очень явно ощущала в ЛЯ в этом цикле... До этого никогда кист не было у меня . Показала мне точку малюсенькую в матке- грит возможно это и есть плодное яйцо....сказала пить Дюфастон 2 раза в день и половой покой, тяжести не поднимать. Вот хочу спросить по поводу развития беременности на фоне фоликулярной (это же фоликулярная, верно?) кисты - кто что про это знает ??? ХГЧ седня сдала первый раз, результат в пятницу и повторное УЗИ тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 АlterEGО, Не все организмы одинаковы и поддаются математике!!! Главное верить!!! И помогать чем можешь. Можешь-полежи больше, вколи хгч, поменяй советуясь с врачом дюф на утрик и наоборот. Мне узист сказал что хгч медленно растет-типа жт плохо работает и надо увеличить прогик. Я к 2 дюфам добавила утрик на ночь. Только конечно в идеале все делать под контролем врача. Наши мамы не знали про хгч наверное, и про многие др исследования. У меня например на 1 ребро больше чем обычно. Может раньше рассмотрели бы и сказали ей что че нить нето и не было бы меня. А так ребро разве только талию не позволяет осинной сделать, а так то не мешает! Я до14 лет до рентгена об этом и не знала! Так что давайте настраиваться только на хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 АlterEGО, Уговаривай обязательно! Динамика же есть! Чудеса и вправду случаются! Какая ты молодец, что сама разбираешься по крайней мере, и уколы сама можешь запросто ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 я тоже со своим малышиком разговариваю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 АlterEGО, Надежда есть всегда! И зачатие могло быть позднее и ошибка лабы и узи аппараты разные. У меня хгч был 15, через 2 или три дня 19. Я отменила дюфастон, а хгч стал расти!!! Хорошо тест догадалась сделать и опять включить дюфастон в рацион! Держу кулачки за тебя и малыша! У меня самой много страхов... 1. Я в этом цикле делала гистероскопию и пила 3 дня антибиотики. И хоть это было др О, врач сделала страшные глаза и сказала что Дф уже рос и велела мне в пятницу принести на прием инфо что имено я пила..будет наверное пугать 2 мне уже после О зашивали рану на ноге и я не знаю что была за анестезия.. 3. Срок по узи и значения хгч не совпадает с моими расчетами О но я верю в малыша и оч надеюсь в пятницу услышать его сердечко! Maks2412, Хорошихрезультатов!!!! *Маргаритка*, у меня один день после осмотра врача или после целого дня на ногах были выделения. Оч напугалась , вставила папаверин и утрик и лежала. Тьфу-тьфу свечки и покой помогли и все прошло. Но наверное стационар надежнее! насчет гистероскопии... мне делали с первым сыном. я правда не в россии, никто не говорил предохраняться, никто не говорил что нельзя пить антибиотики. наоборот пошла еще на узи - сказали не упускать возможности. а так у нас были все бумаги на эко готовы. результат бегает, 2.2 года, со здоровьем все отлично ттт))) так что не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 я тоже со своим малышиком разговариваю!!!!! Вы знаете, девочки, мне все врачи твердили в один голос, что с такими трубами, как у меня, естественным путем - безнадёга. И я даже не знаю почму говорила и с трубами и с малышом, просила, вы знаете, это действительно так. Верьте в себя и своих малышей. Помоги нам всем Господь. Девочки, вопрос: Сегодня проходила врачей, вставать на учет, все хорошо, но стоматолог, сказал надо удалять зуб мудрости, я все удалила, а на один забила, вот теперь говорят надо. Я сказала сейчас не буду. Написали полость рта нуждается в санации. Его не лечить, а удалять, а у меня такие зубы (прошлый раз 2 врача-мужчины драли), корни все переплетены. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мама 2012//, ты если за обезболивающее переживаешь - то ультракаин ставить можно на любом сроке беременности, мне лечили с ним, все ок. А если надеешься что само пройдет - то это вряд ли, очень уж Б влияет на зубы... Так что лучше силу воли в кулак - и к хорошему стоматологу! Девочки а вам Г что-то от токса советует? Моя просто улыбается когда говорю как меня мутит... Кстати я официально начинаю Б с веса 55,5. В прошлый раз прибавила 17 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 насчет гистероскопии... мне делали с первым сыном. я правда не в россии, никто не говорил предохраняться, никто не говорил что нельзя пить антибиотики. наоборот пошла еще на узи - сказали не упускать возможности. а так у нас были все бумаги на эко готовы. результат бегает, 2.2 года, со здоровьем все отлично ттт))) так что не переживайте. честное слово, стояли бы Вы сейчас рядом-расцеловала бы от чувств!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мама 2012//, зубы зубы.... Тоже надо идти, боюсь. Даже не знаю, что буду делать. Может с ними тоже разговаривать?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мама 2012//, мне тоже вырвали все зубы мудрости нижние, тетка хирург рвала мощная, у нее рука - как моя нога наверно ))) а зуб тебя не беспокоит, раз ты его оставила??? Мне когда удалили- корни врезались, была температура от него, вырвали- там такая дырища была- неделю заживала... Но G_Tata права, надо драть думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 mnt tosche zubi nado le4it!!!!!!!!! sro4no!!!!!!!!!!!! prostite, ne mogu po-russki pisat. Kalviatura soschla s uma!!!!! moj ofizialnij ves s na4ala beremennosti 57. Ja usche 58,5! Ja v schoke!!!!!!! Gde moi 49 kilo????!!!!! Hoschu prjamo pla4u kaschdoe utro. Mne vse brjuki mali. Jubki vigljadjat uschasno!!!! :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 julii, у меня получилось заБ. через цикл после гистеры. Но я не предохранялась и врач мне не говорила про это. Я не пойму про твои переживания? Что лекарства принимала после гистеры? Скажу тебе так. Первого своего ребенка я родила в 19 лет. Узнала уже когда был срок 12 нед. Соответсвенно до 12 нед. я вела себя обычно. Выпивала иногда, еще помню сильный грипп перенесла и лечилась антибиотиками. Сейчас моей девочке 12 лет - и все с ней хорошо. Отличница в школе. Если аист принес тебе уже в пузико змейку, значит так и должно быть. Все будет хорошо! а ты к какому врачу ходишь? на учет уже встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мама 2012//, зубы зубы.... Тоже надо идти, боюсь. Даже не знаю, что буду делать. Может с ними тоже разговаривать?)))) Юмористка, попробую, не поймут ультракоином его!!! мама 2012//, мне тоже вырвали все зубы мудрости нижние, тетка хирург рвала мощная, у нее рука - как моя нога наверно ))) а зуб тебя не беспокоит, раз ты его оставила??? Мне когда удалили- корни врезались, была температура от него, вырвали- там такая дырища была- неделю заживала... Но G_Tata права, надо драть думаю.... Да, пока не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 честное слово, стояли бы Вы сейчас рядом-расцеловала бы от чувств!!! ну так успокойтесь! я помню стала выносить мозг своему врачу что-таки да забеременела в том же цикле(а я не знала, пила таблетки всякие разные и т.д.), и вообще нудила сидела что делали рентген и т.д. он отправил меня на кафедру тератологии, там проверяли проверяли и сказали что то количество рентген излучения, которое дается на проверку не является чем-то ужасным для ребенка, тем более, которого не было еще. равно как и раствор йода, вводимый, и антибиотики.ну понятно что речь идет о том, что вы не используете допотопную аппаратуру которая фонит потом еще полгода)) так что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем привет! Узнала уже когда был срок 12 нед. Соответсвенно до 12 нед. я вела себя обычно. Выпивала иногда, еще помню сильный грипп перенесла и лечилась антибиотиками. Сейчас моей девочке 12 лет - и все с ней хорошо. Это конечно мое личное мнение, ну мне кажется тебе в этом случае просто колоссально повезло, к сожалению есть случаю когда при таких обстоятельствах всё заканчивается плачевно. Девочки вы уже все были у врача?? У меня сегодня первый день задержки, но тесты полосатятся уже больше недели. Как думаете когда лучше пойти к врачу, так меня ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 *Magic*, Возможно мне повезло, а может просто кому-то не повезло. Я наоборот слышала много случаев о благополочном завершении. Плацента оч. сильный барьер. вообще самое опасное во время Б. - это повышение температру тела выше 39-40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения