Лисонька-Лиса 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 привет , а зачем ее мерить? Шурок, я сама не знаю)))) хочется убедиться, что стабилизировалось у меня там все, а то скакал график как американские горки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лисонька-Лиса, у меня тест на овуляцию тоже жирную и яркую показал)) Девы, так самовольно подпирает хгч колоть, но врач пока сказала не надо Изведусь вся, хгч толко 29-го сдавать зачем? ну зачем ты себя изводишь? ХГЧ начинает расти с большой скоростью только после 2 недели , а сейчас главное что есть рост !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 У тебя такой термомтер чувствительный - до половинок?)) У меня была несколько дней 36,9 - ничего это страшного. У меня ртутный, он показывает 36.8 + полделения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Шурок, я сама не знаю)))) хочется убедиться, что стабилизировалось у меня там все, а то скакал график как американские горки)))) если мой гарфик смотреть то я бы сейчас дальше занималась планированием , темперотура уже не показательна, не бери в голову , перестань лазить в интере искать причину для расстройства, ты здоровая женщина, выносишь и родишь в срок здорового малыша - это тебе мантра на все 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, кто пьет Л-Тироксин )Эутирокс) - вы повышали дозу с беременностью? На сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 зачем? ну зачем ты себя изводишь? ХГЧ начинает расти с большой скоростью только после 2 недели , а сейчас главное что есть рост !!! после 2 недель? не знала об эб этом. Пора мне успокоиться, муж уже ругает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 после 2 недель? не знала об эб этом. Пора мне успокоиться, муж уже ругает. загляни Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, кто пьет Л-Тироксин )Эутирокс) - вы повышали дозу с беременностью? На сколько? я пью тироксин как пила до беременности так и продолжаю. а что надо повышать? может мне к эндокринологу сходить?. тебе повышать сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ну я дешёвый сделала аттест, он при полосочках на эвиках ничё не показал. И действительно...ну их эти тесты,, хгч надо мониторить. ого)) у меня вон эвики до оред. урвня доходят и больше не ярчают. Тут сделала один, он слаюее предыдущего, н я его на 3 мочу сделала. С ума сойти можно((( Насчёт медленности мальчиков слышала))) Я все делала Эвики. Другие были еще бледнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, привет! такие активные вы, не успеваю все перечитать, молдцы! Carpe_Diem, Меня вопрос про грудь тоже волнует. В первые две Б. грудь начала болеть еще до задержки. А сейчас, даже признаков нет, немного соски только((( julii, Привет, я решила для себя, что на учет встану в ЖК, но и паралельно буду наблюдаться у своего врача. А так же хочу сразу у врача в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всё, девчки, это уже конец(((( эвик ещё светлей стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ты днем мочишь что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babywanted 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет я к Вам. Девчоки а сердечко уже слышно с 6 ой недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ну вот,я похоже не одна такая. вы тоже кормите еще? У меня осталось только 1 кормление на ночь, хотя еще недели 2 назад она ела утром, днем и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Меня вопрос про грудь тоже волнует. В первые две Б. грудь начала болеть еще до задержки. А сейчас, даже признаков нет, немного соски только((( вот объясните кто-нибудь!! я вообще не понимаю, что значит "соски болят"! у меня они отдельно сами по себе не болели, даже, когда грудь такая пышная и налитая была пару дней назад (у меня то густо, то пусто). Если надавишь на грудь, то да, но если сосок зажмешь (как врач делал на осмотре) , то нет никаких болевых ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки!!приветик))отписываюсь)была в ЖК,встала на учет.Беременность 7-8 недель по узи.сердечко наше бьется))тонуса больше нет,все хорошо!!сдала кровь,мочу.через неделю на кресле будут смотреть.я счастлива)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девочки!!приветик))отписываюсь)была в ЖК,встала на учет.Беременность 7-8 недель по узи.сердечко наше бьется))тонуса больше нет,все хорошо!!сдала кровь,мочу.через неделю на кресле будут смотреть.я счастлива)) Поздравляю с отличным результатом! Молодца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, может ты прост днем замочила?поэтому светлее??не расстраивайся...может на узи сходить?? Поздравляю с отличным результатом! Молодца)))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мало ли как у тебя концентрация ХГЧ была в этот момент. я сеня например с утра тоже замочила. а у меня полоска как то бледновата, обычно у меня она ярче контрольной.а потом часа через 4 замочила еще раз и полоска уже была ярче контрольной как обычно.. а я то уже готова была на узи бежать. так что поделай их через промежутки не меньше 4-х часов и не волнуйся, может тест такой фиговый был.babywanted, у меня было уже слышно. узи делала неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет!!! Carpe_Diem, Поздравляю хорошо когда всё хорошо!! вот объясните кто-нибудь!! я вообще не понимаю, что значит "соски болят"! у меня они отдельно сами по себе не болели, даже, когда грудь такая пышная и налитая была пару дней назад (у меня то густо, то пусто). Если надавишь на грудь, то да, но если сосок зажмешь (как врач делал на осмотре) , то нет никаких болевых ощущений. Девочки у меня вопрос а почему вы здесь вообще все делаете акцент на грудь? болит она или нет, набухла или нет? это что так важно, что бы она болела?? и есть повод для беспокойства если если она никак не беспокоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лисонька-Лиса, у меня соски начинают болеть при надавливании. У меня кроме повышенного аппетита ( ну и отсутсвия М) вообще нет признаков. Вот меня что пугает или это нормально? Carpe_Diem, Поздравлюя, это главный шаг. Сколько по времени на учет ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Да грудь болит по разному. Вот у меня аденома в гипофизе, пролактин всю дорогу зашкаливает, стою в Бурденко на учете. Грудь болит всегда и болела, временами молоко выделялось, даже мастит один раз был, хотя пока никого не рожала)) Перед М всегда на стенку лезла и спала в лифчике. Но при Б грудь болит совсем иначе. Она у меня так болеть начала через пару дней после подсадки, как закрепился, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки у меня вопрос а почему вы здесь вообще все делаете акцент на грудь? болит она или нет, набухла или нет? это что так важно, что бы она болела?? и есть повод для беспокойства если если она никак не беспокоит?? ну все окончательно заморочились девчонки Carpe_Diem поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 *Magic*, ну потому что врачи говорят, что матка и грудь как один орган. И если растет матка, то и грудь увеличивается. Но я думаю все индивидуально. У моей знакомой грудь вообще не болела всю Б., но она и не выросла и молока в ней не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 У меня кроме повышенного аппетита ( ну и отсутсвия М) вообще нет признаков. Вот меня что пугает или это нормально? У меня так же меня абсолютно ничего не беспокоит если бы не пол. тесты и задержка то я бы вообще не думала что Б. Я тоже всё жду каких либо признаков, т.к. в первую Б всё было совсем иначе уже с первых недель, я вот думаю может мой организм уже знает что такое Б и поэтому реагирует не так интенсивно, как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения