Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

привет , а зачем ее мерить? ;)

Шурок, я сама не знаю)))) хочется убедиться, что стабилизировалось у меня там все, а то скакал график как американские горки))))

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисонька-Лиса, у меня тест на овуляцию тоже жирную и яркую показал))

Девы, так самовольно подпирает хгч колоть, но врач пока сказала не надо :( Изведусь вся, хгч толко 29-го сдавать

зачем? ну зачем ты себя изводишь? ХГЧ начинает расти с большой скоростью только после 2 недели , а сейчас главное что есть рост !!!

У тебя такой термомтер чувствительный - до половинок?)) У меня была несколько дней 36,9 - ничего это страшного.

У меня ртутный, он показывает 36.8 + полделения)

Шурок, я сама не знаю)))) хочется убедиться, что стабилизировалось у меня там все, а то скакал график как американские горки))))

если мой гарфик смотреть то я бы сейчас дальше занималась планированием , темперотура уже не показательна, не бери в голову , перестань лазить в интере искать причину для расстройства, ты здоровая женщина, выносишь и родишь в срок здорового малыша - это тебе мантра на все 9 месяцев ;)

• Нравится 1

Девочки, кто пьет Л-Тироксин )Эутирокс) - вы повышали дозу с беременностью? На сколько?

зачем? ну зачем ты себя изводишь? ХГЧ начинает расти с большой скоростью только после 2 недели , а сейчас главное что есть рост !!!

после 2 недель? не знала об эб этом. Пора мне успокоиться, муж уже ругает.

после 2 недель? не знала об эб этом. Пора мне успокоиться, муж уже ругает.

загляни

Ссылки скрыты.

Девочки, кто пьет Л-Тироксин )Эутирокс) - вы повышали дозу с беременностью? На сколько?

я пью тироксин как пила до беременности так и продолжаю. а что надо повышать? может мне к эндокринологу сходить?. тебе повышать сказали?

ну я дешёвый сделала аттест, он при полосочках на эвиках ничё не показал.

И действительно...ну их эти тесты,, хгч надо мониторить.

ого)) у меня вон эвики до оред. урвня доходят и больше не ярчают. Тут сделала один, он слаюее предыдущего, н я его на 3 мочу сделала. С ума сойти можно(((

Насчёт медленности мальчиков слышала)))

Я все делала Эвики. Другие были еще бледнее.

Девочки, привет! такие активные вы, не успеваю все перечитать, молдцы!

Carpe_Diem, Меня вопрос про грудь тоже волнует. В первые две Б. грудь начала болеть еще до задержки. А сейчас, даже признаков нет, немного соски только(((

julii, Привет, я решила для себя, что на учет встану в ЖК, но и паралельно буду наблюдаться у своего врача. А так же хочу сразу у врача в роддоме.

Всё, девчки, это уже конец(((( эвик ещё светлей стал. :girl_cray:

ты днем мочишь что ли?

Привет я к Вам. Девчоки а сердечко уже слышно с 6 ой недельки?

ну вот,я похоже не одна такая. вы тоже кормите еще?

У меня осталось только 1 кормление на ночь, хотя еще недели 2 назад она ела утром, днем и вечером.

Меня вопрос про грудь тоже волнует. В первые две Б. грудь начала болеть еще до задержки. А сейчас, даже признаков нет, немного соски только(((

вот объясните кто-нибудь!! я вообще не понимаю, что значит "соски болят"! у меня они отдельно сами по себе не болели, даже, когда грудь такая пышная и налитая была пару дней назад (у меня то густо, то пусто). Если надавишь на грудь, то да, но если сосок зажмешь (как врач делал на осмотре) , то нет никаких болевых ощущений.

девочки!!приветик))отписываюсь)была в ЖК,встала на учет.Беременность 7-8 недель по узи.сердечко наше бьется))тонуса больше нет,все хорошо!!сдала кровь,мочу.через неделю на кресле будут смотреть.я счастлива))

• Нравится 3

девочки!!приветик))отписываюсь)была в ЖК,встала на учет.Беременность 7-8 недель по узи.сердечко наше бьется))тонуса больше нет,все хорошо!!сдала кровь,мочу.через неделю на кресле будут смотреть.я счастлива))

Поздравляю с отличным результатом! Молодца))))

ЛИСёнок exe LeDeka, может ты прост днем замочила?поэтому светлее??не расстраивайся...может на узи сходить??

Поздравляю с отличным результатом! Молодца))))

спасибо))

ЛИСёнок exe LeDeka, мало ли как у тебя концентрация ХГЧ была в этот момент. я сеня например с утра тоже замочила. а у меня полоска как то бледновата, обычно у меня она ярче контрольной.а потом часа через 4 замочила еще раз и полоска уже была ярче контрольной как обычно.. а я то уже готова была на узи бежать.

так что поделай их через промежутки не меньше 4-х часов и не волнуйся, может тест такой фиговый был.babywanted, у меня было уже слышно. узи делала неделю назад

Всем привет!!! :girl_bye:

Carpe_Diem, Поздравляю хорошо когда всё хорошо!! :class:

вот объясните кто-нибудь!! я вообще не понимаю, что значит "соски болят"! у меня они отдельно сами по себе не болели, даже, когда грудь такая пышная и налитая была пару дней назад (у меня то густо, то пусто). Если надавишь на грудь, то да, но если сосок зажмешь (как врач делал на осмотре) , то нет никаких болевых ощущений.

Девочки у меня вопрос а почему вы здесь вообще все делаете акцент на грудь? болит она или нет, набухла или нет? это что так важно, что бы она болела?? и есть повод для беспокойства если если она никак не беспокоит??

Лисонька-Лиса, у меня соски начинают болеть при надавливании. У меня кроме повышенного аппетита ( ну и отсутсвия М) вообще нет признаков. Вот меня что пугает или это нормально?

Carpe_Diem, Поздравлюя, это главный шаг. Сколько по времени на учет ставили?

Да грудь болит по разному. Вот у меня аденома в гипофизе, пролактин всю дорогу зашкаливает, стою в Бурденко на учете. Грудь болит всегда и болела, временами молоко выделялось, даже мастит один раз был, хотя пока никого не рожала)) Перед М всегда на стенку лезла и спала в лифчике. Но при Б грудь болит совсем иначе. Она у меня так болеть начала через пару дней после подсадки, как закрепился, видимо.

Девочки у меня вопрос а почему вы здесь вообще все делаете акцент на грудь? болит она или нет, набухла или нет? это что так важно, что бы она болела?? и есть повод для беспокойства если если она никак не беспокоит??

ну все окончательно заморочились девчонки :D

Carpe_Diem поздравляю :flower:

*Magic*, ну потому что врачи говорят, что матка и грудь как один орган. И если растет матка, то и грудь увеличивается. Но я думаю все индивидуально. У моей знакомой грудь вообще не болела всю Б., но она и не выросла и молока в ней не было.

У меня кроме повышенного аппетита ( ну и отсутсвия М) вообще нет признаков. Вот меня что пугает или это нормально?

У меня так же меня абсолютно ничего не беспокоит если бы не пол. тесты и задержка то я бы вообще не думала что Б. Я тоже всё жду каких либо признаков, т.к. в первую Б всё было совсем иначе уже с первых недель, я вот думаю может мой организм уже знает что такое Б и поэтому реагирует не так интенсивно, как в первый раз. :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...