Лисонька-Лиса 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, вот я глупая наверно? Простите, но накатило, Че-то заморочилась о ЗБ!!! Прям жуть. у меня токс был тока в понедельник ( на работе всех испугала) и голова болела жутко. Уже два дня чувствую себя хорошо, аппетит только повышен. Бежать ХГЧ как нонормальной сдавать? А? к врачу тока 3 июля через неделю! Или не думать плохого? У меня та же песня. Сдала утром хгч, вечером будет результат. Можешь представить, что это ты сдала))) и если все ок, то голову не парить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калахари 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 *tati*, о плохом думать не стоит, это точно. У меня из всех признаков только чувствительные соски и ем чаще, а ХГЧ на 20 ДПО аж 4986, повышенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Привет) у меня тоже только грудь и аппетит) мне врач (знакомая моя) сказала сдать хгч и если он в норме, еще недели две-три не париться, потом идти к врачу на узи тоже переживаю из-за отсутствия признаков кроме перечисленных, почему ей и позвонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лисонька-Лиса, так уже вечер!! В Инвитро сдавала? они как раз после 5 вечера присылают на почту. Попробую вечером сегодня сдать, или утром завтра!Калахари, Может там не одна кроха? поэтому и повышен))) Bellezzza, а у меня даже грудь не болит . раньше она сразу начинала жить своей жизнью. болючая была. а сейчас нету такого((( мне прям так ссыкатно стало((( я чуть не плачу на работе(((... Все спокойствие, тока спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калахари 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 *tati*, два малыша - это вряд ли, ни у меня, ни у мужа нет в семьях двоень. Слышала, что если ХГЧ повышен, то большая вероятность, что это девочка. А грудь - я считаю, что это не показатель, у меня она один день болит, а на другой уже нет. Всё будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девчонки, кто сдает в Инвитро в Мск. Не ждите пока придет на почту. Я после того как обгрызла все локти до костного мозга один раз)) Нашла на их сайте иконку - получить результат, заходишь туда, заносишь номер заказа и дату своего рождения, там он появляется часа на два три раньше! Калахари, у меня на 26 ДПО был 24000)) Жду мужчину!!! А большой он от желтого тела или поддержки, если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девчонки, кто сдает в Инвитро в Мск. Не ждите пока придет на почту. Опа, ты крутая!!! спасибо за инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лисонька, всегда пожалуйста! ХГЧ в студию!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лисонька-Лиса, так уже вечер!! В Инвитро сдавала? Не, в Гемотесте - он по пути на работу у меня. Результат дольше ждать , чем в Инвитро, прошлый раз в 9 вечера где-то пришел.Ты, наверно, знаешь, что у нас экспресс делают в Инвитро на Нагатинской. Гемотест в Люберцах. В ЦИРе на Дубровке за 2 часа (но в ЦИРе сдавать надо утром). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) У меня ш такой же срок, интересна Ну не от смерти же, чтоб туда ехать)) До вечера можно докрепиться. Да все нормально у тебя будет! Изменено 27 июня 2012 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Лисонька, всегда пожалуйста! ХГЧ в студию!))) Я не в Инвитро сдавала сегодня. Так что с результатом в студию чуток попозже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Калахари, ну ты знаешь у нас тоже не боло двойнь в роду, но предыдущая Б была именно такой. однояйцевые близнецы. ВОТ!Тапачка, спасибо за инфу про инвитро, буду знать! Я в субботу сдавала в марьино в ЦИРЕ экспресс. Через 2 часа был готов! Все, девочки, домой побежала! Если прнимают сегодня ХГЧ сдам, а нет так утром! Изменено 27 июня 2012 пользователем *tati* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 А мне вот сказала гиня тромбоэластограмму сдать в НИИ Вишневского, кто нибудь сдавал? Кто это такой вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Все, девочки, домой побежала! Если прнимают сегодня ХГЧ сдам, а нет так утром! Давай! ттт на тебя, чтоб все А мне вот сказала гиня тромбоэластограмму сдать в НИИ Вишневского, кто нибудь сдавал? Кто это такой вообще? Впервые слышу про такое... эх, я вообще не задумывалась, что у меня с кровью могут быть какие-то проблемы до этой беременности, когда новый врач погнал обследоваться. И тут столько новых слов для себя услышала!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Сказали очень даже важный анализ, типа коагулограммы. Гине буду на ящик высылать, пока она в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 b]Eva29[/b], я уже 3 раза делала, хотя первый можно не считать, там на 3 секунды ввели латчик и врубились, что еше очень рано. Но вот у меня руки чешутся еще недельке на 10 сходить, послушать сердечко и успокоиться до скрининга тем более я тоже на отдых собираюсь на 10-11 недельке, правда без авиапереоета, поездом, но все равно хочу быть спокойна, что все ок. Хочу_бебика, С анастезий делала))) врач сказал, что это абсолютно безвредно, и что нефиг мучать себя и масика нервами и болью))) теперь еще восьмерку предстоит удалять, вот это точно бррррр((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 matilda938, у тебя железные нервы!!!! я в шоке))) Сама в шоке))) Мужу уже не терпится, всё выпихивает меня к врачу. А я себе пообещала: если ничего не будет волновать, пойду аж на учет становиться. Ну, правда, когда живот в пяницу заболел, то готова была бежать на узи как миленькая. Но на субботу всё было расписано, живот прошел, я и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 девчонки, а я ужасно боюсь "лежачих полицейских." Ведь даже если сильно тряхнет, ничего не оторвется там, да?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки хочу написать свое мнение о всяких трясках на лежачих полицейских, перелетах и прочем. У меня малыш получился в Турции, в самом начале отпуска, обратно летели в то время когда по идее закрепление должно было быть, В турции чего ток не было, и с верхней палубы яхты прыжки и падения с лошади, а когда вернулись в Россию я бегала кроссы по 3 км до 1 июня, а 2 июня я сделала тест а там // полоски)) и уж ток тогда конечно начала беречься)) Ни разу ТТТ ничо не кровило и не болело. Мой девиз - меньше заморачиваться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 я помчалась на узи))) Приеду-отпишусь Поставили тонус по задней стенке. Угроза выкидыша. А так сердечко бьется. КТР 1 см. Нам даже сказали, что опережаем на 3 дня и поставили 7 нед. 2 дня. А по месячным сегодня 6.6. Сказали половой покой, дюфастон, магнелиз. Девочки ну посоветуйте чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, кто пьет Л-Тироксин )Эутирокс) - вы повышали дозу с беременностью? На сколько? Мне эндокринолог дозировку в 2 раза увеличила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мама 2012//, во-первых, поздравляю с УЗИшкой и человечком! Совет один - по возможности больше лежи, никаких домашних хлопот, спокойствие, отдых и позитивные мысли, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мама 2012//, во-первых, поздравляю с УЗИшкой и человечком! Совет один - по возможности больше лежи, никаких домашних хлопот, спокойствие, отдых и позитивные мысли, все будет хорошо! Спасибо, буду стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Мне эндокринолог дозировку в 2 раза увеличила. а ты кровь на анализ сдавало? или сразу заочно сказала. я что то переживать стала может срочно дозу увеличивать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мама 2012//, поздравляю с узи! главное что сердечко бьется, а тонус покоем снимается, отдыхай побольше. Сегодня я тоже была на узи )были вместе с мужем, обнаружили в плодном яйце эмбриончика 6,54 мм сердечко уже бьется )) пережили приятные минуты когда увидели )тонуса и угрозы нет, поэтому завтра на работу. Распечатали нам первые фоточки малышика. Срок поставили по последним месячным 6 недель и 3 дня, получается овуляция была на 14 день и мой хгч тогда вообще зашкаливает на 23 ДПО почти 18 000. Узистка кстати тоже про примету сказала, что если высокий хгч то девочка, сказала на следующем узи в 12 недель проверим эту теорию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения