Shurok 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки у кого есть старшие детки (до трех лет) - у вас малышня не приползает спать к вам? У нас нечасто, но бывает под утро доча оказывается у нас. И где кстати планируете сделать спальные места для детей? моему скоро 5 и он все к нам иногда приходит под утро, у него есть своя комната, мы в прошлом году сделали ремонт , заказали двухярусную кровать ( ну я же планировала ) а сын все равно по комнатам гуляет, то ему в зале надо поспать на диване , то у себя, а вот по поводу засыпания у нас в спальне я ему строго запретила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) девочки у кого есть старшие детки (до трех лет) - у вас малышня не приползает спать к вам? У нас нечасто, но бывает под утро доча оказывается у нас. И где кстати планируете сделать спальные места для детей? ну у меня дочке уже 3, но тем не менее каждое утро часов в 6 она приходит к нам досыпать. Пока воспринимаю это нормально, а вот потом когда живот будет больше и станет соответственно теснее, буду с ней уже разговаривать, точнее я уже давно ей говорю, что там ваша с братом кроватка (двухэтажная, на верхнем этаже сын, на нижнем дочь), а здесь наша с папой кроватка, ну и что киса (плюшевая) без тебя там скучает и т.д.. О, вспомнила как дочь ждала, сыну уже было 5 лет. И вот начался у него период тоже то тут то там спит (кровать двухэтажная детская тоже уже была заранее куплена) и приноровился он спать с нами, то ночью подкрадется, то утром... Таааак пинался, ужас-ужас-ужас. Еще кот вечно прыгал, живот не возможно было погладить, думал раз под одъялом, что то шевелится -значит с ним играют... В итоге в одну прекрасную ночь сбежала я, закатив глаза, в детскую комнату (на двухэтажную кровать на первый этаж, где сейчас дочка и спит) - и поняла какое это счастье, ни кто не трогает, не пинает, одъяло не отбирает . Изменено 28 июня 2012 пользователем Оладушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 G_tаtа сын спит у себя в кроватке,ко мне не приходит вот уже месяца 3 как.Малыша планирую с собой класть.Днем будет в коляске-люльке спать(с сыном так было,вообще не спал,даже днем,в кроватке до 2лет).Потом,наверное,двухспальную купим,если будут однополые дети,или две отдельные-если разнополые.Пока такие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 девочки у кого есть старшие детки (до трех лет) - у вас малышня не приползает спать к вам? Нам 1,5 сын уже около полугода отдельно спит у себя в кроватке в отдельной комнате, когда утром просыпается лежит играет сам с собой и ждёт пока за ним придут ттт пока проблем нет. Но я думаю они нас ожидают когда он научится сам из кроватки выбираться. ром@шишк@, очень жаль а что так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ром@шишк@, у тебя малышка ещё совсем маленькая, поэтому? Печально, конечно, очень! Держись, такие вещи тяжело даются, сама три раза на это шла раньше. Вот меня Господь и наказал - шесть лет не могла забеременеть, уж как себя корила за молодые глупости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 О, вспомнила как дочь ждала, сыну уже было 5 лет. И вот начался у него период тоже то тут то там спит (кровать двухэтажная детская тоже уже была заранее куплена) и приноровился он спать с нами, то ночью подкрадется, то утром... Таааак пинался, ужас-ужас-ужас. Еще кот вечно прыгал, живот не возможно было погладить, думал раз под одъялом, что то шевелится -значит с ним играют... В итоге в одну прекрасную ночь сбежала я, закатив глаза, в детскую комнату (на двухэтажную кровать на первый этаж, где сейчас дочка и спит) - и поняла какое это счастье, ни кто не трогает, не пинает, одъяло не отбирает . я давно сбегаю , если сын не пинает , то муж храпу дает что спать рядом не могу , так что диван в зале уже мой ))) ром@шишк@, у тебя малышка ещё совсем маленькая, поэтому? Печально, конечно, очень! Держись, такие вещи тяжело даются присоеденияюсь к сказанному ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки у меня ещё вопросик, я сегодня вечером иду к парикмахеру в планах была стрижка и покраска, вот по поводу второго что то я задумалась может красится не стоит как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Девочки вы вот заговорили про убегания в другие комнаты... а у меня такая проблема, мужик стал храпеть просто ужасно... то ли я как то чутко спать стала, то ли реально он внезапно захрапел.. раньше по крайней мере проблем не было.. Не дает мне спать ночами... а уйти мне некуда, ну разве что домой уехать. Мы живем в трешке с его братом и его девушкой, мама приезжает только на выхи, но даже когда ее нету, мне как то неудобно в ее комнату уходить спать... Пока я на больничном еще ничего, днем могу поспать, но ведь я рано или поздно на работу же выйду((( *Magic*, я бы не заморачивалась, у меня подруга не раз за беременность крассилась, родила здоровую дочку без проблем Изменено 28 июня 2012 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки бросьте в меня ссылками на калькуляторы хгч (кроме вот этого Ссылки скрыты. - такой уже есть), пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 *Magic*, я буду терпеть)))после 12 неделек,Г говорит что можно будет,да и то не желательно...Хотя,если бы я не спросила и она ничего не сказала,я бы подкрасилась,сейчас краски то совсем не пахнут, а то что вредные вещества через кожу головы в кровь а потом к ляле, думаю что миф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Shurok, с отличным УЗИ тебя! Девочки, ну вы сегодня и понаписали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Моя мамочка красилась хной и я родилась с розовым хохолком Так что насчет проникает или нет поспорю а так я блондинка! Красится планирую оттеночной иноа без аммиака во время Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Shurok, с отличным УЗИ тебя! Девочки, ну вы сегодня и понаписали... спасибо ~Zhukova~, Инчик, ЖизнЬкаКчУдО, Irinka, мама 2012//, MAKS2412, Catherines! с недельками Вас Девочки бросьте в меня ссылками на калькуляторы хгч (кроме вот этого Ссылки скрыты. - такой уже есть), пожалуйста... я только этот знаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ~Zhukova~, Инчик, ЖизнЬкаКчУдО, Irinka, мама 2012//, MAKS2412, Catherines с недельками!!! Я собираюсь после 12 недель мелирование делать, нумаю ничего опасного в этом нет, ведь краска в этом случае до самой кожи головы не достает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 julii, в салоне? или в продаже в проф магазинах она уже есть? Я бы тоже не прочь ей по краситься. Я крашусь дома(только корни),лореаль,кастинг без аммиака,но в любом случае иноа лучше(читала уже давненько про нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 G_Tata, ага, большие ))) У меня от месячных 8,5 недель, я думала, что эмбриональных будет меньше. Получается, что я забеременнела во время месячных или прямо перед ними... Непонятно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ром@шишк@, не знаю, наверно поздно уже что-то писать... Но если муж сомневается из-за денег - есть хорошая пословица "Бог дал ребенка - даст и на ребенка"! У нас тоже непростая ситуация, но мы все равно рады малышу. Желаю тебе сил и терпения, такова жизнь - приходится принимать грустные решения... девочки спасибо за ответы про старших детей. У нас дилемма - комната в которой мы живет не оч большая, мама моя говорит что доча должна спать в ее комнате, когда появится младший. Но мне кажется ребенок и так будет переживать что появился новый малыш, а тут еще кроватку переставили! Но 2 кроватки у нас опять же не влезут... На двухярусную муж не соглашается - говорит рано еще, падать будет. В общем, я в раздумьях ))) кто-то писал про храп. Поверьте, ко всему привыкаешь ))))))))))))) у меня муж такие трели задает иногда! За 6 лет привыкла ))) хотя конечно Б - не самое лучшее время недосыпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ром@шишк@, зачем??почему аборт??не имею права отговаривать..но дети-это счастье...смысл жизни нашей.неужели нельзя ничего изменить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 ром@шишк@, у тебя малышка ещё совсем маленькая, поэтому? Печально, конечно, очень! Держись, такие вещи тяжело даются, сама три раза на это шла раньше. Вот меня Господь и наказал - шесть лет не могла забеременеть, уж как себя корила за молодые глупости! А я вот не пошла, хотя и забеременнела второй дочкой когда первой было всего 7 месяцев. Муж тоже был против, но я была насторена только на ребенка и после родов муж в дочери души нечаял. Может скажу жестоко, но если бы Вы сами до слез этого не хотели, на аборт бы не пошли. Нашему папе тоже не хотелось второго, но прошло время и мы решились на третьего, а теперь и на четрвертого. Главное не жалеть потом, что сделали аборт, ведь потом деток может и не быть. Крымчанка, вот как раз Витамин Е и подлечите свою мазню. Мне моя Г никогда гормоны не назначала. При мазне я пила Витамин Е 400мг 1 раз в день в первой половине дня, и ношпу по 1 таблетке 3 раза в день. Уж вреда не будет так точно. А вообще если выделения усилятся или что-то начнет болеть я бы не ждала до ПН. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julii 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Хочушка+Улыбашка))), Ее не продают там какая то сложная система смешения вроде . Я ей в салоне крашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки порыла инфу в нете по поводу покраски, в общем пишет кто чё, но в основном все советуют первый триместр лучше перетерпеть, так что наверно я сегодня остановлюсь только на стрижке а потом посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки прошу помогите, иначе я сойду с ума. Сегодня весь день тянет живот, как будто что то давит, но не резь, и не как перед М, ношпу выпила, особо легче не стало. Я на работе, полежать смогу только через 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Инчик //, ну ты хоть нервов не добавляй! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Тапачка, да я стараюсь быть в куполе, но все равно нет нет да переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Инчик //, Я конечно не спец, но может такие боли от того что матка увеличивается и растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения