Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

девочки у кого есть старшие детки (до трех лет) - у вас малышня не приползает спать к вам? У нас нечасто, но бывает под утро доча оказывается у нас. И где кстати планируете сделать спальные места для детей?

моему скоро 5 и он все к нам иногда приходит под утро, у него есть своя комната, мы в прошлом году сделали ремонт , заказали двухярусную кровать ( ну я же планировала ) а сын все равно по комнатам гуляет, то ему в зале надо поспать на диване , то у себя, а вот по поводу засыпания у нас в спальне я ему строго запретила

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки у кого есть старшие детки (до трех лет) - у вас малышня не приползает спать к вам? У нас нечасто, но бывает под утро доча оказывается у нас. И где кстати планируете сделать спальные места для детей?

ну у меня дочке уже 3, но тем не менее каждое утро часов в 6 она приходит к нам досыпать. Пока воспринимаю это нормально, а вот потом когда живот будет больше и станет соответственно теснее, буду с ней уже разговаривать, точнее я уже давно ей говорю, что там ваша с братом кроватка (двухэтажная, на верхнем этаже сын, на нижнем дочь), а здесь наша с папой кроватка, ну и что киса (плюшевая) без тебя там скучает и т.д..

О, вспомнила как дочь ждала, сыну уже было 5 лет. И вот начался у него период тоже то тут то там спит (кровать двухэтажная детская тоже уже была заранее куплена) и приноровился он спать с нами, то ночью подкрадется, то утром... Таааак пинался, ужас-ужас-ужас. Еще кот вечно прыгал, живот не возможно было погладить, думал раз под одъялом, что то шевелится -значит с ним играют... В итоге в одну прекрасную ночь сбежала я, закатив глаза, в детскую комнату (на двухэтажную кровать на первый этаж, где сейчас дочка и спит) - и поняла какое это счастье, ни кто не трогает, не пинает, одъяло не отбирает :Crazy: .

Изменено пользователем Оладушек

G_tаtа сын спит у себя в кроватке,ко мне не приходит вот уже месяца 3 как.Малыша планирую с собой класть.Днем будет в коляске-люльке спать(с сыном так было,вообще не спал,даже днем,в кроватке до 2лет).Потом,наверное,двухспальную купим,если будут однополые дети,или две отдельные-если разнополые.Пока такие мысли.

девочки у кого есть старшие детки (до трех лет) - у вас малышня не приползает спать к вам?

Нам 1,5 сын уже около полугода отдельно спит у себя в кроватке в отдельной комнате, когда утром просыпается лежит играет сам с собой и ждёт пока за ним придут ттт пока проблем нет. Но я думаю они нас ожидают когда он научится сам из кроватки выбираться.

ром@шишк@, очень жаль а что так??

ром@шишк@, у тебя малышка ещё совсем маленькая, поэтому? Печально, конечно, очень! Держись, такие вещи тяжело даются, сама три раза на это шла раньше. Вот меня Господь и наказал - шесть лет не могла забеременеть, уж как себя корила за молодые глупости!

• Нравится 1

О, вспомнила как дочь ждала, сыну уже было 5 лет. И вот начался у него период тоже то тут то там спит (кровать двухэтажная детская тоже уже была заранее куплена) и приноровился он спать с нами, то ночью подкрадется, то утром... Таааак пинался, ужас-ужас-ужас. Еще кот вечно прыгал, живот не возможно было погладить, думал раз под одъялом, что то шевелится -значит с ним играют... В итоге в одну прекрасную ночь сбежала я, закатив глаза, в детскую комнату (на двухэтажную кровать на первый этаж, где сейчас дочка и спит) - и поняла какое это счастье, ни кто не трогает, не пинает, одъяло не отбирает :Crazy: .

я давно сбегаю , если сын не пинает , то муж храпу дает что спать рядом не могу , так что диван в зале уже мой )))

ром@шишк@, у тебя малышка ещё совсем маленькая, поэтому? Печально, конечно, очень! Держись, такие вещи тяжело даются

присоеденияюсь к сказанному !

Девочки у меня ещё вопросик, я сегодня вечером иду к парикмахеру в планах была стрижка и покраска, вот по поводу второго что то я задумалась может красится не стоит как думаете? :think1:

Девочки вы вот заговорили про убегания в другие комнаты...

а у меня такая проблема, мужик стал храпеть просто ужасно... то ли я как то чутко спать стала, то ли реально он внезапно захрапел.. раньше по крайней мере проблем не было..

Не дает мне спать ночами...

а уйти мне некуда, ну разве что домой уехать.

Мы живем в трешке с его братом и его девушкой, мама приезжает только на выхи, но даже когда ее нету, мне как то неудобно в ее комнату уходить спать...

Пока я на больничном еще ничего, днем могу поспать, но ведь я рано или поздно на работу же выйду(((

*Magic*, я бы не заморачивалась, у меня подруга не раз за беременность крассилась, родила здоровую дочку без проблем

Изменено пользователем Ксюша Ксю

Девочки бросьте в меня ссылками на калькуляторы хгч (кроме вот этого

Ссылки скрыты.

- такой уже есть), пожалуйста... :confusion:

*Magic*, я буду терпеть)))после 12 неделек,Г говорит что можно будет,да и то не желательно...Хотя,если бы я не спросила и она ничего не сказала,я бы подкрасилась,сейчас краски то совсем не пахнут, а то что вредные вещества через кожу головы в кровь а потом к ляле, думаю что миф.

Shurok, с отличным УЗИ тебя!

Девочки, ну вы сегодня и понаписали...

Моя мамочка красилась хной и я родилась с розовым хохолком:)

Так что насчет проникает или нет поспорю:)

а так я блондинка!

Красится планирую оттеночной иноа без аммиака во время Б!

Shurok, с отличным УЗИ тебя!

Девочки, ну вы сегодня и понаписали...

~Zhukova~, Инчик, ЖизнЬкаКчУдО, Irinka, мама 2012//, MAKS2412, Catherines! с недельками Вас :udachi:

Девочки бросьте в меня ссылками на калькуляторы хгч (кроме вот этого

Ссылки скрыты.

- такой уже есть), пожалуйста... :confusion:

я только этот знаю ))

~Zhukova~, Инчик, ЖизнЬкаКчУдО, Irinka, мама 2012//, MAKS2412, Catherines с недельками!!!

Я собираюсь после 12 недель мелирование делать, нумаю ничего опасного в этом нет, ведь краска в этом случае до самой кожи головы не достает.

julii, в салоне? или в продаже в проф магазинах она уже есть? Я бы тоже не прочь ей по краситься. Я крашусь дома(только корни),лореаль,кастинг без аммиака,но в любом случае иноа лучше(читала уже давненько про нее)

G_Tata, ага, большие ))) У меня от месячных 8,5 недель, я думала, что эмбриональных будет меньше. Получается, что я забеременнела во время месячных или прямо перед ними... Непонятно как-то :sorry:

ром@шишк@, не знаю, наверно поздно уже что-то писать... Но если муж сомневается из-за денег - есть хорошая пословица "Бог дал ребенка - даст и на ребенка"! У нас тоже непростая ситуация, но мы все равно рады малышу. Желаю тебе сил и терпения, такова жизнь - приходится принимать грустные решения...

девочки спасибо за ответы про старших детей. У нас дилемма - комната в которой мы живет не оч большая, мама моя говорит что доча должна спать в ее комнате, когда появится младший. Но мне кажется ребенок и так будет переживать что появился новый малыш, а тут еще кроватку переставили! Но 2 кроватки у нас опять же не влезут... На двухярусную муж не соглашается - говорит рано еще, падать будет. В общем, я в раздумьях )))

кто-то писал про храп. Поверьте, ко всему привыкаешь ))))))))))))) у меня муж такие трели задает иногда! За 6 лет привыкла ))) хотя конечно Б - не самое лучшее время недосыпать :D

• Нравится 1

ром@шишк@, зачем??почему аборт??не имею права отговаривать..но дети-это счастье...смысл жизни нашей.неужели нельзя ничего изменить??? :cry::(

ром@шишк@, у тебя малышка ещё совсем маленькая, поэтому? Печально, конечно, очень! Держись, такие вещи тяжело даются, сама три раза на это шла раньше. Вот меня Господь и наказал - шесть лет не могла забеременеть, уж как себя корила за молодые глупости!

А я вот не пошла, хотя и забеременнела второй дочкой когда первой было всего 7 месяцев. Муж тоже был против, но я была насторена только на ребенка и после родов муж в дочери души нечаял. Может скажу жестоко, но если бы Вы сами до слез этого не хотели, на аборт бы не пошли.

Нашему папе тоже не хотелось второго, но прошло время и мы решились на третьего, а теперь и на четрвертого. Главное не жалеть потом, что сделали аборт, ведь потом деток может и не быть.

Крымчанка, вот как раз Витамин Е и подлечите свою мазню. Мне моя Г никогда гормоны не назначала. При мазне я пила Витамин Е 400мг 1 раз в день в первой половине дня, и ношпу по 1 таблетке 3 раза в день. Уж вреда не будет так точно. А вообще если выделения усилятся или что-то начнет болеть я бы не ждала до ПН.

• Нравится 1

Хочушка+Улыбашка))),

Ее не продают:(

там какая то сложная система смешения вроде . Я ей в салоне крашу.

Девочки порыла инфу в нете по поводу покраски, в общем пишет кто чё, но в основном все советуют первый триместр лучше перетерпеть, так что наверно я сегодня остановлюсь только на стрижке а потом посмотрим.

Девочки прошу помогите, иначе я сойду с ума. Сегодня весь день тянет живот, как будто что то давит, но не резь, и не как перед М, ношпу выпила, особо легче не стало. Я на работе, полежать смогу только через 3 часа.

Инчик //, ну ты хоть нервов не добавляй! Все будет хорошо!!!

Тапачка, да я стараюсь быть в куполе, но все равно нет нет да переживаю.

Инчик //, Я конечно не спец, но может такие боли от того что матка увеличивается и растёт :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...