Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

*Magic*, вот подруга тоже это говорит, блин как не сойти с ума еще 7 месяцев. . .

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки прошу помогите, иначе я сойду с ума. Сегодня весь день тянет живот, как будто что то давит, но не резь, и не как перед М, ношпу выпила, особо легче не стало. Я на работе, полежать смогу только через 3 часа.

Надо расслабиться...сядь на стул, и подыши глубоко животом (когда живот двигается в такт дыханию), расслабся и мышцы лица и челюсти обязательно расслабь).

ну одежда чтобы не давила, и нога на ногу лучше не ложить, это мешает нормальному кровообращению...

блин как не сойти с ума еще 7 месяцев. .

ну это ты уж постарайся как нибудь, всё таки твоим деткам нужна здоровая и адекватная мама.. :)

вот жеж нам не угодишь у тебя живот потягивает и ты переживаешь, а у меня никаких признаков нет, вообще тишина и я от этого тоже переживаю. :girl_wacko:

Оладушек, спасибо большое! Попробую. Думаю может причина еще то, что я первый день джинсы одела, я все в платье хожу, хотя они не давят.

*Magic*, у меня тянуть периодами начало недель с 6, но у меня двое ведь, так что все впереди у тебя.

У меня дак вообще то кольнёт,то потянет,то туда отдаст ,то сюда))) я уже внимания не обращаю)))особо не беспокоит,просто я чувствую.

Мамаська, спасибо, буду пить вит.Е, но-шпу вчера на ночь и сегодня утром пила, пока за сегодня пару капель на ежедневке. Конечно, если будет хуже, буду звонить Г, которая у меня роды принимала, она очень занятая, но всегда на связи, работает чуть-ли не круглосуточно, просто чтобы к ней попасть надо записаться, а потом еще не один час в очереди выстоять.

на счет покраски волос - моя подруга во время Б красилась осветляла волосы, дочка родилась брюнетка с белой прядью. Так что красить лучше тониками на натуральной основе, есть такой зеленый пузерек называется "Тоника", от него волосы лучше становятся. Или мелирование - корни не прокрашиваются.

Девочки, пришли анализы из Инвитро, сегодня утром сдавала, ХГЧ 10677 мЕд/мл. прогестерон 72.7 нмоль/л. ))) но тоже получается высоковат, да?

Девочки, пришли анализы из Инвитро, сегодня утром сдавала, ХГЧ 10677 мЕд/мл. прогестерон 72.7 нмоль/л. ))) но тоже получается высоковат, да?

прогестерона много не бывает при Б )))) у меня вообще молчу сколько было, сейчас даже не парюсь сколько есть столько есть

Если смотреть по дням - то наверное хгч высоковат, а если по неделям (5-6 акушерских (3 – 4 недели от зачатия) === 1.110 – 31.500) то вроде очень хорошо....

Изменено пользователем Оладушек

Привет, девушки. Получила результаты хгч, наконец-то

примерно на 19-20-21 дпо (точнее не знаю) 1501,7++мМЕ/мл

сдавала в гемотесте

и что-то никак не соображу, нормально это или нет?

Девочки, я от врача. Моя врач на больничном, принимала другая, но при этом еще и поведала, что моя собирается в отпуск, а за тем и вообще увольняться. В итоге я с маху решила поменять участок. Тетка вроде душевная попалась. Правда намерила давление 140/90 и дала направление в стационар. Теперь приехала домой и соображаю, что наделала: врача поменяла, в стационар загремела.... Хожу по дому и вещи собираю, а в голове пустота...

Привет, девушки. Получила результаты хгч, наконец-то

примерно на 19-20-21 дпо (точнее не знаю) 1501,7++мМЕ/мл

сдавала в гемотесте

и что-то никак не соображу, нормально это или нет?

Я думаю очень хорошо (2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870)

Вот тут смотрю по таблицам

Ссылки скрыты.

Оладушек, спасибо огромное) я что-то переволновалась, не могла сообразить никак)

))))

а ты кровь на анализ сдавало? или сразу заочно сказала. я что то переживать стала может срочно дозу увеличивать надо?

Сначала на таблетках вычитала, что в случае беременности нужно увеличить дозу. А потом ТТГ сдала. Резко вверх скакнул, по сравнению с предыдущими ответами. Сходила в эндокринологу и она увеличила дозировку в 2 раза. Сказала через 8 недель пересдать анализы.

Девочки, я от врача. Моя врач на больничном, принимала другая, но при этом еще и поведала, что моя собирается в отпуск, а за тем и вообще увольняться. В итоге я с маху решила поменять участок. Тетка вроде душевная попалась. Правда намерила давление 140/90 и дала направление в стационар. Теперь приехала домой и соображаю, что наделала: врача поменяла, в стационар загремела.... Хожу по дому и вещи собираю, а в голове пустота...

Не переживай!!! Все будет хорошо, полежишь - понаблюдают, с девочками беременныи поболтаешь, все будет хорошо...

Сначала на таблетках вычитала, что в случае беременности нужно увеличить дозу. А потом ТТГ сдала. Резко вверх скакнул, по сравнению с предыдущими ответами. Сходила в эндокринологу и она увеличила дозировку в 2 раза. Сказала через 8 недель пересдать анализы.

а ты только ттг сдавала или т4 и еще какой то? хочу к врачу уже с анализами на руках идти. да и правда я анатацию перечитала. возростает необходимость в преперарате во время беременности и требует корректировки

Всем привет! :Hello: Принимайте в свои ряды. Старшему Николаю в июле 3 будет. А теперь ждём февраленка. :)

Ksenjka, привет привет) располагайтесь поудобнее))

*ASTRA*, ой-ой..не переживай, понаблюдают и отпустят, все будет хорошо!

Инчик //, как твое самочувствие к вечеру?

Всем хорошего дня!Ksenjka добро пожаловать к нам!ASTRA не переживай ты так,подлечат в больнице,полежишь,с девочками наболтаешься(у меня таким образом,полгорода знакомых появилось) А нас вчера соседи затопили,вызвали аварийку,воду перекрыли,ждем хозяев,а их нет.и 10 квартир из-за них сидят без воды((

Девочки,а я с УЗИ))) все гуд,только небольшой тонус,ну ничего,поправим))) сердечко даже дали послушать))) теперь вот в спокойствии надо до 12 недель дожить,куда нибудь свои страхи затолкать,что бы они не высовывались :) ))))

• Нравится 2

не получилось в 3 раз((((((( хгч упал до 34, снова срыв.

Хочушка+Улыбашка))) с хорошим УЗИ тебя.единственное лекарство от тонуса-лежать,лежать,пройдет даже без таблеток.ЛИСёнок держись....

не получилось в 3 раз((((((( хгч упал до 34, снова срыв.

очень и очень и очень жаль, держись , по больше тебе сил , не отчаивайся и после отпуска присоеденяйся к нам :flower:

Gamon, спасибо)

ЛИСёнок exe LeDeka, держись...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...