Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Shurok, Gamon, Хочушка+Улыбашка))), :flower: буду разбираться со своей кровью, ведь уже 3 раза срыв, а может и 4, там тесты тоже показывали.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а я с УЗИ))) все гуд,только небольшой тонус,ну ничего,поправим))) сердечко даже дали послушать))) теперь вот в спокойствии надо до 12 недель дожить,куда нибудь свои страхи затолкать,что бы они не высовывались :) ))))

поздравляю , отдыхай по больше

Девочки, милые, с добрым утром! Valulla, Alexandra.ch с недельками :udachi: )))))))))))))))))))))))

Shurok, Gamon, Хочушка+Улыбашка))), :flower: буду разбираться со своей кровью, ведь уже 3 раза срыв, а может и 4, там тесты тоже показывали.

Лисенок, не отчаивайся! У меня так же было... 3 раза неудача, а может, и больше (в период, когда я не отслеживала...). Ничего, по врачам побегала - дело, скорее всего, действительно в крови! Так что, желаю боевого настроя и верь, что все получится!

Девочки,а я с УЗИ))) :) ))))

Поздравляю!!! Попутного ветра и штиля не только до 12 недели, но и дальше :porukam2: Изменено пользователем Лисонька-Лиса

Девочки, добрый день. Пришла из поликлиники, подучила результаты анализов и расстроилась. Повышегы лейкоциты 12,3 при норме 4,1-9,3; нейтрофилы 7,5 тыс./мкл при норме 2,2-6,4; лимфоциты - 3,2 тыс/мкл при норме 1,1-2,9 и моноциты 0,9 тыс/мкл при норме 0,2-0,8. Блин и что это значит? К терапевту взяла талон на 18 часов вечера. Он наверное пояснит, но меня что-то так уже мандражит. И еще вот забрала анализ на ТТГ - 1,5 (не могу прочитать ед. измер) и Т-4 свободны - 21,4 (тоже не пойму, что за ед. измер она тут понаписала). Эти то хоть анализы нормальные? Короче в инете начиталась каких то ужастиков.

ЛИСёнок exe LeDeka, Все получится, обязательно, наверное действительно кровь. Найдешь причину и все будет отлично.

Хочушка+Улыбашка))) поздравляю с хорошим узи.

Изменено пользователем мама 2012//

ЛИСёнок exe LeDeka, Все получится, обязательно, наверное действительно кровь. Найдешь причину и

только не могу понять, если уровь густая, то не только д-димер будет шадить, но и другие показатели, а у меня всё идеально. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!

Девы, есть мысли? ведь один д-димер не свидетельствует о густой крови? понять не могу.

ЛИСёнок exe LeDeka, а как у вас с СГ?

Спасибо,девочки,валяюсь весь день)))

ЛИСёнок exe LeDeka, а как у вас с СГ?

СГ хорошая, но воспалительный процесс будто какой-то был, но врач сказал, что планированию не мешает :sorry:

девочки привет)можно к вам?ПДР 26 февраля тесты полосатые)у врача и на узи пока не была......

Инчик //, надо разобраться - может, тянет просто мышцы, это нормально - матка увеличивается, мышцы живота тоже потихоньку растягиваются. Не волнуйся ))) если что - папаверин.

ЛИСёнок exe LeDeka, наверно глупо - но все же спрошу - на скрытые инфекции проверялись?

*ASTRA*, не переживай )) в стационаре выспишься, почитаешь или хобби наконец займешься, если отправили - значит надо (хотя ты имеешь право написать отказ). В первом триместре мне кажется самое то - беззаботно полежать )))) а вот соседок по палате слушать не рекомендую, такого порасскажут!

мы на выходные уезжаем на дачу, пока погода шепчет, надеюсь там токс меня отпустит. Всем хороших выходных и спокойных пузиков!

Всем привет! Valulla, Alexandra.ch, Лисонька-Лиса с недельками вас!!! Я вернулась из стационара - пол дня там отбыла, врач сказала чтобы выходные пролежала дома, на выходные все равно ни какие анализы брать не будут, а в понедельник с утра официально ложиться в больницу и сразу на УЗИ! Вот, теперь валяюсь...

Всем хороших выходных и спокойных пузиков!

Спасибо, дорогая! G_Tata, тебе тоже отличных выходных и хорошего самочувствия.

девочки у кого нибудь токс есть?я утром себя чувствую как с бадуна)а в обед жор нападает жуткий :D

Всем приветы, мне получше уже, всех новоприбывших приветствую, всем девочкам с неудачными делами - желаю скорее начинать снова и удачно!!!!!

Девочки, мне прописали витамины дополнительные - кто что посоветует - Матерна или Элевит? Или еще что есть?

У меня на оборот после пробуждения часок нормально всё,успеваю поесть и потом легкая тошнота весь день,ем потом ночью)))))))))))

Всем приветы, мне получше уже, всех новоприбывших приветствую, всем девочкам с неудачными делами - желаю скорее начинать снова и удачно!!!!!

Девочки, мне прописали витамины дополнительные - кто что посоветует - Матерна или Элевит? Или еще что есть?

элевит лучше!

У меня на оборот после пробуждения часок нормально всё,успеваю поесть и потом легкая тошнота весь день,ем потом ночью)))))))))))

а какой срок у вас?

Интересно, много ли девочек по утра проспается - первым делом груди трогает на предмет "болят ли", а потом в течение дня в трусы смотрит - как там дела - и нет ли чего не того в плане выделений?

• Нравится 3

ЛИСёнок exe LeDeka, держись, дружочек! А в роду у вас инфарктов не было? Надо на волчаночный антикоуголянт сдать, еще протромбимновый индекс и коагулограмму.

Интересно, много ли девочек по утра проспается - первым делом груди трогает на предмет "болят ли", а потом в течение дня в трусы смотрит - как там дела - и нет ли чего не того в плане выделений?

я так делаю каждое утро)))боязно мне......

ManDa***Rinka, 6 неделек.

Valulla, рассмешила)))))))) мне кажется все)))я грудь не смотрю, но в труселя заглядываю))))))))))))))

А мне интересно все ли бояться как я, снала страх ВБ,потом что эмбриона не будет,мысли и лезут и лезут(знаю что настрой и все дела,но ничего с собой не смогу сделать,человек такой,накручиваю себя).

ЛИСёнок exe LeDeka, держись, дружочек! А в роду у вас инфарктов не было? Надо на волчаночный антикоуголянт сдать, еще протромбимновый индекс и коагулограмму.

тут скорее всего что то другое,есть же двое деток уже!может что то с эндометрием?

ЛИСёнок exe LeDeka, наверно глупо - но все же спрошу - на скрытые инфекции проверялись?

))) да) всё хорошо.

Valulla, аааа точно про меня!!! А грудь весь день трогаю так и кажется - сдуваться начинает )))))

ManDa***Rinka, 6 неделек.

Valulla, рассмешила)))))))) мне кажется все)))я грудь не смотрю, но в труселя заглядываю))))))))))))))

А мне интересно все ли бояться как я, снала страх ВБ,потом что эмбриона не будет,мысли и лезут и лезут(знаю что настрой и все дела,но ничего с собой не смогу сделать,человек такой,накручиваю себя).

я себя всё время накручиваю.....муж ругается уже)сначала боялась что тесты бледнеть будут,теперь боюсь на узи идти,боюсь скажут что я вообще не беременная)))

держусь, хотя так грустно(((

Нет, инфарктов не было, ттт. Волчаночный сдавала, ат к кардиолипинам и коагулограмму, всё сдавала, всё идеально! Только лишь один д-димер такой.

тут скорее всего что то другое,есть же двое деток уже!может что то с эндометрием?

ну да, двое есть. Но, перед родами младшей, был повышен гематокрит, 3 дня разжижали кровь капельницами, а потом после родов еле остановили кровотечение. Одно лечим - другое калечим.

боюсь на узи идти,боюсь скажут что я вообще не беременная)))

)))))))))) всё отлично будет ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...