ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Shurok, Gamon, Хочушка+Улыбашка))), буду разбираться со своей кровью, ведь уже 3 раза срыв, а может и 4, там тесты тоже показывали. Изменено 29 июня 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки,а я с УЗИ))) все гуд,только небольшой тонус,ну ничего,поправим))) сердечко даже дали послушать))) теперь вот в спокойствии надо до 12 недель дожить,куда нибудь свои страхи затолкать,что бы они не высовывались )))) поздравляю , отдыхай по больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Девочки, милые, с добрым утром! Valulla, Alexandra.ch с недельками ))))))))))))))))))))))) Shurok, Gamon, Хочушка+Улыбашка))), буду разбираться со своей кровью, ведь уже 3 раза срыв, а может и 4, там тесты тоже показывали. Лисенок, не отчаивайся! У меня так же было... 3 раза неудача, а может, и больше (в период, когда я не отслеживала...). Ничего, по врачам побегала - дело, скорее всего, действительно в крови! Так что, желаю боевого настроя и верь, что все получится! Девочки,а я с УЗИ))) )))) Поздравляю!!! Попутного ветра и штиля не только до 12 недели, но и дальше Изменено 29 июня 2012 пользователем Лисонька-Лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, добрый день. Пришла из поликлиники, подучила результаты анализов и расстроилась. Повышегы лейкоциты 12,3 при норме 4,1-9,3; нейтрофилы 7,5 тыс./мкл при норме 2,2-6,4; лимфоциты - 3,2 тыс/мкл при норме 1,1-2,9 и моноциты 0,9 тыс/мкл при норме 0,2-0,8. Блин и что это значит? К терапевту взяла талон на 18 часов вечера. Он наверное пояснит, но меня что-то так уже мандражит. И еще вот забрала анализ на ТТГ - 1,5 (не могу прочитать ед. измер) и Т-4 свободны - 21,4 (тоже не пойму, что за ед. измер она тут понаписала). Эти то хоть анализы нормальные? Короче в инете начиталась каких то ужастиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, Все получится, обязательно, наверное действительно кровь. Найдешь причину и все будет отлично. Хочушка+Улыбашка))) поздравляю с хорошим узи. Изменено 29 июня 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Все получится, обязательно, наверное действительно кровь. Найдешь причину и только не могу понять, если уровь густая, то не только д-димер будет шадить, но и другие показатели, а у меня всё идеально. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! Девы, есть мысли? ведь один д-димер не свидетельствует о густой крови? понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а как у вас с СГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Спасибо,девочки,валяюсь весь день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а как у вас с СГ? СГ хорошая, но воспалительный процесс будто какой-то был, но врач сказал, что планированию не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 девочки привет)можно к вам?ПДР 26 февраля тесты полосатые)у врача и на узи пока не была...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Инчик //, надо разобраться - может, тянет просто мышцы, это нормально - матка увеличивается, мышцы живота тоже потихоньку растягиваются. Не волнуйся ))) если что - папаверин. ЛИСёнок exe LeDeka, наверно глупо - но все же спрошу - на скрытые инфекции проверялись? *ASTRA*, не переживай )) в стационаре выспишься, почитаешь или хобби наконец займешься, если отправили - значит надо (хотя ты имеешь право написать отказ). В первом триместре мне кажется самое то - беззаботно полежать )))) а вот соседок по палате слушать не рекомендую, такого порасскажут! мы на выходные уезжаем на дачу, пока погода шепчет, надеюсь там токс меня отпустит. Всем хороших выходных и спокойных пузиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем привет! Valulla, Alexandra.ch, Лисонька-Лиса с недельками вас!!! Я вернулась из стационара - пол дня там отбыла, врач сказала чтобы выходные пролежала дома, на выходные все равно ни какие анализы брать не будут, а в понедельник с утра официально ложиться в больницу и сразу на УЗИ! Вот, теперь валяюсь... Всем хороших выходных и спокойных пузиков! Спасибо, дорогая! G_Tata, тебе тоже отличных выходных и хорошего самочувствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 девочки у кого нибудь токс есть?я утром себя чувствую как с бадуна)а в обед жор нападает жуткий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем приветы, мне получше уже, всех новоприбывших приветствую, всем девочкам с неудачными делами - желаю скорее начинать снова и удачно!!!!! Девочки, мне прописали витамины дополнительные - кто что посоветует - Матерна или Элевит? Или еще что есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 У меня на оборот после пробуждения часок нормально всё,успеваю поесть и потом легкая тошнота весь день,ем потом ночью))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Всем приветы, мне получше уже, всех новоприбывших приветствую, всем девочкам с неудачными делами - желаю скорее начинать снова и удачно!!!!! Девочки, мне прописали витамины дополнительные - кто что посоветует - Матерна или Элевит? Или еще что есть? элевит лучше! У меня на оборот после пробуждения часок нормально всё,успеваю поесть и потом легкая тошнота весь день,ем потом ночью))))))))))) а какой срок у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Интересно, много ли девочек по утра проспается - первым делом груди трогает на предмет "болят ли", а потом в течение дня в трусы смотрит - как там дела - и нет ли чего не того в плане выделений? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, держись, дружочек! А в роду у вас инфарктов не было? Надо на волчаночный антикоуголянт сдать, еще протромбимновый индекс и коагулограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Интересно, много ли девочек по утра проспается - первым делом груди трогает на предмет "болят ли", а потом в течение дня в трусы смотрит - как там дела - и нет ли чего не того в плане выделений? я так делаю каждое утро)))боязно мне...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ManDa***Rinka, 6 неделек. Valulla, рассмешила)))))))) мне кажется все)))я грудь не смотрю, но в труселя заглядываю)))))))))))))) А мне интересно все ли бояться как я, снала страх ВБ,потом что эмбриона не будет,мысли и лезут и лезут(знаю что настрой и все дела,но ничего с собой не смогу сделать,человек такой,накручиваю себя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, держись, дружочек! А в роду у вас инфарктов не было? Надо на волчаночный антикоуголянт сдать, еще протромбимновый индекс и коагулограмму. тут скорее всего что то другое,есть же двое деток уже!может что то с эндометрием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, наверно глупо - но все же спрошу - на скрытые инфекции проверялись? ))) да) всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Valulla, аааа точно про меня!!! А грудь весь день трогаю так и кажется - сдуваться начинает ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ManDa***Rinka, 6 неделек. Valulla, рассмешила)))))))) мне кажется все)))я грудь не смотрю, но в труселя заглядываю)))))))))))))) А мне интересно все ли бояться как я, снала страх ВБ,потом что эмбриона не будет,мысли и лезут и лезут(знаю что настрой и все дела,но ничего с собой не смогу сделать,человек такой,накручиваю себя). я себя всё время накручиваю.....муж ругается уже)сначала боялась что тесты бледнеть будут,теперь боюсь на узи идти,боюсь скажут что я вообще не беременная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, держись, дружочек! А в роду у вас инфарктов не было? Надо на волчаночный антикоуголянт сдать, еще протромбимновый индекс и коагулограмму. держусь, хотя так грустно(((Нет, инфарктов не было, ттт. Волчаночный сдавала, ат к кардиолипинам и коагулограмму, всё сдавала, всё идеально! Только лишь один д-димер такой. тут скорее всего что то другое,есть же двое деток уже!может что то с эндометрием? ну да, двое есть. Но, перед родами младшей, был повышен гематокрит, 3 дня разжижали кровь капельницами, а потом после родов еле остановили кровотечение. Одно лечим - другое калечим. боюсь на узи идти,боюсь скажут что я вообще не беременная))) )))))))))) всё отлично будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения