ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 держусь, хотя так грустно((( Нет, инфарктов не было, ттт. Волчаночный сдавала, ат к кардиолипинам и коагулограмму, всё сдавала, всё идеально! Только лишь один д-димер такой. ну да, двое есть. Но, перед родами младшей, был повышен гематокрит, 3 дня разжижали кровь капельницами, а потом после родов еле остановили кровотечение. Одно лечим - другое калечим. )))))))))) всё отлично будет спасибо)))олеся это я маргарита с бебиблога)просто комп полетел пришлось по новой регистрироваться!очень жаль что так вышло!держись!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисонька-Лиса 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Интересно, много ли девочек по утра проспается - первым делом груди трогает на предмет "болят ли", а потом в течение дня в трусы смотрит - как там дела - и нет ли чего не того в плане выделений? Сто пудов про меня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ManDa***Rinka, у меня вот тоже самое... до 12 часов не жизнь а кошмар какой то.. хорошо что не рвет, но как ток пробивает 12. так сразу ппц есть хочется, чуть с ног не падаю от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки всем приветик особенно новеньким!!! А я сегодня решила к Г сходить, а не в понедельник как собиралась, сегодня ночью сон не хороший приснился. ЛИСёнок exe LeDeka, Очень жаль что так вышло, но всё ещё обязательно будет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ManDa***Rinka, у меня вот тоже самое... до 12 часов не жизнь а кошмар какой то.. хорошо что не рвет, но как ток пробивает 12. так сразу ппц есть хочется, чуть с ног не падаю от голода вот вот и у меня так же,везде воняет даже на кухню с утра не захожу!)а вот в обед готова кабана съесть))) ой я ещё сплю так плохо......то жарко то холодно,то ноги своди с одного бока на другой!в 9 вечера вырубает меня(раньше такого не было)а в 5 уже не могу уснуть верчусь до 7 утра потом всё бесит)вчера вечером у меня поплыла вся комната,хорошо дома была чуть сознание не потеряла муж пришёл уложил меня и я уснула,время было 19-30,проснулась в 2 ночи не могла уснуть....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrishaN 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, привет! вчера стала на учет - нам 6-7 неделек! Всем девочкам отличного здоровья, легкой беременности и здоровых малышей! У меня до вчерашнего дня только грудь болела. Вчера утром встала на учет, а после обеда резко стало тошнить, вечером рвало. Такое ощущение, что организм ждал официального статуса беременной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ром@шишк@ 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, всем кто поддержал, благодарю... сегодня покидаю группу... здоровья вам и вашим деткам... надеюсь позже присоеденюсь к похожей группе... удачи!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, привет! вчера стала на учет - нам 6-7 неделек! Всем девочкам отличного здоровья, легкой беременности и здоровых малышей! У меня до вчерашнего дня только грудь болела. Вчера утром встала на учет, а после обеда резко стало тошнить, вечером рвало. Такое ощущение, что организм ждал официального статуса беременной))) поздравляю с официальным статусом!!! Девочки, всем кто поддержал, благодарю... сегодня покидаю группу... здоровья вам и вашим деткам... надеюсь позже присоеденюсь к похожей группе... удачи!!!!!!!!!!! как жаль.....что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ну все девочки, явилась от терапевта. Несколькими страницами ранее писала, что превышение лейкоцитов и т.д. в крови было. Оказывается все нормально! Терапевт успокила и сказала, выключи свой инет и живи спокойно И вправду мы все беременные странные. Ищим проблемы порой на пустом месте. У меня сейчас пошла 9 -ая неделька, а ни токсов, ни особых предпочтений вообще не было и нет. Была один вечер изжога и все. Ну еще грудь чувствительная - вот и все признаки беремености. Сегодня мучила терапевта - почему нету токса, так она минут 10 смеялась надо мной Сказала, радуйся, значит печень хорошо работает и желудок впорядке. Сделала вид, что поверила. С сыночком я мучалась тоже всего 4 дня с токсом, но такие это были дни - ого-го...В больницу сразу загремела тогда - вообще не отходила от белого друга 10 кг. сбросила за недельку тогда. А сейчас только ем и ем, но вес тоже сбросила, правда 900 гр. всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 спасибо)))олеся это я маргарита с бебиблога)просто комп полетел пришлось по новой регистрироваться!очень жаль что так вышло!держись!!!!!!!!!!!! ой, привет, я бы и не поняла держусь, Марго, понимаю, что ничего уже не вернуть, надо идти дальше, высняить 100% причину и подготовиться как следует. Ну и догонять всех вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой, привет, я бы и не поняла держусь, Марго, понимаю, что ничего уже не вернуть, надо идти дальше, высняить 100% причину и подготовиться как следует. Ну и догонять всех вас)) ты думаешь точно всё?ошибки быть не может?а выделений пока нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beltchonok 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Gamon, Привет землякам! я из Ростовской области, но сейчас живу в КОролеве. Рожать хочу в Ростове в Перинатальном. А ты? с водой вообще жесть! надеюсь, что соседи скоро появятся и у вас будет водичка ЛИСёнок exe LeDeka,держись! Может и только д-диммер один так мешать. Тебе нужен толковый гемостазиолог...который бы разобрался что и к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 (изменено) Интересно, много ли девочек по утра проспается - первым делом груди трогает на предмет "болят ли", а потом в течение дня в трусы смотрит - как там дела - и нет ли чего не того в плане выделений? Я так не делаю))) А меня вообще ничего не беспокоит, иногда только совсем немножко мутит. В первую Б так было до 13 недель, а потом как накрыло… Всё-таки надеюсь, что в этот раз будет по-другому. Ну все девочки, явилась от терапевта. Несколькими страницами ранее писала, что превышение лейкоцитов и т.д. в крови было. Оказывается все нормально! Терапевт успокила и сказала, выключи свой инет и живи спокойно И правильно терапевт сказала, не надо читать всякую фигню, тогда и спокойнее. Я это поняла ещё в прошлый раз. Вот даже нашу болталку если почитать, сколько девочек уже на узи побывало, на хгч анализы по нескольку раз сдавали… Читаешь и понимаешь, а чего это мне так спокойно, а вдруг… и уже бежишь к врачу или на узи… Детки ещё даже не родились, а мы вон уже как нервничаем… А ведь впереди ещё ого-го… Девочки, привет! вчера стала на учет - нам 6-7 неделек! Всем девочкам отличного здоровья, легкой беременности и здоровых малышей! А я планирую на следующую неделю к врачу и на узи, а потом уже в жк на учёт. Изменено 29 июня 2012 пользователем Ksenjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 а ты только ттг сдавала или т4 и еще какой то? хочу к врачу уже с анализами на руках идти. да и правда я анатацию перечитала. возростает необходимость в преперарате во время беременности и требует корректировки ТТГ и Т4 свободный + мне дополнительно назначили йодомарин 200 1 раз в день. Сказали л-тироксин для меня, а йодомарин для малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beltchonok 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Девочки, я тоже постоянно трогаю грудь и смотрю нету ли выделений) маньячка)) ПРо токс...у меня вот вроде и токса нету, а такое ощущение, что еда в желудке не переваривается, а тупо стоит...тошнит именно от этого. Кушаю птичьими порциями уже, чтобы не дай бог не переполнить желудок...я вот думаю, может это мой дюфастон так шарашит по печени, а желудок из-за печени забарахлил? и из новенького еще ощущение дикого голода, такое ощущение, что меня год не кормили...никогда такого раньше не испытывала__)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой девочки пардон у меня сегодня целый день выделения как яб много!до этого были кремообразные и чуть чуть!я паникую........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Ну все девочки, явилась от терапевта. Несколькими страницами ранее писала, что превышение лейкоцитов и т.д. в крови было. Оказывается все нормально! Терапевт успокила и сказала, выключи свой инет и живи спокойно И вправду мы все беременные странные. Ищим проблемы порой на пустом месте. У меня сейчас пошла 9 -ая неделька, а ни токсов, ни особых предпочтений вообще не было и нет. Была один вечер изжога и все. Ну еще грудь чувствительная - вот и все признаки беремености. Сегодня мучила терапевта - почему нету токса, так она минут 10 смеялась надо мной Сказала, радуйся, значит печень хорошо работает и желудок впорядке. Сделала вид, что поверила. С сыночком я мучалась тоже всего 4 дня с токсом, но такие это были дни - ого-го...В больницу сразу загремела тогда - вообще не отходила от белого друга 10 кг. сбросила за недельку тогда. А сейчас только ем и ем, но вес тоже сбросила, правда 900 гр. всего. мне гиня тоже приказала отключить интернет. я ей пообещала, но одним глазком поглядываю. и в правду девочки. так спокойней. а то прочтешь какой нибудь блог, гуглить начинаешь, потом все признаки у себя находишь. и начинается истерика........ у меня тоже никаких признаков. вот и думай хорошо это или плохо. и как назло со всех сторон сочувственно так спрашивают. Как чувствуешь себя? достали блин. ТТГ и Т4 свободный + мне дополнительно назначили йодомарин 200 1 раз в день. Сказали л-тироксин для меня, а йодомарин для малыша) сегодня своевольно выпила вместо половинки целую таблетку. думаю не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 beltchonok, вот на счет голода это дааа, я ЖРАТЬ хочу каждые 2 часа, не смотря на то, что даже плотно поем. Спасаюсь перекусами. Вот тошнотиков особо нет, пару раз мутило от запаха жареного и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой девочки пардон у меня сегодня целый день выделения как яб много!до этого были кремообразные и чуть чуть!я паникую........... ну и зря!!! Всё нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ManDa***Rinka, это выделения из-за работы прогестерона. не паникуй, белые выделения при Б это нормально, главное чтоб не коричневые или красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А мы сегодня на учет встали! Ура! Нас посчитали (шучу). Г посмотрела на кресле правда очень аккуратно и сказала, ну тут 7 точных. Сказала прийти во вторник записаться на скрининг (там очередь) и сдать мазки на инфекции. Остальное все сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 А мы сегодня на учет встали! Ура! Нас посчитали (шучу). Г посмотрела на кресле правда очень аккуратно и сказала, ну тут 7 точных. Сказала прийти во вторник записаться на скрининг (там очередь) и сдать мазки на инфекции. Остальное все сдала. как на учет встать? я в частной клинике наблюдаюсь. самой в жк идти? или направление взять у своего врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 Я тоже наблюдаться буду у др. Г, а ЖК есть ЖК без них никуда. Просто приходите на прием к Г, приносите узи, анализы (что есть) она смотрит вас на кресле и заводят большую карту беременной. Правда я до этого сдала кучу анализов. У нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой а я дурочка наивная думала у нее на учет встать. еще думаю чего она мне карту беременной не дает. наверное у меня не все благополучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 июня 2012 Поделиться 29 июня 2012 ой а я дурочка наивная думала у нее на учет встать. еще думаю чего она мне карту беременной не дает. наверное у меня не все благополучно Ну вперед в отечественную ЖК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения