Gamon 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Тапачка как классно вы сходили!Здорово!Ты знаешь,мой муж в первую Б. Не очень то стремился на узи.Зато сейчас...он понял,что такое РЕБЕНОК...Всем приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Тапачка, про акустическую нагрузку это не отмазка. Малышу действительно вредно когда звук включают. Как сердце стучит. Почитай в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Привет всем!Наталета присоединяйся!Крымчанка ты береги себя!как я тебя понимаю,у меня тоже гиперактивный ребенок,чтоб по животу не прыгал,я ложусь ВСЕГДА! на бок.Пей валерианку.береги себя. Shurok а я тоже сынулю сказала,что у мамы в животике ляля живет.и спрашиваю:как ты думаешь,братик или сестричка? А сынуль улыбнулся: сестренка)) Так что,мы тоже сестренку ждем) что-то всем сестренок подавай. мой тоже говорит что там сестренка, вариант с братом вообще не рассматривает Крымчанка, эх, Евпатория! К вам бы сейчас... По поводу мазни - а ты к Г когда собираешься? Valulla, горло - хлорофилипт, можно даже не разводить, главное не глотай ) в нос - аквамарис или аквалор (по суди одно и то же, но цена разная), еще можно Санорин, но он на любителя. Для поддержки иммунитета - настой шиповника, он в аптеках прямо так и продается - в бутылочке, написано то ли вытяжка из шиповника, то ли концентрат, оч хорошая штука, можно для профилактики, а во время болячек самое то. Поправляйся, главное на работу забей! девочки у кого есть старшие детки (до трех лет) - у вас малышня не приползает спать к вам? У нас нечасто, но бывает под утро доча оказывается у нас. И где кстати планируете сделать спальные места для детей? наш не приползает, наш спит с нами и нас это устраивает. ну в смысле с нами- на приставленной к нам кровати. вообще думаем купить кровать для себя 2x2 метра и оставить приставленную. там разберемся кто с кем и как. но я старшего кормлю и отлучать не собираюсь Shurok, Gamon, Хочушка+Улыбашка))), буду разбираться со своей кровью, ведь уже 3 раза срыв, а может и 4, там тесты тоже показывали. держитесь. самое главное хороших врачей найти которым будет небезразлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 vvеrkin )))) ага.Ты знаешь,я сама боюсь,что на узи скажут,что мальчик.Хотя два сына тоже хорошо,но очень уж дочу хочется.А я завтра к Г. иду на прием+кровь из пальца с утра.брррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Девочки,спасайте, темпа 37,3,горло болит жуть, для горла купила тантум верде, а что с температурой делать? Сбивать? Или пока не паниковать,чая с мёдом напилась....ааааааааааа(((((((мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Хочушка+Улыбашка))), у меня дня три держалась 37,2 и горло болело (глотать было больно). Пила клюквенный морс и спала в шерстяных носках. Вроде отлегло. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 *ASTRA*, спасибо, а вы не болейте больше!))) я вот тоже решила поставить линеечку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Хочушка+Улыбашка))), клюквенный морс- первое средство для Б! Это природный антибиотик, как некоторые говорят) свежие апельсины, чай с лимоном, ноги и голову в тепло и спать. Я так всегда спасаюсь! а мне гиня сказала что у меня дочка будет. я говорю откуда вы знаете. а она: левый яичник совулировал. левый на девочку. глупо наверное. но все таки у вас какой с овулировал У меня правый, жду девочку) С сыном левый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Хочушка+Улыбашка))), Насколько я знаю у Беременных на первых неделях ТТ немного повышена, при этой Б я не мерила а при первой у меня первые недели всегда держалась темпа около 37,2. Поправляйся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Спасибочки,да я на счёт темпы тоже потом подумала,что и не факт что повышена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викинг 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), клюквенный морс- первое средство для Б! Это природный антибиотик, как некоторые говорят) свежие апельсины, чай с лимоном, ноги и голову в тепло и спать. Я так всегда спасаюсь! У меня правый, жду девочку) С сыном левый был. А у меня по ощущениям правый был с мальчишкой первым, сейчас левый стреляет, хочу девочку и по всем подсчетам девочка))). посмотрим)) ...."наш не приползает, наш спит с нами и нас это устраивает. ну в смысле с нами- на приставленной к нам кровати. вообще думаем купить кровать для себя 2x2 метра и оставить приставленную. там разберемся кто с кем и как. но я старшего кормлю и отлучать не собираюсь".... я тоже пока кормлю, но остались предутренние и на сон кормления. Тоже отлучать не хотела, но пишут что к третьему триместру кормлений не должно быть. Как Вы будете поступать? Изменено 1 июля 2012 пользователем Викинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 всем доброе утро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 всем привет))) ms_juliana, , lirik_a, v oblakah, В поиске аиста, Мусянька, Ксюша Ксю! с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 хотела спросить как на счет горячего душа или вааны и поднятия рук? муж меня гоняет, проверяет воду и полы не дает мыть без швабры (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Shurok, Насчет поднятия рук не знаю, а насчет душа мне Г. сказала, никакой горячей ванны впринципе, душ теплый, не холодный, конечно, но и не горячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) а полы мыть без швабры? а волосы как самой красить? засада получается ))) хорошо ноги внизу, а то так и брить нельзя было бы Изменено 2 июля 2012 пользователем Shurok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочкииии, ну вы что, что за архаизмы)))))))) даже если и верить в теорию неподнятия рук (что вообще не научно), то их бабульки не рекомендуют поднимать (а еще сидеть на корточках кстати тоже), чтобы ребенок не запутался в пуповине. То есть не на наших сроках) Про ванну - если нет угрозы, то теплая ванна допустима. Всем привет кстати)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочкииии, ну вы что, что за архаизмы)))))))) даже если и верить в теорию неподнятия рук (что вообще не научно), то их бабульки не рекомендуют поднимать (а еще сидеть на корточках кстати тоже), чтобы ребенок не запутался в пуповине. То есть не на наших сроках) Про ванну - если нет угрозы, то теплая ванна допустима. Всем привет кстати)))) так вот и про то же, а муж стоит на свем , помню что на большом сроке уже нельзя много чего. Насть я у тебя яичники не покалывают особенно когда с кровати встаешь ? что то частенько у меня стало , все мужа не приучу дверь самому открывать а не гонять меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А у меня по ощущениям правый был с мальчишкой первым, сейчас левый стреляет, хочу девочку и по всем подсчетам девочка))). посмотрим)) ...."наш не приползает, наш спит с нами и нас это устраивает. ну в смысле с нами- на приставленной к нам кровати. вообще думаем купить кровать для себя 2x2 метра и оставить приставленную. там разберемся кто с кем и как. но я старшего кормлю и отлучать не собираюсь".... я тоже пока кормлю, но остались предутренние и на сон кормления. Тоже отлучать не хотела, но пишут что к третьему триместру кормлений не должно быть. Как Вы будете поступать? ) вопрос. кто пишет и кому не надо?))) lyalechka.livejournal.com там очень много мам, сохранивших кормление и родивших в срок здоровых малышей. насколько я поняла самое главное чтобы ребенок не висел часами в активном сосании, тогда проблем никаких вообще не будет.я буду кормить пока ест, отлучать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Shurok, вот он лучше б не приметы выдумывал, а не поднимал тебя по утрам)) неа, у меня ваще ничего не болит.. Даже страшно, в первую Б постоянно кололо-тянуло на этом сроке.. Думаю, что у меня уже растянуто там все, второй раз поэтому безболезненно увкличивается.. Девочки, кто кормит так долго, вашим сколько уже деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Shurok, вот он лучше б не приметы выдумывал, а не поднимал тебя по утрам)) неа, у меня ваще ничего не болит.. Даже страшно, в первую Б постоянно кололо-тянуло на этом сроке.. Думаю, что у меня уже растянуто там все, второй раз поэтому безболезненно увкличивается.. читала что на нашем сроке как раз матка поднимается, видимо связки тянет ,так то особо ни чего не беспокоит , правда на животе все сложней и сложней спать, теперь сисяндры не дают , а еще мне тоск снимают соленые семечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, всем привет. Уже неделю не могу выздороветь = жуткий кашель-горло болит-першит и насморк, народные средства не хотят помогать((( Пережива - ведь это очень вредно малышу?( Еще мне назначили Пронаталь Элевит + Магне б6 +ангиовит (комплексное - с фолиевой и тп). Вот думаю - не многовато ли витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Valulla, Привет, и я тоже разболелась. В пятницу вечером началось! Жутко горло болело, теперь насморк, ничего ж нельзя! у врача пока не была. во всех полоскалках противопоказиня беременность((( Аквамарис использую, гриппферон, и хлорфилиптом полощу, еще отвар шиповника пью!. Больше ничего не знаю, чем можно! Тоже за масика переживаю. Хватает ли ему кислорода, если я как рыба дышу. Еще на работу приперлась((( Витамины пока не принимаю, только фолька и вит.Е Сейчас лето лучше фруктов побольше есть! Если Г. буде настаивать в приеме витаминов, ну тогда сдамся. А Магне-В6 еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, привет. Valulla, *tati*, очень хорошо от простуды мне помогли капельки деринат, их можно беременным. Еще лечилась аквамарисом, молоко теплое с медом, и морсы, чай с лимоном. Если температуры высокой нет то этого достаточно. Для малышика на наших сроках опасна высокая температура. И еще никакой работы, постельный режим!!! У меня была не сильная простуда, и то на больничном продержали две недели, а потом еще Г посохраняться в больнице предлагала, я отказалась от больницы, так как ничего не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения