Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Тапачка как классно вы сходили!Здорово!Ты знаешь,мой муж в первую Б. Не очень то стремился на узи.Зато сейчас...он понял,что такое РЕБЕНОК...Всем приветы!

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тапачка, про акустическую нагрузку это не отмазка. Малышу действительно вредно когда звук включают. Как сердце стучит. Почитай в инете

Привет всем!Наталета присоединяйся!Крымчанка ты береги себя!как я тебя понимаю,у меня тоже гиперактивный ребенок,чтоб по животу не прыгал,я ложусь ВСЕГДА! на бок.Пей валерианку.береги себя.

Shurok а я тоже сынулю сказала,что у мамы в животике ляля живет.и спрашиваю:как ты думаешь,братик или сестричка? А сынуль улыбнулся: сестренка)) Так что,мы тоже сестренку ждем)

что-то всем сестренок подавай. мой тоже говорит что там сестренка, вариант с братом вообще не рассматривает

Крымчанка, эх, Евпатория! К вам бы сейчас... По поводу мазни - а ты к Г когда собираешься?

Valulla, горло - хлорофилипт, можно даже не разводить, главное не глотай ) в нос - аквамарис или аквалор (по суди одно и то же, но цена разная), еще можно Санорин, но он на любителя. Для поддержки иммунитета - настой шиповника, он в аптеках прямо так и продается - в бутылочке, написано то ли вытяжка из шиповника, то ли концентрат, оч хорошая штука, можно для профилактики, а во время болячек самое то. Поправляйся, главное на работу забей!

девочки у кого есть старшие детки (до трех лет) - у вас малышня не приползает спать к вам? У нас нечасто, но бывает под утро доча оказывается у нас. И где кстати планируете сделать спальные места для детей?

наш не приползает, наш спит с нами и нас это устраивает. ну в смысле с нами- на приставленной к нам кровати.

вообще думаем купить кровать для себя 2x2 метра и оставить приставленную. там разберемся кто с кем и как. но я старшего кормлю и отлучать не собираюсь

Shurok, Gamon, Хочушка+Улыбашка))), :flower: буду разбираться со своей кровью, ведь уже 3 раза срыв, а может и 4, там тесты тоже показывали.

держитесь. самое главное хороших врачей найти которым будет небезразлично

vvеrkin )))) ага.Ты знаешь,я сама боюсь,что на узи скажут,что мальчик.Хотя два сына тоже хорошо,но очень уж дочу хочется.А я завтра к Г. иду на прием+кровь из пальца с утра.брррр....

Девочки,спасайте, темпа 37,3,горло болит жуть, для горла купила тантум верде, а что с температурой делать? Сбивать? Или пока не паниковать,чая с мёдом напилась....ааааааааааа(((((((мне страшно

Хочушка+Улыбашка))), у меня дня три держалась 37,2 и горло болело (глотать было больно). Пила клюквенный морс и спала в шерстяных носках. Вроде отлегло. Поправляйся!

*ASTRA*, спасибо, а вы не болейте больше!))) я вот тоже решила поставить линеечку)))

Хочушка+Улыбашка))),  клюквенный морс- первое средство для Б! Это природный антибиотик, как некоторые говорят) свежие апельсины, чай с лимоном, ноги и голову в тепло и спать. Я так всегда спасаюсь!

а мне гиня сказала что у меня дочка будет. я говорю откуда вы знаете. а она: левый яичник совулировал. левый на девочку. глупо наверное. но все таки у вас какой с овулировал

У меня правый, жду девочку)

С сыном левый был.

Хочушка+Улыбашка))), Насколько я знаю у Беременных на первых неделях ТТ немного повышена, при этой Б я не мерила а при первой у меня первые недели всегда держалась темпа около 37,2. Поправляйся!!!!

Спасибочки,да я на счёт темпы тоже потом подумала,что и не факт что повышена.

Хочушка+Улыбашка))), клюквенный морс- первое средство для Б! Это природный антибиотик, как некоторые говорят) свежие апельсины, чай с лимоном, ноги и голову в тепло и спать. Я так всегда спасаюсь!

У меня правый, жду девочку)

С сыном левый был.

А у меня по ощущениям правый был с мальчишкой первым, сейчас левый стреляет, хочу девочку и по всем подсчетам девочка))). посмотрим))

...."наш не приползает, наш спит с нами и нас это устраивает. ну в смысле с нами- на приставленной к нам кровати.

вообще думаем купить кровать для себя 2x2 метра и оставить приставленную. там разберемся кто с кем и как. но я старшего кормлю и отлучать не собираюсь"....

я тоже пока кормлю, но остались предутренние и на сон кормления. Тоже отлучать не хотела, но пишут что к третьему триместру кормлений не должно быть. Как Вы будете поступать?

Изменено пользователем Викинг

всем доброе утро )))

всем привет)))

ms_juliana, , lirik_a, v oblakah, В поиске аиста, Мусянька, Ксюша Ксю! с недельками вас!

Привет))

хотела спросить как на счет горячего душа или вааны и поднятия рук? муж меня гоняет, проверяет воду и полы не дает мыть без швабры ((((

Shurok, Насчет поднятия рук не знаю, а насчет душа мне Г. сказала, никакой горячей ванны впринципе, душ теплый, не холодный, конечно, но и не горячий.

а полы мыть без швабры? а волосы как самой красить? засада получается ))) хорошо ноги внизу, а то так и брить нельзя было бы :D

Изменено пользователем Shurok
  • Нравится 2

Девочкииии, ну вы что, что за архаизмы)))))))) даже если и верить в теорию неподнятия рук (что вообще не научно), то их бабульки не рекомендуют поднимать (а еще сидеть на корточках кстати тоже), чтобы ребенок не запутался в пуповине. То есть не на наших сроках)

Про ванну - если нет угрозы, то теплая ванна допустима.

Всем привет кстати))))

Девочкииии, ну вы что, что за архаизмы)))))))) даже если и верить в теорию неподнятия рук (что вообще не научно), то их бабульки не рекомендуют поднимать (а еще сидеть на корточках кстати тоже), чтобы ребенок не запутался в пуповине. То есть не на наших сроках)

Про ванну - если нет угрозы, то теплая ванна допустима.

Всем привет кстати))))

:D так вот и про то же, а муж стоит на свем , помню что на большом сроке уже нельзя много чего.

Насть я у тебя яичники не покалывают особенно когда с кровати встаешь ? что то частенько у меня стало , все мужа не приучу дверь самому открывать а не гонять меня :cry:

А у меня по ощущениям правый был с мальчишкой первым, сейчас левый стреляет, хочу девочку и по всем подсчетам девочка))). посмотрим))

...."наш не приползает, наш спит с нами и нас это устраивает. ну в смысле с нами- на приставленной к нам кровати.

вообще думаем купить кровать для себя 2x2 метра и оставить приставленную. там разберемся кто с кем и как. но я старшего кормлю и отлучать не собираюсь"....

я тоже пока кормлю, но остались предутренние и на сон кормления. Тоже отлучать не хотела, но пишут что к третьему триместру кормлений не должно быть. Как Вы будете поступать?

) вопрос. кто пишет и кому не надо?)))

lyalechka.livejournal.com там очень много мам, сохранивших кормление и родивших в срок здоровых малышей.

насколько я поняла самое главное чтобы ребенок не висел часами в активном сосании, тогда проблем никаких вообще не будет.я буду кормить пока ест, отлучать не буду.

Shurok,  вот он лучше б не приметы выдумывал, а не поднимал тебя по утрам)) неа, у меня ваще ничего не болит.. Даже страшно, в первую Б постоянно кололо-тянуло на этом сроке.. Думаю, что у меня уже растянуто там все, второй раз поэтому безболезненно увкличивается..

Девочки, кто кормит так долго, вашим сколько уже деткам?

Shurok, вот он лучше б не приметы выдумывал, а не поднимал тебя по утрам)) неа, у меня ваще ничего не болит.. Даже страшно, в первую Б постоянно кололо-тянуло на этом сроке.. Думаю, что у меня уже растянуто там все, второй раз поэтому безболезненно увкличивается..

читала что на нашем сроке как раз матка поднимается, видимо связки тянет ,так то особо ни чего не беспокоит , правда на животе все сложней и сложней спать, теперь сисяндры не дают , а еще мне тоск снимают соленые семечки :)

Девочки, всем привет. Уже неделю не могу выздороветь = жуткий кашель-горло болит-першит и насморк, народные средства не хотят помогать((( Пережива - ведь это очень вредно малышу?(

Еще мне назначили Пронаталь Элевит + Магне б6 +ангиовит (комплексное - с фолиевой и тп). Вот думаю - не многовато ли витаминов?

Valulla, Привет, и я тоже разболелась. В пятницу вечером началось! Жутко горло болело, теперь насморк, ничего ж нельзя! у врача пока не была. во всех полоскалках противопоказиня беременность((( Аквамарис использую, гриппферон, и хлорфилиптом полощу, еще отвар шиповника пью!. Больше ничего не знаю, чем можно! Тоже за масика переживаю. Хватает ли ему кислорода, если я как рыба дышу. Еще на работу приперлась((( Витамины пока не принимаю, только фолька и вит.Е Сейчас лето лучше фруктов побольше есть! Если Г. буде настаивать в приеме витаминов, ну тогда сдамся. А Магне-В6 еще!

Девочки, привет. Valulla, *tati*, очень хорошо от простуды мне помогли капельки деринат, их можно беременным. Еще лечилась аквамарисом, молоко теплое с медом, и морсы, чай с лимоном. Если температуры высокой нет то этого достаточно. Для малышика на наших сроках опасна высокая температура. И еще никакой работы, постельный режим!!! У меня была не сильная простуда, и то на больничном продержали две недели, а потом еще Г посохраняться в больнице предлагала, я отказалась от больницы, так как ничего не беспокоило.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...