beltchonok 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Во, а у меня, по-моему, объем крови увелился. На груди вены вылезли( особенно заметно на ореолах), ноги все в полосочку, на руках тоже синие вены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 всем привет! присоединяюсь к вам, принимайте новеньких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Во, а у меня, по-моему, объем крови увелился. На груди вены вылезли( особенно заметно на ореолах), ноги все в полосочку, на руках тоже синие вены... ох, такая же история. По ногам - аж можно строение и расположение сосудов изучать!malischka, привет! Добро пожаловать! Изменено 7 июля 2012 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 девочки есть тут у кого уже детки,или все первенцов ждут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Всем привет! девочки, а тут ещё ещё кто-то у кого животик увеличился? Вчера пришлось купить "беременные" капри, т.к. в старые брюки, джинсы не слезаю. Прям подрос за последнюю неделю... Мне кажется , что у всех ещё на таком сроке ничего нет, я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ManDa***Rinka, да полно тут мамочек с детишками. Моя правда уже под ребеночка не катит, скорее подросток 13-ти лет. setevaya, я уже в те выходные как купила летние штаники и кофточку , так и влезла в них. Чего себя мучить, если вся одежда либо очень туго, либо ва-а-аще никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) setevaya, я тоже в 2е джинс уже не влажу, третьи жмут, сейчас тепло, сарафанчики, каприки ношу))) в прошлый раз я где-то начала носить беременные вещи с 10-11 недели))) ManDa***Rinka, у нас второй Изменено 7 июля 2012 пользователем Kаринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 *ASTRA*, держись.. У меня прямо противоположная проблема - 90/60, что в ту Б, что сейчас.. Девочки-сони, спите пока есть возможность! Я в 1 трим в первую Б приходила с работы в 8 и сразу из прихожей в спальню и валилась до утра спать) это норм) второй триместр будет активнее намного) А я вот решилась и все, что отрощено непосильным трудом пошла и состригла нафик! Так легко сразу стало! И вообще не жалко!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) ~Zhukova~, спасибки! Держимся. как же ты решилась на такой шаг? У тебя на фото такая классная шевелюра! Я тоже при такой жаре подумываю над этим, но пока я мысленно созрею лето, наверно, закончится Изменено 7 июля 2012 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 у меня уже животик снизу торчит в обтягивающих штанах уже заметно)стараюсь носить сарафаны и свободные вещи,я думаю с третьим живот долго скрывать не смогу)))))девочки а вы уже всем рассказали?у меня знают только мама и муж естественно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 *ASTRA*, да вобщем-то оч легко решилась) надоели они мне, да и некогда такую копну причесывать, а пучок вообще уже поперек горла был) теперь каре) ManDa***Rinka, мы сказали только тем, кто сам догадался (я не курю, не пью, друзья подозревают)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 *ASTRA*, да вобщем-то оч легко решилась) надоели они мне, да и некогда такую копну причесывать, а пучок вообще уже поперек горла был) теперь каре) ManDa***Rinka, мы сказали только тем, кто сам догадался (я не курю, не пью, друзья подозревают)))))) ~Zhukova~,а какие раньше были волосы?у меня сейчас до плеч кудрявые и я ещё и блондинка хочу тоже каре устала лезут жутко а отрезать жалко.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ~Zhukova~, с "обновлением" ManDa***Rinka, знают все родители, сестра.. друзьям не признавались еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 По поводу животика - тоже немного снизу торчит. Хотя можно подумать, что это просто женский животик. Завтра уезжаю на море - перемерила сегодня все шоритики, юбки и брючки - вроде влезаю, надеюсь, что пока я в поезде трясусь, он резко не вырастет, а то останусь раздетая на курорте. Купальники вроде тоже пока сидят нормально, правда груди норовят выскользнуть (увеличились). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ManDa***Rinka, были длинные, на аватарке - это май 2011, вообще в профиле посмотри у меня) Там и стрижка уже есть) В графиках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 девочки хочу поделиться с вами своими страхами. прошу понять правильно. мне кажеться я не справлюсь со статусом матери. мне 30 детей продолжаю. детей нет . в браке с мужем живем 6 лет. одни в квартире. и настолько мы привыкли с ним болтаться вдвоем, что когда к нам приходят гости с детьми. мы ждем не дождемся что б они поскорей ушли. еще я лентяйничаю. могу кушать не приготовить. могу спать до обеда. и не представляю нашу жизнь с бебиком. многие меня не поймут. но слишком долго мы планировали что привыкли.... планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ябеременна, ))) как только родишь придет твой материнский инстинкт, ещё будешь удивляться, что такое писала. У моей знакомой такое было, сейчас без своего бейбика вообще не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ManDa***Rinka, у меня сыну 12 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ManDa***Rinka, у меня сыну 12 лет))) у меня сыну 7 лет в первый класс скоро буду провожать!)доче 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 setevaya, я тоже не могу носить привычные штаны. Все брюки давят на живот. Пришлось ходить в платьях. Друзья говорят, что жэивотик немного видно, но я худаю очень, поэтому скорее наела я животик))) но может и подрос наш малышок))) ябеременна, мне тоже 28, рожу в 29. И тоже страшно))) Мы долго так планировали. Я детей люблю. И возиться с ними люблю, но когда чужие дети начинают капризничать, то я начинаю злиться и раздражаться! А самое ужасное, это то, что мне страшно менять свой образ жизни!!! Мы очень активная семья, работаем на 2-х работах, постоянно куда-то ездим (то на лыжах, то в походы, то на тур. базы и пр.). Короче, дома нас застать очень сложно. А все по тому, что когда у нас не было малышка, мы забивали свое время по максимуму. Вот и привыкли. И отвыкать не хочется. Я начинаю строить планы уже на следущий год, и понимаю, что все мои планы это ерунда!!!!! Мало ли куда я хочу(на море, на лыжах на гору и пр)муж говорит, что все! забудь на ближайшие годы! А я и малыша хочу и жить как раньше с друзьями и поездками тоже хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Maks2412, действительно, я поняла что не хочу менять сложившийся образ жизни. как ты точно подметила. и к детям раздражение чужим. и брезгливость к их какашкам и сопелькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 ябеременна, ты прям все мои страхи вслух озвучила! Плохо представляю нашу жизнь с малышом по графику, когда нельзя себе сказать "потом сделаю". Единственное, что поддерживает - это яркие примеры нескольких моих знакомых, которые до рождения первого ребенка были настоящими "антихозяйками", а сейчас, когда у них по трое детей, таких Хозяек с большой буквы еще поискать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) ManDa***Rinka, У нас уже есть сынок. Ему 3. По поводу веса и одежды. Я ещё не поправлялась, ничего нигде не выпирает. В прошлую Б, пузик начал появляться только после 16 неделек. А заметно стало только после 20. Многие знакомые только тогда и узнали, что я Б. За всю Б набрала около 6 кг. Мы никому ещё не говорили. И не планируем. Только после 12-13 недель, как и в прошлый раз. По поводу страхов. Ребёнок не помеха. Я считаю, что всё зависит только от самых родителей. У меня знакомая, вместе с мужем и ребёнком по несколько раз в году отдыхали. То в горы на лыжи, то на море, то просто на машине по Европе. И поверьте, чужие какашки и сопли всем противные)))) а вот родные, любимого чада, тут вообще без вопросов… Изменено 7 июля 2012 пользователем Ksenjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 у меня сыну 7 лет в первый класс скоро буду провожать!)доче 4 года У меня тоже доча в первый класс идет только ей 6 лет, второй дочке также 4 года, а сыну осенью 3. Вот четвертого сибираемся. Почему-то ни в первую беременность ни во вторую особо не переживала, все шло само собой, а вот за третьего и сейчас прям крышу сносит так переживаю чтоб все было хорошо. Никому еще не говорили, хотим переждать самый опасный так сказать период, первый триместр, сходим на УЗИ убедимся что все хорошо, только потом расскажем. Считаю что раньше им всем лучше об этом не знать. Я человек суеверный и заранее ничего никому не рассказываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 <p>~Zhukova~, тоже самое с волосами: достал хвост, т.к. сын дерет, копна волос большая, вызвала девочку, она мне "боб" сделала</p> <p>ManDa***Rinka, знают все до единого и половина вселенной, через интернет, сказали всем без исключения в тот же день, как тест сделала, я не страдаю предрассудками</p> <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://www.babyplan.ru/user/22534-yaberemenna/" id="anonymous_element_34" title="">ябеременна</a>, скажу следующее: зубы стиснули, волю в кулак и вперед, никто не говорит, что дети это ох как легко, тут не будет тебе "отлынивания" от работы, это очень тяжелый труд, потяжелее шахтерской работы</span></h3> <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://www.babyplan.ru/user/21204-maks2412/" id="anonymous_element_38" title="">Maks2412</a> мы с мужем и сыном ездим столько, сколько мы с мужем вдвоем не отдыхали, с 3 м. от его отроду, стабильно 1-2 раза в месяц куда нибудь едем-гуляем-летаем (вот недавно из Москвы вернулись), осень на машине на море поедем. Дети не помеха отдыху, они просто немного его усложняют, но кто не боится трудностей и не с одним ребенком и не важного какого возраста хорошо отдохнет.</span></h3> <p> </p> <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://www.babyplan.ru/user/154183-mamaska/" id="anonymous_element_42" title="">Мамаська</a> а то что пол инета знает о вашей беременности - это никак не играет на вашу веру в суеверие?</span></h3> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения